Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Йцукен Фывап
Крохотный номер, в ванной бежит вода за стенкой и выливается на пол, стал ложиться спать, а на простыне чьи-то черные волосы. Чуть не стошнило. Слышимость в номерах ужасная
Алена Станская
очень контрастное место. заходишь с улиц красивой, отполированной Москвы и сразу же лицом к лицу сталкиваешься с тотальным отсутствием какой-либо базовой вежливости. на входе встречает хамка узбечка, которая разговаривает с тобой ором и претензиями, как будто пришел к ней домой, а не в гостиницу, за которую ты заплатил деньги. абсолютно всю информацию, которую она мне сообщила, она могла донести спокойно и без ора, но ей явно хотелось самоутвердиться за счет незнакомого человека я пришла с ночного поезда и не хотела заселяться - мне просто нужно было задать вопрос касательно багажа, на весь процесс уточнения потребовалось не более 5 минут. почему эти 5 минут мне потребовалось чувствовать себя униженной - искренне мне непонятно не воспользуюсь вашими услугами и буду советовать своим друзьям тоже этого не делать. это какой-то абсурд
Елизавета Юрина
"Отдыхали" здесь 13-17 августа 2025. В номере были: неисправный кондиционер, неисправный замок на входной двери, неисправный замок на двери в санузле, неисправный замок в сейфе, В номере не было: москитной сетки, части ручек на шкафах. Наши дни "отдыха" наполнила нервотрёпка, в том числе из-за плохо отработанной системы бесконтактного заселения (я бронировала номер, когда ещё сохранялось очное заселение, меня не предупредили заранее о бесконтактном заселении, я узнала случайно и оказалась более подготовлена, чем другие постояльцы, бедняжки). В виде компенсации дистанционный администратор предложила кофе из машины. Самый дешёвый кофе плохой обжарки. Спасибо. ❗Администрация отеля действует по принципу соковыжималки: - с постояльцев берут немалые деньги за минимум удобств, - работников расходуют без жалости (две горничные работают круглосуточно по полмесяца). У нас был двуспальный номер стандарт - это крохотное душное помещение на первом этаже. Достался номер с окном на шумную улицу, без москитной сетки. (Часть окон отеля с сетками, часть без). На фото при бронировании был номер с окном во двор. Из-за тесноты, коврового покрытия и ДСП быстро появляется неприятный запах. Нет возможности проветрить номер во время проживания или спать с открытым окном.
Светлана Кузнецова
Милый уютный отель
Маргарита Р.
Все хорошо, но почему то администраторы все время спят. За завтрак оплатили, но чашки мыли себе гости сами в своих номерах. Никого из персонала не дозовешься. Конкретно 27.05.25 примерно в 10 утра. Время пребывания - с 24 по 27 мая. Расположение хорошее, до площади 3х вокзалов 10 минут пешком.
Eireen Fill
Очень хороший отель. Удобная локация, рядом есть магазины, кафе, метро. Номера хоть и небольшие, но комфортные. Неплохая шумоизоляция. Персонал вежливый. Единственный минус - в номерах нет столика. Есть общая кухня, чистая, имеется всё необходимое. Присутствует запах канализации, но не сильный. Бывает что его вообще нет. Рекомендую!
СП
Сергей Переверзев
Все отлично) первое цена, завтраки вполне себе достойные, номер маленький, но вполне комфортный. Останавливались на ночь, есть ли нужна парковка, то она тоже есть.
Бронирование Отелло
Серафима Кузина
Ожидание и реальность не совпали. На фото одно, в жизни совершенно другое… Администраторов постоянно приходилось разыскивать, грязь, ужасный запах.
РК
Роман Карпушкин
Хороший хостел, спасибо! Мне понравилось 👍
Бронирование Отелло
Батарейка Энерджайзер
В целом неплохо, переночевать пойдёт. Из плюсов: Местоположение (магазины и две станции метро), сравнительно неплохой выбор на завтраке, возможность отдать вещи на стирку и чистота внутри самого отеля, а также дали оставить вещи до заселения. Из минусов: В номере стойкий запах канализации, а проветривать зимой очень холодно. На рецепции почти никогда никого нет, нужно постоянно звонить и ждать кого-либо. На завтраке почти все холодное и нужно греть в микроволновке, кофе-машина кричит о том, что её нужно обслужить. Доисторический телевизор без приставки.
