Gagawa
Кафе
Премия 2ГИС
Александра Б
Долгое обслуживание, холодное горячее, недоложили креветки (5 вместо 6ти) . Уставший интерьер. персонал и шеф…порция размазана по тарелке, такое себе. Посредственное унылое заведение. Не рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Сожалеем, что подобное случилось в нашем ресторане и ваше впечатление от ви…
Алина Белова
Отличное место, вкусная кухня Спасибо парню Карим, хорошее обслуживание. Благодарю руководству этому заведения!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
Ирина
Уютное кафе, всё вкусно, хорошие цены и обслуживание
вт
валерий титов
Вкусная разнообразная кухня, за мясо отдельная звезда👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Елена Стребкова
Люблю это место, но именно в этом филиале расстроили овощи- были несвежие явно (
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы разочарованы визитом в ресторан. Информация уже передана дире…
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень любим GAGAWA за вкусную еду, приветливый персонал, уютную обстановку.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Крюкова
Салат недосоленый и без соуса, хоть бы растительное масло добавили. Брала на вынос. Говядина - отличная. Морс облепиховый - не яркий, как будто разбавленный водой
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Наши гости по своим предпочтениям заправляют салат либо лимон…
Александр
Цена и качество!
20 мая 2024, официальный ответ
Исмаил
Вкусные блюда.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Реутов
Все супер класс.быстро,вкусно,удобно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Felix Gaus
Хорошее место, был в аналогичном заведении в Стамбуле, концепция и блюда практически неотличимы. Рекомендую!🏆
Акмал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Нурдин
Отличное заведение! Уютно, вкусно, по карману. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё.
22 февраля 2024, официальный ответ
Стелла
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Малахова-Должанская
Очень люблю эту сеть. В ТЦ Гагаринский, уютное место, где можно спокойно и вкусно поесть. Персонал весь приятный и отзывчивый!
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья
Оень вкусно!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Александр
Вкусно, всем стоит посетить этот ресторан хотя бы раз в жизнт
6 октября 2023, официальный ответ
Иван
Вкусные блюда.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina Belyaeva
Нууу, на троечку! В принципе, подача интересная, не слишком дорого, есть прикольные сеты. Но! Одновременно есть спагетти и картошку фри?? Это странновато 🙈
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы разочарованы вашим визитом в наш ресторан. Подскажите, что именн…
Никита Нимчук
Прекрасное заведение. Из аргументов практически ресторанный уровень сервиса, большой выбор блюд и закусок, приемлемая цена за размер порции. Если не имеете понятия, куда пойти отобедать или поужинать, то вам сюда. Среди всего ассортимента могу с уверенностью порекомендовать Балканский Ветер, Лакомство от Шефа и Сырные Палочки (и не забудьте попробовать морс). Приятного аппетита!
7 июня 2023, официальный ответ
Ольга D
Очень понравилась паста в комбо с овощами и салатом😋 Вежливый официант, быстрая подача и приятная обстановка. Однозначно приду еще👍
10 мая 2023, официальный ответ
ЭП
Эльвира Пашковская
Очень понравилась паста! Довольно большая порция, легко наесться досыто, вкусно, нежный сливочный соус, много мяса. Приготовили быстро, принесли горячим. Официанты вежливые, аккуратные. Интерьер приятный, цена демократичная! Пробовала также десерт "Мозаика" и латте - на 3-4 балла, всё-таки это не профиль данного заведения, но подача была интересной и, в целом, я не пожалела) Рекомендую и для уютных посиделок с разговорами в выходной, и для ситуационного подкрепления между делами в будний день.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов
Фёдор Чёрненький
Здесь очень вкусная паста! К тому же, здесь есть бизнес-ланч за 450 рублей, что совсем недорого, учитывая, какую вкусную еду здесь подают.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего концепта. Мы всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов!
DM
Dmitry Makurin
Топ место, вкусно, достаточно быстро и недорого. Советую облепиховый морс
30 августа 2022, официальный ответ
Нина Мостовая
Очень вежливые официанты, ненавязчивый сервис, вкусная еда, большие порции - в общем одни плюсы и не одного минуса (на мой взгляд)!
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов
VV
Verunchik Vafina
Все как всегда вкусно , порции полновесные, подача блюд радует глаз. Особо хочется похвалить Дильнозу, улыбчивая и милая девушка.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости!
