Georgiev travel
Турагентство семейных путешествий
Евгений Кочетков
Павел не очень корректно описывает в своих обзорах о. Хайнань, например не пишет о свистунах на пляже Дадунхай ( мы были в отеле Harman, в апреле этого года) так в море были 2 раза, из-за свистунов и дождя, не говорит Павел и о том, что отель Harman заселяет не в 14.00 а как отелю удобно. Это только наиболее явные недостатки путешествия о которых Павел не говорит, т.к., агент уже зазвездился, и ему главное продать(((, и ещё, не верьте, что он на связи 24/7, увы, сейчас это далеко не так(((. Мы разочарованы в этом агенте.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, ну, во-первых. У меня есть куча обзоров, где я об этом говорю. И об этом пестрит весь интер…
Наиля Ковалинская
Самый честный!!! Рекомендую брать у него только путевки !!! Без лишней воды , без лишней информации ! Все четко и по плану !!! Всегда по видео все объясняет , ничего не скрывает !!! Много инфы у знаем у него в телеграмме !!! Вы супер !!! Удачи Вам !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) Стараемся) С благодарностью, Павел Георгиев 🙋♂️
НР
Наталья Резвицкая
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация получилась с трансфером на Пхукете. Туроператор Воропаева Ольга не заполнила нам миграционную карту. Сказала заполнять самостоятельно. Пообщавшись с другими туристами я узнала, что за них делали это туроператоры. Я не знаю английский язык и у меня заполнение вызвало затруднение. Я смогла заполнить только за день до вылета. Видимо поздно. Потому что после прилёта мне пришлось её заполнять занова. И поэтому мы не успели выйти к встечающему нас гиду. Я летела первый раз за границу и не знала, что я должна была оказывается общаться с этим гидом в отеле. Когда я спросила про трансфер обратно, мне сказали, что его не будет. Опять же очень странная ситуация. Это только ваша компания так работает. Придётся обращаться в другую.
3 августа 2025, официальный ответ
Ответ Часть 2 Ваша претензия: Сказала заполнять самостоятельно. Мой ответ: Да, это нормально. Это…
Евгений Пестерев
Заказывали тур на Хайнань в июле 2025 через эту компанию у туроператора Let's Fly. Плюсы: - Тур оформили быстро, без проблем - Оперативно отвечают на простые вопросы Минусы: - Не оказывают поддержку в оформлении визы. Пришлось самостоятельно во всем разбираться. ( Хоть это и не входит в функции турагенства) - не подсказали по нюансам подготовки к путешествию- например, что необходимо брать повербанки с сертификацией ССС (это проверяют, мы об этом узнали сами из других чатов). Заранее не сообщили о том, что трансфер из отеля в аэропорт не включен в стоимость тура, а является акционным- условие акции это обязательная встреча с отельным гидом, который будет вам пытаться продать экскурсии гораздо дороже, чем у других гидов. - по сути не решают никакие вопросы, а оказывают лишь посреднические функции. То есть, если возникает какая то проблема, то решение вашей проблемы будет зависеть от туроператора- в нашем случае туроператор отказался обеспечить нам обратный трансфер, а также никак не оказывал поддержку при задержках рейсов - все эти вопросы приходилось решать самостоятельно через авиакомпанию. Нам рейсы переносили два раза - когда летели из Москвы в Шеньчжэнь, и из Саньи в Шеньчжэнь.
2 августа 2025, официальный ответ
Это Павел Георгиев. Всё верно, визу мы не делаем, и об этом сразу говорим. По путешествию мы всегда…
ЮВ
Юрий Воробьев
Написал Павлу 15 мая, обращение переадресовалось в ватсап. Там мне в чат прикрепили менеджера Марину. Долго выясняли чего нужно. Потом я уже не вытерпел, пишу : с чего начнем ?!!! С билетов на Хайнань был мне ответ!!!! Ура. Пишу что мы под два метра ростом и нам двоим из четырех нужны места спейс плюс . Ок ! Договор оформили, деньги перевел и ура : билеты Москва-Санья-Москва 14-29 августа 2024 года!!!!! И теперь ……можете апгрейдить пишет мне Марина :))))) Зайдя на сайт аэрофлота выясняется что все места спейс плюс давно забронированы :((((. Т.е 12 часов мы с сыном обречены путешествовать в позе эмбриона. Марина свои 10-15 тыс комиссионных получила за билеты, а остальное её не волнует: это дело самих утопающих (путешествующих). С билетами вот такая ситуация, продолжаем вытягивать из Марины размещение на острове Хайнань. Я дал достаточно простые, на мой взгляд, исходные условия: Пока план вырисовывается следующий (если что поправьте): 14-18 или 19: валяемся на не очень людном пляже, купаемся в чистом море, кушаем морепродукты - полный релакс и акклиматизация. 19-20 смена локации : дайвинг и снорклинг около Wuzhizhou Coral Island 20-21 спортзал бассейн, вечерняя прогулка по острову 21-22 аквапарк 22-26 хочется посетить: Океанариум Вулкан Гора Учжишань Горячие источники Остров обезьян Парк «Олень повернул голову» Центр Буддизма Наньшань Сафари Парк 26-29 релакс бассейн спа подготовка к вылету После чего наступила тишина на ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Сложилось впечатление, что Марина - это чат бот и у него случился сбой. Сегодня написал Павлу в телеграм. В ответ - «набирайте я здесь». Как набрать в телеграм при условии что такая опция в его чате отключена не понятно. Я позвонил ему на сотовый - занято. Написал чтоб перезвонили, ноль реакции. Представляю, приехали в Китай - нештатная ситуация, а ты даже дозвонится не сможешь. Выводы следующие : Павел молодец, снимает очень хорошее видео про отели и курорты: на этом собственно и всё. Когда доходит до Туров - самообслуживание.
