Repser

Автосервис
Восстановление и обслуживание вашего авто
Sava Savelich1 отзыв
Выбран компанией
Приехал к ребятам после неудачной попытки починить ГУР на BMW 116 e81. своими силами. А точнее, после того как ГУР загудел, пошел в популярный магазин, взял по совету недорогой ГУР немецкого производства, взял инструкцию по замене из интернета и поехал к местному слесарю. На итог гур загудел меньше чем через месяц. Здесь ребята после недолгой диагностики сказали, что проблема не в одном только насосе, но и в шланге высокого давления. Запчасти предложили взять у них по цене не сильно отличающиеся от известного магазина, и предложили не покупать новый насос ГУР, а восстановить оригинальный, с гарантией. По гарантии я к ребятам все же обратился через 2 месяца, меня напрягал небольшой гул который был только на холостых и только если рулем не крутишь. Машину забрали и через день вернули как новую, машина работала тихо и без гула. с того времени прошло больше полгода и по прежнему тишина. Ребята молодцы свое дело знают.
Evgeniya Soldatova20 отзывов
PM
Pavel Mironov4 отзыва
Крайне не рекомендую ехать сюда, если у вас проблемы с кондиционером. Насчёт других их услуг говорить не буду, так как не пользовался. Приезжал в прошлом году сделать диагностику кондиционера (я знал, что он не работает, т.к. в прошлый раз он весь убежал через сутки). Сказали, что без его заправки нет возможности посмотреть утечки (с методом опрессовки они видимо не знакомы). И тут же "накинули" из серии: "для диагностики заправим не полностью, будет стоить N-денег. Но можно сразу заправить целиком, но будет чуть дороже". Специальная добавка должна была помочь определить течи, но она им ничего не показала и мне заявили, что кондиционер вроде бы исправен, течей не видим. Через день кондиционер уже не работал. В другом месте уже в этом году методом опрессовки сразу нашли проблему в радиаторе кондиционера и трубке высокого давления (они были дырявые). Их заменили и кондиционер отлично работает уже который месяц.
СП
Сергей Польскин5 отзывов
Алексей Камашев2 отзыва
Repser, автосервис
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Мария Большева3 отзыва
Приехала на проверку машины дымогенератором, был свист, который не могли найти в другом сервисе, в котором заменили клапан циркуляции карьерных газов. Записавшись в этот сервис, сказали да, приезжайте. Приехала, попросили подождать пару минут, пока подключат систему дымогенератора и меня позовут. В итоге через 10 минут мне сказали, что уже все проверили без меня, дымогенератором ничего не нашли, никаких протечек, надо искать в чем проблема. На минутку, до этого сказали проверят при мне, уже обман! Оставляйте машину, надо искать проблему, оставила, потому нужно было делать срочно. На следующий день мне позвонили и сказали, что всё плохо, проблема с двигателем. Приехала в сервис и обалдела, разобрано было пол машины, зачем? Не понятно! Сказали, что машина и заводится не хотела, вы серьезно! Она до этого заводилась. Дальше предложили проверить цилиндры, проверили 3, деньги взяли, как за 4. За ремонт непонятно чего, цену приблизительно сказали 120 и не факт, что перестанет свистеть. Это их слова, зато успели сказать, что машину надо скидывать, ей конец. В итоге я сказала собрать машину и поняла, что это просто развод на деньги! За диагностику и разбор сбор двигателя не по моей просьбе,, я отдала 12 тыс. Замечу, что проверили 3 цилиндр, а деньги взяли, как за 4. В итоге, в клапане карьерных газов надо было все лишь заменить резинку, которая закрепляет его, это мне сказали в сервисе (обычные дворовые гаражи) Если кратко, это ужасный сервис, в котором работают толи совсем безмозглые сотрудники, либо, что более вероятно, просто пытаются развести на деньги. Сказали, на этой машине нельзя ехать. Но заменив резинки на клапане я проехала 3 тысячи км. ровно через день после того, как забрала машину из этого самого ужасного сервиса в моей жизни! Не отвозите туда машину на ремонт, если не хотите, чтобы вас просто пытались навести на деньги безмоглые сотрудники! На фото видно, как забрали машину, звук замечу был из клапана карьерных газов! Причем тут двигатель и его разбор!
Repser, автосервис
28 сентября 2023, официальный ответ
Похоже на дискредитацию ,приложите заказ наряд!!!
ЕЛ
Евгений Лопарев6 отзывов
Александр Рымаренко1 отзыв
Repser repser.ru 4,6Автосервис, автотехцентр ∙ Ремонт двигателей ∙ Шиномонтаж Закрыто до завтра 4,6 / 5 65 оценок · 40 отзывов александр рымаренко Опубликовано для всех 10 апр 2022 Пригнал машинуна замену маслосъемных колпачков (заливало один цилиндр маслом). Через 3 дня позвонили сказали что надо менять направляющие ГБЦ,я дал согласие на замену. Через две с половиной недели позвонили сказали что готова. Забрал автомобиль проехал на нём 7км. и всё автомобиль заглох. Пришлось везти на эвакуаторе в другой сервис. Где разобрав головку ГБЦ сказали что там ни чего не менялось кроме клапанов,и то их загубили притирочной пастой. Её просто не смыли с клапанов. Не согласовали со мной замену множества других деталей,причем детали поставили не оригинал а деньги содрали как за оригинал. Вообщем с20.000₽ сумма выросла в125.330₽ Теперь заново плачу денги за то чтобы сделать свой автомобиль в другом месте. Потому что прийдя в сервис я был послан куда подальше. Перед этим я отдавал им автомобиль на ремонт турбины,как оказалось что её тоже не делали а деньги взяли не маленькие за это. Не рекомендую туда даже на замену масла отдавать свои́ автомобиль. Думаю что надо написать на них в Роспотребнадзор,и в прокуратуру за машеничество чтобы не повадно было Скрыть