Korshop. ru
Павел В.
Огромный ассортимент
АЖ
Артем Ж.
Широкий ассортимент по приемлемым ценам.
Ольга Никифорова
Замечательный магазин с большим выбором.
МН
Мария Носкова
Обожаю, прихожу не в первый раз, всегда подскажут, разъяснят. ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ, низкие цены, скидки и вежливые сотрудники! Отдельное спасибо за консультацию по лапше и моти :)
Анна С.
Прекрасный магазин азиатских товаров
Тс
Тот самый
Тут продают всякую острую вкуснятину.
ЗА
Зухра А.
самые лучшие
Елена С.
Обожаю этот магазин, ежемесячно пополняю запасы вкусняшками из Азии.
Дарья Пронина
Большой магазин с хорошим выбором. Есть и заморозка, много азиатских пельмешек, мороженое (даже кукурузное есть) и целая стена лапши, много соусов, приправ. На мой вкус, маловато сладостей и азиатских вафель, также нет свежих фруктов, овощей и зелени. но, в остальном, достойно. Нашла толстенькую варëно-мороженую лапшу для традиционного китайского супа и корень Галангала. Цены низкие, довольна. Отдельный квест, как дойти до магазина. При мне продавцам звонили покупатели, потому что не могли найти. Действительно, непросто. Метро "Комсомольская" кольцевая, выход № 2. На улице налево, идти до подземного перехода. Он сразу ведëт в универмаг Московский. При входе налево, до конца, ещë раз налево к лифтам. Ориентир, когда поворачивать налево к лифтам - справа будет сидеть за столом охранник магазина. Подняться на лифте на 4-й этаж. Пройти фуд-корт. Прямо будет коридор, пройти по нему 30 метров, справа магазин. Работают до 21 часа.
НП
Наталья П.
Ассортимент и качество.
Мария К.
очень миленький магазинчик
Нина К.
Лучший магазин с азиатскими вкусностями❤️
АЮ
Анна Ю.
Один из лучших магазинов в Москве, реализующий товары из Азии. Отличный ассортимент, но хотелось бы чтобы были ещё скидочные или бонусные карты.
ДН
Дмитрий Н.
Помогли с товаром
ГУ
Георгий У.
Отличный магазин, большой выбор!
Александр Л.
Очень качественная продукция,широкий ассортимент, перевод на русских ценниках не всегда соответствуют реальному назначению товара. Так на успокаивающем геле для тела в русском ценнике указано питательных
Alexander A
Очень качественный магазин, все свежее, цена отличная, доставка хорошо работает🤙🏽
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, большой выбор, отличные цены
ЕЗ
Екатерина З.
В магазине уютно людей мало, недалеко от метро, легко найти в ТЦ по указателям, локация в центре города, но магазин небольшой, тесновато
Е-
Екатерина -
Отличное место -- настоящая находка! Интересные качественные товары, адекватные цены (раза в 2 ниже обычных), продавцы, которые подскажут. Большой выбор продуктов и товаров из разных стран
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Заглядывайте к нам почаще ❤️
Мария Павловa
Была в подобных магазинах в разных городах, зашла летом сюда случайно впервые и магазин сразу стал фаворитом-идеально и по цене и по качеству, рекомендую!!
АФ
Анна Ф.
классный магазин. хожу закупаться туда уже почти два года. цены отпад. только хотелось бы чтобы вернули желешки которые с коллагеном со вкусом темного винограда за 98 рублей putao и чай в банках с медом, лимоном и лемонграссом (по-моему) какой-то вьетнамской марки
ИА
Ислам Адилбиев
Советую очень хорошее качество и цены
СЗ
Светлана З.
Ок
КО
Кира Олеговна
Лучшие вкусняшки! Купили в поезд, очень зашло
ФМ
Фёдор М.
Потрясающий магазин, огромный ассортимент
ПК
Павел К.
Отличная корейская косметика, удобство расположения торговой точки.
