Маленький пловец
Детский оздоровительный центр
Ирина Вильданова
Наш замечательный бассейн "маленький пловец". Дочка ходит туда с удовольствием, ведь там замечательные тренера( мы так и не смогли определиться с одним и ходили к нескольким). Приветливые администраторы. Так же там большая игровая зона, на которой можно поиграть как перед тренировкой так и после. Есть зона для кормления малышей, для деток постарше есть стульчик для кормления. Всем рекомендую этот бассейн
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Алина Дёмина
дружелюбный персонал, стерильная чистота, что очень важно, так как у меня грудничок, удобная запись
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Анна Петрова
Классный, теплый и очень чистый бассейн. Замечательный тренер Любовь, ребенок просто бежит на тренировки к ней.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш тренер!
morozovivan90
Администратор перепутал время, при записи, при отправлении напоминания. Приехали на 30 минут раньше и вместо извинений и попыток решить вопрос начала хамить. Из-за тонких стен было слышно внутренние разговоры где сотрудница предлагала "разбить нам хлебало" Дважды подумайте перед тем как воспользоваться услугами данного бассейна.