Repser
Автосервис
Восстановление и обслуживание вашего авто
Перейти на сайт
Sava Savelich
Выбран компанией
Приехал к ребятам после неудачной попытки починить ГУР на BMW 116 e81. своими силами. А точнее, после того как ГУР загудел, пошел в популярный магазин, взял по совету недорогой ГУР немецкого производства, взял инструкцию по замене из интернета и поехал к местному слесарю. На итог гур загудел меньше чем через месяц. Здесь ребята после недолгой диагностики сказали, что проблема не в одном только насосе, но и в шланге высокого давления. Запчасти предложили взять у них по цене не сильно отличающиеся от известного магазина, и предложили не покупать новый насос ГУР, а восстановить оригинальный, с гарантией. По гарантии я к ребятам все же обратился через 2 месяца, меня напрягал небольшой гул который был только на холостых и только если рулем не крутишь. Машину забрали и через день вернули как новую, машина работала тихо и без гула. с того времени прошло больше полгода и по прежнему тишина. Ребята молодцы свое дело знают.
НР
Николай Робканов
Обращался сюда, чтобы сделали диагностику пневмоподвески. Машина как-то странно себя вела, решил не гадать, а проверить. Всё посмотрели, рассказали, что к чему, потом уже решил, что чинить. Работой остался доволен.
ЯЖ
Ярослав Жулинов
Делал здесь сход-развал на 3D-стенде. После замены некоторых деталей в подвеске решил заодно проверить, всё ли ровно стоит. Оборудование у них современное, всё сделали аккуратно, машина теперь едет без заносов.
ТФ
Тимур Фаритов
Заезжал сюда на ремонт компрессора пневмоподвески. Машина начала плохо держать высоту, понял, что проблема где-то там. Починили, теперь всё работает, как раньше. Удобно, что сразу всё проверили и сделали.
Андрей Ренев
Приезжал сюда на ремонт пневмоподвески. У меня что-то там стучало, особенно на неровностях. После ремонта всё стало тихо, машина едет ровно. Видно, что люди разбираются в таких вещах.
МШ
Михаил Шевцов
Обращался сюда, чтобы починить пневмобаллоны. Машина начала проседать, понял, что тянуть нельзя. Сделали всё как надо, теперь езжу без проблем. Работой остался доволен, мастера знают своё дело.
ИА
Игорь Аржевитин
Заезжал сюда на диагностику пневмоподвески. Всё сделали, показали, что там не так, объяснили, какие детали нужно чинить. Потом сразу записался на ремонт, чтобы не затягивать. Впечатление нормальное, всё прошло спокойно, без лишней суеты.
Evgeniya Soldatova
9:20 закрыто
PM
Pavel Mironov
Крайне не рекомендую ехать сюда, если у вас проблемы с кондиционером. Насчёт других их услуг говорить не буду, так как не пользовался. Приезжал в прошлом году сделать диагностику кондиционера (я знал, что он не работает, т.к. в прошлый раз он весь убежал через сутки). Сказали, что без его заправки нет возможности посмотреть утечки (с методом опрессовки они видимо не знакомы). И тут же "накинули" из серии: "для диагностики заправим не полностью, будет стоить N-денег. Но можно сразу заправить целиком, но будет чуть дороже". Специальная добавка должна была помочь определить течи, но она им ничего не показала и мне заявили, что кондиционер вроде бы исправен, течей не видим. Через день кондиционер уже не работал. В другом месте уже в этом году методом опрессовки сразу нашли проблему в радиаторе кондиционера и трубке высокого давления (они были дырявые). Их заменили и кондиционер отлично работает уже который месяц.
ТФ
Тимур Фасахов
Диагностика и обслуживание проводится на высшем уровне. Цены приемлимые. Запчасти имеются в наличии. К работе относятся ответственно. К клентам относятся с пониманием с пониманием. Работу выполняют в срок.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Вадим Ситанов
Приехал с проблемой посторонний шум в двигателе. Провели ТО. Выявили ещё ряд неисправностей. Исправили все быстро. Моя благодарность за все
Андрей Миргородский
Парни молодцы! Всё быстро и качественно! Свою работу сделали раньше оговоренного времени!
