Гимед
Медицинский центр
КА
Комил Аминов
Сделали справку очень быстро рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петренко
Один из любимых медцентр рв города, всегда можно подобрать запись к врачу в ближайшее время.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
СБ
Светлана Былинович
Цены средние по городу, врачи толковые. Можно сдать сразу анализы. Мне очень понравилось. Обращалась ни один раз и буду в дальнейшем обслуживаться там.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наи…
Дарья Сергеева
Лично для меня это лучший мед центр. Была у разных врачей сама и водила своего малыша, и все врачи понравились.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Алексей Матрашило
Все на высшем уровне. Отличный сервис. Приемлимые цены. Большое помещение.Квалифицированный персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Фёдор Чернышев
Центр очень хороший, меня хорошо проконсультировали и дали нужное лечение,наверное один из лучших центров в городе. Спасибо врачам.Пять из Пяти
19 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Бастаубай Хакимов
Замечательный центр для медицинского осмотра. Персонал вежливый. Все чисто и стерильно. Новое оборудование и уютная атмосфера. Цены доступные. Однозначно рекомендую всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Роман Терехов
Всё было супер быстро и качественно!♡ Врачи дружелюбны, а в регистратуре работают прекрасные девушки, которые всегда помогут с любым вопросом!) Обязательно советую к прохождению медкомиссии именно здесь
Дима Лукянский
Прекрасная медкомиссии, быстрый осмотр, врачи доброжелательные, цены приятные
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Наталья Кирдун
Отличная медкомиссия и отличные специалисты, сделали быстро справку.
Nina N
Благодарю сотрудников медцентра "Гимед". Получила документы оперативно. Администратор отзывчива, профессиональный подход. Все было разъяснено по качеству услуг, а также она помогла практичными советами, как правильно заполнить анкету на госуслугах. Врач тоже была внимательна. Видно, что люди работают от сердца, а не просто отрабатывают деньги. Есть такая библейская мудрость: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Очень приятно видеть, что этот принцип работает. Желаю всего хорошего!
25 февраля 2021, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за такой подробный и восхитительный отзыв о нашем сервисе! Мы очень рады Вашим…