Пункты приёма
Алексей Алёхин
Всё отлично!
ПМ
Павел Макулов
Лучшая скупка где я сдавал металл высокие цены! И отличный добрый вежливый персонал всегда помогут !! Теперь только сюда большое спасибо
Умид Ниязов
Сдавал металл разного вида! Помогли рассортировать,разгрузить ! Расчищали быстро! Спасибо Александру ! Все четко
Валентин Прохоров
Самоя хорошая цена в районе. Вежливый персонал. Будем сотрудничать однозначно👍
ДЧ
Дилшод Чориев
Добрый день. Удобное место цена хорошая ребята помогает чем сможете рекомендую 👍
ИС
Иван Сергеев
Удобный приемный пункт, удивило то что не обвешивают как у его соседей , приемщик Александр , есть автовесы удобно и самое главное быстро .
Виталий Камлов
Сдавал медь впервые, приемщик Александр помог разобраться , отсортировать и деньги рассчитал сразу . Спасибо за профессионализм и ответственный подход к своему делу .
Алексей Добрый
Отличный приёмный пункт компетентные сотрудники, все быстро и главное без обмана рекомендую 👍👍
м
мустафо
Отличный 👍 место для сдачи цветных и чёрных металлов примёрмшик 👍👍 профессионал свой дела советует всем рекомендую спасибо большое
БД
Борис Доморец
Сдавал аккумулятор, приемщик посчитал быстро и все правильно по весам . Деньги получил за пять минут , все быстро . Спасибо.
ПВ
Павел Вельматов
Задавал платы и медь очень хороший приемныи пунк советую
Cristi Grigori
Добрый день, быль, сегодня сдавал медь и материнские платы. Приняли все хорошо. Помогли сортировать. И объяснили, как принести в чистом виде. Всем советую.
Александр Б
Осуществляется приём рел
Андрей Кузикин
Самая честная и адекватная приёмка , весы словно ювелирные да и цены достойные) приёмщики хорошие дядьки )
АО
Александр Овечкин
Очень хорошая приемка, весы не не обманывают,мне все понравилось, советую
УН
Уразбек Насриев
Хочу всем советоват,хороший Приём металлолома денги есть всегда цена дороже чем других все классно.
Александр Бецву
Здавал не давно элекроные детали, приняли очень хорошо, цена Октуальная мастер помог сортировать, я доволен. Всем советую здавать сюда!
ГP
Георгий Pацэ
Добрый день был сегодня давал платы материнские ребята помогали сортировать по позиции и объясняли как чистить всем советую весы не обманывают
G
Garik
Хорошая приемка,адекватные цены,не дурят с весом
Алексей Рекечинский
Обманывают на весах,взвесив на моих поверенных весах и их разница на 34 кг оказалась 2 кг а при сдаче меди это существенно,не рекомендую.
КГ
Константин Гиндэ
Доброе утро всем хочу рекомендовать вам это пункт приёма очень вежливо относятся и весы ⚖️ очень правильные так что не пожалеете
Сергей С
Уже несколько лет работаем с этим пунктом , всегда без обмана и цена высокая!!!
Серго
Весы честные, впервые сталкиваюсь на металоприемках, ценны выше чем у конкурентов, особенно порадовала цена за радиоэлектронный лом((платы), плюс один постоянный клиент ))
Михаил Беляев
Приемка огонь,быстро ,честно,адекватно. Весы не врут,приемщик душка. Удобный подъезд и выезд. Идут навстречу по времени приема ,при большом объеме накинут по деньгам.
НА
Наталия Анточ
Пункт то что нужно, цены хорошие, будем с удовольствие привозить метал.
ЛА
Луминица Анточ
С Александром приятно иметь дело. ДаВно сдаю здесь металлы. Рекомендую
Ф
Федор
Честная приёмка.Александр молодец.Все отлично.
ЯМ
Яков Мордвинов
Здаю металл здесь постояно, цены нормальные, приемщик тоже.
И_
Игорь _
Отличая приёмка. Весы четка показывают.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ! Рады работать для вас !
JС
Jcmcnfmc Сcnchjns
Хорошее место Примут лом Обслужат все сделают
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ! Рады работать для вас !
Виталий Уваров
Отличное место и добрые люди
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть !
Дарья Юрьевна
Данная приемка работает очень честно и прозрачно. Приемщик обходительный и вежливый.
Александр Бециву
Приём платы хороший цены
Геннадий Зеленюк
Приёмка огонь!Всё по высшему разряду!И главное-без обмана!!!!Рекомендую!
БД
Боймурод Давлатов
Вечер добрый приезжаю не первый раз Приемка отличный всем советую самое главное есть самовывоз
Слава Купчик
Всё ровно, приемщик помог сортировать, весы чёткие, большое спасибо!
РЭ
Расулберди Эргашев
Хорошие места прём метал отлично работает высокая цена спасибо 👍👍👍
Владислав Шмаков
Все отлично
RR
Rodion Radu
Хорошо работает саветую всем, приёмщик вежливый помогает и обесняет. Всем советую!
Sanek Zvijinskii
Приемный пункт просто огонь!! Всегда высокие цены, приемщик всегда поможет и подскажет!! Рекомендую!!!
ДБ
Динар Багапов
Супер приёмный пункт
Алексей Звижинский
Все отлично деньги есть весы четкие
николай Игорев
Хорошее место. Всё рассказывают и о металле. Всем рекомендую!
ВР
Вадим Рубцов
Хорошая приемка. Все устраивает.
Георге Рацэ
Очень хорошо работает. Александр молодец, вежливый, все объясняет, все всегда подскажет, деньги есть и наличка, и на карте.
Антон Сергеев
Весы почти не врут, так как все весы немного врут. Цены хорошие.
Александр Александрович
Отличный приемный пунк, ценник нормальный, честные весы, парень помог с выгрузкой, будем работать дальше, всем советую.
Ленка Бециву
Прием редко земельных металла Сверла Резцы Титан Припои А другие приемки выкидывают их в метал
ДР
Денис Рунов
Хорошее место, хороший ценник, честные весы!