Stars coffee
Кофейня
4.1
4.1
Анастасия Соловьева
Американо по вкусу среднее, но больше всего меня напрягал разговор за соседним столиком по видеосвязи без наушников, было слышно всю его семью. Попросила ребят сделать замечание, что в данном заведении так не принято, но увы, наверно не захотели связываться, ощущала себя как в дешевом фастфуде, не смогла насладится атмосферой и кофе.
Дмитрий
И так «Флэт Уайт»! Разогрели молоко до температуры плавления вольфрама и отдали кофе с молоком где пена занимает 30% объёма от стакана 0,4. Спасибо, было не вкусно.
Sc
Stars coffee, кофейня
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с «Флэт Уайт» не опра…
мм
медея медея
лучший мокка белый шоколад в сети. не знаю почему, но здесь он каждый раз просто невероятный
ВЗ
Валерия Здюба
отличная атмосфера
Наталья Давыдова
от работы недалеко. Всегда заскакиваю сюда
A
An
Очень плохо
Лена Зайцева
Часто берем здесь кофе, так как лучших альтернатив вкуса в Москве так и не нашли (говорю именно про сеть) печально, что в меню нет лимонадов
3 3
колд брю, сделанный из холодного кофе, разведённого холодной водой. один балл за фантазию и ноль - за вкус
User Apple
отличное кофе
РБ
Рашит Б.
Спасибо за субботнее утро) Вкусный РАФ, хорошее настроение персонала, приятная музыка)
Анна Подшивалова
кайф кафе , очень вкусный
Даня 🌄
Очень приятные бариста и вкусные напитки, один из самых уютных филиалов 💚
Кирилл Андронов
Очень понравилось то как профессионально и клиентоориентированно подходят к своей работе Анастасия и Арсен, 10/10
Сергей Колобов
Уютно, гостеприимно, вкусно
WinterSon
Все супер, милая бариста
Ксе Ния
Благодарю за прекрасный сервис,гостеприимство и профессионализм!Удачи вам и хорошего предновогоднего настроения!!!
МЧ
Маша Чиркова
Бармен приготовил не только вкусный малиновый пай, но и поинтересовался настроением. А иногда этого достаточно, чтобы человеку в пониженном настроении стало приятно.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Я была большой поклонницей кофеен Старбакс. Мне нравился как сам продукт, так и организация этих заведений. Сначала обходила Stars coffee стороной, но любопытство взяло вверх. Мой любимый капучино на овсяном молоке и с ореховым сиропом на тёмной обжарке все так же прекрасен. В кофейнях приятная атмосфера, вкусный кофе и замечательные вежливые сотрудники. Огромная благодарность, за Ваш труд
ЕЯ
Елена Яковлева
Ну кофе как кофе, а ценник космос. Впрочем, классика для этой сети)
Исмаил Перкевич
Всегда на высоте. Отличный кофе.
Евгений Шишков
Кофе всегда вкусный и бодрящий, а ребята-сотрудники активные и веселые. Часто захожу к ним, так как кофейня расположена около автобусной остановки и недалеко от моей работы.
Алёна Войтик
Так приятно слышать с утра «доброе утро» и получить вкуснейший кофе
Настя Кузнецова
Сегодня купила здесь сендвич с чёрным хлебом и курицей, реакция моего организма пошла через 5 минут буквально, пришлось срочно ехать домой. Просроченый очевидно был, сделайте что нибудь, чтобы в такой известной организации не было просроченных товаров.