Yves Rocher France

3.2
НЛ
Наталья Л4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Эрис Карбонель22 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Sergeeva Tanya6 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Ааа Ааа13 отзывов
Анастасия Колякина8 отзывов
Самый ужасный магазин по обслуживанию, являюсь постоянным покупателем этой сети, зашла в этот магазин и была крайне удивлена отношению к покупателем. Попросила помочь с выбором дезодоранта, новенькая Девушка не знала о наличии, другая вышла из кассы , ели волоча ноги и скривив лицо, достала мне из шкафа, дезодорант не представлен на полке, поэтому я не могла найти его, также и новенькая не могла его видеть на стенде. Мне начали предлагать другие продукты, но мне они не были нужны, так как я часто покупаю в этой сети продукцию , у меня было все. Поблагодарив, я сказала , что мне не нужно, карта моя не читалась на кассе, хотя в других городах проблем с ней не было. Такой ненависти в глазах я не видела ещё никогда. Впечатление ужасное. Хотя если зайти в другие филиалы бренда, тебе всегда с радостью помогут, расскажут, что в покупках остановиться нельзя. Но это не тот случай. Сюда больше не приду.