Столовая
Столовые
Василий Снегирев
Неплохо. Порции не сильно большие, но вкусно. Людей много, мест хватает. Завтра ещё раз схожу, если что-то изменится, поменяю оценку
Евгений Муравьев
Хорошо и недорого позавтракал. Имеется микроволновка, если надо подогреть пищу.
Евгений Лизунков
С утра вкусно покушали и вообще не дорого.
СЩ
Светлана Щукина
Столовая хорошая🍽️ Есть бизнес-ланч, стоимостью 420 рублей. Вкусно, сытно!
Виктория .
Хорошая столовая. Еда вкусная и разнообразная. Цены приемлемые бизнес ланч 420 рублей.
S.
Seda .
Это не каша, это вода с крупой ( Отвратительно
Мышка Мышкина
Отличное место👍
Илья Кривчиков
Очень хорошо поели, в впятером за 2000р. Очень сытно и вкусно. Большие удобные разносы. Комплекс 420р стоит
Андрей Манукян
Попробовал сегодня выбор есть ! По вкусу как раньше ! 420 р комплекс дороговато для столовой но внешня нечего так вкусненько и народ есть
СЛ
СВЕТЛАНА ЛУНЕВА
Хорошая столовая. Вкусно по-домашнему. Ходим с коллегами нам все нравится .
Елена
С приходом новой команды немного изменились цены. Но не сильно стало дороже. Отмечу что достаточно все вкусно и разнообразно.
Д .
При Маше было лучше(
илья штучка
Отличная столовая! Демокротичные цены! Комплексный обед 390руб. Не просто найти вход на территорию, но в заборе есть потайная калитка, напротив входа в столовую.
Эльвира Шайхитова
Не работает. Подошли в воскресенье в 13.30. Дверь закрыта
Настя Лумоносикова
Вкусно, недорого, очень понравилось
Андрей Червяков
Столовая супер, найти не просто, готовят очень вкусно, не дорого!
Александр Ермолов
Классная столовая! Недалеко от Киевского вокзала. Без очередей и низкие цены. Завтрак и обед пришлись по вкусу. Желудок потом не болел :)
Жека Никифоров
Вкусно, как у бабушки дома. Лучшая достопримечательность Москвы. Доступные цены. Если бы работали до 20:00 я бы ходил сюда на ужин.
b
bshbs979
Как столовая - супер) Соотношение цена-качество отличное, поесть - в самый раз. Кто не сообразит, как пройти-идите через КПП (на фотографиях есть), через вертушку, как выйдете на улицу-поверните налево, дальше прямо немного и всё, вы на месте)
СЗ
Серега Зубцов
Кто говорит что вход по пропуском,это ложь,был сегодня 05.09.23 ,вход свободный,да территория огорожена забором,но через КПП зашёл и пошел,комплекс 350 руб,очень вкусно и людей не много.
Ирина Латышева
Почему не указали, что эта столовая относится к организации и всё огорожено забором? Вход только по пропускам 😐
Дмитрий Касьянов
Вкусно и не дорого!
Алексей Ляпин
Всё понравилось : полезная и вкусная еда. Всё по домашнему. И очень недорого для Москвы! Приветливые сотрудники! Всём рекомендую!
ОХ
Обыватель Х
Блюда из творога как в былые времена. Запеканка и сырники очень вкусные. Цена нереально приятные.
Незнакомка
Однозначно 5 баллов. Цены демократичнее некуда! Вкус как дома... Атмосфера приятнее чем в дорогих кафешках.
Holden Caulfield
Это прям совок. Или что-то из 90-х. Цены чуть пониже, но и выбор тоже.
B
Bogatypapa
Отличная столовая, вкусно и сытно поел, взял гороховый суп, 2 салата, пюре и кусочек курицы, всё это мне обошлось в 420 р.
Dmitriy Buzaev
Вкусно, недорого. Когда устал от фастфуда - идеально)
Сергей Соколов
Вкусно и не дорого ,рекомендую
????? ?????
Спасибо за возможность поесть домашней еды 🤗
Герман Ефграфович
Столовая хорошая, цены демократичные
НП
Надежда Платонова
Находится на территории, вывесок нет, спасибо есть 2гис, смогли свободно пройти. Завтрак обошёлся 144-217 руб. неожиданно бюджетно, но очень понравилось, Вкусно
Надежда Калинина
Хорошая столовая, вкусно и не дорого. Есть завтраки и кофе с собой
Денис Максимов
Вкусно, недорого, опрятно, вежливый персонал, комплексный обед 350 рублей. Находится на территории какого то предприятия за железным забором, люди заезжают на машинах через шлагбаум, пешком надо проходить через проходную. С разбега найти не просто, маленькая вывеска у дверей.
Dan Boyko
Вкусно, не дорого Вход свободный
Дмитрий Вишняков
Отличная столовая, очень вкусно, хороший выбор, рекомендую🍱
НТ
Николай Тацохин
Обычные смертные могут туда попасть или только сотрудники?
Сергей Дмитриев
Хорошее место, можно посидеть новости посмотреть👍
ДВ
Данил Валиев
Просто вкусно и не дорого для Москвы. (Суп 60 или 70р)
Иван Плотников
Супер столовая, находится на территории автокомбината, нужно идти через проходную. Цены низкие, все свежее. Крайне рекомендую
Ruslan Delfino
Чисто уютно вкусно! Дешево, бизнес ланч 280₽
Надежда С
Первое место для питания, куда зашли с ребенком по приезду в МСК, и не пожалели. Взяли две куриных отбивных, гарнир один на двоих (т.к. на одну порцию приходится много), суп-лапшу, 2 компота. Обед обошёлся в 450 р. Все было очень вкусно, по-домашнему. Однозначно рекомендую это место! Чтобы попасть в здание столовой, необходимо пройти через турникет на огороженную территорию. Расписание: будни - с 7.30 до 17.00, выходные - с 12.00 до 15.00. Пришли 14 июня 2021 г. с утра, было закрыто. Видимо, потому что праздничный день перенесен на будний. Поэтому уточняйте часы работы...