M M
Невероятно классное место! Я никогда ранее не пробовал такую вкусную курочку! Обязательно вернусь к вам попробовать остальные блюда. Большое спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили вкус наших блюд. Gagawa - это всегда мастерски пригот…
Смок Смок
раньше часто заходили сюда и все было норм, но в последний раз принесли грязную лодку с остатками чьейто еды, попросили замену - официант принес ложку, но держался руками за ее лопасть,и в добавок отравили курицей, жена сразу поняла что то то нето и есть не стала, я поел в итоге диарея и испорченные выходные
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ваш отзыв уже направлен директору р…
Irina Nefedova
Хорошее место, решили посидеть компанией человек восемь - есть удобно расположенные для этого столы. Еда вкусная, порции большие, легко наелась пастой и кусочком медовика. Официанты вежливые, обслужили всех быстро. Точка не на фудкорте, а полноценный филиал, комфортно. Закрывается раньше, чем весь ТЦ.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости с снова!
Анастасия Иванова
Вкусная еда и облепиховый морс. Сервис отличный, персонал вежливый. В зале очень чисто, красиво и уютно. Спасибо за ужин.
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
Лейла А.
Зашли вчера впервые, попробовать что-то новое. Официанты полное фиаско. Им на вас просто все равно, хотя посадка была меньше половины зала. Были 2 девушки и парень. Мы поздоровались, в ответ тишина. Окей.. подошли к столу, который понравился - он ВЕСЬ в пятнах от напитков. Попросили вытереть. К слову, при нас там чинили вентиляцию, стремянку ставили на обеденный стол... и его потом никто не протирал... кайф) А потом... долгое ожидание, пока у нас примут заказ. Сидели уже специально взглядом сверлили официанток - ноль на массу, проходят мимо. Зато стол, который пришёл позже нас и сразу заказал пиво - обслуживали сразу. Они сидели рядом с нами, но офики нас все равно обходили стороной) приятно, так сказать. Ситуацию немного сгладил парень, который заметил наш поменявшийся настрой. Принял заказ, все вынес и... пропал) Еда приемлемая, на 3+. Цены бюджетные. Но сервис начинается с официантов, а здесь полный провал и желания возвращаться никакого. Когда попросили нас рассчитать, девушка НА НАШЕМ ЖЕ СТОЛЕ все тарелки и мой недопитый морс скидала в одну кучу (без шуток), это выглядело супер-неприятно, будто едой для свиней промышляют. Почитайте, что-ли, стандарты обслуживания, может и чаевые начнут оставлять.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация о вашем визите уже передана директору ресторана и руководству в центральный…
Женя Менделеева
Огромные порции, довольно вкусно
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Катерина Кэт
Очень вкусно! Пришла в данное заведение по отзывам, пообедав взяла и домой с собой еду:) Доступные цены, приятный интерьер, много места, вежливые официанты и качественная еда!) спасибо!)
Жанна Берген
Очень вкусно , хорошее обслуживание
Stepanych Mr.
Стоит заглянуть и перекусить там. Готовят неплохо!
Elena L
Порции большие. Но, забыли принести суп и соус, в итоге по моей просьбе все-таки соус принесли, а суп исключили из заказа, так как уже расхотелось после всего съеденного.
Степан Пошибайлов
Вкусно и качественно, отличный бизнес-ланч!
Антон Андреев
Хорошее соотношение цены, качества и вкуса. Мне немного не повезло и курица была слегка подгоревшая. Жалко, что отдать подгоревшее блюдо гостю это норма.
Ольга Павлова
Вкусная паста, очень. Большие порции. Есть пиво от 125 до 155. По ценам вполне демократично.
LittleProhy
Случайно зашла поесть, закупаясь в Гагаринском. Была приятно удивлена. Очень большие порции, подумайте дважды: может быть вам стоит взять одну на двоих. Вам принесут мясное или куриное блюдо в огромной тарелке, и к нему картошку и салат. Правда чувствуется, что изначально кафе позиционировало себя как кухня из курицы, поэтому свиные или говяжьи блюда немного уступают. Если подытоживать, то очень вкусная и качественная еда, за вполне небольшие деньги. А если вы не можете осилить большие порции и берете одну на двоих, то еще в два раза выгоднее :)
ES
Elena Skachkova
Очень вкусно. Большие порции. Цена порции 350-400р, морс - 100р. Персонал приветливый.
Дана Карелина
приятная атмосфера, тихо и уютно. Порции действительно большие и по разумной цене. В меню нет алкоголя, официантка объяснила это тем, что заведение халяль.
Никита Михеев
Большие порции и очень вкусные блюда, которые идут в виде комбо (салатик, гарнир, мяско). Приемлемый бюджет. Рекомендую!
Владимир Парфенов
Очень вкусно и сытно.