ЭсТэта
Салон красоты
Юлия !
Грустно писать плохой отзыв. Всех мастеров, которые были раньше заменили. 1) пришла на окрашивание в СВОЙ русый цвет. Угадайте какой получился? Синий! И мастер сказала - не сильно видно)) Ок. Чтобы исправить ситуацию пришлось записаться на еще одну услугу по уходу за волосами, так как мастер не мог занять место без оплаты совсем. Ок, почти исправили, спасибо, синего осталось немного. 2) предложили акцию на ногти (за 2000₽). Вышло 2300₽. (Хотя уточняли, что будет снятие и промолчали) Итог: ногти болели неделю!!!!!неделю! И по итогу на 10 день один ноготь откололся до середины почти (там внутри пустота). Еще мастер спешила и поранила палец, поэтому болели и ногти и палец! 3) итог окончательный: волосы с синим отливом и больные ногти с минус одним) 4) а и «очень приятно», когда тебе делают процедуру, слушать как другой мастер обсуждает клиентов Очень надеюсь, что хозяйка обратит внимание, чтобы другие клиенты не страдали от боли, а так же от отношения.
Николай Киселев
Всё отлично, рекомендую.
СЯ
Светлана Ясакова
Никогда никогда не посоветую оказаться в этой студии! Сегодня сделала маникюр за 4300-все ногти разной формы, мизинец на правой руке торчит вверх и в сторону, большой палец левой руки-тоже с наклоном в сторону... Покрытие по разной интенсивности, кожа обработана на столько, что с пальцев как буд то скальп сняли. Это больно! На пальцах рук ощущение, что они грязные-налипло что то, что не смывается с рук, только обдирается. Вышла с салона с ощущением грязных рук, буд то я землю руками скребла-и боль и грязь... За такую работу не 4300 надо брать, а доплачивать клиентам. Отзыв приходится писать уже третий раз-при добавлении фото все вылетает, к сожалению.
Валерий Савчук
Мужская стрижка под насадку. Насадок почти нет, стригла Анастасия вручную. Много разговаривает и много берет. 1300 рублей вместо 800 заявленных.
ЛР
Ли Рр
Приятное место, первый раз здесь была на маникюре с покрытием👍рекомендую! Скоро надо записаться на обновление.
Юлия Сутягина
Приятное место!Нашла тут своего мастера и теперь с ней не расстаюсь…Теплая обстановка,хорошие девочки ,прекрасная работа
ДГ
Диана Галлямова
Прекрасный мастер Александра сотворит нечто прекрасное с вашими волосами! Всем рекомендую 👍🏼
Ксения Хаустова
Понравилось как сделали маник 🥰 была в качестве модели, но сделали за 1,5 часа и очень качественно. Рекомендую!
DC
Dan Coolagin
Оценка отлично , мужская стрижка. Спасибо
Марина Корвин-Шевченко
Прекрасная студия и удобное расположение ! я делала педикюр и брови ! Обязательно приходите !
А С
Хороший салон, приемлемые цены. Мастер Анастасия просто на высшем уровне!
Эс
ЭсТэта, салон красоты
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)