Стоматология супергероев
Стоматология с семейными ценностями
Вакансии
ГТ
Галина Тюрина
в стоматологии Мишутка работают самые опытные и внимательные врачи. Стараюсь попасть на профилактику и лечение к Гусейновой Аиде Маратовне. Это очень знающий и нежный врач. Она отлично лечит зубы и тщательно подходит к подбору цвета пломбы. Знаю что ее любят и маленькие пациенты. Спасибо Вам, Аида Маратовна за отличную работу
Мне не очень повезло с генетикой, поэтому часто приходится посещать стоматологов, но в эту клинику хожу с большим удовольствием, все очень нравится, врачи все обходительные и прекрасно выполняют работу, администраторы всегда помогут, подскажут, одним словом - супергерои)
Виктория
Была недавно на приеме и хочу сказать спасибо Аиде Маратовне за ее прекрасную работу, очень аккуратная, добрая и профессиональная врач, всегда спросит как у меня дела, все ли хорошо с зубками, во время работы всегда беспокоится не больно ли. Теперь моя любимая врач🥰
Абдурасул Кулдашев
Доступные цены,отличная клиника,крутой персонал,качественное выполнение услуг,отдельное спасибо Диане Владимировне,всем советую лечить зубы здесь
Марина Кукушкина
Стоматология, в которой приятно находиться. Сопровождаю внуков, насколько была удивлена, что идут с удовольствием! Не боятся, всегда идут с хорошим настроением. Есть детская комната, где можно поиграть. Всем рекомендую.
Артём Киселев
Рекомендую клинику! Наблюдаемся больше трех лет. Врачи опытные, всегда вежливые! С удовольствием наблюдаемся всей семьей. Лечат и взрослых и деток! Если ваш ребенок боится зубного врача приходите сюда, не пожалеете!
Tatyana Tatyana
Спасибо огромное, эмоции переполняют, ребенку 4.5 года, месяц мучались не могли уговорить ротик открыть ребенка, так как был печальный опыт и он был напуган... А тут 5 минут и все сделано... Ребенок счастлив, а родители ещё больше!!! Всем советую!!! Однозначно теперь только сюда!!!
ОМ
Ольга Махова
Отличная клиника, прекрасный персонал. Огромное спасибо координатору Алёне Константиновне. Самая внимательная девушка в клинике. Лечение прошло отлично, быстро и безболезненно.
ЛК
Людмила Клюкина
Наткнулась на классную клинику "Супергероев", записалась на чистку зубов к доктору Падалко К.Ю. в воссторге от подхода к клиенту, прием потрясающий, обслуживание на высшем уровне, молодцы, очень приятно!!! Обалдела, когда еще и гарантию дали на чистку, кстати и скидки на следующие приемы к теперь уже моему постоянному доктору. Прием у Кристиночки поразил, внимательная, заботливая, подход, как к малышу, а я трусишка)))). Спасибо за заботу, Супергерои!!! Рекомендую безусловно!!!!
Viktoria Klyukina
Удаляла зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, реабилитация была не такой тяжелой и долгой. Добрый и вежливый персонал, хорошая аппаратура, приятная обстановка.
s_lementovich
Стоматология "Супергероев" — это просто находка для нашей семьи! Мы ходим сюда уже три года, и каждый визит только подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Врачи здесь настоящие профессионалы, которые умеют находить подход как к взрослым, так и к детям. Обстановка в клинике очень дружелюбная и уютная, что помогает расслабиться и не бояться стоматологических процедур. Мои дети всегда с радостью идут на прием, ведь врачи умеют сделать лечение интересным и даже веселым! Кроме того, мы ценим индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту. Все процедуры объясняют доступно и подробно, что помогает нам лучше понимать, что происходит. Рекомендуем "Супергероев" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь для всей семьи!
СЛ
Светлана Лементович
Хочу поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Супергерои"! Это место действительно оправдывает свое название – здесь работают настоящие профессионалы, которые с легкостью справляются с любыми "зубными" проблемами. С самого порога чувствуется дружелюбная и заботливая атмосфера. Персонал на ресепшене очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. .Отдельное спасибо моему врачу Русаковой Диане. Ее профессионализм, аккуратность и спокойствие делают процесс лечения абсолютно безболезненным и даже приятным. Сама клиника очень современная, чистота идеальная, оборудование новейшее. Все сделано для максимального комфорта пациента. "Супергерои" – это не просто клиника, это место, где заботятся о вашей улыбке с настоящей суперсилой! Рекомендую всем без колебаний!
