Юридические услуги
Елена Степанова
Хочу выразить благодарность Юлии Юрьевне. Грамотный арбитражный управляющий и честный. Провела процедуру банкротства с нуля. Очень рекомендую
Анна Александровна
Спасибо большое Юлии Юрьевне за завершенную процедуру с банкротством. Это для меня была страшная и совершенно незнакомая ситуация. Но Юлия Юрьевна мне все объяснила и всегда была на связи. И теперь наконец-то я увидела заветный документ! Мне очень повезло обратиться к такому профессионалу ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. 💛
ИД
Ирина Дробинина
Чуть больше месяца назад завершилась, наконец, моя процедура банкротства и на руках у меня итоговое решение суда об освобождении от долговых обязательств. Благодарности Ивановой Юлии Юрьевны и счастью моему нет предела, конечно!!! Теперь могу с легкостью начать свою жизнь с белого листа. Особое спасибо за то, что всегда была на связи в любое время. Помогла во всём. И дело прошло быстро. Юлия Юрьевна очень грамотный специалист, очень рада, что обратились именно к вам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
АЧ
Александр Черников
Проходил процедуру банкротства, ура, сегодня меня освободили от долгов, спасибо Юлии, быстро, и качественно. Супер 👍 Всё прошло меньше чем за год, и могло бы быть быстрее, но суд переносил заседание
A🌞
ANNA 🌞
Хотела бы выразить огромную благодарность Юлии Юрьевне, спасибо за профессионализм, честность и быстрое решение вопроса. Впервые в жизни случилась сложная жизненная ситуация дошедшая до судебного разбирательства и благодаря сотрудничеству с Юлией Юрьевной все быстро урегулировалось и встало на свои места. Искренне рекомедую Юлию Юрьевну как адвоката и очень грамотного специалиста своего дела.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рада была вам помочь ❤
ИА
Ирина Ануфриева
Выражаю искреннюю благодарность Юлии за высокий профессионализм и человечность. Считаю, что Юлия профессионал с большой буквы, обладающая обширными знаниями, большим кругозором и опытом работы. Чуткий, отзывчивый и неравнодушный человек, помогший мне в трудной жизненной ситуации. Всем рекомендую!
ОС
Ольга Сафонова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Юлия Юрьевна грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, она решит любую задачу! Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к Юлие Юрьевне!Она идеально выполняет свою работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 П
Мария Мальшакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу! Юлия Юрьевна смогла добиться проведения медкомиссии для нашего папы, которого призвали по мобилизации после операции на позвоночник, с женой инвалидом и ребенком с огромными проблемами со здоровьем. На службе у него вновь начала отказывать нога, это сопровождалось безумными болями, но всем было плевать. Она всегда на связи, всегда скажет как действовать и что необходимо делать! Теперь у нас есть шанс добиться справедливости!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЭЯ
Эдуард Яротенко
Хочу выразить огромное спасибо Юлии. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!
АУ
Андрей Узун
Консультируюсь на протяжении 2 лет с Юлией, профессионал своего дела, и всегда на связи. Что бы не случилось, в любой ситуации знает как действовать. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Лариса Некрасова
В современной жизни очень важно иметь знакомых проверенных профессионалов в разных сферах, проверенного врача, стилиста, бухгалтера и т.д. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я нашла настоящего юриста, которому можно доверить самое безнадёжное дело и выиграть! Юлия - универсальный специалист! Я очень рада, что судьба свела меня с ней!
ДБ
Дед Бин
Обратились к Юлии со сложным вопросом. Очень быстро и профессионально помогла разобраться в ситуации и вывела дело к положительному решению.
ПВ
Портал В рай
Огромное спасибо Юлии, приехали достаточно поздно, выполнила грамотно свою работу, очень приятная женщина. Однозначно рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв!
