Бетсити
Букмекерская компания
ТО
Тимур Осипенко
Давний клиент Бетсити. Был почти во всех московских клубах. Могу сказать одно, Бетсити - это знак качества
РО
Роман Овсеенко
Стильный, современный клуб. После переезда хожу только сюда. Все нравится, рад, что любимый букмекер теперь под боком
ЮК
Юрий Кисин
Недавно перебрался в этот район столицы. Обрадовался, когда узнал, что рядом клуб Бетсити, любимого бука
КС
Кирилл Сонькин
Было одно посещение этого клуба. Отличный сервис, позитивное отношение, все по высшему разряду
ПО
Павел Орлов
Топовое место. Недавно были с друзьями, почти все сыграли в плюс. Все выплачивают сразу, никаких задержек
Василий Семеляк
Собиралась недавно компанией, ходили в этот клуб. Очень приятно, комфортно, здорово провели время
Антон Дурнов
Ходили недавно с друзьями, все супер. Очень уютно, современный дизайн, приятный персонал. Еще и поднять неплохо получилось
ВГ
Валерий Губанов
Уютный, приятный клуб, все на хорошем уровне.
МД
Максим Данилов
Был пару раз, все чинно и прилично, можно ставить с комфортом
Дмитрий Кежватов
Хорошая БК. Одинаково удобно играть и в онлайн и в ппс.
ЛМ
Леха Мирный
В целом, обычный ппс, но много и нужно. Ставить есть где, люди добрые. А буки надежные – три года с ними играю
Вадим Малый
Очень приятное место, ставлю здесь, когда матчи есть интересные)
АЕ
Андрей Енотов
Отличное место для ставок на спорт. Классный и приятный для глаз ремонт, а также комфортная атмосфера в клубе. Ну и как букмекерский продукт Бетсити - это вообще топ!
Дмитрий Скворцов
Для меня Бетсити - это лучшая БК в нашей стране, и наверняка по своим возможностям и предложениям может входить в топ мировых букмекерских брендов. Здесь умопомрачительная линия - по-другому и не скажешь. Огромное количество вариантов и событий, равных которым я еще не встречал! Играю уже наверное полгода и никогда не было проблем с выплатами или расчетом. Так что рекомендую всем любителям делать ставки!
ДП
Денис Потапов
Стильный ремонт, выглядит очень круто. Находится приятно и даже забываешь, что ты просто в ППС. Что касается самой БК, то играю здесь относительно недавно, но все нравится. Получил бонус без депозита за регистрацию, теперь вот появилась программа лояльности с кешбэком.
Алексей Клюев
Добираться не просто из центра города, но оно того стоит – это очень хорошая бк. Советую ставить здесь.