Алексей Алексеев
Мне понравилось. Номер в котором я был хоть и маленький но уютный. Кровать шик , 4 подушки. Так как на завтрак. Не успевал мне с вечера сложили не плохой сух.паёк. в общем рекомендую
АХ
Аиша Хасанова
Реально хороший уютный отель, конечно небольшие комнаты, зато очень чистенькие и свежие! Очень рекомендуем
АЖ
Алина Жолобова
Маленькие комнаты - в целом, оправдано ценой. Сами номера аккуратные, симпатичные, есть чайник, утюг и гладильная доска Из минусов - когда прихожу на заселение, приходится ждать, когда откроют дверь, так как с первого звонка мне еще ни разу не открывали. Когда выселялись, однажды просто не дождалась администратора (кнопка вызова не помогла), ушла, оставив ключи. Не знаю, насколько это распространенная практика, но привыкла к тому, что на стойке ресепшн всегда кто-то должен быть. Говорят, что завтраки с 7.30 - по факту с 8 (мне было критично). Завтрак тоже не особо приятный - крайне маленький выбор (позиционируется как шведский стол), нарезки совсем невкусные. На кухне всегда куча грязной посуды (чистых стаканов очень мало), грязные столы. Тут же летают какие-то мухи, поэтому неприкрытые овощи даже не рискую пробовать. Если нужно просто остановиться на 1-2 ночи, чтобы прийти в номер чисто поспать, то пойдет.
РА
Роман Авилов
Сан узел не в очень хорошем состоянии, треснула плитка
КР
Ксю Р.
Хороший, чистый, уютный отель, с утра вкусные завтраки и кофе, отзывчивый и доброжелательный персонал! Удобное расположение, совсем недалеко от метро. Все супер и по демократичным ценам!
ЕР
Екатерина Рудзинская
Приезжали на форум с подругой, отель нам понравился! Чисто, уютно, в номере на двоих достаточно место, предоставляют полотенце, тапочки и мыльные принадлежности! Завтраки у них шведский стол, очень вкусно 🤤 персонал отзывчивый и приветливый! Хочу отметить администратора Владимира - милый и доброжелательный 😊 за все ему спасибо 😉
О .
Ужасно. Обманывают с выбранными номерами. Дают меньшие по размеру, где нет места совсем. Лучше остановиться в отеле этажом выше
Алексей Румянцев
При заселении в номере не оказалось больших полотенец. По требованию обеспечили. При звонке обсуждал, возможность включения завтрака в стоимость номера, подтвердили согласием, по факту отчет произвели по разным чекам (знал бы остановился в другом отеле)
Наталья Пимнева
Проживали в гостинице в июле 2024 года. Все очень понравилось. Номер не большой, но уютный. Вежливый персонал. В номере есть кондиционер, утюг, фен, чайник, холодильник. Правда не хватает хотя-бы маленького столика, но проблему решили, есть гладильная доска. В шаговой доступности магазины и метро. Аптекарский огород тоже рядом. Очень понравились плотные портьеры на окнах, свет с улицы не пропускают от слова совсем. И ещё, читая отзывы про слышимость с улицы, пишут, что очень слышно скорые, так как рядом Склиф, у нас было 8 ночей, не слышали посторонних звуков вообще. Большое спасибо, за гостеприимство.