3 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Это Павел Георгиев. Ситуацию при нял и проанализировал. Сразу хочу извиниться за долгий…
Evgeny Kochetkov
Огромное спасибо Павлу за организацию отдыха в ОАЭ, начиная с билетов, сопровождение. Все на отлично 👍, мы уже сотрудничаем 3 года и будем продолжать. Ещё многое хочется увидеть. Успехов в этом не простом бизнесе!!!
Anna Gugnina
Отличная компания! Павел всегда подскажет выгодные варианты, в любое время ответит на вопросы по телефону! Неоднократно обращались) и будет в дальнейшем!
Nadezhda Nesmianova
Купила тур по положительным отзывам) и оплатила сразу всю сумму, никогда так раньше не делала, но доверилась😊 отель посоветовал самый лучший на острове, до сих пор всей семьёй вспоминаем и мечтаем туда вернуться! Теперь только через Павла, он реально разбирается в отдыхе🤘
est.elmira82
Павел и Георгиев трэвел профессионал в этой области 👍 все чётко, по делу, без лишней воды. При форс мажоре не бросает клиента, рассматривает и предлагает все возможные варианты, а форс мажора в туризме с 2020 года по самое "не хочу". Довольны работой, летали в олюдениз в 2021.
Дамир
Доволен целиком и полностью, полетел отдыхать именно по совету сотрудницы и ниразу не пожалел. Подобрали то что мне близко по душе, топ!
Kristina Asmus
Остров Хайнань навсегда останется в моем сердце 💖 Отдых был волшебным! Прекрасное море, бухта и отель благодаря Вам оставили яркое впечатление и бурю эмоций. В это место хочется возвращаться Снова и снова🏝Спасибо Вам за Вашу работу. Мы с мужем рады, что обратились к Вам. Теперь с Вами отдых для нас больше не проблема 😅
Evgeny Kochetkov
Здравствуйте, благодарю Павла за продажу тура в ОАЭ, я сам подобрал отель время и тип питания, а Павел очень грамотно подобрал перелет , к стати оператор был Коралл, который за 13 дней ни разу не вышел на связь с нами(((. В итоге летели компанией "Emirates", на самом большом в мире самолете А-380-800, подсказал по поводу тестов. Отдыхом довольны ОЧЕНЬ, работой Павла тоже, будем продолжать сотрудничество и всем его рекомендовать.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений! В Coral уже передал информацию, чтобы были заботливей. Всегда рад помочь. Спасибо…
Olga Shtarova
По прошествии времени решила написать отзыв о турагентстве ООО "СМАРТ ПИПЛ" он же GERGIEV.travel он же Павел Георгиев самый главный турагент этих турагентств. Нашла данное турагентство случайно. Очень хотелось поехать на остров Хайнань, посмотрела в интернете много видиообзоров об этом замечательном месте. Понравились видиообзоры Павла Георгиева. Вот я и попалась(видиообзоры действительно хорошие). По раннему бронированию оплатили с подругой половину стоимости тура в октябре 2019 г.В январе 2020 г когда Ростуризм и Роспотрепнадзор объявили пребывание в данной стране как угрозу безопасности здоровью туристов, нами было написано заявление на аннулирование тура и возврат денег. Сначала Павел создал чат общения с туристами, обещал вернуть деньги постепенно, туристы успокоились и начали ждать. Далее стало понятно, что ничего он не вернет и тогда он предложил за дополнительную плату вести общение через него с туроператором. Даже прайс в чате опубликовал. Кто то конечно согласился потеряв деньги за путевку ещё и заплатил Павлу за общение с туроператором. Я отказалась и мне пришлось самой по электронной почте излагать свои требования туроператору ООО "ЮНИТУР-2007" (он же ТЕЗ ТУР). Итог. Деньги туроператор мне вернул, но агентская комиссия так и зависла у турагента Павла. Конечно, я ее буду требовать с туроператора согласно закону РФ. Но с таким потребительским отношением к туристам данного турагента НЕ рекомендую. Моё мнение: турагент должен вести туриста от продажи туристу путёвки и до возвращения туриста на родину. И при любых обстоятельствах, а особенно при пандемии не брать с туриста деньги якобы за дополнительные услуги.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга за обратную связь. Понимаю ваше негодование по платным тарифам по созданию пакета док…
inter.71
Хочу написать несколько слов о турагентстве Georgiev travel и в частности о его директоре Павле Георгиеве. На это агентство я наткнулся в сети интернет в ноябре 2019 года, когда искал варианты отдыха на 2020 год. Почитал отзывы и принял решение заказать путевку на о. Хайнань через них. Так как на тот момент Georgiev travel было заточено именно под это направление, то, естественно, Павел владел большой информацией об отдыхе на этом острове. Перед оформлением заказа я получил ответы на все интересующие меня вопросы непосредственно от Павла. Общение происходило через WhatsApp. Иногда Павел звонил на телефон, если информации было много. В конце ноября 2019 г. я оплатил 50% от стоимости путевки. А уже в конце января (или в начале февраля) стало понятно, что мы никуда не полетим. Помню, началась нервная переписка клиентов Georgiev travel в чате, созданном Павлом, панические требования вернуть деньги. Точно знаю, что мой мозг взорвался бы, окажись я на его месте. Но Павел сдержанно пытался в течение всего года доносить людям информацию о ситуации в сфере туризма. С каждым клиентом персонально решал его ситуацию. В январе 2020 г. я написал заявление на имя Павла Георгиева на возврат средств, т.к. возможность съездить в Китай в 2021 году мне казалась призрачной. Об этом же говорил и Павел. В конце февраля 2020 г. мне был произведен возврат более 40% от внесенной суммы. А, практически, через год (18.02.2021) Тез Тур мне перевел остаток, хотя на эти деньги уже никто не рассчитывал. Очень жаль, конечно, что не получилось съездить на о. Хайнань, но надеюсь, что со временем ситуация выправится, и наша мечта сбудется. Заказывать будущие туры планирую у Павла, потому что та ситуация, в которой оказались туристы несостоявшихся туров, показала, как легко остаться один на один с несовершенной системой в сфере туризма и как Павел Георгиев не бросил своих клиентов, а вместе с нами решал наши (и его тоже) проблемы. P.S. Прочитал свой отзыв перед публикацией и понял, что это сильно смахивает на рекламу Georgiev travel. Хотел подредактировать, но потом подумал - и решил оставить как есть. Кто захочет думать, что реклама - тот и отредактированный вариант примет за рекламу. А я написал так как было на самом деле. P.S.S. Прилагаю скрин из своего личного кабинета, где видны суммы, оплаченные мной и суммы возвратов.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв. Спасибо , что уделили этому время. Очень вам благодарен.
