Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Алексей Копцев
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Дарья Батурина
Очень приятная девушка консультант)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Anuta Lexia
Прекрасный ассортимент) Александра и Анастасия мастера своего дела✅️
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЯК
Ярослав Кривенко
Прекрасное место, персонал прекрасно знает про что говорит и что предлогать главное не стесняйтесь говорить о своих предпочтениях.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
EB
Elizaveta Bocharova
Очень классный магазин! Все очень круто объяснили, показали, рассказали!
9 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Ț Ț-Ț
Очень приятный консультант Маргарита: всё показала, дала потрогать, посмотреть, понюхать и попробовать Хороший ассортимент, есть разнообразные игрушки, большой выбор разнообразного белья и косметических средств, а так же игры для пар и разные приколы Очень удобно расположенные витрин, всё можно и удобно рассматривать
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕЧ
Елизавета Чертенкова
Очень вежливый консультант, всё подробно рассказала и показала. Очень многое узнала нового, так же записали на бесплатный тренинг. Спасибо огромное Маргарите за посвящение! Вернусь обязательно за покупками.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
КТ
Ксения Трутнева
Анастасия замечательый консультант! Узнали много нового и приметили для будущих покупок)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
КЛ
Кирилл Ларионов
Все супер, отличный магазин!
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Все круто, здорово, консультанты очень приветливы и всегда готовы подсказать все самое лучшее!
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Ворон
Самая лучшая Анастасия , я молюсь на нее , все показала и обо всем рассказала . Спасибо дорогая , ты теперь мой кумир
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АЧ
Артем Чикановский
Это лучший магазин из сетки , консультант Анастасия - что то с чем то . Настолько детально и глубоко углубиться в вопрос …. Спасибо большое , вернусь еще иного-много раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
2ecco W
Ваще крутяк! Все очень понравилось! Девушка консультант Анастасия очень хорошая. Рассказала все подробно очень классно! Спасибо большое! Большое спасибо 🥰
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Владислав Курцин
Классно все показали, рассказали, провели экскурсию. Ликбез для молодой семьи.
14 октября 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
саша киса
закупились всей семьей!! DOLBUT NORMALNO!!!❤️❤️👊👊😍😍
SS
Sovelito Sokolov
Очень крутой магазин!!! Есть все, что нужно, очень классный сервис, приятные люди) Очень хорошие консультанты)
10 октября 2025, официальный ответ
Артем Артемов
Консультант Кирилл хорошо нас проконсультировал, помог подобрать нужный товар. Даже подарили подарок
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ПА
Павел Архипов
Сотрудники помогли выбрать и все объяснили. Персонал отличный и очень комфортно, Был первый раз в секс шопе в целом и очень доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Миша Баштанский
Кирилл очень хороший профессионал,все грамотно и доступно объяснил спасибо огромное за консультацию.Очень большой ассортимент товаров по неплохим ценам.
10 августа 2025, официальный ответ
Боря Казаков
Магазин отличный. Все чисто и аккуратно. Консультанты прекрасные специалисты. Помогли найти и выбрать то, что нужно. 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
Русик Х
Хороший магазин Прекрасный консультант!)
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Кес Кесыч
Очень крутые консультанты, прям комфортно. Не первый раз захожу и всегда выхожу довольным.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
ЭЭ
Элина Эмануэль
Безумно крутой коллектив в магазине!!!! Каждый раз захожу - ребята с таким теплом встречают и дают очень подробную консультацию. Спасибо большое!!!! 🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
ЕГ
Елена Гельфер
Я даже не ожидала, что меня так подробно проконсультируют, это просто великолепно! Спасибо большое. Моя семейная жизнь после такого и правда стала лучше
Андрей Кайгородов
Отличный магазин с хорошим и вежливый персоналом. Отдельное спасибо консультанту Никите, за хорошо подобранный товар
Сергей Краюшкин
Нужно было очень быстро совершить покупку, продавец всё понял и четко по делу проконсультировал. Без лишней воды, но и не просто наугад дав мне что-то. Чудесный сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
ПГ
Полина Гельфер
Какой шикарный магазин 😍 Когда-то побаивалась заходить в такие места, а сейчас понимаю, что зря – совсем нестрашно и очень познавательно. Даже если не готовы к использованию игрушек, тут есть много другого интересного
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
Денис Кияница
Консультант все рассказал и показал, подобрали отличный подарок другу! Надеюсь он будет чуть счастливее
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Карина Савчук
Отличный магазин!! Консультант Никита быстро смог помочь и подобрать кролика под мой запрос!🔥🔥 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
Juli Svit
Очень комфортный бутик с большим ассортиментом.продавец -эксперт Юлия дала развёрнутую консультацию и помогла с выбором исходя из моего запроса.ещё приятный аромат в магазине.всем советую ходить в этот магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
GT
Grant Tedior
Заходил сюда за подарком девушке. Получил достойную консультацию, остался доволен)
ди фокс
ходил с девушкой сюда, мы очень довольны, постоянно продавец раскрывает что-то новое и как на зло угаждае))
ДО
Дмитрий Олейник
Замечательный магазин, консультанты просто душки.)
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
UM
Понравилась консультация
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Мария Кузакина
Широкий выбор. Получили подробную консультацию от дружелюбного продавца. Спасибо! Придём ещё! (:
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова.
Анастасия Михальченко
Магазин необычный , надо будет прочитать про разные штучки и прийти купить . Консультант Селена рассказала все подробно и интересно
1 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
Виктория Боднарь
Отличный магазин, замечательный , понравилась консультант Селена ... вернусь ни раз.
1 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
РМ
Роман Мазаев
место неплохое, есть выбор. Всё расскажут.)
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
Молодая Богиня
Магазин круглосуточный - это хорошо,тк я стесняюсь ходить по таким местам днём. Так же есть парковка,что очень выручает !ассортимент хороший ,консультанты грамотные ,помогли подобрать нужный товар
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Марина Гурова
Люблю магазин 4Secrets за его огромный выбор товаров. Всегда можно прийти посмотреть, прицениться и купить. Нравятся регулярные акции и скидки, и квалифицированная работа сотрудников магазина.
Виталий Рыбалко
Мне нравится камерность этого бутика. Можно спокойно выбирать все что нужно и не стесняться. Консультант правильно себя ведет и когда нужна помощь, не остается в стороне. Всегда выхожу с покупками и в хорошем настроении.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Иосиф Подоров
Я всегда в восторге от выбора, здесь качественные возбудители мужские и женские, их в основном и беру, обслуживание приятное, могут помочь, подсказать в выборе. Спасибо за разумные цены. Рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Настя Ларионова
Магазин супер, с большим выбором. Можно найти все что нужно, для души и тела. Консультация менеджеров всегда на высоком уровне, помогут с выбором и консультацией. Нравится хорошее сочетание цены и качества.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Аббас Алиев
Неоднократно с женой приобретали продукцию данного магазина. Цены относительно небольшие, а качество товара отличное. Магазин идеально подойдет для тех. кто ищет разнообразия в сексуальной жизни.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
pwrlftg fpr
Первый раз зашли с девушкой в этот магазинчик. Было слегка неловко, но приятный персонал и атмосфера разгладили неловкость, должен сказать товар, который мы брали (уж извините рассказывать не буду) весьма качественный, рекомендую.
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш комментарий!Нам очень приятно!