Айсдент стандарт
Стоматологическая клиника
Анна Пашинова
Может в стоматологии и есть хорошие специалисты, но крайне не рекомендую ходить на уход (профчистку) по их Акции. Я то пошла потому что для меня Айсдент был рядом, и очень пожалела потраченных денег: хоть и с небольшой скидкой, но чистоты зубов не почувствовала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Действительно, спустя 3,5 недели ( дата…
Нонна
Понравилось то, что в стоматологии все прошло быстро, политкорректно, не ждали ничего. Доктор с помощником очень оперативно работали при лечении зуба ребенку. Все прошло безболезненно и комфортно на приеме.
Анастасия
В стоматологии работают очень грамотные врачи! Недавно обращалась к хирургу Леониду Сергеевичу, понравились ассистенты, а также крайне потрясающая женщина на ресепшн! Персонал отзывчивый, человеческий фактор на 100%-ом уровне! Я делала снимок, администратор показала его врачу, хотя я не просила, после чего записалась на консультацию. Подход очень клиентоориентированный! Сотрудница всегда быстро отвечает, дистанционно может помочь с записью. Давно не сталкивалась с таким отношением! Мне настолько всё понравилось, что обязательно приведу ещё и детей.
Ефросиния
Все отлично! Сотрудники нашли для нас время и приняли, потому что надо было срочно проверить зубки ребенка после того, как он разбил губу. Доктор, принимающий взрослых, нашел подход к ребенку, быстро сделал снимочек и успокоил нас. Могу отметить, что от посещения клиники осталось хорошее впечатление!
Камилла
Во время профилактической гигиены зубов процесс шел комфортно, мне не было больно. Врач все хорошо объясняла на приеме, давала рекомендации об использовании зубной пасты и о гигиене зубов в обычной жизни. Доктор была вежлива в общении, меня она всем устроила.
Игорь
Я приехал в клинику для того, чтобы удалить зуб, а внимательный врач Ирина Геннадьевна выполнила свою работу удачно и дала рекомендации по уходу и по дальнейшим действиям, направленным на то, чтобы все быстрее заросло. Обратился, потому что уже давно знаю этого доктора.
Василиса
Мы остались довольны. Нам все понравилось, хирург дал консультацию, услуги оказали. Приняли вовремя, без ожидания, уделили достаточное количество времени. В клинике чисто, аккуратно.
Роза
Все сделали хорошо, я довольна. Мне надо было сделать фиксацию протеза, поставить его на место, все выполнили хорошо, качественно. Врач проявил ко мне хорошее отношение, общался нормально. Выбрала клинику, так как она рядом с домом.
Оксана
Понравилось профессиональное обслуживание персонала и доктора, сама работа. Мне нужно было обработать рану у ребенка после швов. Он с ОВЗ, поэтому в обычных клиниках очень долго не могли открыть рот, даже втроем. А в данной клинике все прошло быстро, за две минуты. Сотрудники на ресепшн вежливые, понравились и всем остальным. Мы впервые посетили клинику.
Руслана З.
Понравилась внимательность сотрудников в стоматологии. У ребенка кровоточили десны, на данный момент не стали ничего делать, дали рекомендации по этому поводу, а потом уже лечить зуб сказали. Стоматолог хорошо обращался с ребенком на осмотре. Клинику нашли через интернет.
Варвара
Все устроило: цена, качество! Была на ультразвуковой чистке зубов. Стоматолог внимательная, вежливая, все аккуратно выполнила, дала стандартные рекомендации, сказала сменить щетку и пасту. В организации все чисто. Клинику выбрала, так как рядом с домом.
Денис
Отмечаю профессионализм стоматолога! Он провёл осмотр, затем хорошо и аккуратно выполнил установку пломбы, во время процедуры использовал обезболивающее. Врач рекомендовал провести лечение и других зубов. Раньше я обращался в клинику часто, сейчас прихожу только по мере необходимости.
Сузанна
Мне очень понравился подход внимательных врачей, которые провели пломбирование, все подробно рассказали, объяснили, предложили разные варианты лечения и проконсультировали по поводу установки брекет-системы. Девочки молодцы! Стоит отметить, что после лечения у меня ничего не болит и не беспокоит, а в планах теперь еще три установки пломб.