Andrey Kukoev
Доброго времени суток Всем! Советую Павла как агента! 2 раза отправлял мою семью отдыхать, один раз не удачно в начале 2020года, но это не его вина, надеюсь все понимают о чем я... в общем и целом у Павла отличное агенство, всё грамотно построено!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Да, все понимают, что случился коронокризис. Но я продолжаю !
Vova Stroganov
Всем привет. Ездили через Павла в турцию - все было супер. Каких либо замечаний нет. Скажу больше, у нас зависла путевка в хайнань (оплатил 75000 руб - 50% от путевки, бронировали в феврале прошлого года, за пару недель до появления COVID) - почему зависла , надеюсь , обьяснять не надо. Покупали у тез-тура. Долго шла волокита, но мы получили (буквально недавно) деньги возвратом. Большое Павлу спасибо , даже огромное (т.к. сами в тез-тур практически не звонили, все делали согласовав с Павлом и я уже не верил). Мнений много, и все они разные. Но в нашем случае ,я хочу посоветовать Павла всем. Всем добра и удачи.
19 марта 2021, официальный ответ
Очень вам благодарен. Спасибо вам!
artur.zozin
Путешествовали дважды через это тур агенство. В Грецию и Турцию. Оба раза остались в восторге. Менеджеры внятно консультируют и подбирают тур в зависимости от пожеланий и бюджета.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за обратную связь. Это важно и ценно. Спасибо, что вы уделили написанию отзыва свое…
Maxim Lukin
Отдыхаем с Павлом не первый раз, только положительные эмоции. Все возникающие вопросы постоянно на контроле и решаются только в положительную сторону!!! Очень внимательный турагент, рекомендуем!!! Из последнего - 09.02.21 вернулись из Турции, Павлом была проведена огромная работа по переброниронированию, так как чартеры отменили, и все заботы легли на его плечи. Всё решилось, всё получилось, фото прилагаю))) Павлу огромное спасибо!!! 🥳🥳🥳🥳
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за обратную связь, Максим. Да, мы с вами уже давно и часто. Я рад , что помогаю вам…
Андрей
Хитрый Павел строит очередную пирамиду в туротрасли! Молодец! Кто-то из туристов безусловно успеет воспользоваться оплаченной путёвкой, но большинство его покупателей ждёт большое разочарование, когда его проект «МММ» достигнет своего апогея! Павел это прекрасно понимает и пользуется, пока «капают деньги» от любителей сэкономить... Но итог пирамид всегда один - остановка деятельности! Несчастные туристы бегают по судам, но безрезультатно! Мой прогноз, что до конца 2021 года так и произойдёт!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и поддержку
Марина Качура
Меня зовут Марина) с Павлом познакомилась случайно, полетела на отдых/лечение на Хайнань самостоятельно, но начался вирус. Нашла Павла через Инстаграмм, написала просто проконсультироваться. Несмотря на то, что я даже не являлась туристом Georgiev travel, Павел мне очень помог, ответил на все вопросы и успокоил. В этом году я летала от компании Павла в Турцию. Там у меня случился инцидент в отеле - украли наушники. Персонал отеля не то, что не стал искать их, так мне ещё и пригрозили полицией /расправой и тд. Павел мне очень сильно помог! Он связался со всеми с кем только можно : с тур оператором, отелем, гидами.он был на связи 24 часа и добился того, что передо мной извинились, а так же предоставили новый отель. Павел профессионал своего дела. Но что самое главное, он очень хороший и отзывчивый человек, который никогда не оставляет туристов в беде. У меня остались только самые положительные впечатления от Georgiev travel. Всем советую 😊
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Марина !!! ))) Ну , а как по другому)) Всегда рад помочь, хотя лучше бы, чтобы не б…
Denis Zholobov
Добрый день! Запланировал поездку в Китай на середину февраля . Перебронировать пришлось на Кубу правда дороже но никаких сожалений, отличный отдых и огромные положительные эмоции от поездки. Спасибо большое Павлу и его команде, что отпуск всё же состоялся
Юлия Ситникова
Добрый день! Сначала была запланирована поездка в Китай. Но .. случилось как случилось... Перебронировали на Шри-Ланку. В итоге отличный отдых и огромные положительные эмоции... и от поездки, и от компании Павла. Спасибо большое Павлу и его команде, что отпуск всё же состоялся! Рекомендую компанию Georgiev.travel -надёжное туристическое агентство!
