Белгравия Дентал
Сеть премиальных стоматологий
5000 ₽ на лечение для новых пациентов. Промокод «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Никита Загибин
Отличная сеть. ставил импланты, все идеально
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Темираян Смагулетов
Недавно сходил в стоматологию - очень доволен. Кабинет чистый, оборудование современное. Врач всё подробно объяснил и сделал аккуратно, без боли. Персонал внимательный и спокойный. После приёма зубы чистые, пломбы ровные, дискомфорта нет. Теперь буду ходить только сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темираян! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
замечательная стоматология! каждый визит оставляет самые положительные впечатления. все доктора очень внимательные, вежливые и вовлеченные в процесс! в клинике сопровождают от и до, отвечают на все вопросы, озвучивают каждое дальнейшее действие, что создает ощущение безопасности. я хоть и взрослый пациент, но лечение зубов для меня это всё же небольшой, но страх, а в клинике доктора очень поддерживающие, внимательные, аккуратные. спасибо большое вам! оставайтесь всегда такими 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
КА
Канат Алтынбаев
Ходил в эту стоматологию - всё понравилось. Врач попался отличный, сделал быстро и без боли. Оборудование современное, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Цены адекватные, без лишнего развода. Теперь лечу зубы только здесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
Анна Стрельченко
Супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Елена Горелова
Спасибо большое врачу Колесникову Александру Эдуардовичу за безболезненное удаление зубов мудрости!давно не могла решиться,но пришлось))очень волновалась,но всё было быстро,безболезненно и ,самое главное, без нежелательных последствий 🙏 реабилитация прошла отлично!Еще раз выражаю благодарность за умение работать с тревожными пациентами!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🤗
КР
Кристина Решетникова
Люблю это место ! Хорошие врачи все , класно когда в одном месте можно и пролечить зубы и сделать супер чистку . + ортодонты очень хорошие !
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Виктория Сотникова
Уже несколько месяцев лечу зубы в Белгравии на проспекте Мира. Сначала было ощущение “слишком красиво, чтобы быть правдой” — дизайнерский интерьер, тишина, никто не суетится. Но за этим — настоящая работа: врач помнит всё, что мы делали на предыдущих приёмах, заранее предупреждает, что будет делать. Это придаёт уверенности. Волнение, конечно, есть всегда — но когда чувствуешь, что тебе уделяют время и внимание, справиться с ним проще. Пломбы выглядят отлично, дискомфорта после приёма не было. Рекомендую всем, кто ценит и эстетику, и качество.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Игоревич
Очень современная клиника, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Делал чистку и консультацию по лечению, врач подробно всё объяснил, без запугивания и лишних процедур
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Сухоручкин
Все на самом высоком и профессиональном уровне, начиная от менеджеров по телефону , заканчивая врачами и персоналом.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
ЕЯ
Екатерина Ярополова
Клиника- эталон . Обоих детей , только сюда. Вежливость, профессионализм , оповещения, подход, Молодцы ребята, горжусь вами коллеги .
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
НТ
Наталия Турлыгина
Огромная благодарность Крючковой Дарье Ивановне! Прекрасный специалист! Чудесный гигиенист! Очень обстоятельно расспросила до манипуляции, дала рекомендации после. А сама процедура!!! Я практически спала в кресле))) Спасибо большое! Обязательно прийду еще!
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Саковец
Прекрасная клиника, квалифицированные специалисты. я очень довольна результатом! Рекомендовала многим своим знакомым, все остались довольны качеством работы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
РХ
Роман Ханнанов
Отличная клиника: приветливый и очень профессиональный персонал, проактивное взаимодействие с пациентом на всех этапах. Приятный интерьер и новое оборудование. Отдельное спасибо доктору Варваре Габидуллиной!