CS
Camilla Shishova
Обратилась к Юлии со своим запросом, человек быстро включился в суть, детально проконсультировал, помог мне продуктивно потратить время и силы, собрать огромные пакеты документов!! Это знающий свое дело, легкий в общении и отзывчивый человек, которому можно доверять. Cудя по опыту знакомых, с адвокатом мне очень повезло! Буду всем рекомендовать, не пожалеете!
12 февраля 2023, официальный ответ
Camilla. Спасибо 🙏🏼
AG
Andy Goose
Обращаюсь не первый раз, все дела мы в итоге выиграли! Знает своё дело и точка! Советую друзьям и знакомым.
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Виктория Горькая
Юлия Юрьевна - профессионал своего дела с большой буквы! Мы обратились к ней, когда наш вопрос был в безнадежно состоянии после юриста, которому бы доверяли зря.... Юлия Юрьевна добилась пересмотра дела и решения суда в нашу пользу - справедливость восторжествовала!!! Сил и здоровья Вам, Юлия Юрьевна!
25 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Человек, знает Своё дело, отнеслись по человечески, приятно общаться. Приемлимая Стоимость услуг.
20 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! П
IK
Irina Komyagina
Юлия Юрьевна вела мой судебный процесс по разделу имущества. Я очень довольна, что познакомилась с грамотным юристом, хорошо знающим все тонкости адвокатской работы. Юлия Юрьевна очень пунктуальный человек, никаких опозданий на заседания не было, документы к процессу всегда были подготовлены в срок, а информация изложена кратко и по существу. Мой процесс мы выиграли!!! Очень ей за это благодарна !!! С уважением, Ирина.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое
РЗ
Раиса Захаровна
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ивановой Юлии Юрьевне,большому профессионалу своего дела. Обратились к ней со своей проблемой, по которой другие юристы говорили, что бесполезно, что не выиграем. Юлия Юрьевна взялась за наше дело и мы выиграли, благодаря ей два суда. Грамотная, спокойная, ответственная, идет до конца - это все она, наша Юлия Юрьевна! От всей души ей благодарна за все, что она для нас сделала. Очень рада, что в трудную минуту попались именно ее контакты. Очень рекомендую всем, у кого сложная ситуация в жизни, обращаться именно к ней. Успехов Вам Юлия Юрьевна в вашей не легкой, но нужной профессии.
18 октября 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ВВ
Вячеслав Воронин
Юлия Юрьевна сразу мне внушила доверие на консультации и довела мое дело до положительного завершения в очень короткие сроки. Отличная профессиональная работа. Спасибо за информарирование на всех этапах работы для создания понимания всей полноты картины. Вы очень грамотный адвокат и отзывчивый человек!
17 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарю Вас .
Наталия Кочановская
Юлия - высококлассный специалист! Очень ответственный, надёжный, оперативный, а главное - честный. Всегда на связи, что особенно важно в экстренных ситуациях, которые невозможно разрешить без консультации адвоката. Работаем с Юлией уже почти год и за это время с её помощью нам удалось закрыть 4 крупных вопроса, решение которых тянулось годами. Также продолжаем работать с ней над ещё одной большой проблемой. До этого долго находились в поисках адвоката, все либо не ручались за результат, либо заламывали заоблачные цены. С Юлией сложилось прекрасное, продуктивное сотрудничество. Всем рекомендуем. С уважением, Наталия и Людмила
ОТ
Оксана Толстых
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую работу, профессионально выстроеную стратегию, которая увенчалась победой! Внимание — самое ценное, что есть в нашей жизни, человеческая доброта драгоценный подарок, не сравнимый ни с чем, приятно осознавать, что есть такие профессионалы как Вы, всегда готовые прийти на помощь. С уважением Оксана Т.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо. 😁
НЦ
Николай Царёв
От лица компании Лорен Плюс хочу выразить огромную благодарность адвокату Ивановой Юлии Юрьевне за ее профессионализм и подход к рассмотрению дела в ФАС России. С ее помощью комиссия приняла законное и обоснованное решение. Теперь будем обращаться только ней!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо 🤗
Александра Кольцова
Хочу оставить благодарность адвокату Юлии Юрьевне, помогла в борьбе с жилищником, которую быстро выиграла. Теперь по всем вопросам только к ней! Так же рекомендую Юлию всем , кто нуждается в услугах адвоката!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛУ
Лилия Уланова
Хочу поблагодарить Юлию Юрьевну в максимально возможном решении нашей тяжелой ситуации. Теперь по всем вопросам наша семья консультируется только с ней. Она всегда внимательно выслушает и предложит вариант выхода из положения. Спасибо Вам огромное!