Natalia Orlova
Всем известна поговорка о том, что друг познается в беде. Сложившаяся эпидемическая ситуация многим подпортила планы, но то, как себя проявил Павел и команда GEORGIEV travel заслуживает респект. Ребята смогли противостоять жизненным бурям и преодолеть трудности, смогли вести с каждым клиентом активный диалог, переоформляя туры, возвраты, записывать прямые эфиры... вокруг паника и недовольствие, при этом оставаться спокойными, любезными и отзывчивыми.... Я извлекла для себя только позитив из происходящего... Поменяв направление-побывала в новой для себя стране, отдохнула у моря на солнышке, вкусно трапезничала и весело проводила время. Всем добра, удачи, вдохновения и жизненной энергии 🤗
Tatyana Mokicheva
Павел, спасибо большое за ваш труд и заботу о своих клиентах. Вы помогли нам вернуть деньги за отмену тура из-за запрета выезда в Китай. Огромное спасибо за вашу заботу и понимание. Если разрешат поездки обратимся опять обязательно к вам.
Изольда Миллер
Добрый всем день. Купили у Павла тур на о. Хайнань, на апрель 2020. В связи со всей этой свистопляской с короновирусом остались без поездки (плакать хочется), но очень благодарны Павлу за поддержку своих туристов. Благо он от нас не бегает, а всегда на связи и делает возвраты по мере возможности))) Нам уже вернули больше половины оплаченной суммы. Павел, спасибо за ваше отношение к своим туристам!
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за обратную связь.
Olga Efremova
Здравствуйте все. Планируя очередной отдых за границей, рассматривали Хайнань, до этого были там два раза. Теперь появилась возможность вылететь с Краснодара прямым рейсом, чему были несказанно рады. Просматривая на ютюбе информацию о Хайнане, мы наткнулись на канал Georgiev. travel , и были поражены насколько Павел знает Хайнань и его инфраструктуру, такую информацию нам не могло дать ни одно агенство. Мы пересмотрели много его видео и прямые эфиры. Решили взять тур взять у него. Сначала естественно проверили его организацию по всем базам (муж юрист), убедились что на мошенника не похож, и буквально через пару дней взяли тур. Понравилось что есть рассрочка и небольшая скидка. Когда мы брали туры напрямую у туроператоров, нам не давали ни скидку, ни рассрочку, сразу 100% оплата((. К тому же Павел Георгиев и его помощник Артем Шатов были всегда на связи и работали очень оперативно. Жаль что наши планы съездить на любимый Хайнань рухнули благодаря вирусу((( Павел постоянно держал нас в курсе событий и рассказывал как развивается ситуация. У нас была возможность вернуть деньги или перебронировать тур. Хотели тур перебронировать, но из-за семейных обстоятельств пришлось отменить поездку. Агенство вернуло деньги без проблем. Павла мы рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Друзья уже взяли тур у него в Турцию и также его всем рекомендуют))) Удачи Вам Павел и процветания фирме!!! Любви в семье и здоровья Вашим детям! А также, берегите себя))) Надеюсь что поедем с Вами все-таки в следующий раз и напишу здесь еще раз свой отзыв)))
Vitalka Tikhonov
Всем привет. Наверное не секрет что компания Georgiev.travel и именно сам Павел, специализируются на семейном отдыхе в Китае на острове Хайнань. Мы должны были лететь туда семьей, но наши планы изменил вирус(((. Вылет должен был быть 20 февраля, но на момент закрытия полетов ничего не было ясно и была суматоха по поводу возврата денег от туроператоров. Павел предложил перебронировать тур на другое направление и мы согласились. Сами выбрали ОАЭ и выбрали отель в Шардже (Так как у Павлв на тот момент было много работы решили не озадачивать его поиском нам тура). Отправили все данные в компанию и через пару дней нам все подтвердили. Общение с Павлом приятное, он отвечает на все вопросы как по телефону, так и в соц сетях. Постоянно проводил прямые эфиры по обстановке в Китае и рассказывал о том, что делать туристам. Мы подумали, что если бы не выбрали georgiev.travel, то наверное отпуск бы не удался, так как пришлось бы воевать с турагенствами, а тут решали наши вопросы оперативно. Конечно следующая поездка будет только с Павлом. Рекомендовать компанию будем своим друзьям и родственникам. Процветания Вам Павел и Надежда и Вашей компании! Вы замечательные люди! Спасибо Вам за прекрасный отдых в ОАЭ!
selavia67
Наткнувшись на публикации блогера Павла Георгиева, я пересмотрела почти все его видео и не раздумывая оформила в январе тур на Хайнань хотя из Тюмени туров не было. Но за несколько часов до вылета самолёт был отменён из-за короновируса. А мы уже и в госпиталь там были записаны и планы на день рождения рухнули. Жалко до слёз. Спасибо что без особой нервотрёпки удалось вернуть деньги за тур. Удачи вам и здоровья вашим деткам!!
selavia67
Наткнувшив на блогера Павла Георгиева, я пересмотрела почти все его публикации и уже безоговорочно верила каждому его слову, В январе оформили тур на Хайнань....но за несколько часов до вылета самолет был отменен из-за короновируса. ЖАЛКО ДО СЛЁЗ. Мы и в госпиталь были уже записаны ...И планы на день рождения рухнули. Спасибо что без особой нервотрёпки вернули деньги за тур. Удачи вам и здоровья вашим детям!
