Eurospar
Супермаркет
4.2
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
В здании
Вакансии
4.2
ЖВ
Жанна Владыкина
Самый отвратительный спар На продукции неверная маркировка, товар не проходит на кассе, на кассах самообслуживания еле работает одна женщина, которая «ничем помочь не может», остальные работники не заинтересованы, столько бубнят себе под нос Плюс к этому вход из скользкой плитки-которая вся разбита
Астемир
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. Не отдали товар купленный мной , ссылаясь на причину (нам не поступили деньги) хотя у меня деньги списаны и по сей день не пришли мне обратно деньги!
Никита Барсуков
Превосходный магазин! Номенклатура товаров обширная, своя кухня готовит просто великолепно! Дополнительно радуют круглосуточность и вежливый персонал! Всегда чисто и светло, навигация в магазине удобная
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита Барсуков, спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Василий Петинов
Ра
МЛ
Максим Левченко
Замечательный выбор.
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим Левченко, спасибо за высший балл!
Ирина Ж
Никогда не брала в этом магазине суп. Сегодня он мне понадобился. В отделе готовых продуктов стоят большие суповые термосы как в ресторанах самообслуживания, ничем не огорожены. Внутри половник, рядом контейнеры для супов. Никаких инструкций рядом. Я начала сама наливать в контейнер суп. В этот момент сотрудница по имени Наиля начала орать на меня, что вообще-то она занимается обслуживанием покупателей, и я должна была отстоять очередь и дождаться пока она в перчатках нальет мне суп. Пишите инструкцию для покупателей, чтобы такие ситуации не повторялись. И обучайте персонал нормально общаться с покупателями, а не орать на них по малейшему поводу.
Максим Гуляй вася
Магазин сам по себе не плохой, но вот шаурма вообще не очень, соуса практически нету, вся сухая
Галина Ткачева
Хороший магазин. Всегда чисто, большой выбор продукции,вежливое обслуживание. Советую посетить этот магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Галина Ткачева, спасибо и до новых встреч!
ЮР
Юрий Рыжов
Хороший магазин есть все что нужно
1 октября 2025, официальный ответ
Юрий Рыжов, благодарим за отзыв!
Ирина
В Понедельник купили, вот такие мандарины 🍊 продают, хотела с аппетитом съесть, но отправляется в мусор. 🚮 🤢 Пошла чистить следующий 🍊.
Алексей Shell
Раньше вроди норм магазин был, но цены высоковаты, потом персонал наглеть начал, игнорировать покупателей и грубить, сейчас стали продавать просрочку. Повнимательней!
Арсений Степаненков
Отвратительное отношение персонала!
Дмитрий
Отличный магазин. Побольше бы таких
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, признательны, что выбрали нас
Мария Старикова
Пересмотрите штат сотрудников. Не умеют резать ни колбасу, ни сыр. Ждали 15 минут, что бы кто то к нам подошёл.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Примите, пожалуйста, извинения з…
Outer Andy
Как и в любом Spar, к сожалению, крайне мало приветливого персонала. Все смотрят на тебя так, как-будто ты в их страну без приглашения ввалился и диктуешь свои порядки. Надменность и пренебрежение во взглядах тоне. И это в любом Spar. Этот не исключение. Остальное - все как и везде. Средне и выше ценник, приемлемый ассортимент и качество продукции. Всегда ставлю плюс за кассы самообслуживания.
Я
Я
Жульничают. В приложении пишут скидка. По факту на кассе никакой скидки нет. Кассы самообслуживания "виснут", охрана хамловатая. Торгуют старым испортившимся мясом. Вообщем сплошной минус.
ЕВ
Евгения Выборнова
Хороший выбор товаров.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Выборнова, спасибо! Заходите к нам чаще!
Михаил Бочков
[ Персонал ] Отдельно хочу отметить, что после всего произошедшего мне пообещали, что в течение трёх дней со мной свяжется директор магазина для разбора ситуации. Однако, как вы уже догадались, этого так и не произошло. Это лишь подтверждает мое впечатление о полном отсутствии внимания к клиентам и низком уровне организации работы в вашем магазине. Как говорится, "рыба гниёт с головы". Если руководство не считает нужным реагировать на жалобы покупателей и выполнять свои обещания, то что можно ожидать от сотрудников? Такое отношение говорит о системных проблемах в управлении и отсутствии желания улучшать качество обслуживания. Очень жаль, что магазин, который мог бы быть удобным и приятным местом для покупок, теряет своих клиентов из-за хамства, безразличия и непрофессионализма. Надеюсь, мой отзыв станет сигналом для тех, кто действительно заинтересован в улучшении работы магазина. Пока же я больше не планирую посещать ваш магазин и не рекомендую его своим знакомым.
Анастасия
Обожаю домашнюю кухню много всего и завтраки и обеды и ужины
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы стараемся для вас!
Марго
Всегда грязно ,фрукты падают в эту слякоть!Дети лезут руками в контейнеры с мармеладом ,мармелад падает ,сотрудники его собираются и кладут обратно. Так же ,на днях хотела с друзьями после тренировки зайти в Спар(мы были с собаками ,2 бордер колли и корги).Когда это увидел охранник ,полетел и начал говорить мол"с собаками нельзя" (при этом никаких знаков ,гласивших о том ,что такие действия запрещены ,не было ,как и закона)). Мы начали объяснять всю ситуацию ,что нет такого закона ,что собака с полным комплектом амуниции(ошейник/шлейка, поводок не более 1 метра ,намордник) не может пройти в магазин. На что нас попытались выпросить от туда чуть ли не пинками!По итогу пройти на все же удалось ,но пришлось поругаться ,тво не очень приятно.
ИА
Исмаил Алимов
Блин пирожки просто белиссимо как у бабушки в деревне и в целом по ассортименту хорошо + перекусить можно неплохо
Александр Васенин
Каждый раз проблема со сборкой и выдачей заказа. Хамство и потеря времени на ровном месте. Почему так плохо?
ЭБ
Элнура Болотбек кызы
Всегда чисто !продукты свежие
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Tati Slava
Нравится здесь орехи в скорлупе "васаби, бекон, сыр, горчица и пр.." производитель сам eurospar. Огромный МИНУС, что где продают салаты на развес стоит всего лишь один человек. Из-за этого всё время столпотворение, либо тебя не видят что ты подошёл и после тебя уже несколько ещё подошло человек и начинают обслуживать их, НЕ порядок! Исправьте пожалуйста этот момент, там как минимум человека 2 должно стоять, а особенно в час-пик во время больших потоков людей. Пиццу здесь готовят вкусно прямо перед тобой, если заказываешь целую минут 15-20 надо подождать. Спасибо, вкусно. Раньше покупали мороженое вашей фирмы на палочке, но потом оно резко подорожало на 10 рублей. Бывают адекватные скидки на фрукты. Неплохой творог eurospar 5% для запеканки и по цене устраивает. Как написала отзыв, сразу поставили походу 2 человека или, так чисто повезло!😅 04.12.2024 года. Спасибо.
Мария Колесникова
Очень вкусное, чистое и приятное место
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
VC
Vladimir Ch
Готовую продукцию под брендом SPAR брать не советую, будите разочарованы по полной. Полусырая картошка, мясная шаверма без мяса и тому подобное
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Выгодный абонемент на кофе, всегда свежая выпечка, вкусные готовые блюда.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена
Сметана не пробилась - оказалась просроченной. Товар просто забрали.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Dioniy ***
Персонал грубый и неприветливый.
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия
Несвежие фрукты и овощи. много просрочки
7 июля 2024, официальный ответ
Г
Галина
3 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Д
Дарья
Быстрое обслуживание.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Александр
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Широкий выбор вкусных готовых блюд и большая и удобная обеденная зона, где есть микроволновка, умывальник и столовые приборы.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Медленное обслуживание.
4 марта 2024, официальный ответ
Сардорбек
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Евгений Миляев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Storm 09
Здесь одна из самых вкусных куриц-гриль. Мажут чем-то запрещённым?🤔
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
LI
Lumnear Ikari
продукты питания просрочены. Температура в холодильных камерах выше чем указано на термометре и не соответствует условиям хранения продуктов питания. Сыры просрочены на несколько месяцев и заплесневелые. Магазин отказывается возвращать деньги за некачественные продукты.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ди Ма
Тухлое место. Никто работать не хочет всем все пофигу, тела одни ходят, а сознание где то в другом месте. Вообще каждый на своей волне. Кто как ходит никакого порядка.
15 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Кожухов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Евгений
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Alexandra Kitaeva
Обожаю домашнюю кухню в спаре и выпечку!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
К
Карэн
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Катерина
Отвратительно работает служба доставки! Сделала заказ в 13:50 на интервал с 15:00-16:00 в 17:00 статус заказа был изменен с « принят» на « сборка» несколько раз звонила на горячую линию узнать что с заказом. Обещали,что менеджер магазина свяжется,но ни ответа ни привета я так и не получила! В 18:00 заказ так и не был доставлен,пришлось отменять.Не рекомендую пользоваться доставкой!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руко…
Сергей
Свежие фрукты и овощи.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Инесса П
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
29 августа 2023, официальный ответ
Евгений
Нет очередей, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку