Fotomagazin.ru
3.8
3.8
НА
Никита Абросимов
Просто отличнейший магазин! Просто удивительно, что я до сих пор ничего о нем не знал до недавнего времени. Хороший ассортимент, более чем адекватные цены, грамотные менеджеры.
БФ
Богдан Фурс
Купил тут фотовспышку от Canon непосредственно в магазине. Понравился профессионализм продавца-консультанта, который посоветовал мне хороший и качественный товар.
Манюня Семикина
Хороший магазин, отличная идея подарка на Новый год, товар качественный, оригинальный.
ВФ
Влад Феденев
Приобретал здесь фотоаппарат для своих путешествий. Выбор огромный, сотрудники помогли подобрать именно то, что нужно. Спасибо
ИМ
Иван Манахов
Взял в подарок фотик, помогли с выбором. Доставка в срок! Всё работает
Иван Козынченко
Спасибо большое за оперативную доставку фотоаппарата Cannon EOS 5D. Есть гарантия, все работает отлично. Магазин рекомендую
Татьяна Николаева
Хороший магазин с адекватными ценами и ненавязчивыми консультантами. Рекомендую
Маришка Маришка
Отличный маназин с хорошим выбором и приятными ценами. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую
ОП
Ольга Павлютина
Замечательный магазин с широким ассортиментом и приятным ценами. Всегда есть из чего выбрать. Спасибо
Мария Ковшова
Указано, что есть фото на документы. В реальности нет.
Александр Пономаренко
Ребят, ну как так-то? Алё. Стою на кассе, получаю свой объектив, со стороны подходит другой человек для оплаты и переключаетесь на него? Как бы нет понимания, что сначала закончи с одним клиентом, а потом принимай второго? Понятие очередности и обслуживание... Нет слов
Полина Пауль
20.02 в 21:00 позвонили в магазин, уточнили наличие товара и время работы (указано до 22:00), продавец сказал "до победного не сидим", ответили, что выезжаем и до 22:00 будем. Ехали с другого конца Москвы. В 21:40 начали звонить на всякий случай, чтобы нас дождались - продавцы просто перестали брать трубку, в 21:45 после нескольких вызовов телефон стал недоступен. В 21:50 были на месте - магазин закрыт, свет потушен. Надеюсь продавца оштрафуют.
Андрей О.
Быстро помогли выбрать штатив. Показали и проверили каждый механизм. Из минусов только отсутствие оплаты картой.
Роман Носиков
На весь магазин два фотоаппарата. Это весь ассортимент.