Peri
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Oxana Dvortsova
Мы пришли без звонка, семейная пара с ребёнком, просто поужинать. Вежливо встретили, проводили до столика. Сыну включили мультики, вкусно накормили. Мы взяли три вида мяса 🥩, всё понравилось, всё вкусно. А в будни еще и скидка на меню 😊👍. Музыка фоном шла нашей молодости 🔥. Время провели прекрасно! Благодарность персоналу. Спасибо, так держать!
ТП
Татьяна П
ПОЗОР самый настоящий ПОЗОРИЩЕ К сожалению, меньше одной звезды поставить нельзя. 20.03.2025 в 20:00 впервые пришли поужинать в этот «ресторан». Сначала я приметила том ям, официант сказал, что цена на него будет дороже, чем в меню. Мы заказали том ям и ШАШЛЫК из корейки ягненка. Хуже том яма в жизни я не ела, клянусь, рис разварен как на кашу, вкус куриного супа с перцем, я не съела даже трети блюда, далее приносят ТРИ КОСТИ мужу, и тогда мы уже решили аккуратно сказать официанту о всей ситуации. Он сказал подождать администратора. Ждём 5 минут, ждём 10 минут, муж сидит уже нервный и голодный, перед ним стоят эти три кости которые мы хотели показать администратору, в итоге обглодал что было на этом позорном блюде. А я так и не поела, это было максимально не вкусно. В итоге говорим - сколько можно ждать рассчитайте уже нас. Отдали полную стоимость , заплатили 100%, не извинений, НИ ЧЕ ГО, админа так и не дождались , нам сказали «он едет ещё» и мы ушли. А и ещё официант сказал «я думал все мужики знаю что такое корейка»…. Мы думали, что восточные мужчины умеют делать мясо вкусно и сочно! Тайскую кухню делать не умеете - не предлагайте гостям! Но такого позора, я ещё не видела, когда пришли гости и не только невкусно, но ещё в целом отношение - без извинений, рассчитали за полную стоимость, видели что испортили нам ужин, долго ждали администратора , так и не дождались, так ещё и в чеке цены оказались на ВСЕ позиции ДОРОЖЕ, чем в меню. Кости стоили 900!!! 900! рублей, и узнали мы об этом только по факту оплаты. Справедливости ради, коктейль и пиво были неплохие. Спасибо за стакан пива и коктейль! Больше не придём и скажем всем знакомым и соседям. Ужасно просто. Ни вкуса , ни человеческого отношения
Анастасия К.
Вкусная еда, приветливый персонал, уютная обстановка. Праздновали день рождения друга. Очень все понравилось. Спасибо!
Д
Диля
Шикарное заведение. Отличный персонал. Хорошая кухня. Рекомендую
Фатима Шуаипова
Наш 3-й заказ в доставке из этого заведения и все горячее, снова очень вкусно, сочно, отменно 👌🏻. Появилось желание посетить ресторан. Спасибо за вкусный ужин 🙏. Фото не прилагаю, уже все съедено 😋
Евгений Синюков
Кухня очень вкусная, порции большие, цена отличная, все приносят очень быстро, рекомендую к посещению
Андрей Молчанов
Начну с положительного! Кухня вполне хорошая, к мясу вообще нет никаких вопросов, сочное, мягкое, люля превосходные! Заказали по бокалу вина, его не оказалось, сказали только в бутылках есть. Попросили бутылку, говорят такого нет, можем предложить другое, согласились на их предложение. Когда принесли счет, в чеке оказалось не пойми какое вино, которое мы даже не заказывали. На что нам сказали, да у него все равно цена одинаковая. Ну и самое плохое впечатление оставила жутко громкая музыка, буквально разрывающая колонки! Просто невозможно было услышать собеседника напротив, приходилось в прямом смысле слова кричать общаясь с соседом!
Илья Пермяк
По выходным тут весело!
25 ноября 2023, официальный ответ
ГГ
Геннадий Городовой
Зашел на бизнес ланч, за такую стоимость вкусно и сытно. Обслуживание быстрое. Хорошо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон Юдин
5 звезд за обслуживание и вкусную еду, официанты на позитиве
7 ноября 2023, официальный ответ
ЮЕ
Юрий Евсеев
Отмечали новоселье, дома для нашей компании места не хватило. А этот ресторанчик удобно рядом оказался. Часов пять в итоге просидели. Приятное место, и на всех потратили не много.
Анжелика Сергеева
Единственно нормальное место в этом районе. Компании адекватные, нет каких-то пьяных разборок. И еда вкусная.
Анна Бреусова
Была здесь второй раз, в первый раз как-то не прочувствовала прелести этого места. Сейчас же еду приготовили просто божественно, теплый салат и шашлык очень вкусный! Вернемся обязательно.
Василий Гоманков
Нравится этот ресторан, хорошая кухня, живая зажигательная музыка, хорошее обслуживание, внимательный персонал, рекомендую.