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Прекрасная клиника. Врач Манукян Александр Багратович- профессионал с высокой квалификацией!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Очень понравилась клиника! Все очень доброжелательные и профессионалы своего дела! Проходила лечение у терапевта Ким Е.Р. и пародонтолога Яремчук П.Ю. все прошло очень комфортно и безболезненно, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ПЯ
Полина Яремчук
Спасибо большое Изабелле Ширяевой и Никишаниной Ирине за качественную и комфортную гигиену!
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
КС
Кристина Салямина
Спасибо за качественное лечение
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличная поликлиника. Мой ребенок с удовольствием посещает врача. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады слышать, что вашему ребенку комфортно у нас в клинике. Всегда стара…
Очень понравилась эта клиника! Доктора и весь персонал клиники настоящие профессионалы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Анатолий Кузьминов
Приходил к терапевту на лечение. Всё понравилось. Качественно, не больно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Tessa Sh
Лучшая клиника) Очень заботливый персонал начина от ресепешнена, всегда готовы помочь по всем вопросам! Отдельное спасибо доктору Варваре Габидуллиной и Анастасии Внуковой,самое бережное и качественное лечение)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Кирилл Красилов
Отличная клиника, ходим с супругой много лет
14 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Ольга Кушелевичене
Любимая клиника, любимые врачи! Ребенок ходит с удовольствием) давно дружим. Все проблемы решаем. Ходим к ортодонту Бекасову, очень рады что у него лечимся. Ширяева лучший специалист гигиены)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
ТГ
Татьяна Горохова
Замечательная клиника, врач В.Бекасов, С.Сапрыкина - все на высшем уровне❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Великолепная стоматология! Очень приветливые администраторы, красивый интерьер, а что самое главное - врачи крутые профессионалы! Лечить зубы теперь для меня не проблема, хожу с удовольствием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ОП
Ольга Петровская
Замечательная клиника. Я из клиентов с негативным опытом. Очень довольна результатом. Все на высшем уровне: интерьер, администраторы и профессиональные врачи с человеческим подходом. Я ваша на веки!
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Настя Артемьева
Спасибо за самый лучший сервис,все прошло на высшем уровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
Елена Карпова
Более 6 лет лечимся в коинике, сеачало лечила сына, затем себя, сейчас и муж прдтянулся. Высокий профессионализм, качественное обслуживание, внимание и конечно отличный результат. Ну и хорошее настроение после проведенного лечения. Спасибо докторам!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МЗ
Максим Зимагоров
Скорость, качество, цена! Найдете лучше? Сомневаюсь! Советую однозначно!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Милана Лищенко
Невероятная стоматология! Крутые профессионалы, отличный персонал, дружная атмосфера и самое главное - качественное выполнение работ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
Нэлли Капралова
Я очень рада, что попала в эту клинику! Сначала я здесь лечила зубы с младшим сыном и была в восторге! Потом узнала, что тут и взрослые и пошла сама (с кучей проблем), а потом привезла и старшего сына! Возможно, многие посчитают, что тут дорого, но здесь я преклоняюсь перед профессионализмом и чуткостью каждого врача. Уверенно, что сделано будет качественно и "на века". Я последняя трусиха, приходя с трясущимися руками даже могла задремать в кресле! Хочется не просто сказать спасибо каждому, а хочеться обнять каждого!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Ольга Долгирева
Супер клиника !!! Все на высшем уровне ✨✨✨
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
КФ
Кирилл Фадеев
Замечательная клиника Очень хорошо и безболезненно лечат зубы Советую всем там лечить зубы
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Валерия Войтенкова
Благодарю данную клинику за профессионализм и превосходный сервис. Красивый ремонт, качественное оборудование, вежливый персонал и конечно профессиональная команда врачей. Цена не маленькая, но понятно за что платишь. Рекомендую однозначно 🙌🏽
Валерия, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😁
ЮМ
Юлия Морозова
Клиника на Проспекте Мира, это то место, куда хочется вернуться. Высочайший уровень сервила, высококвалифицированные специалисты. Комфорт и уют. Отдельная благодарностьь хирургу Мгдесяну Ваге Даниеловичу, который удалял дочери зубы во сне. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ТК
Татьяна Корепанова
Отличная клиника, где можно спокойно лечь в кресло и не бояться процедур Мне Как человеку-тревожнику было очень важно расслабиться, именно это я и получила В руки дают игрушку-антистресс, включают любимый фильм, перед анестезией мажут десну гелем, чтобы даже введение анестезии не было болезненным Это прямо то что надо В итоге я не только лечила там кариес, но НОРМАЛЬНО пережила удаление двух зубов и установку импланта - это успех
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Елена Горяинова
Сегодня посетили стоматологию Дентал Фениези на Проспекте Мира. Приемом очень довольны. Доброжелательный и внимательный администратор ответил на наши вопросы. Доктор настоящий профессионал своего дела. И главное, ребенок не боится лечить зубы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
УП
Ульяна Полякова
Лечила у зубы у Агаты Владимировны Касаткиной, доктор с золотыми руками. Тактичная, внимательная, все рассказала мне о моих зубах))) клиника - воплощение уюта и качества одновременно, всем рекомендую теперь, спасибо вам!