ЭМ
Эдвин Мартенсон
Кране не рекомендую к посещению данного сервиса. Цена работ совершенна не оправдана. Если уж решились туда ехать покупайте сами запчасти, иначе прайс вам выставят х3 и согласовывать его с вами не будут. По фату выставят счет (точнее, как счет, бумажку, без указания наименования запчастей. В первые такое вижу). Возможно, к старым клиентам отношение лучше, но новичкам тут не место. Так что обычный развод. Про качество работ сказать ничего не могу, поскольку очень недоволен буду не объективен, есть ощущение, что сделано не аккуратно, всё-таки если платишь больше ждешь на выходе получить более качественную работу. Ах да, 24 год - платим переводами или налом классно ребят, серьезная компания. Еще много чего можно написать, но просто лучше не суйтесь сюда.
ЕГ
Евгений Глебов
Отличный сервис, обслуживаю тут вторую машину все быстро, четко, грамотно и по делу
ЯК
Ярослав Костоусов
На протяжении почти двух месяцев что-то стучало в подвеске. Два раза смотрели в других сервисах, не находили проблемы, утверждали что откручено что-то в салоне и из-за этого металлический стук. А тут путем долгих мук и тестов нашли! Была откручена верхняя шаровая ! Благо ребята все затянули и сделали развал схождения. Уже две недели езжу, тишина и порядок, ни стука и руль стал ровно стоять.
Сергей Кцоев
Отремонтировали авто, качественно и на много дешевле чем в других трёх сервисах. Мастер-приёмщик, всё доступно объяснил, распечатал заказ наряд, где можно видеть что по чем
Артем Бухарестский
Инфинити, дизель . Обслуживаюсь около двух лет. Очень нравится. Мастера общаются очень вежливо и профессионально . Нет навязывания лишних услуг /работ . Цены приемлемые, качество хорошее.
Виктор Костромин
Хороший сервис, грамотные ребята, а главное один из руководителей понимает язык "у меня там что-то щёлк-щёлк, а потом трррр" и выносит нужный диагноз))) Цены приемлемые, расположение удобное
СП
Сергей Польскин
Отличный автосервис. Все чётко, быстро и аккуратно.
ЕД
Евгений Дементьев
Отличный автосервис. Это мое первое обслуживание. От записи до окончания работ остались очень положительные эмоции. Качество обслуживание на высоком уровне.
Евгений Батышев
Вылетел сальник, быстро все от диагностировали, заказали запчасти и забрал на следующий день. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лицкевич
Отличный сервис с грамотными специалистами. Мастера всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам в процессе ремонта автомобиля. Широкий спектр запчастей. Рекомендую!!!
Алексей Камашев
Очень рад что познакомился и ребятами , очень понравился выполненный ими ремонт моего автомобиля . Проблема была в топливном фильтре . Это самое начало ремонта ))) ( за это отдельное спасибо, поставили в нейтраль)
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
ДА
Даниил Алексеев
Сервис 10 из 10 чисто за людей, которые там работают. Хозяин держит слово и даёт гарантию на работы. Проверено лично. У меня не самая простая машина в ремонте, но со всем справились просто отлично - заменили мотор и не отпускали из сервиса, пока не убедились, что работает все, что должно работать
Алексей Парфёнов
Очень понравилось. Чисто, быстро, можно приехать без пробок. Мастера просто красавцы, всё разьяснили, выбор предложили, качество расходников отменное. Опаздывал, подождали и отнеслись по-человечески. Терпеливые и внимательные. Сделали всё на отлично. Доволен, у них был первый раз, но всем своим порекомедую. Насчёт цен даже говорить не буду.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отличный автосервис, сполным набором специалистов и инструментов! Есть запись, отличный менеджер по заказу запчастей! Цены вполне адекватные, средние по городу! Отличное расположение!
ЕД
Екатерина Дербушова
Загоняла на ремонт ходовой. Сделали быстро и это радует! Цены адекватные! Главное качество и время ремонта. Спасибо большое!
Антон Ким
Был в этом сервисе. Машина пежо 308 дергалась при езде. Сказали надо вырезать катализатор, при этом сказали надо ставить пламегаситель, его не поставили, как я узнал в другом сервисе. А деньги за него взяли! В итоге проблема все равно не ушла. В другом сервисе все продиагностировали, просто заменили катушку и все, проблему решили!!! Не надо было вырезать катализатор!!! Никому не советую данный сервис, работают без квалификации, еще и обманщики. Все положительные отзывы нереальны.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приложите данные из заказ наряда, число дату посещения и тд...
Мария Большева
Приехала на проверку машины дымогенератором, был свист, который не могли найти в другом сервисе, в котором заменили клапан циркуляции карьерных газов. Записавшись в этот сервис, сказали да, приезжайте. Приехала, попросили подождать пару минут, пока подключат систему дымогенератора и меня позовут. В итоге через 10 минут мне сказали, что уже все проверили без меня, дымогенератором ничего не нашли, никаких протечек, надо искать в чем проблема. На минутку, до этого сказали проверят при мне, уже обман! Оставляйте машину, надо искать проблему, оставила, потому нужно было делать срочно. На следующий день мне позвонили и сказали, что всё плохо, проблема с двигателем. Приехала в сервис и обалдела, разобрано было пол машины, зачем? Не понятно! Сказали, что машина и заводится не хотела, вы серьезно! Она до этого заводилась. Дальше предложили проверить цилиндры, проверили 3, деньги взяли, как за 4. За ремонт непонятно чего, цену приблизительно сказали 120 и не факт, что перестанет свистеть. Это их слова, зато успели сказать, что машину надо скидывать, ей конец. В итоге я сказала собрать машину и поняла, что это просто развод на деньги! За диагностику и разбор сбор двигателя не по моей просьбе,, я отдала 12 тыс. Замечу, что проверили 3 цилиндр, а деньги взяли, как за 4. В итоге, в клапане карьерных газов надо было все лишь заменить резинку, которая закрепляет его, это мне сказали в сервисе (обычные дворовые гаражи) Если кратко, это ужасный сервис, в котором работают толи совсем безмозглые сотрудники, либо, что более вероятно, просто пытаются развести на деньги. Сказали, на этой машине нельзя ехать. Но заменив резинки на клапане я проехала 3 тысячи км. ровно через день после того, как забрала машину из этого самого ужасного сервиса в моей жизни! Не отвозите туда машину на ремонт, если не хотите, чтобы вас просто пытались навести на деньги безмоглые сотрудники! На фото видно, как забрали машину, звук замечу был из клапана карьерных газов! Причем тут двигатель и его разбор!
28 сентября 2023, официальный ответ
Похоже на дискредитацию ,приложите заказ наряд!!!
РЗ
Роман Зазерский
Несколько раз был здесь - всегда норм. Никаких замечаний.
Арсений Молчанов
Удобно, что можно обратиться в комфортное для меня время. И все делают всегда по красоте!
ПС
Павел Степанцов
Пару часов - и диски в полном порядке. Красота! Теперь буду знать, куда обращаться.
ВТ
Влад Телегин
Именно здесь всегда привожу машину в порядок, если что нужно. Никогда не подводили.
ПЧ
Павел Чалый
Дмитрий делал мне проточку тормозных дисков. Цена норм, и качество не хуже
ЕИ
Егор Измаилов
Отдавал в этот сервис машину жены - все сделали в лучшем виде.
РС
Родион Стехин
Достойный салон с очень внимательными и опытными мастерами. Все понравилось.
СБ
Сергей Бойко
Отличный автосервис, где все поставлено на очень высоком уровне
МП
Мария Павлова
Приезжал восстановить шаровые (2шт) в сентябре 2022 , пишу отзыв когда машина проехала 10.000км. полет нормальный) . рекомендую
Варвара Бердниченко
Отличный сервис, сделали быстро и качественно по приемлемой цене, спасибо.
ИЛ
Ира Лапина
Цены и качество огонь! Лучший сервис в городе, всем рекомендую.
Маша Елецкая
Меняли шины, никаких нареканий нет. Вежливый персонал, все делают быстро.
ПЗ
Петр Занозин
Сервис прям рядом с моим домом, частенько сюда заглядываю. Владелец и команда молодцы, держат уровень сервиса, качеством доволен.
ПБ
Павел Березин
Хороший универсальный сервис. Делают быстро, все прозрачно по расчету работ и запчастей. Ранее делал ТО, работы по подвеске на своей Nissan Teana. Недавно сломалась машина недалеко от сервиса, ребята согласились бесплатно отбуксировать в сервис, выснилось что сломалась коробка передач (вариатор), сняли АКПП и отвезли в спец. сервис по коробкам передач, т.е. делают работу "под ключ", при необходимости привлекая партнеров по специфическим и уникальным работам, не бросая клиента. Могу рекомендовать этот сервис, особенно удобно расположение для жителей Солнцево.