И
Игорь
Доброжелательность стоматологии супергероев начинается с ресепшена, принимают очень внимательные и профессиональные сотрудники, хочется отметить Анжелу и Марину) затем вы попадаете к опытными и внимательным специалистам которые очень тщательно проводят все необходимые манипуляции и дают дельные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Все делается без боли. Отдельная благодарность Кристине Олеговне-гигиенист и Максиму Викторовичу-имплантолог. Супруга моя тоже тут лечится.
ИШ
Игорь Шлейхер
Это удивительная клиника. Дочке 11 лет. Водил ее в разные платные клиники. К сожалению - платно не равно качество. Здесь все сошлось: и качество лечения, и отношение специалистов. Спасибо огромное , лечим зубы только здесь.
РП
Роман Панкратов
Прекрасный прием! Доктор Русакова Диана Владимировна— профессионал высшего класса! Лечение кариеса прошло комфортно и без малейшей боли. Всем очень рекомендую! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение.
Елена
Спасибо большое стоматологии, лечим зубы всей семьей
ЭЗ
Эльвира Зарипова
уже ни раз посещаю данную стоматологию, и всегда всё проходит спокойно, безопасно. отдельную благодарность хочу выразить Москалеву Максиму Викторовичу, за то, как безболезненно мне удалили 8, которые ещё не появились. очень вежливый. и вообще не больно. прекрасный врач и хирург. побольше бы таких было! тысяча благодарностей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤍🤍🤍 ну нет слов у меня, какие золотые руки у Максима Викторовича 🦷 желаю вам успехов в вашем деле 🙏
Ирина Прошлецова
Спасибо огромное Шмигельская В.В, за лечение Зубов у ребенка, прекрасно поладила с ребенком и нашла правильный подход, обязательно будем обращаться только к вам
АФ
Анастасия Федий
В «Стоматология супергероев» полечили 3 зуба и аккуратно удалили 1 зуб. Я уверена, что доверила здоровье ребёнка самым лучшим и внимательным врачам!Наш доктор Шмигельская В.В. теперь только к Вам. В клинике очень уютно, чисто, есть игровая зона, что сразу отвлекает детей. Ребёнок теперь ходит в стоматологию с удовольствием и без всякого страха.
ДП
Дмитрий Павлов
Благодарю персонал клиники! Всегда индивидуальный подход к каждому пациенту. Ходим всей семьей с удовольствием. Атмосфера очень располагающая. Всегда напомнят о приеме.
Анисимова Кристина
Лечат взрослых как детей! К каждому свой подход! Врачи - профессионалы! Приятная атмосфера! Хороший персонал
ЛЗ
Леонид Захаров
Если ваш ребенок боится зубных врачей, то вам точно в эту клинику! Есть игровая комната. Малыши с удовольствием идут к доктору. А еще смотрят любимые мультики во время приема! Рекомендую!
ДШ
Данил Шардин
Рекомендую эту клинику. Лечат зубы без боли. Ребенок не боится ходить к врачу. Всегда дают подарки. Персонал вежливый!
ЯХ
Яна Хасанова
Классная стоматология! Лечили зубы двум моим младшим братьям, все прошло отлично. Помогли справиться со страхом и в конце процедур дарят маленькие подарки, дети довольны. Лечились у Шмигельской Виктории Викторовны, настоящий профессионал и детям очень понравилась
ЕО
Евгений Огоньков
Понравилось вежливое отношение к клиенту. Была дана подробная консультация по поводу состояния зубов. Само лечение прошло успешно и без боли. Результатом доволен.
ДБ
Дмитрий Брейкин
Обратились в стоматологическую поликлинику Супергероев с серьёзной проблемой, контактный кариес с двух сторон у ребенка в 7 лет! Врачи проявили высочайший профессионализм, лечение прошло эффективно. Особенно порадовало современное оборудование и чистота в кабинетах. Персонал вежливый, всё объясняют подробно. После лечения никаких осложнений не возникло. Однозначно рекомендую эту стоматологию и детям и взрослым!
