Viki-Vet
Ветеринарный центр
Круглосуточный стационар для кошек и собак
Перейти на сайт
Скидки
ЛТ
Людмила Тарасенко
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность врачам клиники Анжелике Алексеевне, Ангелине Викторовне !!!! Свою кошечку Мурку привезла в тяжелом состоянии, сразу, незамедлительно была оказана квалифицированная помощь, обследования. Кошечке отнеслись с заботой,любовью!!!! Всегда были на свящи по ее состоянию. Муру забрала из клиники в удовлетворительном состоянии. Вторая ситуация, с котов столкнулась кошечка в клинике. Хочу отметить также персонал клиники, всегда встречают с добротой, вниманием!!! Низкий поклон вам!!! Всех земных благ!! Мира!!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Макар
Врачи отличные, все объясняют доходчиво, без навязывания. Делали прививки, выбрали зарубежную вакцину, все прошло хорошо, без осложнений. Вопрос решили быстро, также хочу отметить, что персонал профессиональный.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших врачей и что при…
Дарья
Обращались в клинику с двумя крысами - одной удаляли опухоль, вторую сейчас лечим от проблем с дыханием. Первую крысу вылечили отлично - доктор провела операцию аккуратно, дала четкие рекомендации по послеоперационному уходу (обезболивающее и воротник чтобы не грызла швы). Врач произвела хорошее впечатление: добрая, спокойная, всё объяснила, обращалась с питомцем бережно. Надеюсь, что и со второй питомицей помогут так же качественно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что операция по удалению опухоли прошла успешно и что в…
Елизавета
Собака ходила в туалет с кровью, мы получили отличную помощь: было сделано УЗИ, подробно объяснена ситуация и выписано 8 необходимых препаратов. Особенно понравилось, что все доступно разъяснили и действительно помогли нашему питомцу. Персонал проявил профессионализм и заботу.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вашему питомцу и что вы остались дово…
Дарья
Собаке поставили диагноз гастрит - за три-шесть месяцев лечения в этом ветеринарном центре полностью справились с проблемой. Питомец теперь чувствует себя прекрасно. Были у разных врачей, ко всем специалистам нет никаких нареканий. Каждый доктор подходил к лечению ответственно, поэтому результат получился отличный.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение гастрита у вашей собаки прошло успешно и чт…
Разиля
Мой опыт в этом ветеринарном центре оставил только приятные впечатления: врач проявил высокую компетентность при удалении молочных зубов у моей собачки корги. Мне особенно понравилось, как внимательно провели всю процедуру, не возникло никаких сложностей ни с лечением, ни с самой операцией. Персонал оказался настолько радушным и вежливым, что я даже не могу вспомнить ни одного момента, который вызвал бы хоть малейшее недовольство. Всё прошло просто прекрасно, от начала до конца!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что удаление молочных зубов у вашей собаки прошло успеш…
Елизавета
За последнее время обращались не раз, приводили разных собак. Но недавно у собаки были проблемы с желудком, поэтому я обратилась к доктору, и он всё очень доходчиво, понятно разъяснил. Его советы принесли результат!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профе…
Сания
В ветеринарном центре мы делали операцию хомячихи у доктора Зайцевой Марии, все прошло прекрасно. Мне особенно запомнилось, как профессионально и быстро провели все процедуры, самое главное, что наш питомец теперь жив и здоров. Отношение врача к животному было настолько хорошим, что я уже порекомендовала эту клинику всем знакомым, у кого есть и питомцы, и грызуны.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что операция вашей хомячихи прошла успешно и что вы ост…
Надежда
Впервые столкнувшись с содержанием животного, я очень переживала, но в этом ветеринарном центре мне всё подробно разъяснили: рассказали, как подготовить питомца к вакцинации, чем правильно глистогонить, дали консультацию по аллергии. Мне понравилось, что сотрудники такие внимательные и отзывчивые, на все мои вопросы ответили понятно, а после провели саму процедуру прививания.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и ответить на все вопросы, связан…
Аля
Я уже пользуюсь услугами клиники, мне удобно расположение, цены приемлемые и врачи действительно адекватные. Меня они не пугают, не навязывают лишнего и не пытаются выманить лишние деньги. Котов тоже всё устраивает! В последний визит врач провел нам вакцинацию, объяснил мне, на что обратить внимание и что делать при возможной вялости или аллергии. Плюс, когда мои коты что-то не то съели, доктора им ставили капельницы — тоже всё прошло на уровне.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что уже не первый раз доверяете нам заботу о ваших питомцах! М…
Любовь
Я сдавала кошечку в ветеринарный центр, она стрессовала, кусалась и царапалась, поэтому я понимаю, что с ней было сложно работать. В целом помощь оказали – дали лечение, таблетки, делали ингаляции, кошке стало немного легче, хотя дышит она все равно тяжеловато.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу, несмотря на сложности во вр…
Александр
Центр удобно расположен — близко к дому. Ходил сюда с мальтипу Ричем на прививку. Врачи хорошие: культурные, воспитанные, знают свое дело, собачке помогли.
