Производственная компания Ммт
ООО Производственная компания Ммт
ВА
Виктория Архиповская
В восторге
Хорошая производственная компания, сотрудничать одно удовольствие - работают на совесть, цены приемлемые. Заказывали изготовление металлоконструкций и порошковую покраску несколько раз - всегда всё чётко, аккуратно и в срок. Менеджеры оперативно выходят на связь и помогают по всем вопросам.
ОУ
Ольга Уссанова
В восторге
Пришли магниты спасибо ,подошли!
Noodle7953 .
В восторге
Заказывали в ММТ партию магнитов. Менеджер по телефону рассчитала стоимость, оптом цена за штуку вышла совсем не высокая. Удобно, что можно забрать самовывозом со склада. Магниты в упаковке, качество тоже нареканий не вызвало.
Саша Ткаченко
В восторге
Могу рекомендовать, уже не первый раз заказываем тут заказы. Ассортимент большой и цены приемлемые. Всегда все чётко и в срок.
РШ
Радик Шаймухаметов
В восторге
Свое дело делает четко, а главное вовремя! Сотрудники все отзывчивые. Сотрудничаем уже не первый год, всегда все отлично!
Женя @
В восторге
Работаем с этой компанией уже около года, и за всё время товар всегда доставляли вовремя 🚚. Качество на высоте, претензий никаких не возникало 😊. Рекомендуем надёжного партнёра для сотрудничества!
РН
Римма Нурисламова
Покупали оптом магниты , доставили вовремя 👌
Оксана Александрова
В восторге
Хороший магазин, Ассортимент большой, Персонал вежливый , очень довольна покупками
ЛЗ
Лиза Зобнина
В восторге
Покупала магниты, спасибо качество хорошее 👍
ВФ
Венера Фасхутдинова
В восторге
Отличный магазин,товар хорошего качества,большой ассортимент товаров 🔥
Елена Колесникова
В восторге
Ребята, профессионалы своего дела. Всегда все заказы обрабатывают чётко и быстро, ни разу не было накладок с комплектацией.
Марина М
В восторге
Понравился магазин. Столько интересных магнитов! Просто глаза разбегаются!
КИ
Кристина Ивченко
В восторге
Покупаю в этом магазине постоянно, здесь большой ассортимент по хорошей цене. Отдельно хочу отметить продавцов, всегда приветливы и готовы помочь.
Dasha Kazakova
В восторге
Отличный магазин , широкий ассортимент , вежливый персонал. Цена качество соответствует.
Алина Жукова
В восторге
Покупали в этом магазине магнитный винил , качеством довольны. Продавцы компетентны в своей работе , быстро помогли и проконсультировали, ответили на все вопросы
ВГ
Вера Горшенина
В восторге
Заказывала в данном магазине большую партию товаров осталась довольна.Спасибо большое вежлевому персоналу и огромному ассортименту.Цены отличные ,а качество на высшем уровне
Марина Соловьева
В восторге
Большой ассортимент, хорошие цены. Качественный товар. Консультанты знают свою работу, помогли подобрать то, что хотела.
Ника
Спасибо, подобрали магниты. Знаю теперь где есть большой выбор 👍
Дарья Матанская
В восторге
Отличный магазин! Заказывала магниты. Большой выбор, адекватные цены. Вежливые сотрудники, готовые помочь в выборе и подсказать.
ЯЛ
Яна Лепочкина
В восторге
Заказывала магниты в Magtrade и осталась под впечатлением от уровня сервиса. Выбор огромный, а качество продукции — на высоте.
ВД
Варвара Деева
В восторге
впечатлил большой выбор товаров — здесь можно найти всё, что нужно, от повседневных вещей до специализированных товаров. Цены также приятно удивили: они адекватные и вполне конкурентоспособные, что делает покупки здесь особенно выгодными. Я смогла подобрать всё необходимое без лишних затрат.
ЕШ
Екатерина Шибаева
В восторге
Хотела порекомендовать магазин, выбор большой. Быстро и грамотно всё объяснили и помогли с выбором.. Цены доступные.
АФ
Алиса Фокина
В восторге
Заказывала первый раз в этом магазине, не пожалела. Товар качественный, не сильно дорогой, большой ассортимент. Ребята добрые и вежливые, помогли с выбором.
Диана Сиднева
В восторге
Приобрела товары у компании Ммт, отличное качество товаров и ассортимент порадовал, рекомендую 👍👍
м
мария
В восторге
Купила продукцию у этой компании, все материалы качественные и современные. Большой ассортимент, можно найти много интересного.
