Коммунарка
В здании
Службы
MB
Marina Bogus
Современно и красиво. Сотрудники в налоговой опрятные и вежливые, спасибо им за их работу.
РК
Роман Кулагин
Это налоговая. Тут надо платить налоги. Внутри красиво, технологично. Можно попить кофе, раз в год езжу сюда.
Анастасия Скляр
Близко к метро, оперативное обслуживание
Elena L
Все нужные организации в одном здании, на первом этаже большой холл с диванами, есть столовая.
Михаил Тихонов
Всё быстро
Виталина Мойсенкова
Посещала Мои документы,по записи,всё прошло быстро, приняли вовремя. Сотрудники доброжелательные и компетентные, на все вопросы ответили. Документы оформили быстро и, главное, правильно))
СЕ
Светлана Егорова
Современное офисное здание. Все чисто, аккуратно. На входе охрана, вход только по ранее заказанным пропускам. В здании есть МФЦ
ЛК
Лариса Козюта
Качественное и быстрое обслуживание. Очень приятный персонал.
Александр Александров
Все хорошо организовано.
пм
павел мысливцев
Красивая станция и до моей работы два шага!
Александр С.
Большой деловой центр в котором много организаций, есть неплохая столовая с адекватными ценами.
Виктория Семёнова
ютно, чисто, много места, поэтому недушно. Персонал нравится. Некомфортно, что туалет в налоговой.
Serg Xado
Все удобно.Налоговый центр и в этом же здании отделение Мои документы.
Сергей С
Административное здание, кафе должны открыть. Парковки рядом вдоль дороги, пройти метров 100 до здания. Функционально, современно.
Анна
МФЦ оставил приятное впечатление. Просторно, чисто, вежливые сотрудники. Очередь была небольшая и приняли достаточно быстро.
лина лун
просто отвратительное обслуживание, по своему желанию могут отменить запись за месяц, потом нагло наврут когда приходить, мол «вне очереди пройдете», а в итоге все равно отправят в живую очередь! фиг получишь документы, работает из 50+- окон 1! и то сотрудник там хамка.
Владислав Сабельников
Cкоты ! Не могут корректный ИНН дать и эта проблема у нескольких человек кого я знаю
Сергей Бабошка
Здесь работаю мне нравится 👍
VN
Vika Nikolaevna
Девушка из отдела камеральной проверки, просто захотела сходить на обед на 2 часа, поэтому решила сказать, что программа не работает до 15:00. Так вот сотрудник Попова, желаю вам не подавиться обедом. Было бы не так обидно, если бы ошибку в налоговой декларации допустила я, а так по причине того, что у проверяющего плохо с математикой придется сидеть 2 часа и ждать пока Попова с коллегами пообедает.
Дмитрий Садовников
Чисто , спокойно , без очередей
🐤 🐣
Ужасно справляются, а точнее вовсе НЕ справляются с работой, забивают конкретный болт на документы , которые требуются в процессе доработки и не проверяют ничего. Это ад какой-то, ещё никак нельзя связаться ни с кем.
СО
Саламат Омуралиева
Всё хорошо,чисто это первое. Втарое очень грубая красивая девушка обслуживала.Нету в таком месте ксерокопии отправили первый этаж где находятся,,Мои документы" и там нету.Нам подсказали надо идти через мост патом дальше до центральной дороги, переходишь на Сбербанке ждёшь очередь патом обратно идёшь опять через мост заполняешь здаеш,это что за издевательство.Потеряли время очень устали.Купите ксерокс пожалуйста чтоб другие не мучились
Марина Соколова
Очень далеко от дома. Дыра.
ВД
Вячеслав Демьяненко
Хуже места на земле не придумать Забудьте про 3 месяца получения налогового вычета
Александр Ка
К своим 36 годам, я дождался, когда от взаимодействия с ФНС модно получить удовольствие. Все очень быстро, понятно. Даже, когда стало известно, что нужен еще один документ, которого с собой не было, я бесплатно распечатал таковой в общем зале и сдал сразу. Персонал приветливый, отзывчивый и компетентный! Всегда бы так в гос.учреждениях и везде.
ЕТ
Елизавета Трифонова
Чисто, просторно, но наш талон просто аннулировали, пока мы заполняли выданный бланк на получение паспорта, не уведомив нас. А когда мы подошли, чтобы сдать документы, мне сказали принести талон, тут и выяснилось, что наш талон аннулировали, т.к. специалист подумала, что мы долго будем заполнять документы. С таким ни в одном из мфц Москвы ранее не встречались!!!! Выслушала также обвинения в том, что я пришла с незаполненными документами, хотя бланки выдают они сами - первый на ресепшене (как сказал позже "специалист" - черновик), а второй (карточку) только после обращения к этому специалисту. После моего возмущения и желания оценить работу специалиста, "специалист" побежала сама за талончиком, но все равно пришлось стоять в очереди второй раз. К специалисту, к которому мы попали со 2 эталоном, оформлявшему документы на получение паспорта, претензий нет.
Анатолий Вознюк
10% компетентного персонала, остальные либо тупят, либо хамло
Андрей Сериков
Зашибись, второй раз тут, и второй раз дождь идет)))
Сардаана Чимидова
Очень красивое здание, чисто, современно. Есть кафе, столовая👍🏻
Анастасия Иванова
Обратилась в налоговую инспекцию, спасибо всём сотрудникам всё подсказали помогли заполнить и оформить
гл
гарик лувр
Никого не смущает что дом построен в форме писюна?!)
Денис Абрамов
Хамство сотрудницы
Bobur Xasanov
💥💥💥💥💥💥💐💐💐💐💐💐
Владислав Воронич
Чисто, информативно, оперативно. Огромная парковка через дорогу. Приезжать, что логично, лучше до 12.