Svetlana Likhomanova
Моя вторая поездка через Павла Георгинева была запланирована в Китай...Павел оказался действительно надежным турагентом и высоким профессионалом даже в непростой ситуации с Китаем. Я должна была лететь с сыном 24 марта, но короновирус нарушил планы, а деньги остались в Тез тур. С января месяца Павел всегда был на связи, отвечал на все мои 150 000 вопросов, давал правильные советы, рассказал в инстаграмме как составить претензию на туроператора, сам в итоге составил групповую претензию от его туристов, создал группу в ватсап, для всех туристов как я и тем самым выровнял информационное поле. Туристы смогли общаться, консультироваться даже друг с другом, Павел дал контакты юриста и так же для желающих перебронировать тур на связи был его сотрудник Артём, который подбирал очень качественные варианты, независимо от моих запросов и смены страны выбора каждые 24 часа..:) а деньги благодаря Павлу мне вернули... Артему привет и респект за терпение и качественную работу, Павел, вам огромное спасибо за профессионализм и огромную работу, которую вы проделали! (Я бы так не смогла...) Поеду ли я через вас еще? Конечно!
elena23-03-77
Хочу сказать Спасибо!!! Павлу и его команде..всегда смотрим на ютуб канале его трансляции. .. Я успела съездить с 10 по 17 января на Хайнань, про коронавирус даже слышно не было, хотела отправить мужа с мамой с 18 февраля на неделю, и тут мы попали в очень неприятную ситуацию, отменили все рейсы и туры в Китай, но Павел боец, он не отступил, не бросил своих клиентов, отвечает на все сообщения, звонки, всю информацию которой владеет выкладывает в чат..деньги за тур пришли сегодня на карту..Спасибо..
Maxim Gribkov
В новогодние праздники пришла идея отдохнуть на море во время школьных весенних каникул. Учитывая все наши исходные данные (дату вылета, срок путешествия, теплое море и обязательно прямой вылет из Санкт-Петербурга), поняли, что поездка на остров Хайнань идеальный для нас вариант. Наверное, как и большинство людей сейчас, решили основательно подготовиться - пересмотрели множество видео на YouTube. Канал Павла Георгиева был просмотен вдоль и поперек - его видео подкупили искренностью и достоверностью освещаемой информации. Определившись с покупкой тура именно в Georgiev Travel, написали Павлу на прямой номер, который он оставляет в видео, и буквально через несколько минут он перезвонил (в данном случае "несколько минут" - не фигура речи, очень интересное ощущение - с одной стороны слушать Павла с экрана, а с другой - в трубке телефона). Обсудили некоторые детали, определились с отелем, внесли предоплату (личный кабинет компании заслуживает отдельной похвалы - все до неприличия удобно и быстро, некоторое время было даже непривычно, потому что ранее привыкли работать с живыми бумагами), и к Рождеству получили подарок - подтверждение тура. Почти три недели прошли в счастливом предвкушении предстоящего путешествия: планировали поездки по достопримечательностям, выбирали рестораны, какие хотелось бы посетить. К концу января вместе с остальным миром узнали про коронавирус. Несколько дней надеялись, что все закончится быстро, и наш отпуск состоится - все- таки, поездка ещё только в конце марта. Когда ситуация стала набирать обороты, не выдержали и написали Павлу, и он ответил, что надеяться не нужно, что к концу марта ничего не решится и нужно выбирать другое место для отдыха (или возвращать деньги). Примерно недели две пытались найти альтернативу поездке на Хайнань, помогал Павел и сотрудница компании Ильнара, но в итоге не смогли этого сделать (здесь дело исключительно в наших предпочтениях, не смогли подобрать аналог Хайнаню по дате вылета/погоде/чартеру из СПб/сроку пребывания за подобную стоимость), в итоге 10 февраля 2020 года отравили Павлу заявление на возврат денежных средств. 12 февраля Павел сообщил, что Anextour (и именно через этого ТО планировалось поездка, потому что они единственные дают чартер из Спб) принял все заявления на возврат, а 14 февраля появилась информация, что все деньги по заявлениям на возвраты Anextour перечислил в адрес Georgiev Travel и в ближайшее время они будут перечислены клиентам. При этом хочу отметить, что Павлом была создала отдельная группа в мессенджере WhatsApp, где он оперативно выкладывал всю информацию по возврату ДС. 17 февраля получили от Павла ПП о проведении возврата, и примерно через пару часов деньги были зачислены на карту, реквизиты которой указывали для возврата. Сумма пришла чуть меньшая, чем оплачивали (примерно на 900 руб), это не подлежащие возврату банковские комиссии, Павел в своих многочисленных эфирах об этом предупреждал, поэтому были готовы. Несмотря на несостоявшуюся поездку, очень довольны знакомством с агенством Georgiev Travel, как только откроют Китай, обязательно полетим с ними на Хайнань. Ребятам успехов, терпения и процветания!