11 мая 2022, официальный ответ
Лилия. Спасибо за отзыв 🔥
ВА
Велена Асеева
Мои наилучшие рекомендации. Юлия Юрьевна помогла мне в вопросе социальной сферы. Развернутая консультация. Составление дискового заявления. Сопровождение. Результатом довольна.
1 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь 😉
Екатерина Потапова
Юлия Юрьевна огромное спасибо 😊 очень вам благодарны всей семьей , всегда будем обращаться только к вам 😉 за всеми советами тоже теперь только к вам, ребята это отзывчивый , душевный и очень добрый человек всегда придёт на помощь !!! СПАСИБО!! Человек с большой буквы !
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
ВП
Виталий Пушкарь
Выражаю благодарность Ивановой Юлии за оказанную помощь по уголовному делу. Очень грамотно . Всегда разъясняет, отвечает на телефон. Грамотно и профессионально.
11 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за доверие
Анастасия Латова
Спасибо Юлии Юрьевне произведен раздел имущества при неравенстве долей. Никто не дал такую консультацию, в итоге она вступила в процесс и было заключено мировое соглашение.
26 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, огромное за оценку
Марина Пучкова
Очень рада, что обратилась по земле и наследству к Ивановой Юлии! До этого мне "помогал" другой юрист, который просто усугубил проблему и много, где дезинформировал. Юлия Юрьевна нам доходчиво разъяснила перспективы и выходы из сложившейся ситуации, предложен наилучший выгодный вариант, Я получила четкий план действия по делу и вопрос связанный с границами земли был решен. Я в восторге от профессионализма, деликатности, быстроты и четкости этого специалиста! Желаю Юлии Юрьевне дальнейшего процветания в работе!
24 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, за такую оценку
Екатерина Шушпанова
Хочу выразить благодарность за работу и высокий профессионализм адвокату Ивановой Юлии Юрьевне за помощь, оказанную моей семье. Я с детьми 4 месяца не могла добиться решения вопроса о Признании нас нуждающимися в жилом помещении для участия в программе «Обеспечение жильем молодых семей в городе Ставрополе» максимальный срок рассмотрения дела 33 дня. Нам не отвечали 4 месяца!!! По рекомендации я обратилась к ней, несмотря на то, что я территориально нахожусь в Ставрополе, Юлия Юрьевна решила мой вопрос удалённо!!! Особо хочется отметить, что после обращения к Юлии Юрьевне, проблема была решена за неделю благодаря грамотно составленной претензии в Прокуратуру. После получения этой претензии Прокуратура сразу же среагировала. И через 2 недели нас поставили в очередь по гос программе. Это просто чудо!!! У гениального человека - всё гениально и учеба с отличием, и профессианальная деятельность на высоком уровне, и сайт просто суперский очень много полезной инфы и благодарных клиентов достаточно много Удачи Вам в повышении юридической грамотности российского населения С уважением к Вашему нелегкому, но очень полезному труду!
1 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина Спасибо
Валентина Меркулова(Макарова)
Адвокат от Бога!спасибо!
16 января 2021, официальный ответ
Благодарю за такую оценку моего труда!
Signal Victory
Юлия Юрьевна Иванова - лучший специалист в области юриспруденции, которого я встречала за всю свою жизнь! И человек - крайне порядочный! Если не хотите обмана и потери денег, обращайтесь к ней! Рекомендую!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо