Creddy
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Кредди
НД
Назар Демченко
Затопили соседи сверху, срочно понадобились деньги на ремонт. Кредитная история не очень и банки в кредите отказали. Решил взять займ под ПТС. Почитал отзывы и решил обратиться. Машину оценили по рыночной стоимости в 81%, что круто на самом деле. Всё проходило онлайн без посещения офиса. Ну и естественно машина у меня осталась. Очень выручил займ и по быстрому сделали ремонт
Борис Удинцев
Брал займ под залог ПТС, нужны были деньги на ремонт оборудования. Всё оформил онлайн, без визитов и звонков. Одобрили быстро, выдали около 80% от стоимости авто. Машина осталась у меня, продолжаю ездить. Банки отказывали, а здесь всё без проблем 👍
Вероника Бородина
Решила оформить займ под залог авто, так как это был самый быстрый и удобный вариант. Обратилась в Creddy, и не пожалела! Отмечу, что весь процесс от начала и до конца был максимально прозрачным. Все условия займа, включая процентную ставку и сроки, были понятны, без каких-либо скрытых платежей. Менеджер был очень вежлив и терпелив. Это был мой первый опыт подобного займа, и я очень довольна результатом. Компания действительно заслуживает доверия.
ЮЮ
Юрий Ю.
Для расширения производства требовалось новое оборудование. В банке предложили невыгодные условия. Creddy предложили 95% от рыночной стоимости моего авто под залог ПТС! И всё – онлайн, быстро, и машина осталась со мной. Очень доволен. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады хорошим клиентам, Юрий, обращайтесь еще!
Andrei Voroner
Оформлял займ под залог ПТС в Creddy, понадобились деньги на ремонт квартиры. Все прошло полностью онлайн, без офиса и звонков, очень удобно. Авто остался у меня. Предложили сумму в 88% от рыночной стоимости, что больше, чем в других местах. Деньги получил быстро. 5 звёзд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады вам помочь.
МУ
Максим Ульныров
Взял займ под залог ПТС своей Мазды, когда срочно понадобились деньги на лечение мамы. Оформлял все через интернет, даже из дома не пришлось выходить. Заполнил заявку, отправил фотки документов, и через пару часов деньги уже были на карте. Дали 80% от стоимости машины, что меня удивило – банки в кредитах отказывали из-за прошлых просрочек. А тут машина осталась со мной, езжу как обычно, при этом решил финансовый вопрос.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим!
Анна Клемешова
Срочно понадобилась крупная сумма денег для моего бизнеса ,взять было негде, поэтому решила оформить займ под залог ПТС. Рассмотрела несколько вариантов, здесь оказалось наиболее выгодно, везде процент гораздо выше. Оформили быстро, без лишней волокиты. Осталась довольна, очень выручили)
17 марта 2025, официальный ответ
Всегда стараемся решать ваши проблемы быстро, спасибо за отзыв
Рената Бажукова
Нужны были деньги на ремонт квартиры, взял кредит под залог ПТС в Creddy. Предложили 87% от рыночной стоимости авто, что очень даже неплохо. Понравилось, что все оформление проходит онлайн: заявку одобрили быстро, деньги перевели на карту в тот же день. Автомобилем продолжаю пользоваться, как и раньше. Банки, кстати, кредит не дали, а тут быстро все одобрили. Спасибо Creddy, выручили!
17 марта 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!