Фреш
Салон красоты
DR
Daniel Reltnam
Являюсь постоянным гостем данного заведения! Очень клиентоориентированный персонал, адекватные цены. Отдельная благодарность Алексу за качественную мужскую стрижку!
Фс
Отлично мастера и салон
Фс
Фреш, салон красоты
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Надежда
Раньше другой салон посещала, в салоне красоты Фреш все отлично, есть, с чем сравнить! Девочки очень вежливые, процедуру качественно и четко выполнили, понравилась скорость работ. Делала маникюр, была в салоне второй раз. Уже неделя прошла, сколов и ничего другого нет.
Дарья
Последний раз приходил сын в салон и он остался доволен, его хорошо подстригли. Сын пошел в салон, так как я ему посоветовала, я ранее приходила на маникюр. Салон находится близко к нашему дому и меня устраивает стоимость стрижки, поэтому обратились сюда.
Лилия
В салон красоты "Фреш" ходим давно на стрижки к Алексу, устраивает стоимость услуги и качество работы. Пробовали много специалистов, в итоге остановились на нём, потому что Алекс вызывает доверие, сам подбирает и моделирует причёски. В первую очередь обращаем внимание на мастерство специалиста.
Марина
Нравится мастерство парикмахера Юлии. Так скажем, я нашла своего мастера, уже доверяю. В этот раз у меня было сложное окрашивание корней волос, осветление и стрижка. Получился нормальный результат, как я хотела.
Олеся
В салоне красоты бываю раз в месяц, потому что нравится профессиональное оказание услуг! Прихожу на маникюр и окрашивание волос, мне делали мелирование. Покрытие на ногтях держится очень долго, целый месяц могу с ним проходить. Всё полностью устраивает, специалисты знают своё дело!
Лилия
В салон красоты Фреш приходила с ребёнком к мастеру Алексу на стрижку. Парикмахера рекомендовали знакомые, потому что он делает хорошие мужские стрижки, специалист нас услышал и сделал именно то, что мы и хотели.
Катя
Мы уже много лет ходим в салон, потому что все нравится, особенно обслуживающий нас мастер. Доверяем специалисту Алексу, который отлично стрижет ребенка, а это для нас самое главное!
Марьяна
В салоне красоты хорошо все сделали! Приходила на окрашивание ресниц. Мастер отличная, работу выполнила аккуратно, глаза не щипли, всегда к ней хожу. Краску подобрали хорошо. В салоне бываю два раза в год.
Милена
Понравилась сама работа парикмахера, почему я и хожу к Елене. Мастер приятно общается, отвечает на вопросы всегда, очень быстро и качественно все делает, что важно. Впечатления от посещения хорошие. В последнее время стараюсь приходить в салон по мере роста волос, делаю стрижку.
Олеся
Приходила на маникюр со снятием и выравниванием, процедура была достаточно трудоёмкая. Всё прошло вовремя, быстро и качественно! Мастер аккуратно выполнила работу, посоветовала оттенок покрытия, оно хорошо держится, претензий нет! Я приезжала из другого района, обращалась впервые, теперь буду делать маникюр только в салоне красоты!
Светлана
Качество услуг как всегда на высоте! Мастер приятно общается, быстро делает маникюр, результат долго держится, до следующего маникюра.
Нина
Я всем осталась довольна. Салон выбрала, потому что он рядом с домом расположен. Делала маникюр без покрытия, предпочитаю аппаратную обработку. В услуге самое важное быстрота.
Вероника
Мне нравится коллектив, обслуживание и цена. Юля маникюр делает хорошо, а Аня стрижку и окрашивание волос. Мастера работу свою выполняют качественно.
Вера
Нравится то, как мастер Елена работает! Парикмахер все очень качественно выполняет. После стрижки волосы средней длины не секутся, все ровно.
Дина
Посещаю салон красоты для маникюра. Мне нравится душевное персонала, они проявляют гибкость и всегда идут на встречу. Меня всегда устраивает получаемый результат, но я обратила внимание, что, в отличие от другого салона, который я посещала, покрытие шеллака отваливается очень быстро. Возможно, есть какое-то различие в технологии процедуры нанесения.
Тамара
Последний раз была на маникюре племянница, она осталась довольна. Всей семьей ходим ходим в салон на стрижку. Я в основном хожу к Анне на стрижку, моя сестра на стрижку и окрашивание. У меня длинное каре, у сестры волосы до лопаток. Анна - это Бог, а не мастер!
Олег
Мне нравится мастер Алекс, к которому постоянно прихожу на стрижку коротких волос. Устраивает его скорость работы и качество оказания услуг. Удобно, что салон расположен рядом с домом, к специалисту обращаюсь уже года два-три.
Таисия
Мне очень нравится аккуратная работа мастера Юлии и её доброжелательное отношение. Недавно специалист выполняла мне мелирование корней волос средней длины.
Амелия
Давно хожу в салон к мастеру Юлии, она нравится индивидуальным подходом, всегда можем найти лучшие решения, всегда прислушается, что-то предложит. Делаю у нее окрашивание.
Алиса
Понравилось, как мастер сделал педикюр, его качество и скорость работы, соблюдение гигиены. Спасибо!!
Станислава
Салон посещаю на протяжении многих лет, недавно приходила на педикюр. В процедуре мне важны качество, скорость и стерильность, все ожидания оправдываются! Ассортимент выбора покрытий хороший, предпочитаю разные оттенки, в зависимости от настроения.
Алевтина
Мне все нравится, я постоянный клиент, обязательно приду еще и буду ходить долго. Меня устраивает как все делают, что работают одни и те же люди, не ждешь, что ты придешь и там новый человек, которому все надо заново объяснять, уже знают мои предпочтения. Радует, что всегда найдется возможность окошечко сделать, что-то подвинуть. Делаю маникюр, педикюр, хожу к косметологу, была у парикмахера. Корешки подкрасили очень оперативно, быстро, в цвет попали, хотя мастер был новый. Также ходит дочка подросток на эпиляцию, и сделали стрижку на длинные волосы.
Вера
Мастера - профессионалы, я это поняла по своему внешнему виду. Самые лучшие специалисты работают в салоне Фреш. Все они стильные, красивые и ухоженные. В другом месте в этом плане беда. Последний раз приходила к Юлии Озджан на окрашивание волос, корней. Каждые две недели обращаюсь. Также делаю брови.
Мария Герасимова
Живу по соседству, хожу сюда к проверенному мастеру на маникюр и педикюр. Хороший салон. Предлагают кофе (вкусный!) с вкусняшками! Во время педикюра очень даже в тему.
Alina Alina
Районная парикмахерская без претензии. Все весьма приветливы и аккуратны. Делала разок стрижку и маникюр. Причем маникюр делала женщина (с татуировкой с именами на руках), которая очень крута в классике, просто вау, но пока не сильна в гель-лаке. Но обрезной маникюр в ее исполнении - бомба. Надеюсь, набьет руку и на покрытии. Ещё здесь администратор любит в ответ на текстовое сообщение писать голосовые. Это вообще не комильфо.