Мария Саввина
В восторге
Недавно заказывала магниты в компании Magtrade и осталась очень довольна широким ассортиментом и высочайшим качеством товаров. Консультанты подробно рассказывают обо всех особенностях и помогают сделать правильный выбор. Упаковка надежная, доставка быстрая точно в срок, рекомендую
Вера М
В восторге
Магазин классный, обслуживание отличное, товар как надо. Буду брать еще!
ВВ
Валерия Ванеева
В восторге
Хороший магазин ! Качеством очень довольны. Большой ассортимент товаров, адекватные цены
Алена Матвеева
В восторге
Хороший магазин ! Качеством очень довольны 👍🏻 Большой ассортимент товаров, адекватные цены .
Анна Галкина
В восторге
Магазин понравился. Продавцы грамотные, хорошо помогают с выбором. Цены очень приемлемые
П
Полина
В восторге
Заказываю впервые, качество замечательное, сотрудники дружелюбные, помогли и подсказали. Буду заказывать ещё.
Ольга Фалеева
В восторге
Обращаюсь часто в этот магазин, товар отличный👍
Анна Пастарнак
В восторге
Заказываю первый раз но явно не последний Качество товара на высшем уровне Огромное спасибо сотрудникам за помощь 👍
Екатерина Волкова
В восторге
Отличный магазин! Качество товаров на высоте 🔥 Большой ассортимент товаров по адекватным ценам. Сотрудники очень компетентны и вежливы.
Александра Седалищева
В восторге
Отличная компания, сервис и обслуживание на высоте, товар соответствует цене и качеству
Ксения Викторовна
В восторге
Заказывала для себя и родителей датчики утечки бытового газа. Отличное устройство, передает данные на телефон по вайфай! Вся информация отображается на экране и даже температуру показывает 👍🏻 Доставка быстрая, оформление легкое Рекомендую
КН
Кристина Недоспасова
В восторге
Заказываем очередной раз магнитный винил , все качественное , отлично магнитится , не сползает , клеевая основа хорошая .
Архип Большаков
В восторге
Компания приятно удивила высоким качеством магнитов - прочные, аккуратные, выглядят презентабельно. Заказывал для своего проекта, всë пришло вовремя, упаковка на уровне. Видно, что люди знают своë дело. Рад, что выбрал именно их. Рекомендую!
Наталья Алиева
В восторге
Впервые решила купить сестре небольшую мелочёвку для её офиса, и выбор пал на эту компанию – просто восхитительный опыт! Качество товаров на высоте, а обслуживание таково, что чувствуешь себя не просто клиентом, а членом семьи. Теперь все наши корпоративные нужды будут удовлетворяться именно здесь. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!
Миран
В восторге
Купил продукцию у этой компании, доволен качеством и сервисом. Всё пришло вовремя, претензий нет. Буду обращаться снова.
И
Ирина
В восторге
Отличный магазин! Покупала мужу производственный магнит для работы, магнитный держатель настенный для ножей и ножниц. Качество отличное, цены доступные
СО
Светлана Оганнисян
В восторге
Часто закупаюсь здесь офисными мелочами.Цены хорошие и в наличии всё есть. Последняя покупка вентилятор Silent.
ЯГ
Яна Гудкова
Являюсь частым клиентом этого магазина , товар соответствует цене 🔥
ПБ
Полина Буренкова
В восторге
Приобрела магнитный держатель для телефона, очень довольна. Хочу ещё магнитный держатель для ножей. Качество на высшем уровне.
ЮМ
Юлия М
В восторге
Приобрела здесь отличный магнитный держатель для ножей настенный! Крепится легко, ножи держатся и ножницы тоже! Рекомендую!
В восторге
Заказывала держатель для телефона магнитный и доску магнитную ! Осталась довольна ! Магниты очень хорошо держат ! Прошли проверку , так как есть маленькие дети и постоянно им все интересно! Не смогли отлепить телефон от магнитного держателя ! Буквы и картинки магнитные держаться на доске также крепко ! Довольна своими покупками ! Спасибо большое за такой товар и соответствие цены и качества! Процветания вашему бизнесу и по больше вам покупателей !
ВБ
Валерия Болонина
В восторге
Компания производит качественные магниты с высокой прочностью и долговечностью. Изделия имеют отличный дизайн. Обслуживание клиентов на достойном уровне. Рекомендую для сотрудничества!
СЗ
Светлана Заказнова
В восторге
Компания производит хорошие, качественные магниты, соответствующие всем стандартам качества. Также мне понравилось обслуживание клиентов, персонал вежливый, внимательный и профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию.
Вера Маркова
В восторге
Отличный магазин! Консультант был очень приятным, приобрели большое количество магнитов для сувениров, качество товара хорошее.
Екатерина Санникова
В восторге
Огромный ассортимент товаров по приемлемым ценам, и качество на высшем уровне! Купила магнитики и развивашки для детей, все в восторге, обязательно будем покупать ещё!