Strokova Mayya
Здравствуйте,тур в Китай на о.Хайнань мы купили в Январе 2020,должны были улететь 9 февраля,но из за начавшегося коронавируса,полёты были отменены! Но благодаря чуткому и професиональному опыту Георгиева Павла и его помошников,в частности его супруге Надежде,ребята быстро подобрали нам альтернативный тур в Анталию,в шикарный 5* отель,с роскошным питанием,красивой территорией,подогревающимися бассейнами,,прекрасным обслуживающим персоналом! Мы очень благодарны Паше,за то,что он посоветовал нам этот отель!Кстати разницу,которая получилась по турам ( Китай был подороже), нам Павел перечислил,несмотря на технические сложности очень быстро! Спасибо,Георгиев Павел,за вашу обратную связь,за всю информацию и внимательное отношение к туристам! С вами очень приятно,надежно и легко! Строкова Майя и Валера. Г.Москва. 17 февраля 2020г
Ванда
Всем привет! Начну с того, что я из Иркутска. На о. Хайнань собрались семьёй лететь в конце февраля 2020г. Искали информацию об острове и отдыхе в целом. Наткнулись на видео Павла в ютюбе. После многих просмотров решили оформить тур в Georgiev. travel. Было сомнение, как оформлять через онлай, мы привыкли все делать по старинке, где приходишь в офис и подбираешь отдых, общаясь с менеджером лично. Написали Павлу в ватсап и оставили заявку на сайте. И вуаля, Павел и менеджер Ольга сразу нам ответили. Все здорово и прекрасно, моментально выбрали дату вылета, отель, оплатили 10%,а через сутки внесли ещё 90%. Уже ходила по магазинам и выбирала себе новый купальник. Но тут появился вирус. Вылеты отменили. Перенести тур на позднее время к сожалению мы не можем. Решили делать возврат денежных средств. С Павлом обсудили поэтапный план действий как будем возвращать деньги. И что вы думаете, вчера мне пришли на карту деньги все те, что я оплачивала в январе. Без всяких судов. Вообще без лишней нервотрепки. Стараюсь написать все кратко и понятно. Я удивлена на сколько команда под руководством Павла Николаевича оперативно работает. Моментально забронировали тур, оплатили, а потом вернули деньги. Вот именно после таких действий начинаешь понимать, на сколько слажено работают люди. Нужно многим другим турагенствам ровняться. Не зря говорят, что друг познаётся в беде, после этой несостоявшейся поездке, мы обязательно полетим отдыхать и именно от Georgiev. travel с таким турагенством никакой вирус не страшен. На любой вопрос есть ответ. Все конкретно и по делу. Всё кто собирается в отпуск, заключайте договора, отдыхайте все будет ок. У кого есть сомнения по поводу онлайн оформления, не переживайте, у этого турагента все подробно расскажут в любое время дня и ночи. Павел Николаевич, процветания вам и успехов. Спасибо вам большое.
shestovm
Всем мир! Друзья, обратился в компанию Georgiev.travel где 12.12.2019г. приобрёл тур на середину февраля. Хотели с женой от отметить мой день рождения, да и не везде ещё побывали на этом чудесном острове. К сожелению не только в наши планы вмешался форс-мажор в виде эпидемии коронавируса.... Хочу отметить руководителя компании Georgiev.travel Георгиева Павла Николаевича. Представляю какой шквал негатива и претензий обрушился на него и его компанию из за отмены туров и всеобщей паники. И вот тут то и проявился настоящий характер сильного человека и предпринимателя, несмотря на то что сам Павел, несёт непредвиденные убытки. Оперативно сориентировавшись в ситуации Павел, своими действиями с нивелировал ущерб своих клиентов. С каждым отработал по максимуму. В моём случае были полностью возвращены деньги за несостоявшийся тур. Хочу поблагодарить лично Павла Николаевича и его сотрудников за профессионализм и преданность своему делу, умению в трудной ситуации сохранить лицо и дело! Желаю Вам процветания и успеха! С уважением Михаил Ш. Иркутск.
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое. Ваша обратная связь очень ценна для меня!
Дмитрий
Тур в Китай купили до нового года подобрали полностью под наши требования, заключение договора и оплата прозрачно на 100%, но из за вируса поездку на февраль отменили, после написания заявления деньги вернули полностью в течении 5 дней!!! Сотрудники фирмы сами связывались со мной и информировали что и как. Фирме и ее сотрудникам дальнейшего процветания и без возвратов. Рекомендую 👍
patsuk2
Спасибо большое Павлу и Артёму за профессионально организованный отдых !!!Честно сказать,не ожидали такой оперативности,внимания!Отдых удался!!!Правда не смогли попасть на многие экскурсии в связи с ситуацией короновируса,но всё равно нашли чем заняться!!!Жили в отеле "Четыре сезона" бухта Додунхай.Парни,вы большие молодцы!Так держать!Удачи вам в бизнесе и личной жизни!!!Рекомендуем ВСЕМ!!!
Спасибо , Большое))
larrissa032
Отдыхали с 12 по 22 Января на острове Хань янь, понравилось всё: море ,природа ,погода,Китай! Спасибо огромное персонально Павлу, За то что, всегда во всём помогал, постоянно был на вотсапе, мне как новичку, объяснил про остров, про бухты, про отели! Рассказал все плюсы и минусы моего отеля, ни в чем никогда не отказал! Огромная благодарность, вам Павел, а также вашей команде! Всегда везде, и постоянно, буду рекомендовать вас!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Команде передал благодарность))
Юлия Сид
Для январского отдыха искали тёплую страну, на ютуб канале натолкнулись на канал Павла- и были впечатлены содержательностью обзоров. Благодаря им и выбрали о. Хайнань, Китай. Дальше было самое трудное - выбрать бухту и отель, наш выбор очень облегчил Павел своими обзорами, рассказывая и показывая отели, номера, питание, дорогу к морю и другие важные мелочи. Связались с Павлом по вотсапу и получили действительно качественное сопровождение по покупке тура. Павел был с нами постоянно на связи быстро и без лишней воды отвечал на наши иногда глупые вопросы. Для оплаты ( цена была очень приятная) предоставил все необходимые реквизиты, в том числе подтверждающие фактическую деятельность турфирмы. От КитаЯ мы в полном восторге, планируем вернуться туда, конечно же, при помощи Павла. Тут хочется выразить огромнейшую благодарность компании Георгиев Травел за подбор тура и организацию. Вы действительно профессионал!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо)) Вопросов глупых не бывает)) Очень рад , что все понравилось) Жду вас снова)
Ирина Сабирзянова
Вот и закончились зимники каникулы и вместе с ними и отдых. Это было шикарно! Большое спасибо Павлу! Очень понравился Китай! Его великолепный пляж и местное население. Ждём следующего года, чтобы вернуться и насладиться жареным мороженным и уткой по пекински 🥢
Любовь
Доброго дня всем! Воспользовались услугами GEORGIEV.travel - все отлично. Четко, вовремя и легко. Постоянно на связи по возникающим вопросам. Удобная оплата. Отель выбранный по рекомендации устроил полностью! Отдыхом довольны. Спасибо, Павел Довольные отдохнувшие.
