Ногтевые студии
ИД
Иван Д.
Брал раф, такое впечатление, как будто с чем то разбавлено, водой что-ли!
СР
Сергей Р.
Берк на и с работы кофе. Программа лояльности позволяет экономить.
СБ
Супчик Борщевый
Я пришла сделать маникюр перед корпоративном, и заказала классический маникюр+снятие+гель-лак ( процедура по времени 2 часа). За эти два часа мне только сняли лак и криво попили ногти (мастер кажется не знает что трапеция и мягкий квадрат - это разные формы) из за чего мне пришлось самостоятельно всё выравнивать пилочкой. Гель-лак просто не успели нанести. В салоне где я раньше делала, мастер успевала сделать укрепление и покрытие за 1.5 часа. Пока одевалась, один из ногтей сломался, так как ногтевую пластину просто подрали. Отвратительная работа за которую мне ещё и пришлось платить Мастер Диана
ИЮ
Ирина Г.
Самый вкусный кофе!!!
ЕЗ
Елизавета З.
вкусный кофе, много льда сыпят только
Tanchik
Была не на маникюре, а на пытках в студии Лены Лениной. Мастер Светлана изрезала кутикулу и снесла на большом пальце часть ногтевой пластины в верхней части ногтя. Прошло 3 дня с маникюра, вся кожа вокруг ногтей воспалилась и болит(Самое интересное, что никто из салона не спросил обратную связь, видимо работают на поток проходящих клиентов.
СЗ
Сергей З.
нормикс кофе
Софья К.
очень часто дают горький кофе
Маргарита К.
Отлично поднимает настроение
ВР
Вероника Р.
В разных точках делают по разному, но бабл ти шикарные
Максим К.
Кофе через раз
ОЛ
Ольга Л.
Часто беру тут кофе и чай. Последнее время очень нравится сибирский чай 🤌🏽
Александр М.
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, хорошая планировка.
МП
Мария П.
Кофе вкусное, но если брать большую чашку, то не вкусный, по правилу кофе на 0.6 должны 2 порции кофе наливать, наливают одну. Плюс народа всегда оч много, что иногда разворачиваешься и уходишь в др кофейню
МП
Мария П.
Моя самая любимая кофейня, готова ходить туда 24/7 Молодцы!
СЛ
Сергей Л.
Вкусно, освежает, корч самая моя любимая кофейня, всегда беру там кофе, все вкусно и по ценам хорошо
СР
Сергей Р.
Часто беру кофе на работе+их акция кофе бесплатно после определённого числа заказов.
ОН
Ольга Н.
Все здорого но почему то когда хочется фрапучино у них не оказывается льда.
ЮП
Юлия П.
Вкусный кофе и хорошое обслуживание. Вежливые сотрудники
Екатерина М.
Очень приветливые ребята готовят напитки. Из нового понравился бабл ти. Всегда есть вкусные и интересные варианты фраппе. Хорошая система лояльности и скидки на выпечку (правда круассаны не очень понравились, но это дело вкуса). Напитки и правда хорошие, поэтому 5 звёзд)
Дарья К.
Всегда приветливый персонал. Зачастую места хватает,чтобы посидеть и поболтать с друзьями
ЛА
СЖ
София Ж.
Кофе вкусный , быстрое обслуживание
Алина Р.
самый вкусный и дешевый кофе
АО
Анна О.
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, чисто и уютно
ВП
Виталий П.
Очень хорошее, кофе и отличный персонал
ДН
Давид Н.
Быстро практично и недалеко всегда от метро
Елена К.
Всё круто-классно, но нет бабл ти с тапиокой :((
НП
Надежда П.
Все быстро и аккуратно.Спасибо!
СА
Светлана А.
Всегда вкусно
Денис С.
Шикарный кофе
ЮБ
Юлианна Борисова
Хорошая и приятная студия. Все девочки вежливые. Мастера делают очень хорошо! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Юлианна! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы дов…
Мария Кулиш
Прекрасная студия, очень чистая и стильная. Хожу только сюда) мастера умнички, администраторы приветливые
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны вам за то, что вы неизменно выбираете нас. Ваши тёплые слова — луч…
SU
Sberid User
Приятный салон , отзывчивый персонал , учитывают все желания клиента Буду ходить однозначно
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Очень рады, что вы отдали предпочтение нашей студии и выразили благодарно…
Юлия Токарчук
Советую всем данную студию : замечательные мастера ! Чисто, комфортно и уютно ☝️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей студии! Мы очень рады, что вы остались дов…
SU
Sberid User
Уютная и чистая студия,ходила ко всем мастерам,работой каждого довольна!Внимательные и чуткие мастера своего дела
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы очень це…
ТП
Татьяна Потапова
Хожу к мастеру Надежда, очень довольна результатом всегда. Приятная атмосфера, приветливый администратор.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы обещаем и дальше делать всё для то…
КИ
Катерина Иванова
Все на высоте ,буду советовать Девочки спасибо 🌹💋
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы очень ценим, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, студия маникюра Лены Лениной.
ИШ
Ирина Ш.
Очень вкусный кофе, но все что касается еды не очень … максимум круассаны, сэндвичи не очень
Анастасия Р.
Обычная сетевая кофейня. Все хорошо, не вау. Приветливые бариста. Быстрое обслуживание
Дмитрий К.
Латте так себе, я понимаю, что там молока больше, чем кофе должно быть, но тут вообще кофе ни о чем. Ну или может не крепкий сварили
Ангелина Л.
Чистенько, уютно, не смотря на то, что находятся у метро))) Персонал вежливый, кофе - вкусный
Елена М.
Класс
КН
Ксения Н.
Любимая сеть кофеен. Внимательные, милые бариста, вкусный кофе, мягкая выпечка и в случае если вдруг что-то идëт не так - онлайн поддержка - всегда на связи
Ирина Богданова
Наращивать не умеют ! Спилили опять все . Ногти все разные . Теперь еще ногти все пончики , ужасно смотреться , отдала 3100руб - не довольна работой просто . Если бы можно бы поставить 0 я бы поставила
Alina Lavrentyeva
Ужасный салон! Шеллак Luxio отошл через 8 дней. Плюс наглым образом втирают одноразовый набор для маникюра.
Саша Миронова
Ужасный маникюр делают