Дарья Александровна
Всегда ремонтирую у ребят свою любимую Пежо 206. Мастера содержат её в прекрасном состоянии, всегда дают рекомендации по ремонту, диагностика всегда бесплатная. И в помещении сервиса есть хорошее кафе, где можно покушать и попить кофе, пока я ожидаю свою красавицу
ЕЛ
Евгений Лопарев
Работа с клиентами значительно ухудшилась. Привозил Опель Мокка на диагностику (уходил антифриз и троила). Оставил на день. Сказали, что проведут «опресовку» системы охлаждения на предмет утечек и ряд других мероприятий. В итоге причину не нашли, но 3 тыс попросили «положить» за «диагностику». Добавили, что возможно пробита прокладка ГБЦ, что будет стоить ~20 тр. В итоге оказалось, что у меня просто протекал основной радиатор. И если бы проверяли герметичность системы (за что я заплатил и сказали все ок), то выявили бы причину. Молчу о том, если бы оставил на дальнейшую проверку ГБЦ. С подобным на днях столкнулась и моя сестра при диагностике ФФ 3. Но об этом немногим позже, когда убедимся в своей правоте. (Фото автомобиля оставляю для идентификации клиента, тк событие было пару месяцев назад).
Александр Рымаренко
Repser repser.ru 4,6Автосервис, автотехцентр ∙ Ремонт двигателей ∙ Шиномонтаж Закрыто до завтра 4,6 / 5 65 оценок · 40 отзывов александр рымаренко Опубликовано для всех 10 апр 2022 Пригнал машинуна замену маслосъемных колпачков (заливало один цилиндр маслом). Через 3 дня позвонили сказали что надо менять направляющие ГБЦ,я дал согласие на замену. Через две с половиной недели позвонили сказали что готова. Забрал автомобиль проехал на нём 7км. и всё автомобиль заглох. Пришлось везти на эвакуаторе в другой сервис. Где разобрав головку ГБЦ сказали что там ни чего не менялось кроме клапанов,и то их загубили притирочной пастой. Её просто не смыли с клапанов. Не согласовали со мной замену множества других деталей,причем детали поставили не оригинал а деньги содрали как за оригинал. Вообщем с20.000₽ сумма выросла в125.330₽ Теперь заново плачу денги за то чтобы сделать свой автомобиль в другом месте. Потому что прийдя в сервис я был послан куда подальше. Перед этим я отдавал им автомобиль на ремонт турбины,как оказалось что её тоже не делали а деньги взяли не маленькие за это. Не рекомендую туда даже на замену масла отдавать свои́ автомобиль. Думаю что надо написать на них в Роспотребнадзор,и в прокуратуру за машеничество чтобы не повадно было Скрыть
Anton Anton
Приехал на замену масла. Ворота не открывали 10 минут. Потом соизволили открыть, на вопрос, почему так долго открывали, ответ прозвучал следующий: "Я что, должен под воротами стоять?" Отличный сервис.
Алексей Камашев
Очень хороший сервис , цены адекватные что на работы что на запчасти, обслуживают в этом сервисе около года и ни разу не пожалел, всем советую
Денис Гончаров
Попал в сервис, так он ближе всего к дому. И ни разу не пожалел. Понимающие администраторы: всегда все объяснят, предложат варианты деталей. Мастера всегда знают, что и как сделать, всегда точно говорят, что случилось. Одна из работ была замена патрубка интеркулера, деталь оказалось браком после 3 дней эксплуатации, без проблем за один день заменили за свой счёт. В общем, крутой сервис. 😎
АЖ
Александр Журавлев
Отличный сервис, попал по воле случая и ни разу не разочаровался. Ребята очень отзывчивые , ставят всегда точный “ диагноз“ и устраняют поломки. Всегда подберут и привезут запчасти, а если надо, то могут и с Вами проехать и помочь с выбором ( моторист ездил со мной три дня и выбирал мотор и это при том, что у него была сломана нога). В общем с первого знакомства и по сей день являюсь постоянным клиентом, желаю процветания!