НВ
Наталья Ведищева
В отеле очень холодно, нет горячей воды (как ответил администратор, женщина с длинными темными волосами, что ничем помочь не может, люди мол и в 5 утра встают и воду всю в бойлере потратили, ну пиз*ц, время 9 утра!!! Отель в центре Москва…. Когда будет вода - не известно, написала уже в поддержку отстровка с запросом вернуть часть средств, заявленному уровню сервиса точно не соответствует. Да и расположение в оьщем-то не самое удачное, 100 раз подумайте, а то тут из плюсов вежливость администратора блондинки и пожалуй - все
Miss Azarina
Были в Москве проездом и выбирала отель, чтобы только переночевать. Выбрала данный отель из-за близости к Ленинградскому вокзалу. Очень понравилось расположение, близость к метро, вокзалам и к кафешкам. Я очень люблю маленькие и уютные номера, почти капсульные. Нам с мужем очень понравился данный отель и наш номер. Было чисто, уютно, без неприятного запаха. Номер нам не показался тесным. Обязательно вернемся сюда еще раз. Спасибо за гостеприимство❤️
ER
Elena Romanova
Из плюсов местоположение. Минусы: грязь (на второй день только вынесли мусор, не заменили полотенца, пыль под кроватью), тесный номер, но хуже всего это хамство администратора на предложение убрать табличку с двери о необходимости обходить здание (были посланы мифическому командиру). Пришлось выпрашивать хотя бы возможность зарядить телефон. Настроение было испорчено.
YD
Y D
Уютно и дизайн приятный)
Svetlana P.
Пол холодный
АФ
Алина Фельдман
Заходим в номер и пребываем в полном шоке! Номер весь развален, совершенно не тот, который мы бронировали. Администратор в тот день была Фатима, запомните это имя, «чудесная» женщина, которая еще при заезде в отель успела нахамить. Конечно, мы спросили, почему номер не тот, в ответ Фатима сказала, что это единственные трехместные номера, которые у них есть. Но я же точно помню, какой именно номер был на фото! В номере, который нас поселили были данные условия: сломана дверь в уборную, сломана кровать, раскладное кресло, увешанное длинными черными волосами. Из двух светильников работал лишь один. Администратор дала нам понять, что если не остаемся здесь, то единственный выбор-идти на улицу. По прошествию нескольких часов я решаю с ней поговорить и, оказывается, что другие трехместные номера также существуют и я их себе не придумала! Она любезно предлагает переселиться в номер, который мы и так заранее бронировали, НО только на следующий день. Как оказалось, его продлили другие люди, именно поэтому нам предоставляют не те условия, на которые мы договаривались ЗАРАНЕЕ. Также, мы с 14:00 ожидали слесаря, который пришел к 18:00. Почему они заранее не побеспокоились о возможности двери закрываться -непонятно. Весь номер пахнет подвалом и канализацией, аромат интересный, конечно, но если б стоял выбор, то он пал на что-то более привычное. Кстати, забыла упомянуть о их извинениях, все неисправности нам предлагали запить кофе, в качестве извинения. Если б мы согласились на все это количество кофе, то уже переехали бы в больницу с тахикардией или остановкой сердца. На следующий день нас переселяют уже в НАШ номер! Там уже закрывается дверь, но, к сожалению, замок на ней не работает. Входная дверь также неприступна, возможность закрыть ее есть только изнутри. Холодильник ритмично течет, наверное, хотели пробудить в нас музыкальный слух и чувство прекрасного. При следующей поездке бронировать номер в данном отеле даже мысли не появляется! Никому не советую оставаться здесь!
Чистая и красивая гостиница.Хороший персонал. Прикольный интерьер.Есть кухня для всех , есть печенки ,вода.На одну ночь остановится просто прекрасно.Рекомендую!
Evgeny Shumarin
Не хочу долго описывать ситуацию. Оставил такой же отзыв на Яндекс Картах По персоналу: 1. При заселении компании людей перепутали номера. 2. Безучастны к просьбам и компромисам, которые предложили, не гибки 3. Не компетентны в вопросах сервиса и заботы о гостях. По номеру: 1. Забит слив в душевой, запах канализации. Мыться больше 2 минут - перелив за борта душевой. 2. Фен работает минуту и отключается от перегрева 3. Кондиционер не работет, не починили, не извинились (про персонал выше). Спать с открытым окном не вариант, слышимость у дороги сильная. Не советую
ДД
Д Д
Даже есть велопарковка в самом отеле! Мы путешествовали на велосипедах и до приезда думали, что велосипед поставим просто около отеля на замок. А оказалось внутри есть велопарковка! Сам отель очень приятный, чистый, номера только маленькие, не развернутся особо.
