Аркадия
Столовая здорового питания
Дмитрий Вострецов
Супер вкусно не дорого советую
М. М.
Очень вкусные постные блюда, рекомендую, готовят с любовью.
Светлана Широколобова
Все вкусно, порции огромные, не дорого. Рекомендую, моя оценка 5+!
Edisson Clark
Не дорого и довольно вкусно
Елена Никитина
Бюджетная столовая. Съедобно, интерьер простенький, выбор блюд есть. Вполне можно питаться.
Евгений Моргаев
В принципе нормальный вариант завтрака и обеда . Судя по количеству посетителей всех всё устраивает .
News Word
Рекомендую 100%! Столовая хорошая и по приемлемым ценам блюда. Всегда что то есть постное и не так дорого. У нас в БЦ дорого и не вкусно, езжу с Бауманской сюда. И многих коллег сюда перетянул , так как разница весома и качество говорит за себя. И оно того стоит! Не мясоеду на 150-200₽ просто можно хорошо поесть. Спасибо сотрудникам этого заведения.
Елена Серова
Рекомендую, простая, хорошая еда, недорого. Разнообразное меню, комплексный обед 250руб.
ГЮ
Галия Юнисова
Из плюсов цена низкая, уютная столовая. А по вкусу на любителя, обычная еда в столовке. Цена и качество соответствует.
Рома Титов
Дешевый ланч. Порции средние. Вкус нормальный за свою цену. Не слишком много вариантов для веганов, но что то можно найти.
Alek Kuchuk
пожалуй, самая сытная из известных мне столовых
Arthuty Ashebano
В воскресенье 250. В будни от 199 комплексный обед
Nayan Navaa
Бизнес - ланч из первого, второго, салата и напитка обойдется в 250 рублей. Блюда средней вкусности.
Ivan Skb
Просто пушка! В мск больше нигде не ел так вкусно и дешево!
Андрей Мельников
Столовая великолепна!!!!!
Well Dan
Действительно место замечательное! Не отстаёт от "му-му" по качеству , а цены просто сказка! Такое соотношение цена-качество ещё поискать! Ес думаешь, что все отзывы тут лгут, то тебе следует посетить данную столовую и убедиться в этом.
MВ
Mr. Ворч
Это самое лучшее место в Москве, повар явно знает, что делает и делает это прекрасно.
Edmond Dantes
Лучше в Москве пока не встречал
Yuri Mironov
Отличная столовая! Все вкусно и не дорого! Порции добротные
РИНАТ МУРТАЗИН
ОДЫКВАТНАЯ СТОЛОВАЯ!!!
Alexey Grigoryev
Кондитеру отдельный респект! Обалденные тортики! Я даже домой беру. Фактически домашняя кухня, очень вкусно, порции большие, и выбор всегда большой, все свежее! И очень недорого. Рекомендую! Персонал и повара очень приветливые))) Я к еде очень привередлив и считаю, что тут оптимально все, по цене, качеству и здоровому питанию!!! Выбирали в округе из пяти мест! И в итоге, в данной столовой для нашей компании организованно корпоративное питание)
DO
Dizzzy Only
Очень дешёвые цены, большие порции и выбрать есть из чего, бесплатный хлеб и соуса, что не может не радовать, в зале чисто играет приятная музыка, приветливый персонал. Есть полные обеды за 199 и за 250 рублей (первое, второе, салат и компот.)всем рекомендую!!!
Павел Красилов
прихожу сюда ежедневно, на 300 р мне хватает позавтракать и взять ссобой на обед и ужин. готовят вкусно и порции большие.
Александр Гордийчук
Очень вкусно и дешево