2 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас и Рича снова! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда к ва…
Владимир
Сотрудники подошли к задаче с душой, оказав профессиональные услуги. Они помогли нашей собаке, и теперь она здорова!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Светлана
Хочу сказать, что ваш ветеринарный центр просто отличный! Здесь всё на высшем уровне: и прекрасные врачи, которые действительно с душой относятся к животным, и качественные медикаменты, и хорошая организация услуг. Я уже давно хожу только сюда и другим советую — это действительно очень хорошая клиника.
20 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за ваш отзыв!
Кирилл
Грумеры центра аккуратно обращались с моим животным - даже после всех процедур питомец остался спокойным. Помимо груминга, нам делали здесь же вакцинацию. После прививки врач дал четкие рекомендации по наблюдению, и что радует - всё прошло хорошо, никаких осложнений. Плюс ко всему попали на акцию, что стало приятным бонусом.
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил
Котику сделали российскую вакцину точно в назначенное время — врач уже ждал меня, и не пришлось ни минуты терять в ожидании. Парень-ветеринар работал быстро и качественно, как и в прошлые разы, когда я обращался с другими вопросами.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Петр
По любому вопросу, с которым мы обращаемся, получаем правильное решение, причем очень профессионально, достаточно и комплиментарно. После операции по удалению молочных желез и стерилизации кошка здорова, а это самый главный результат для меня. Люди приятно общались со мной, по-доброму были расположены, улыбались.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алиса
Понравилось, как быстро и профессионально оказали помощь — видно, что специалисты знают свое дело. Оценила внимательное отношение к моему питомцу, хотя в телефонном разговоре не стала подробно обсуждать детали. Сама атмосфера в клинике располагает к доверию.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады что смогли вам помочь.
Александр
В центре нас очень хорошо приняли и качественно обслужили, нам его посоветовали, поэтому мы обратились. Были у нескольких врачей, а также у моей собаки Казбека была перевязка и постановка уколов, всё сделали хорошо, нам понравилось. Обязательно порекомендуем всем знакомым и сами теперь будем приходить сюда.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выш отзыв. Здоровья вашему питомцу!
Светлана
Мы довольны центром, приходим уже не первый раз. Радует, что всё проходит четко и быстро, врачи рассказывают, на что обратить внимание, если что, а не просто колют и всё. Помимо прививки, когда щенку было 2-3 месяца, мы приходили, когда у него была трещина в лапке.
14 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш отзыв!
Роман
Отличная клиника, мне понравились хорошие специалисты, я еще раз хотел бы приехать. Привозили собаку на лечение, доктор сделал ей УЗИ и назначение, питомец перенес все отлично, жалоб нет.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав
Решили посетить клинику, так как мои знакомые приводят сюда своих питомцев. Во-первых понравилось самообслуживание, все было удобно. А во-вторых моего кота на кастрацию быстренько оформили, забрали и потом также быстро вернули, в целом очень хороший персонал. По сравнению с другими клиниками, эта лучше всех, обязательно буду её рекомендовать.
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Эльмира
Клиника мобильная, мы отправляли анализы доставкой. Понадобилось сдать мочу на общий анализ, результаты получили на следующий день, было удобно, что пришли они на почту. Все сотрудники произвели на меня хорошее впечатление, потому что они добрые люди, не супер формально общаются.
12 июня 2025, официальный ответ
Прасковья
Очень благодарна сотрудникам центра за поддержку и заботу в сложный момент. Мой котик умер, поэтому врачи и персонал проявили невероятное внимание и сочувствие: приносили воду, успокаивали и делали всё, чтобы помочь мне справиться с потерей. Также хочется отметить высокую квалификацию специалистов и бережное отношение как к животным, так и к их хозяевам. Клиника удобно расположена, поэтому при необходимости мы всегда посещали именно ее.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности!
