Cofix
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВТ
Вероника Т.
Очень люблю
КЕ
Кристина Е.
Очень вежливый и внимательный персонал
ВШ
Владимир Ш.
Цена не понравилась,кофе американо безвкусный,творожное кольцо не первой свежести.
Алина Мирная
Донаты бомбовские
Станислав Станислав
Отличная кофейня! Успеха и процветания!
Покупаю здесь кофе после работы. Очень удобное местоположение и вежливый персонал. Кофейня небольшая, но уютная. Рекомендую!
Кирилл Хоменко
Хорошее место, особенно бариста Анастасия, которая каждое утро поднимает настроение своей улыбкой!
Таня Глазунова
Если хотите выпить вкусный кофе, то вам точно не сюда 😅 Именно здесь совершенно не умеют готовить кофейные напитки. Сегодня заказала сезонный напиток «Латте тыквенный тирамису» и, к сожалению, сразу в мусорку 😭 Ну если вы не умеете делать или не знаете, ну так и скажите, а не делайте просто горячее молоко с малиновой посыпкой 🤣🤦🏼♀️ этой посыпки даже нет в ингредиентах напитка!!! Либо посмотрите в меню как выглядит хотя бы напиток… Уже 2-3 раза давала шанс именно этой кофейне и все мимо, каждый раз кофе в мусорное ведро. У метро Таганская намного лучше готовят!
1 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
А.
Александр .
Бариста в открытую грубит. Зашли с друзьями выпить кофе, трое смогли сделать заказ, а 4 пришлось ждать, так как бариста отказался принимать его заказ, обосновав это тем, что у него "не 4 руки". Когда забирали заказ услышали от баристы "извините, что не читаю ваши мысли в язвительном тоне. Кроме того, бариста разговаривал по телефону все время, даже когда принимал заказ
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Ирина К.
Очень нравится!!! Вкусный и не дорогой кофе, вежливые сотрудники, в помещении чисто. Советую посетить.
ЮН
Юрий Н.
Понравилось и обслуживание ( быстрота обслуживания и вежливость персонала), и ассортимент ( красивое оформление, приятный вкус), и цены. Много эксклюзивных предложений.
Виктория К.
Американо обычно не самого хорошего качества, зато остальные напитки с достойным вкусом. Хорошие сезонные позиции, широкая сеть магазинов.
Александр Григорович
Написано работает с 7ми утра, уже 7 21 а тут закрыто, продавец опаздывает
23 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы ст…
TM
Timurlan Melisbekov
Сегодня ходила к ним и налили но мой напиток старый кофе, я стояла и смотрела. Я каждый день пью кофе с вашей сети. Это не уважение к гостям! Больше не буду ходить к ним! Кофе отвратительно
19 июля 2024, официальный ответ
Александр П.
Всегда быстро и просто и главное цена. Если не нужен изыск, а быстрая порция адреналина - то шот эспрессо будет здесь как надо
Асия С.
Дешевле чем в других заведениях. В целом не плохо
МЛ
Мария Л.
Отличная сеть, часто заказываю кофе, бариста вежливые и приветливые, везде, всегда делают погорячее если прошу, сеть развивается и это радует, не стоят на месте)
Анастасия Л.
Отличный кофе. Самое приятное, что копятся баллы, можно взять позицию из меню бесплатно. 👍🏻
Evgeniya Smail
Специально взбил молоко сильнее чтобы объем кофе был меньше! Самый отвратительный кофикс из всей сети !!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Grell Sutcliffe
Кофе без пенки. Попросила топпинг карамель, не почувствовала вообще. Кофе выбросила, в кофе плавали какие-то ошмётки, видимо молоко было скисшее, либо кофемашину давно не мыли, пить невозможно, будто молоко с водой.
13 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и…
Василий М.
Большой выбор снэков, интересные авторские напитки(кофейные и не очень), достаточный выбор объемов напитков. Рекомендую!
НР
Наталья Р.
Очень вкусный кофе, на любой вкус!!! Свежая выпечка!
Сергей Иванов
Чёткая кофейня!
23 августа 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Светлана К.
Отличная кофейня, вкусный кофе, и закуски
ОИ
Оля Иноземцева
Была бы возможность, я бы и одну звезду не поставила. Ужасный кофе и ужасный бариста. Мне практически швырнули кофе в лицо. Вкус самого кофе отвратный
17 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите наши искренние извинения!
Анастасия М.
Кофе матча был не вкусный, слишком много матчы, без сахара было невозможно пить, выпечка, которая лежит на витрине залежавшая. Если бы они продавали со скидками, то выпечка всегда лежала бы свежая, как в сетевых магазинах, после 20 часов, например скидка 30%.
Оплата Т-Банк
Мне приготовили просто божественный раф с ванильным сиропом! Прияиный, вежливый персонал! Спасибо!))
28 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
1 1
Написано, что до 22:30, но закрылись в 22:05
11 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и решим проблему!
Андрей Шумилов
Заказали морковный фреш и холодный раф. Сделали обычный раф. При замечании бариста начал спорить 💁🏻♂️ Всё вкусно, но так усердно спорить, как минимум, несерьёзно
27 апреля 2023, официальный ответ
АЕ
Александр Е.
Очень хорошая сетка кофеин ,не дорого,вкусно,а так-же бонусы можно собирать дополнительные
ШМ
Шоола М.
Очень вкусное кофе
Л Н
Вкусный кофе, обслуживание приятное! 😊
Russian Dasha
Хамское обслуживание и при покупке за баллы обязывают доплатить за сироп! Ни в одном Кофиксе такого не встречала.
ЕШ
Елена Ш.
Крутая кофейня по нормальным ценам. Малиновый раф лучший напиток Часто захожу
АЖ
Алёна Ж.
было классное место но теперь он закрылся и там цветочный, немножко грустно
Азалия А.
Всегда вкусный кофе. В ассортименте есть всё, что представлено на сайте. Лучшие бариста только в cofix.
ЕН
Екатерина Н.
Вкусный и недорогой кофе, быстрое обслуживание. Благодаря этому - нет очередей даже в утренний час пик.
Даниил М.
Все отлично хорошо удобно найти чисто
Мирлан А.
Гостеприимные ребята! Особенно бариста по имени Жаныл профессионал☝️
ЮЛ
Юлия Л.
Нормальный кофе, но иногда пережаренные зерна чувствуются
Анастасия К.
все супер, спасибо)
Светлана С.
Быстро, удобно, доступно.
Айдар Кагарманов
Объём 300 мл выходит на 230-250, при том что стакан имеет полный объём 350 мл, в раф такого оказывается объёма да и 0,4 или 0,5 какие ещё у вас там есть идёт 1 шот эспрессо , а не 2 как в нормальных кофейнях. Я хотел выпить кофе, а не просто молоко нагретое и взбитое с воздухом не умелым бариста который ещё экономит или левачить сливки + 1 шот эспрессо это либо ваша концепция либо бариста левачит. Переименуйтесь на Молочницу, а не кофейню. Есть Шоколадница , а вы Молочница.
Денис Захаров
Хамоватый персонал. Никогда не бывает сезонных напитков. Но это не главное. Хамство со стороны персонала - это оч неприятно.
15 августа 2022, официальный ответ
Просим прощения за то, что посещение вас разочаровало! Мы во всем разберемся!
Николай Маршалов
Молодой активный персонал! Варят очень вкусный кофе! Рекомендую посетить! Ребята вы супер! Так держать!🤝
ВГ
Виктория Г.
вкусно и удобно
Ксения К.
вкусный кофе, приятные бариста 😎
АФ
Анастасия Ф.
Кофикс всегда тесный, но этот прям совсем крошечный. Зато в удобном месте.
Екатерина П.
Всегда приятные цены и качество достойное.
Даниил С.
Вкусное кофе