АУ
Анастасия Уфа
Чудесная стоматология! Врачи всё подробно объяснили,показали. Обязательно будем приходить только в эту клинику ♥️
Ekaterina Gromova
Наблюдаемся и лечимся в стоматологии супергероев всей семьёй . Сегодня пришли с дочерью 10 лет к ортодонту. Носили аппарат Хаас, сейчас плановый осмотр . Очень хороший врач Жирякова И. Н, настоящий профессионал своего дела. После осмотра дали жетон, чтобы в специальном автомате ребёнок взял игрушку. Весь персонал клиники очень внимательный , улыбаются , всё доходчиво объясняют. Любимая клиника . Очень рекомендую всем
Валерий Свиридов
Отличное отношение к пациентам.Козина Е.О. отличный специалист , который найдёт подход к любому пациенту . Все просто супер ! Всему персоналу большое спасибо
Большое Спасибо Стоматологии Супергерои! Незабываемое путешествие в Мир счастливой Улыбки закончилось. Мои полтора года пролетели как один день. Внимательные, приветливые, чуткие врачи и их помощники меня окружали каждое посещение. Моё знакомство с клиникой началось с очаровательного координатора - Богдановой Алёны Константиновны и дальнейшее лечение, восстановление она сопровождала меня с пониманием и чуткостью. Красота моей улыбки создавалась не одним врачом. Моей первой феей стала Карина Сергеевна Теребова, она вылечила и подготовила мои зубки к следующему этапу. Вторым волшебником стал замечательный Хирург (Николай) Карапет Арташесович Саакян. Было не просто. Сначала удаление, потом имплантация, и это не одного, и не двух зубов. И всё прошло на Ура. С лёгкой руки доктора заживало быстро и безболезненно. А теперь начинается работа Главного Гуру Стоматологии Супергерои, Золотые руки Ваагана Генриковича Гегамян. Восстановление проходило в несколько этапов, слепки и постановка коронок. Терпение, Чуткость и Внимательность - это то неотъемлемое, что должно быть у всех врачей. Этим покорил меня Вааган Генрикович! Огромное Спасибо всем, кто так или иначе участвовал в создании чуда. Ассистентам стоматолога Екатерине Ивановне Ильменской и Юлии Анатольевне Михель, администраторам Марине и Марии, специалисту по контролю и качеству Анжеле. Отдельное спасибо техникам, изготовившим чудо коронки, и всем стоматологам и ассистентам принимавшим участие в моей судьбе. Красота спасёт мир, а наши Улыбки - Стоматология Супергерои!!! С уважением и благодарностью, Ольга Игоревна Богданова.
ДП
Денис Прошлецов
Очень благодарны детскому стоматологу Шмигельской Виктории Викторовне, очень хороший подход к ребенку, малыш в 4 года сразу доверился врачу и сделал процедуру , спасибо огромное
milamilamila_00
Огромная благодарность стоматологии Супергероев и ее замечательному коллективу за высокий уровень профессионализма, безболезненное лечение и комфорт! Очень вежливый и обходительный персонал. Впечатления от клиники только положительные. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что особенно важно как для взрослых так и для детей, которые волнуются перед визитом к стоматологу. Для этого созданы все условия — зоны ожидания для взрослых, а какая игровая зона для детей!!!!!!
Приятный и вежливый персонал, чистая и уютная клиника. Стоматология оснащена современным оборудованием, что обеспечивает качественное и безболезненное лечение. Все врачи постоянно повышают свой профессионализм , проходят обучения, ведут активно соцсети! Регулярно посещаем Стоматологию Супергероев всей семьей. Рекомендую!!