medv1971
Спасибо Павлу и его команде. Первый раз покупал тур онлайн, оказалось все просто. Павел все доходчиво объяснил, при обращении к нему по любому вопросу все объяснял. Понравилась услуга регистрации на рейс, отдельное Спасибо Марии. В общем мне понравилось, в дальнейшем планирую приобретать туры только у Павла.
madlen2005elen
Спасибо Павел за отлично организованный отдых в бухте Ялонгбэй!!! Эмоции и позитив зашкаливают!!! Никаких трудностей нигде не возникло!!! Привезла домой отличные впечатления! Елена. Братск. 29 декабря. УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ!
aaoo1234
Нашли компанию Павла неожиданно на просторах интернета. Попросили рассчитать тур и цена нас очень порадовала. Кроме цены понравился подход к туристам со стороны Павла. Посоветовал нам отели и рассказал о них. В итоге купили тур в Китай и ни разу не пожалели. С его стороны все было на высшем уровне, хоть все и делалось через интернет, все прошло гладко. Хотя поначалу сомневались, т.к. до этого всегда посещали офисы турагенств. Но все опасения оказались лишними, оплата онлайн и все документы онлайн, кроме этого сопровождение как до отлета так и до вылета, что очень приятно с его стороны, вернее с его и его компании. Поэтому будем не раз еще пользоваться услугами компании Павла и конечно советовать друзьям. Спасибо огромное!!!! Семья Кокориных.
body959
Закончилась наша китайская эпопея) Чемоданы распакованы, подарки вручены и самые вкусные съедены. Самое яркое напоминание о путешествии-это загар! Давно я не приезжала с отдыха такой горькошоколадной))) Я давно в китайской теме: Kитайская Tрадиционная Mедицина, Kитайская Aстрология БаЦзы. Но эта поездка случилась неожиданно, может поэтому так особенно ярко))) Китай оказался моим местом. И не то чтобы он заворожил и покорил... Просто он мой) Что такое Китай в декабре? Остров Хайнань, бухта Ялонг Бэй. Это тёплое море +24-26 Это воздух +28, но при этом нет жары, пекла, желания спрятаться в тень и не высовываться. Это широченный пляж с белым песком, очень чистый. Для любителей прогулок вдоль моря-находка! Наша самая длинная прогулка была 3 часа), можно было идти и дальше, силы кончились и зарядка на телефоне, потому что не переставали фотографировать))) Это очень много зелени. О том, что это зима напоминают редкие сухие листья, опадающие с цветущих деревьев. И цветы!!! которые хочется бесконечно нюхать, втыкать в волосы и за отвороты блузки. Какой -то детский эстетический романтизм нападает! И вообще там становишься немного ребенком: открытым, улыбчивым начинаешь радоваться простому: сладким фруктам, красным рыбам в пруду) удивляешься тому, как легко дышится, с удовольствием много и вкусно ешь) легко и долго шагаешь-гуляешь. Еда...это бесконечный праздник живота!!! мне кажется я так много и вкусно никогда не ела) Фрукты какого-то нереального вкуса и сладости. При том что я фрукты и ягоды не ем от слова 'совсем', они мне все кислые(((( Оказалось, ананас это не то, от чего сводит скулы и потом два дня щиплет губы((( это сладко и тает во рту!) Многие фрукты пришлось гуглить, мы такого не видали никогда!!! И солнце!!! Бесконечно много солнца) Солнца, которого так долго не было в Москве. Надеюсь всё это есть в моих фотографиях. И ещё, хочу поделиться хорошим! Это хорошее - Georgiev travel Не знаю как сложилась бы наша, поездка, если бы не Georgiev travel- Pavel Georgiev и его команда. В поисках информации о Хайнане увидела репортажи Павла. Я звоню сразу, если есть вопрос и телефон, по которому можно его задать. Суббота, вечер) Мне ответил Павел. Наш разговор занял 10 минут. Очень четко, разумно, с учётом всех наших пожеланий и бюджета он дал рекомендации. После этого минут 5 мы выбирали из предложенного и минут 5 ушло на онлайн- оформление и проплаты(у нас все документы были в электронном виде). Всё очень четко, понятно и прозрачно: алгоритмы действий, куда-когда-сколько платить, вопросы-ответы моментально! Павел и его помощники отвечали на все наши вопросы, советовали какие репортажи на эту тему посмотреть: где поесть? что посмотреть? как доехать. Никаких "сами разберётесь"! И знаете, когда туроператор говорит "Если вы мой турист, я решу всё ваши проблемы. Мы с вами 24/7", я хочу отдыхать с таким туроператором! И реально, никогда в поездке я не чувствовала себя такой защищённой как с Georgiev travel. И все наши ожидания на 💯 совпали: по месту, по эстетике, по классу) Я надеюсь, друзья, всем понятно, что это я по доброте душевной делюсь. Рекламных денюшек мне пока никто не платит (а зря, мне кажется))) - Хочу ли я вернуться на Хайнань? - Дааааааа!!!!! )))) Фото: Nik Belov
Maxim Lukin