Айгуль Габдулхакова
Были в Москве и выбрали ближайший к вокзалу отель. Очень уютный, номер чистый, есть всё необходимое, особенно хочу отметить администратора Фатиму - невероятно приветливая, вежливая, нас очень выручила, большое сердечное ей спасибо, любую помощь готова предложить, замечательная девушка. Рекомендую, в общем, вы останетесь довольны.
Юрий Арасланов
Просто, дешево, сердито, думаю расположение близкое к вокзалам добавляет ажиотаж, однозначно рекомендую, обращаемся смело
Февр Аль
Недавно были в этом месте, нужно было переночевать пару ночей. Очень понравилось место. Тихо, спокойно, удобное расположение. Есть небольшая кухонька. Номера маленькие, но это не минус. Аккуратная расстановка мебели, приятный стиль в интерьере. Тепло. Рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая, Февр Аль, спасибо за отзыв, оставленный о пребывании в нашем отеле! Мы рады, что смогли о…
Бауыржан Абдукадиров
Недавно были тут) приехали на учебу и выбрали этот уютный, чистый отель 👍 рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Бауыржан, благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и у Вас остались при…
Анна Елесина
Отличные номера. Гладильная с утюгом, обогреватель, дополнительное одеяло - спрятаны в шкафу. А так же холодильник, чайник, сейф. Большой санузел, хорошая кровать. Мусор приходят и забирают каждый день. Есть общая кухня с бесплатным чаем, кофе, печеньками. За доп плату вкуснейшие завтраки. Удобное расположение. Рекомендую
9 марта 2022, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за высокие оценки и отзыв о проживании в отеле "Трипс". Мы рады, что Вы хорошо…
P
Polina_po
Понравилось: Понравилось всё, уютно, доброжелательно, чувство, что о тебе заботятся! Спасибо большое Вам за Ваш труд! Отличное место Не понравилось: Коврик при входе, чтобы оставить обувь и не пачкать дальше пол, а так всё супер!
Т
Тимошенко
Понравилось: Очень хороший ремонт номеров, чистота как в номере, так и в самом отеле, в номере имеются гладильная доска, утюг, обогреватель, сейф, мини-холодильник, чайник, телевизор. Есть бесплатный Wi-Fi с хорошим интернетом. В ванной комнате есть фен, принадлежности для душа. Также можно купить набор для бритья/чистки зубов, если забыл. Не понравилось: Невысокий уровень шумоизоляции номеров.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасное местоположение,7-10 минут до ст.м.Проспект мира.В отеле чисто,тепло,есть отдельная кухня где можно разогреть еду,попить чай/кофе,есть снежки в виде печенья,вафель и т.д. Персонал доброжелателен.
Anonymous
Неплохое место, чтобы остановиться на одну ночь. Понравилось: Отель больше похож на хостел - крохотные комнаты и наличие маленькой столовой. Все это и невероятно приветливый персонал создаёт уютную атмосферу. Не понравилось: Сами номера довольно старые, очень хорошая слышимость соседей.
Анастасия
Понравилось: Местоположение, чисто, современный ремонт, всё необходимое есть. Не понравилось: Матрас. Это недорогая беспружинная модель и это не очень хорошо. Хорошо, что одну ночь оставались. Иначе бы наши спины покинули чат 😁 Очень хорошая слышимость. Как будто всё происходит у тебя в комнате.
V
Vitaly
Понравилось: удобно, чисто, комфортно Не понравилось: шумно, плохая шумоизоляция, наличие дороги прям под окнами, бесконечно проезжающие скорые с мигалками.