Олеся
У меня были определённые вопросы по установке пломбы. Администратор и врач дали чёткие указания и рекомендовали подождать неделю. В итоге специалисты всё сделали так, как надо. Дополнительно при посещении мне сделали чистку. Сейчас чувствую себя комфортно. Мне очень понравилось то, что после оказания услуги с меня не просто взяли деньги, но и помогли решить возникшие проблемы. Администратор общался как психолог. Никто клиентов не бросает. Всё очень надёжно.
Степан Ф.
Нравится качество обслуживания со стороны сотрудников и профессионализм. У меня была коррекция зубов. Врач молодой, профессионал своего дела, приятный, добрый и отзывчивый, поэтому могу рекомендовать его другим. Он дал рекомендации по факту, буду к ним прислушиваться. Стоматологию выбрал по доступности в плане цен и удаленности от дома. Слава Богу, нечасто обращаюсь, первый раз, если судьба заставит, обязательно приду.
Ксения
Доктор отлично выполнил свою работу, внимательно провел прием. Я воспользовалась гигиенической чисткой зубов, мне установили пломбу. Результатом осталась довольна. Клиника отличная в целом, выбрала ее, потому что она рядом с домом расположена, все устроило.
Лиза
Я приходила в стоматологию с ребёнком на чистку зубов. Очень понравилось отношение врача. Моя дочь достаточно любопытная и задаёт много вопросов. Доктор очень спокойно предоставила ей все ответы и рассказала о том, что будет делать дальше. Благодаря такому отношению ребёнок не истерил, что бывает крайне редко.
Владлена
Мне нравится качество обслуживания, в клинику хожу не первый год, так как все устраивает! Сотрудники всегда обо всем напоминают, для меня это очень актуально! Я прошла ортодонтическое лечение. Врач добросовестный, качественно выполняет свою работу.
Валерия
Все понравилось. Доктор сделала все, что было нужно. 4-х летнему ребенку провели гигиену полости рта, при этом врач уговорила малыша открыть рот. Она с ним разговаривала, что-то показывала. После процедуры доктор порекомендовала чистить зубы, но у нас с этим проблем нет.
Татьяна
Мне надо было сделать снимок и проверить качество выполненного в другой клинике лечения. Врач-стоматолог хорошо разбирается в своей работе. В клинике чисто, все нормально, пришла в нее по рекомендации знакомых.
Виктория
Доктор Александра Станиславовна Зайлер вежливая и профессиональная, я работаю с ней не первый год и вижу результат. У меня стоят брекеты, на приеме врач всегда обо всем предупреждает и старается делать все аккуратно, общается доброжелательно и культурно.
Ника
Прежде всего, я довольна мастерством врача, он великолепно произвел мне лечение, используя свои профессиональные навыки. Клиника же мне понравилась своей ценовой политикой.
Гордей
Ребенок довольный, даже не заплакал, удалили зуб хорошо, после удаления все нормально прошло. Назначили антибиотик. Доктор понравился, он хорошо контактирует с ребенком. Цены хорошие, адекватные.
Игорь
Елена Геннадьевна обладает знаниями в своем деле. Она профессионал! Я доверяю ей, мне комфортно с доктором. Врач доброжелательная, работу выполняет аккуратно, уточняет, больно или не больно мне.
Екатерина Магденко
Прекрасная клиник! Отличный персонал, врачи высококвалифицированные!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ! С уважением, персонал клиники Айсдент Стандарт.
Валентин С.
Поставили мне металлокерамику. Отличный результат! Положительное впечатление осталось о докторе. Самый лучший ресепшн. Всё на высшем уровне!
11 января 2022, официальный ответ
David, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Резников
Периодически посещаю данную стоматологию. Сейчас начал протезирование. Врач работу выполняет отлично, профессионал в своем деле, замечательно относится, деликатно, качественно все делает и безболезненно. В последний раз сделал слепки для протезирования, посещением доволен. В клинике все чисто и хорошо.
Алексей Игоревич
Попал в данную клинику на гигиену к Анастасии Павловне. Все очень понравилось. Без боли, нежно, аккуратно, доктор вежливая. Потом все рассказала про чистку зубов дома. Уже пролечили два кариеса. Укол даже не почувствовал. Все круто! Удивился новым штукам лечения зубов и аппарату большому. Доктор сказала, что в нем видно все крупнее. ( вроде это микроскоп, но точно не помню). Дальше буду ходить лечить зубы!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей Игоревич! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Постараемся и вп…