Digital Strategy
Рекламное агентство
Вакансии
МВ
Мария Волкова
Работаю в DS больше двух лет, и вот что скажу: рост скиллов (как хардовых, так и софтовых) невероятный. Знаний больше, экспертиза выше, и все это в очень теплой и доверительной атмосфере
Александра Гусева
Работаю в Digital Strategy чуть больше двух лет — пришла стажёром без опыта, и мне повезло, что попала именно сюда. На собеседовании сразу объяснили, чем предстоит заниматься, и в начале меня не просто загружали задачами, а реально обучали: показывали, как делать, помогали разбираться в ошибках и поддерживали. Примерно за год я выросла до самостоятельного специалиста и уже сама помогала новичкам. Нравится, что компания развивается, не боится пробовать новое и идет навстречу, если тебе как специалисту хочется протестировать какие-то инструменты или подходы. И если что-то не устраивает — всегда можно напрямую обсудить это с руководством
Anna Kostyukova
Уже практически год прошел, как я являюсь частью команды DS, и хочу поделиться своим отзывом со всеми). Отличительные черты: не было тестовых на собеседовании, приятно пообщались и обменялись информацией: я рассказала о себе и опыте, команда рассказала о подходе к работе в агентстве и ожиданиях, далее подписала офер и с головой погрузилась в новый мир - Мир Адекватного взаимодействия команды как внутри, так и в общении с клиентами. По условиям и так всё здорово, но если бы к этому добавились еще ДМС и праздничные премии, это было бы вообще идеально.)
Анна Костюкова
Присоединилась к команде в январе 2025, и это один из самых приятных опытов трудоустройства в моей карьере. Собеседование напоминало скорее знакомство с будущими коллегами, а не экзамен. Онбординг прошел максимально мягко - меня не бросали в омут с головой, а мягко вводили в курс проектов и общим подходам команды. Атмосфера очень живая: все на «ты», иерархия не чувствуется, а шутки и смех в чате - приветствуются. Осталось только добавить ДМС и пару премий в году, чтобы было вообще идеально.
Seryozha Orlov
Работаю в компании больше 3х лет. Изначально придя в компанию мне дали четкий оффер с понятными задачами. Я пришёл на начальную позицию, мне дали руководителя с которым мы согласовывали прозрачный индивидуальный план развития в компании на каждый квартал. Команда, руководство и условия работы отличные. Для меня DS - отличная точка старта и роста как специалиста в SEO.
СО
Сергей Орлов
Ekaterina Martynova
Работаю в агентстве уже 3+ года) это моя первая работа, и я могу уже сейчас сказать, что DS отличное место для старта и роста в эксперта и хорошего специалиста Хорошая команда, руководство, условия работы приятные (можно и в офисе, и удаленно из любой удобной тебе точки мира), хорошая оплата по рынку Еще нравится разнообразие проектов − можешь растить свой опыт в разных продуктовых нишах своих клиентов)
Екатерина Мартынова
Арсений Пятаев
Хочу рассказать про свой опыт работы в DS. Я работаю аналитиком 2 года и мне очень нравится. Первоначально я не особо был знаком с тем, как устроены бизнес-процессы внутри digital agency, поэтому для меня это было что-то новое после нескольких лет работы в больших корпорациях. Спойлер: в корпорациях очень скучно. Мне с самого начала зашли атмосфера и корпоративная культура компании. Здесь работает очень много молодых, талантливых ребят, многие из которых заканчивали топовые вузы по типу ВШЭ. Также проводятся всякие нерабочие развлекательные активности, благодаря которым можно понетворкать и познакомиться с теми коллегами, с которыми ты никогда не взаимодействовал по работе, что действительно помогает лучше понять, кто чем занимается и какое value вносит в компанию. Из минусов: так как это агентство, то бывает часто такое, что сотрудники долго не задерживаются и поэтому создается эффект текучки и кажется, что что-то не так. Но это нормальный процесс для такой сферы, кто-то приходит за первоначальным опытом, а кто-то остается и добивается руководящих должностей. У каждого свои цели)
Yulia Drobotova
Я работаю в Digital Strategy уже 2 года проджект-менеджером SEO-проектов. Это мое первое место работы в сфере диджитал-маркетинга. Начинала со стажера и сейчас доросла до тимлида. В самом начале мне дали супер классного наставника, который по сей день является моим руководителем. Она мне очень помогла развиться в этой сфере, проводила обучения, аттестации каждые 3-6 месяцев, помогала с ведением проектов. Коллектив DS очень дружный, все уважительно друг к другу относятся, нет официоза, очень непринужденно. Есть офис в Москве, ходим на совместные обеды, но сейчас сижу практически всегда на удаленке (так тоже можно), так как далековато живу от офиса. У нас вообще очень много удаленщиков. Коллеги из HR стараются устраивать всякие онлайн-посиделки, чтобы у сотрудников была возможность узнать лучше друг друга. У каждого своя схема зарплаты, проходишь аттестацию - получаешь повышение. Зп складывается из оклада и бонусов, всегда приходит в срок. Вообще у нас бухгалтерия топ, до них легко дописаться и решить проблему. И в целом это касается всех отделов, никто не ограничивает твою коммуникацию с руководителями, тимлидами, директорами - каждый может тебе помочь по своей зоне ответственности.