D
Daria
Понравилось: Приятный дизайн номера, есть холодильник, чайник, дополнительный обогреватель; на кухне есть микроволновка и печеньки. Близость к вокзалам. Не понравилось: Путешествовала одна, бронировала номер с одной кроватью, но заселили в номер с двумя маленькими! Качество постельного белья оставляет желать лучшего-всё в катышках. Слышимость: вам все слышно, вас все слышат-отсутствие ощущения уединения. Неприятный запах в ванной комнате.
П
Полина
Понравилось: Хорошое расположение , новые номера Не понравилось: Маленький номер
Н
Наталья
Понравилось: все кроме полотенцев, которые давно следует утилизировать. Не понравилось: рваные ободранные полотенца
Р
Риана
Понравилось: Хорошее местоположение. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень маленькая комната, 11 кв. Сама себе мешалась. Подойдет если переночевать одну ночь одному человеку.. С ванны пахло канализацией постоянно. Скудные завтраки.
Л
Людмила
Понравилось: хорошее расположение, чистота в номере. Завтрак просто великолепен! персонал очень приветливый! Не понравилось: ковролин на полу грязноват, но в тапочках норм
К
Ксения
Очень приятное место в удачной локации. Понравилось: Я не первый раз в этом месте останавливаюсь, и мне очень нравится. Этот мини-отель очень удачно расположен в небольшом парке внутри квартала за Аптекарским огородом. С одной стороны, это центр, много симпатичных кафе и ресторанчиков, с другой стороны район чистый и тихий, в этом же районе находится несколько посольств. Рядом в шаговой доступности станция метро Проспект мира (кольцевая), в одной остановке метро или двадцати минутах пешком трехвокзальная площадь, в том же квартале супермаркет Спар. Отель маленький, номера небольшие, но ценник тоже весьма сдержанный для такой локации. Есть возможность заказать завтрак и ужин. В номере есть разнообразные допы на все случаи жизни - утюг и гладильная доска, обогреватель, запасное одеяло, фен, туалет и душевая кабина в номере чистые, все очень аккуратно. Люди работают дружелюбные, по запросу легко помогают. Не понравилось: В этом отеле хорошая слышимость между номерами, слышны звуки из коридора, но с этим вряд ли можно что-то сделать.
Alexander
Понравилось: удобная локация, номер оснащён всем необходимым, можно оставить багаж после выезда, Не понравилось: очень маленькие номера, завтрак крайне скромный (видимо надо завтракать с самого утра), слышимость
Ангелина
всем советую !) Понравилось: очень вежливый персонал , чистый номер ( очень уютно и комфортно) удобное расположение )
Anonymous
Понравилось: Маленький уютный номер, в доступности кулер с горячей и холодной водой, чай, печеньки )) Прекрасный администратор Юлия )) Все понравилось.
K
Kseniia
Понравилось: Хороший отель! Внимательный персонал, приятная обстановка, чистый и стильный номер. В номере есть все необходимое, в том числе чайник, холодильник, фен, утюг и гладильная доска. На общей кухне можно воспользоваться посудой, есть микроволновка, кулер, кофе-машина и печенье) Очень удобное месторасположение!
Ю
Юлия
Не соответствие цены и качества Понравилось: дизайн номера,сделан в эко-стиле,относительно новая мебель и ремонт. Не понравилось: кондиционер и телевизор не работали,постельное белье в катышках,спать было неприятно.администратор на ресепшн постоянно отслеживала,цыкала и вздыхала,когда ко мне пришли гости.вели себя тихо,но ей постоянно не нравилось всё.друзья выходили курить на улицу и ей это тоже не нравилось,хотя курить в номерах было запрещено.номер очень маленький,туда приходить только поспать. при выселении чувствовала себя маленькой девочкой,которую отчитывают за плохое поведение.полотенца были немного испачканы и почему-то я должна была объяснить чем я их испачкала.платишь большие деньги за номер и ещё чувствуешь себя как в детском лагере,где отбой и по кроваткам в 21.00. меняйте администратора на ресепшн,уважаемые владельцы отеля!