РП
Регина Печенюк
Лечим зубы без боли, ребёнок ходит без страха и всегда доволен. Врач Аида Маратовна внимательная, отзывчивая. Все было супер. Обратимся сюда ещё раз при необходимости. Спасибо за поход и лечение.
s_lementovich
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии! Все - от администраторов, ассистентов до врачей - большие профессионалы!! И главный момент (для меня, для моих мальчишек) это спокойствие и бесстрашие! Каждый поход в клинику в эмоциональном плане проходит всегда спокойно, без внутреннего напряжения и страха! И это большая заслуга всех сотрудников стоматологии!! Эта работа очень незаметна, мы порой этого не замечаем. Поэтому спасибо вам огромное не только за лечение, но и за настрой, с которым мы идем к вам! Большое спасибо за умиротворение в самой клинике. Да, я была как-то в стоматологии, где был практически проходной кабинет - суета, разговоры, все проходят мимо Вас. Здесь - вы в тишине, в релаксе. Спокойствие, тоооолько спокойствие ))))) Спасибо!!!!
СЛ
Светлана Лементович
Благодарность всему коллективу стоматологии! За красоту и здоровье зубов нашей семьи! За комфорт! За приятные бонусы! За Заботу и высокий профессионализм! За чуткое отношение! За душевное отношение к нам, к пациентам! За короткие, но человечные разговоры после лечения! Спасибо!!! Вы лучшие!!!
Natalya Gayvoronskaya
Хорошая клиника с качественными препаратами и новейшим оборудованием 🙂 очень нравится подход и клиентоориентированность персонала 🙂 почти перестала бояться стоматологов 😁
Наталья Гайворонская
Очень нравится данная клиника, ко взрослым действительно относятся как к детям 🙂 очень качественно лечат, хорошие материалы и приветливый персонал 🙂
Anastasia Tishinskaya
Здравствуйте)Доктор Шмигельская В.В.провела чистку ребенку .Аккуратно,ребенок(2.8 лет)не плакал.Доктор нашла подход.Понравилось.
МИ
Михаил Иров
лучшая стоматология в которой я был,ни боли не страха,специалисты от бога,Русакова Диана Владимировна,Москалев Максим Викторович,спасибо за спасение моих зубов
Артём Новченков
Спасибо всему персоналу! Вы лучшие!! Находиться у вас максимально комфортно и цены приемлемы! Рекомендую!
Илона Славная
Классная, добрая клиника! Ребенок без страха идет лечить зубы. Дружелюбная, комфортная атмосфера, компетентные врачи, цены вполне адекватные. Спасибо!
Ekaterina Solovyeva
Отличная стоматология. Профессиональные специалисты. Пользуюсь услугами несколько лет. Отличные стоматологи, хирург и ортодонт. Девушки администраторы приветливые и внимательные. Цены средние по Москве.
Aleks. Alex
Замечательное место, очень вежливый персонал, приняли оперативно, проконсультировали, удалили зуб и постовили имплант
Александра
Замечательное место . У мужа достаточно сложная ситуация, очень затянул. Николай делал сложную операцию , очень довольны. Доктора - профессионалы своего дела ! Процветания Вам!
s_lementovich
Уже почти год прохожу лечение у Дианы Русаковой. До этого долго не получалось как-то заняться )) Много пломб под замену, небольшие кариесы. Диана Владимировна очень душевный, трепетный доктор. Профессионал!!! Когда попадаешь на прием, садишься в кресло - проходит страх, волнение. Спасибо за такую клинику, просторную, с удобными зонами ожидания как для взрослых, так и для детей. Спасибо!!!!!
Yulia Virovets
Очень хорошая стоматология, используют новейшие технологии. Врачи-профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Есть игровая для детей. Во время лечения включают мультики а в конце лечения получают небольшие подарочки за смелость. Однозначно рекомендую эту клинику.
АФ
Анастасия Федосеева
Нравится клиника, отличные врачи, все на высшем уровне. Прохожу полное лечение, будем ставить брекеты. Непростое решение, но доверяюсь врачам. Спасибо большое за вашу работу.
laplon.gelo
Здравствуйте продолжаю подготовки к установке имплантов. Формировании десны прошло хорошо хирург на высоте девчонки все объяснили советую клиник
Стоматология Супергероев — место, где врачи находят подход к каждому ребёнку, а лечение проходит без страха и капризов. Здесь лечат зубы и детям и взрослым. В клинике уютная атмосфера, есть игровая комната, где дети могут отдохнуть и отвлечься от неприятных процедур. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, всё объясняет. Я рекомендую эту стоматологию всем родителям, так как визит к врачу больше не вызывает страха, а оставляет только позитивные эмоции.