Mr.Донер
Шаурмичная
Алексей Бразевич
отличное место по соотношению цена качество про перекус на ходу просто топ туалет имеется правда сушилки нет либо полотенец
maxim4607 .
Шаурма съедобная, вкуса тут не ждите. Просто шаурма чтобы не умереть с голоду, по нужде так сказать. Кофе 3 в 1 , делайте ребята нормальный кофе, пакетик стоит 10руб и это в розницу, у вас цена 50р , но вы намешивайте туда какую то гадость, это нельзя назвать кофем даже из пакетика, такой чувство что вы делите этот пакетик 3 в 1 на два стакана. Зачем так экономить???
ИД
Ирина Дьяченко
Лучшая шаурма в Москве. Всегда все свежее и поток хороший
Отто фон Штирлиц
Шаурма на вкус неплохая , есть можно , лучшей назвать её конечно же язык не повернётся, но съедобно, хоть и холодная была внутри. "Халяль" заведение так же сложно называть , ощущение будто маркетинговый ход и не более, но продавать скверные напитки алкогольные и одновременно готовить "халяль" шаурму, это конечно анекдот.
Владимир Савчук
Пока лучшая шаурма в москве
Victor Novozhilov
Вкусная, большая шаурма. Хороший, вежливый персонал. Рекомендую. Update. Шаурма по прежнему отличная. Но вот сотрудницы на кассе вечно с недовольным лицом.
Владимир Карма
Довольно вкусно
ПС
Падший Соболь
Одна из лучших шаурмечных Москвы однозначно. Та самая шаурма, в которую я влюбился
Дарья Михеева
Живем рядом и часто берем шаурму. Всегда вкусно, ни разу не отравились) обслуживание хромает, но терпимо.
БЗ
Борис Захаев
Кассирша сидит в телефоне, еле слушает, на вопрос тихо ли я говорю ответ -" я вообще то в телефоне, не видно?"салфетки не дала
Кирилл Кононенко
Обычная в лаваше: большая, оч много овощей, соус нежирный, прям идеально поужинал!!)
Шаурма в моем родном городе, конечно, вкуснее Но тут тоже ничего, с похмелья самое то Рекомендую всем Цена качество для мск топ
Павел Вшивков
Очень вкусные донеры! Адекватные цены на кофе. Места внутри конечно мало, но проще взять с собой, т. к. готовят очень быстро.
Данил Вершигора
Отличная шаурма по отличной цене, хочу отметить приветливого шаурмиста, мастер своего дела
Kia Rus
Вкусная шаурма за норм цену
деревенский шаулинь
Очень вкусная шаверма,большая мясная.Повар делал всё по закладке,поэтому получается вкусно.
Marat Patronov
Хорошая и сытная шаурма! Не пожалели
Александр Литвинов
Брал несколько раз шаурму, не восторг, но вкусно. Больше понравилась пицца, но тоже раз на раз не приходится. Брал один раз курицу-гриль со всеми соусами и начинками, было очень вкусно
DN
Dj Nutu 01
Нет слова кассир стерва чёрный одежде
P
Pechenkascofe
Отличная шаурма, цены адекватные, персонал приветливый.
Айрат Галиуллин
Сам не местный - из Татарстана. Искал шаурму поблизости и по отзывам. Хочу сказать что вообще не разочаровался, наоборот остался очень доволен, а самое главное довольна моя дочь, которой брал 2-ю. Твердая 5ка
Михаил Мокеев
Внутри интерьер очень красивый, классно, что работает круглосуточно, еда вкусная и в достаточном количестве в порции
Анжелика Константинова
Шаурма просто бомба, большая, вкусная, много разнообразной начинки, халапеньо пушечка вмеру острый. Персонал приветливый. Всем рекомендую и сама приду ещё 💔 быстро, вкусно 24/7! Благодарю за Вашу работу!
MaLik Francua
Купил шаурму обычную, мне Очень понравилось, вкусная сытная очень! Цена чуть выше среднего
Рекомендовать не стыдно. Готовят вкусно... Чисто и опрятно!!! ✌✌✌
Антон Вишняков
Необычная шаурма) тут кинза , тархун среди специй .большая очень , нажористая. Но соли очень много в мясе и специй тоже.
Глеб Глеб
Хорошая шаверма. Не заметил каких-то достоинств или недостатков. Классическая шава, ни толстая, ни тонкая. Идеальный баланс овощей и соуса, но курицы, как всегда хочется больше. Можно зайти и поесть внутри, для меня это значительный плюс. Из минусов 160р это минимальный ценник(на обычную шаурму, как у меня)
Виктория Козлова
Цена за мини шаурму 120 руб. Она просто офигенная. Даже слов нет какая она шикарная. Сколько ела шаурмы но эта божественная. И повторюсь как ниже сказанные - ПЕРСОНАЛ КРУТОЙ. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВО ЕДЫ.
Андрей Глухов
Наилучшая шаурма в Москве, даже скорее во всем мире!!!!! Вкусная, недорогая, большая, сочная! Персонал 1000000/10, вежливый, внимательный, хорошая клиентоориентированность! Если сходить куда то поесть, то только сюда, лучше всяких ресторанов
Polina Perevozchikova
Очень вкусная и недорогая шаурма
Григорий Ц
Отличная шаурма и все остальное.
Kirill Kriger
Отличная шаурма! Одно из лучших мест!
Vladislav
Вкусная, недорогая и качественная шаурма, настоящий лаваш, а не кукурузная лепешка, не знаю насколько рецепт традиционный для шаурмы, но всё подходит, ингредиенты хорошо сочетаются, обслуживание вежливое, 24/7, можно как посидеть внутри, так и взять на вынос. Кроме шаурмы, выгодно покупать у них куры гриль. Остальная выпечка тоже на хорошем уровне для заведений подобного формата. На февраль 2020 года — лучше и дешевле в округе не найти.
Ден Поп
Переодически кушаем микс. Продукция данной организации никогда не подводила.
Вадим Новолоцкий
Донер весь развалился, по вкусу на тройку, много капусты плюс кинза о которой я не знал
Алексей Осинцев
Шаурма невкусная, попались хрящи
Тимур Разыков
Дёшево, но вкусно, чисто и сердито!)
А С
Вкусно, чисто ) вежливый персонал