Сразу о главном: отдых удался!!! Отдыхали в отеле Intercontinental SANYA RESORT с 26.12. 19 по 01.01.2020. Отель отличный, сервис, завтраки, номера, и обслуживание в целом. Чёткие пять звёзд. На территории несколько бассейнов, один подогреваемый. Завтраки прекрасные, каждый найдёт себе еду по душе) Есть и свежевыжатые соки и мороженое и даже шоколадный фонтанчик для детей. Ужины по совету Павла не брали (и правильно сделали, т. к. ужины по меню и это не очень удобно и долго), зато ходили на шведский стол, он у них по пятницам и субботам. Не особо бюджетно (289 юаней с человека), но на открытом воздухе, у берега моря и с кучей морепродуктов, в том числе для приготовления на "самоваре". Сразу предупрежу, что питаться на территории отеля довольно дорого, цены в кафе и барах очень приличные). За пределами отеля есть и KFC, и кафешки с китайской и европейской кухней. Голодными точно никто не останется!!! На крайний случай несколько супермаркетов с "дошираками" в помощь). В общем, Сяодунхай очень чистая и тихая бухта для спокойного отдыха с семьёй. Проблема приливов и отливов существует, но тут как посмотреть, это можно назвать и достоинством, так как появляется ещё одно развлечение - поиск крабиков в оголившихся камнях (чем с удовольствием там многие и занимаются). Оптимальное время для купания - вторая половина дня. Спасибо Georgiev.travel за популяризацию направления Хайнань в целом и бухты Сяодунхай в частности, и отдельно Павлу за его работу с каждым клиентом!!! Очень понравилась и организация работы и персонал!!!🥳🥳🥳🥳
Natalya Balaganskaya
Всем привет! Коллега посоветовала отдых на о.Хайнань. Я стала искать инфу, нашла в youtube GeorgievTrevel. Подсела на его видео.Купили тур у Павла,остались полностью довольны. Очень важно в отдыхе именно на о.Хайнань выбрать бухту и отель согласно своим желаниям и ожиданиям. Не в коем случае не наугад. В этом нам помогли многочисленные видео Павла. Мы выбрали отель и еще три месяца до вылета я изучала информацию об острове,бухтах,отелях,экскурсиях,достопримечательностях. Ехали впервые с ребенком вдвоем. И благодаря информации,полученной от Павла, приехали подготовленные и нам совсем не было страшно😊. Отдых прошел на ура. Павла и его команду,конечно же, рекомендую! Ну и сам остров-просто сказка!
alexeynaumov313
Спасибо Павлу и его команде за работу для нашего отдыха. Получили информацию, выбрали вариант для отдыха и лечения на о.Хайнань. Всем рекомендую!
Лилия Даниленко
Прошло всего лишь пару дней с нашего возвращения домой с Хайнань, и я хочу выразить благодарность Павлу и его команде за прекрасно организованный отдых! Так же, как уже писали ниже другие туристы, я случайно наткнулась в Ютубе на ролик Павла, когда собирала информацию о Хайнань. Меня привлекло то, что Павел честно и открыто рассказывал о плюсах и минусах различных отелей взависимости от их расположения. На его ютуб-канале есть очень много обзорных видео о хайнаньских отелях, посмотрев которые, можно подобрать отель на свой вкус и кошелёк. В своих роликах и прямых эфирах Павел даёт много полезной информации ( погода по месяцам, о еде, о деньгах, о транспорте и т.д. на Хайнань). А когда я увидела ролики , как Павел отдыхает с женой и 3-я !!! детьми на Хайнань ( и не только там) , у меня отпали все сомнения у кого приобретать тур - вряд ли " жулик и проходимец" будет светить свою семью. Все контактные данные ( реквизиты и телефоны для связи) Павел указывает и в роликах, и в прямых эфирах, которые проходят в Ютубе регулярно по воскресеньям. Я позвонила в Whatsapp Павлу, он помог выбрать отель и определиться с датами ( когда дешевле бронировать), сделал хорошую скидку, что было очень приятно и так же стало ещё одним "+" в пользу "Georgiev Travel" по сравнению с турагентствами в нашем городе. Оформление тура прошло быстро и понятно, не выходя из дома. Очень удобно, что при бронировании вы платите 50% сразу и 50% за месяц до вылета, если бронируете заранее. Кроме того, Павел и его команда на связи в Whatsapp все 24 часа в сутки, если возникают какие-либо сложности или вопросы как до поездки, так и во время неё. Большое спасибо Павлу и его команде за организацию нашего отдыха !!! 😍
iu.igolkina@yandex.ru
Доброго времени суток! Решили отдохнуть в декабре, искали подходящие варианты, случайно наткнулись в ютубе на ролик Павла об острове Хайнань. После просмотра видио, захотелось преобрести тур именно у Павла, понравилось открытость, честность и доступность излогаемой информации. Опыта в поездках в Азию не было и соответственно страхи были. Написали Павлу, он ответил на все интересующие нас вопросы, успокоил и преободрил. Подобрал хороший вариант тура, с учётом наших пожеланий. Оформление тура прошло быстро и понятно, не выходя из дома. Очень удобно в этом плане. Хочу выразить огромную благодарность Павлу и всей его замечательной команде👍👍👍 Рекомендую всем покупать туры у Павла🙌🙌🙌 В свою очередь буду рекомендовать Георгиев Тревел всем родственникам и знакомым👍👍👍