Августина
Моему коту сделали операцию на глазике, и заживление проходит успешно. Качество услуги и отношение к питомцу оставили самые приятные впечатления. Девушка, которая проводила операцию, проявила профессионализм и заботу. Мне понравилось, как внимательно отнеслись к нашему случаю, все объяснили и сделали аккуратно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Здоровья вашему питомцу!
Диана
В клинике всегда чисто и уютно, а я постоянно обращаю на это внимание. Особенно хочется отметить врача Анжелику Алексеевну — она профессионал и видно, что любит животных. Мой шпиц реагирует на нее спокойно и с доверием, а это для меня главный показатель. Также хочется поблагодарить девочек на ресепшен: они всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любым вопросом.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
Лиза
Когда моя кошка простыла и у нее начался воспалительный процесс, здесь мне сразу помогли, назначили лечение, и в результате кошка быстро поправилась. Меня впечатлило, как внимательно и заботливо отнеслись к моему питомцу, а также ко мне как к клиенту. Все сотрудники, начиная от администратора и заканчивая врачами, проявили профессионализм и доброжелательность. Мне было приятно, что здесь действительно ценят и животных, и их хозяев.
4 июня 2025, официальный ответ
Наргиза
Меня всё устроило: и отношение к моему питомцу, и ко мне как к клиенту. Мы уже были на двух консультациях, а сейчас готовимся к третьему приему. Записаться было удобно, а после вакцинации кошка чувствует себя отлично.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Дарина
Вакцинация моих трех собак прошла отлично. Никаких проблем у нас не возникло, животные чувствуют себя хорошо, побочных эффектов нет. Процедура прошла так, как я ожидала, — профессионально и без лишних сложностей. Муж тоже был приводил собак к доктору, и у него не осталось нареканий.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вашим питомцам!
Милана
Всё понравилось: и компетентность ветеринаров, и доступные цены. Особенно впечатлило общение с врачом — видно, что специалист знает свое дело и действительно заботится о животных. Последний раз мы приходили на вакцинацию и сдавали анализы, всё прошло хорошо!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Ярослава К
Я привела питомца на стандартную ежегодную вакцинация и осталась довольна отношением сотрудников, скоростью и тщательностью их обслуживания. Ветеринар хорошо проверила кота, очень внимательно к нему отнеслась и даже пригласила другого врача, когда ей что-то не понравилось, чтобы убедиться, что все в порядке.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр
Нам посоветовали это место друзья, и раньше мы обращались сюда с нашей собачкой. Первый раз нас быстро приняли, и прием прошел оперативно. А недавно жена кролика на операцию возила, его кастрировали, у него опухоль была или что-то другое, не знаю. Сотрудники клиники отнеслись к жене и кролику с вниманием, и все прошло хорошо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вашим питомцам!
Ксения
Мне понравился подход к моим животным в ветеринарном центре. Шпицы вели себя спокойно, не нервничали, что для меня было важно. В последний раз доктор занимался лечением, а в предыдущий визит другой врач не только осмотрел собаку, но и дал мне самой послушать ее, что удивительно.
Спасибо за отзыв!
Дарья
Во время приема врач осмотрел кошку с подтекающим глазом и дал рекомендации. Он сказал, что принимать и к какому врачу следует идти дальше. Все было хорошо! Удобно, что клиника, куда мы периодически обращаемся, находится рядом с домом.
Спасибо за высокую оценку
Камила
Самое главное, что в клинике есть врач-экзотолог, который провел обследование нового домашнего животного. Было приятно, что доктор всё подробно рассказал, например, как лечить питомца и как ему помочь, плюс он сказал, что в будущем можно будет дать обратную связь и снова прийти на прием, где ветеринар сделает новые назначения. Еще радует, что в центре не очень дорогая стоимость на услуги.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Роза
В принципе нас быстро обслужили, то есть ветеринар оперативно осмотрел животное и все хорошо объяснил, разъяснил. Обратились для того, чтобы посмотреть состояние мочевого пузыря, где доктор рассказал о том, что с собакой сейчас происходит, какой приблизительно диагноз, какие анализы требуется сдать и дал дополнительные рекомендации, что лучше еще сделать. Все было доступно и понятно!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Марина
Мы привели кошечку после укуса, чтобы сделать операцию. Сотрудники центра быстро отреагировали и сделали все, что было необходимо. На данный момент питомец восстанавливается, потихонечку выздоравливает.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Андрей
Персонал произвел на меня самое приятное впечатление, сотрудники были внимательными, компетентными и умело находили подход не только ко мне, но и к моим питомцам. Особенно отметил их умение общаться с животными, когда мы приходили с двумя мейн-кунами и немецкой овчаркой. Вакцинация и груминг были проведены профессионально, без лишних вопросов и суеты. Мне понравилось, что к моим питомцам относились с заботой и пониманием. Центр действительно заслуживает доверия, и я рад, что выбрал именно его.