Юлия Дроботова
Marina Mokshantseva
Хочу поделиться своим опытом работы в Digital Strategy и, наверное , выделить две вещи за которые я благодарна компании. Первое, это правда крупные и интересные проекты. Так как мы писали кейс для море.тв, который сейчас wink.ru, думаю что могу говорить что это один из сайтов над которым работала в команде. Знаю, что у коллег всегда спрашивали какой проект ты хочешь, где тебе важно развиваться. Мало знаю примера такого подхода у других компаний. Тебе позволяют развивать твои сильные стороны или слабые, если ты сам этого захочешь. Еще это ощущение, что ты делаешь что то большое и важное, интересное для людей, а не просто помогаешь бизнесу заработать деньги мне ценно. Второе очень банально, но атмосфера. Никто меня не отказывал в помощи, как и я став более опытным спецом в будущем. Разобраться с какой то новой программой, просто получить эмоциональную поддержку, всегда могла на это рассчитывать. Хочешь быть наставником, тебя подключают к младшему спецу и вы друг другу помогаете. Если это не твое и эффективнее ты работая наедине с собой, такая возможность тоже была. Благодарна своим наставникам, но при этом сама я ответственность могла брать только за проекты, за людей было страшно. Спасибо, на меня в этом плане не давили.
Алена Мокшанцева
Alina Vaynberger
Работаю в компании почти два года) пришла сюда после выпуска из университета совсем зеленой и неопытной. Помню, что получила предложения от нескольких компаний и выбрала пойти в Digital Strategy потому что: - мне на собеседовании очень понравилась моя будущая руководительница; - зарплата, предлагаемая стажеру без опыта, показалась очень достойной; - меня обещали научить всему-всему и рассказали, как легко в компании организовать встречи с руководителями отделов и топовыми специалистами по любому возникшему вопросу; - в компании проводились постоянные обучалки по хардам и софтам ВЖИВУЮ с руководителями отделов. Меня ни в чем не обманули, все это я получила сполна и уже даже успела поучаствовать в таких активностях в качестве "учителя". Все это действительно дает большой буст в навыках. Но все это больше о начальных этапах пути в компании. А я все-таки почти два года тут и стоит, думаю, упомянуть и о других плюсах: - возможность горизонтального перемещения сотрудников. Да-да, я, кстати, сменила отдел и это помогло мне четче понять, чего я хочу; - здесь твою креативность, идеи и инициативность приветствуют с распростертыми объятьями; - суперкрутой, дружелюбный коллектив) бывает такое, что прям "подсаживаешься" на общение с коллегами: уже дни рождения и другие праздники отмечаются в кругу коллег, не знаю, как так вышло:) - удаленка! Очень гибкий график выхода в офис, половина сотрудников работают из других городов и стран. Это круто, хоть я и хожу в офис почти каждый день) опять же, все из-за крутых коллег...
Алина Климонова
Danil Rakhmatuloev
Работаю в Digital Strategy уже больше двух лет в SEO-отделе, и могу сказать, что в компании ценят своих сотрудников. Руководство всегда на связи, если что-то не получается или нужна помощь — можно спокойно подойти, обсудить, никто не будет делать вид, что ты сам по себе. С выплатами тоже всё чётко, ни разу не было задержек — зарплата приходит вовремя. Обучение — отдельная тема. Компания оплачивает курсы, если хочешь прокачаться по теме. Внутри компании часто проходят обучалки — кто-то из коллег делится опытом, рассказывает что-то новое, всегда есть возможность узнать что-то полезное. Коллектив у нас дружный, нет этого ощущения, что все по разным углам сидят. На корпоративах вообще все собираются, можно нормально пообщаться, не только про работу поговорить. В общем, по-человечески тут всё устроено, и это для меня большой плюс.
H1
HyipER 1
Виталика Костюкова
Работаю в компании почти два года на позиции таргетолога. Выросла за это время с джуна до сеньора, планирую расти дальше) Здесь дают все инструменты для роста: индивидуальный план развития, еженедельные обучения от наставника, менторство от руководителей кампаний, регулярно приглашают на конференции от рекламных площадок. Внутри очень дружелюбная атмосфера, прислушиваются к любым идеям и помогают их докрутить. Единственный минус для меня - отсутствие ДМС
Alexander Menshikov
Работаю в агентстве на протяжении года, приходил на позицию джуна, но за год мои навыки значительно выросли. Для меня был важен процесс коммуникации с коллегами, чтобы тебя не только слушали, но и слышали. В DS оч удобная система обучения, не просто читаешь что то в интернете, а в режиме реального времени можешь обсуждать с командой интересующие вопросы. Также хочется отметить обратную связь от старших спецов, на первоначальном этапе это очень важно было для меня, помогает понять на какие моменты стоит обращать больше внимания, да и вцелом все идеи/мысли всегда выслушают и дадут обратную связь, руководители заботятся о том, чтобы у команды не было перегрузок, которые влекут за собой выгорание
Александр Меньшиков
valeriyasorat
Работаем с агентством с ноября прошлого года, пришли изначально на таргет, но потом подключили seo (сайт у нас был кривоват), сотрудничеством довольны: клиенты приходят, сайт работает отлично. Нравится, что команда очень инициативная, ребята часто предлагают новые решения и в целом находятся в курсе тенденций дижитал для нашей отрасли. Хотелось бы больше совместных публикаций, сейчас как раз обсуждаем это с нашим менеджером
Валерия
VK
Vladislav Karasev
Отработал два года в digitalstrategy.ru, было всякое - и переработки, и стрессовые ситуации (куда без них), но в целом благодарен компании. Для меня наверное был чуть ли не идеальный вариант попасть сюда, тк тамошняя программа обучения сотрудников - то что нужно для меня, ибо хотел именно профессионального роста в первую очередь. Ребята постоянно проводят обучалки, старшенькие делятся опытом, что для меня особенно было важно - проактивность всегда поощрялась, всегда старались помочь, если рождаются вопросы, вместо того чтоб их избегать, как было на моем позапрошлом месте. НО повторюсь, я шел чтоб вырасти как специалист, если вы хотите много получать и ничего не делать - ds не для вас, скорее всего как и любое другое рекламное агенство. В общем - за развитием сюда, если вы уже топ с опытом - наверное мой отзыв не для вас, ну а те кто рассчитывали найти место чтоб на расслабоне работать по 3-4 часа в день - оно вам не надо поверьте))))
irina.koliasina
Работаю в компании почти два года. Очень сильная и профессиональная команда. У каждого сотрудника есть свой план развития, он позволяет своевременно оценить свой уровень подготовки и пробелы, которые следует подтянуть.
IK
Irina Kolyasina
Работаю в компании почти два года. Пришла в нее зеленым стажером по маркетингу и выросла до самостоятельного спеца. Для меня в первую очередь была важна атмосфера в коллективе, но в Digital Strategy с этим всё отлично: отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь и сильная команда профессионалов. У каждого сотрудника есть свой план развития, он позволяет своевременно оценить свой уровень подготовки и пробелы, которые следует подтянуть. Работы действительно много, не получится просто так ничего не делать, но за этим скрывается быстрый рост. Задачи разнообразные, также есть возможность горизонтального роста между отделами. Если бы у меня была возможность вернуться на два года назад и вновь выбирать место работы, то я бы не задумываясь выбрала DS.
Карина
Заказываем у них услугу продвижения сайта нашего интернет-магазина. Обратились лето. В данный момент продвижение еще идет, но уже сейчас можно сказать, что результата есть. Это выражается и в росте количества заказов, что очень радует, учитывая все обстоятельства. И в росте позиций нашего сайта в выдаче. Специалисты у них хорошие. И что нравится, нам изначально сказали, что работы много предстоит и быстрого результата ждать не стоит. Поэтому мы изначально были готовы ждать. И приятно видеть, что прогнозы специалистов на продвижения действительно сбываются.
Татьяна Филин
Мы в данный момент работаем с Digital Strategy, они занимаются продвижением сайта нашей компании. Могу сказать, что сотрудничеством мы довольны, специалисты у них хорошие. Проанализировали наш сайт .провели аудит, проконсультировали нас, описали, какие есть проблемы м каким образом их можно решить. Работы по продвижению выполняют качественно. Можем об этом судить по тем результатам, которых им уже получилось добиться. Посещаемость растет, растет конверсия, ну и в выдаче потихонечку поднимаемся по важным для нас запросам. Рады, что к ним обратились.