А Э
Купила соус а срока годности осталось всего полтора месяца, менять соус отказались, хоть бы какой-то значок повесили про срок ппц покупая такой соус острый я рассчитывала что его можно будет есть не полтора месяца а побольше Со сроками прям нужно быть внимательным в этом магазине потому что постоянно такая фигня
СН
Софья Н.
смачно закупилась пачками моти и впервые в жизни ими объелась потому что не так дорого было 😎😎😎 имба кароче, до следующего порыва на корейские сладости 🤟
АЕ
Александра Е.
Обожаю этот магазин. Жаль, что ассортимент иногда любимый пропадает и не появляется вновь.
Оксана К.
Очень большое разнообразте продуктов по приемлемым ценам. Так же есть косметика. Кимчи выше всяких похвал
Дарья М.
отличный ассортимент, приветливые продавцы-консультанты, хорошее расположение
СМ
Сергей М.
Как всегда , приобрел морские водоросли wakame. Посещаю на по.3х вокзалов . Товар всегда в наличии. Большой выбор специи , а остальное на любителя азиатской кухни. Мне нравится место.
Анастасия Триггер
Невероятное количество лапши 😍
Александр Глускер
Придя в магазин, я удивился посещаемости. Народ постоянно есть и что-то покупает. Товары сделаны как в Корее, так и в Китае и других странах. Ассортимент состоит из продуктов и косметики, часть из которых я видел много раз в Daiso. На мой взгляд, ассортимент бедноват.
ИТ
Ирина Т.
Любимый магазин корейской косметики! ❤️
НГ
Наталья Г.
Глаза разбежались от изобилия корейской еды. Но потом знающие люди сказали, что я купила китайские конфеты, на которых есть надписи на японском языке. Надо быть прошаренным в юго-восточной еде, чтобы не обмануться.
Елена П.
Разнообразный ассортимент, найдётся всё что нужно и даже больше) цены приемлемые
ИФ
Ирина Ф.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН. Перед Сапсаном из командировок всегда захожу в него и затариваюсь лапшой, соусами и масочками для лица.
Амина К.
Часто закупаюсь тут, много продуктов
Екатерина М.
Магазин азиатских продуктов, которые изобилируют всевозможными вкусностями. Где можно попробовать продукты из любимых дорам. Когда заказываешь доставку, обязательно положат бонус подарок. Ощущение при посещении этого магазина, будто перемещаешься в страны Азии. Вежливый, улыбчивый персонал, который радует и дает возможность посещать магазин чаще.
МФ
Марина Ф.
Самый интересный азиатский магазин в мск, и цены очень хорошие
Елизавета М.
большой выбор всяких рамёнов и раменов, специй. иногда хочется побаловать себя
ИС
Илья С.
Огромный выбор и демократичные цены
Анна К.
Дочка в восторге от данного магазина, большой ассортимент, приемлемые цены, качественный товар, квалифицированные сотрудники.
ЮУ
Юлия У.
Милейший Магазинчик с товарами из юго-Восточной Азии. Огромный ассортимент быстрой лапши по хорошим цена, десяток сортов риса, продукты из сои, оригинальные приправы, сладости, косметика. Если есть свободных полчаса - можно постигнуть дзен, читая упаковки и получить настоящее удовольствие от покупок. Обожаю💕🌺❤️
Елена В
Стабильно, раз в месяц прихожу и закупаюсь различными вкусняшками, лапшой и косметикой. Единственное пожелание: добавьте в ассортимент различных кислых конфет или мармеладок) Думаю что таким же любителям чего-то кислого будут очень довольны <3
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 😉 С кислыми вкусняшками что-нибудь пр…
я нуя
Хороший ассортимент по очень приятным для Москвы ценам
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ива Абель
Мой любимый магазин, ассортимент просто потрясающий, а цены очень комфортные!1!1!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ива, за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
МЛ
Михаил Л.
Отлично,были в первый раз тут,но по сравнению с другими подобными магазинами здесь самые низкие цены