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв.
Тамара
Центр находится рядом с домом, очередей нет, а девочки-специалисты всегда вежливые и внимательные. Я привожу сюда своего шпица на прививки и стрижку когтей, и все процедуры проходят аккуратно и бережно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия
Питомцу делали кастрацию, и все прошло профессионально — операция прошла удачно, заживление было быстрым. Доктор подробно объяснила, как ухаживать за крысой после процедуры, и даже обезболивающее не понадобилось. Осталась довольна подходом специалиста и качеством оказанной услуги. Все прошло гладко, без осложнений.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Олеся
Муж водил собачку в центр, чтобы ветеринар ее осмотрел, в итоге питомцу потребовалось прочистить железы. Все прошло хорошо, врач ответил на все интересующие вопросы и все нормально объяснил. На данный момент животное отлично себя чувствует! Еще хочется отметить, что в клинике все чистенько и аккуратненько, это приятно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Роман
Мы с котом, у которого были проблемы со здоровьем, пришли в центр. Врачи провели ему УЗИ и взяли анализы. Плюс назначили медикаментозное лечение, и кот пошел на поправку. Для меня главное, чтобы питомец выздоровел, и в центре мне с этим помогли.
Оксана
Меня полностью устраивает центр и отношение его сотрудников. На этот раз врач провел моей кошке стерилизацию и наложил саморассасывающиеся швы. Операция прошла успешно, после неё у питомца не было никаких осложнений.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Игорь
Английскому кокеру-спаниелю сделали операцию по удалению новообразования, и проблема успешно была решена. Врачи были внимательными, провели консультацию и дали рекомендации по уходу после процедуры. Оставили собак в клинике на время операции, а потом забрали. Все прошло гладко, и я остался доволен качеством услуг.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Агата
Во-первых, на ресепшн очень отзывчивые девушки, так как они быстро оформили документы и все подробно разъяснили про процедуру, и про ее стоимость. Во-втррых, грумер хорошая, потому что у меня неспокойная собака, но девушка прям очень трепетно отнеслась к питомцу. В-третьих, центр очень удобно расположен, то есть я могу оставить собачку и уехать по своим делам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Есения
Мы постоянно обслуживаемся в центре. В последний раз у нас был тяжелый случай, питомцу пришлось лежать в реанимации. Врачи должным образом ухаживали за ним, а со мной всегда на связи оставалась девушка, не помню, как её зовут, и всё мне объясняла.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Виолетта
Качество обслуживания в центре высокое, очередей нет, а врачи быстро и профессионально провели вакцинацию моей собаки.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
ЕЛ
Екатерина Логачева
Я уже не первый раз обращаюсь в этот ветеринарный центр, и каждый раз остаюсь очень довольна. Все сотрудники, начиная от администраторов и заканчивая врачами, очень внимательные и отзывчивые. Мне нравится, что можно написать в центр, и мне оперативно ответят, даже если нет возможности приехать лично. Это очень удобно, особенно в разных ситуациях. Например, когда у моего щенка были проблемы с туалетом, врач порекомендовал пропить курс лекарств и дал советы по приучению к пеленке. Все рекомендации оказались полезными, и ситуация улучшилась. Также мне предложили попробовать новые лекарства после анализа состояния собаки, что показывает индивидуальный подход к каждому питомцу. Очень ценю, что здесь всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить решения. Это делает процесс лечения и ухода за животным комфортным и эффективным.
Вячеслав
Персонал в центре хороший, а врачи проводят отличное лечение. Я привел своего питомца для первичного осмотра, и всё прошло замечательно! Доктора были отзывчивыми, вежливыми, плюс ко всему профессионально подошли к своей задаче.
25 марта 2025, официальный ответ
Элина
Обратились, так как у собаки был понос, питомца вылечили. Назначили анализы, по результатам прописали медикаментозное лечение, мы ходили на капельницы. Доктор с питомцем проявил себя очень хорошо. Мне было важно, что с собакой все отлично.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Здоровья вашему питомцу.