Century21 milestone
Агентство недвижимости
Гражданин Львович
Каждый риэлтор — личность! Компания с мировым именем поддерживает стандарты на высочайшем уровне!)
Александр Волков
Отличное агенство. Работали с риелтором Аркадием и менеджером по ипотеке Ларисой. Агенство очень помогло в проведении сложной сделки - покупке квартиры с наложенным обременением, да еще в ипотеку. При этом Аркадий не ленился объяснять, как делать правильно и почему. Все работает оперативно, организованно, команда все проверяет несколько раз, риелтор прозрачно доносит информацию до клиента. Чувствуется профессионализм. Спасибо!
Юрий Киртоакэ
Если Вы ищете работу в недвижимости, то Вам непременно сюда! Работаю в этом а/н с ноября 2017 года. Отношение к клиентам на высшем уровне, отношение к агентам - так же выше всяких похвал. Было бы плохо - давно ушел))) Команда высококлассных профессионалов во всем, что связано с недвижимостью. Никто никогда не отвернется, все всегда помогут и подскажут! Если ищете работу - приходите к нам! Хорошие люди должны держаться вместе!)))
A9
ATLAS 93
Продавала квартиру , звонило множество агентов , но в какой-то момент позвонил Максим М, то же он мне как и все не нравились агент, но какой-то момент я согласилась с ним работать и в итоге мы продали и осталась довольна деньгами и сохранённами нервами. Спасибо !!!
Виталий Шкляр
Super все очень понравилось!