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
НБ
Наталья Багирова
Отличная компания , ребенок ходит с удовольствием ! всем рекомендуем!
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Горенко
Очень довольны, что дети с самого раннего возраста наблюдаются в этой клинике. Грамотные специалисты, индивидуальный подход, высокое качество услуг!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Екатерина Сидоренко
Только приятные эмоции остались после посещения данной клиники. Пришла по рекомендации друзей, безумно рада, что попала в руки настоящих профи. Огромная благодарность докторам и всему коллективу за заботу и бережное отношение
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛЛ
Лилия Локотькова
Профессиональный подход на всех этапах, ведущих к красивой и здоровой улыбки. Доверяю диагностике и лечению себя и своего ребенка не первый год. Спасибо за внимательное отношение всему коллективу Белгравии🙏🏻
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Казакова
Ездим в клинику на плановые осмотры не первый год. Сперва начинала с сыном, теперь вожу двоих. Вежливость, чистота, уровень сервиса на высоте. Я довольна рекомендациями, доверяю. На плановые осмотры стремимся попасть к Кардюмовой К.Р.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Единственная клиника в Москве где дети не орут и не боятся врачей. Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Виктория Коломина
Наблюдаюсь в клинике не первый год , очень вежливый и приветливый персонал , всегда встречают с улыбкой . Сервис в клинике всегда на высшем уровне. Очень нравится спокойная и комфортная атмосфера , что является важной частью лечения в стоматологии , так как у многих есть страхи и фобии. Особую благодарность хотела бы выразить своим врачам - это лучший ортодонт Бекасов Виталий Сергеевич и хирург Габидуллина Варвара Ренатовна , всегда чувствую себя в заботливых и надежных руках специалистов высшего уровня.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Александр Сизинцев
Прекрасный врач терапевт Язев Алексей. Очень все качественно и приятно. Отличная клиника
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Максимычев
Отличная клиника, все на высшем уровне, делал здесь гигиену у Полянской Анны Дмитриевны, все было проведено на высшем уровне, очень аккуратный и внимательный специалист. Удалял зуб мудрости у Габидуллиной Варвары Ренатовны, все прошло отлично, врач очень грамотный, объяснила мне как будет проходить процедура, ни боли, ни стресса, ни страха во время лечения я не испытал. Хочу отметить также работу всего персонала, рекомендую данную клинику
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
ТМ
Татия Мезвришвили
Огромная благодарность доктору Биктимеровой ЭА, Багияевой АС, Гумерову НР, а также Кварчия ТА. Все врачи очень чуткие и грамотные, лечение в максимально комфортных условиях, с уверенностью в качестве проведенной работы, никаких сомнений. Только лучшие впечатления. Низкий поклон за профессионализм
8 апреля 2025, официальный ответ
Татия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Соловарова
Я в полном восторге, от врачей этой стоматологии. Нет ни боязни ни стеснения перед таким врачами, все очень тактично и без болезненно. Рада что попала сюда.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