Forneria by Casa di famiglia
Эдуард Быстрай
Вкусная кухня
IB
Ivan Brak
Замечательное место, аутентичная пицца приготовленная в дровяной печи, все просто без особых изысков - но из свежих качественных продуктов, все как в Италии.
Серега
Официантка Ольга всегда строга. Потрясающий американо, пицца 4 сыра и любая паста порадуют любого критика.
Андрей К
Вкусная еда и быстрый сервис!
AN
Aslan Nabiev
Лучший сервис и повара, ответственный персонал. Кухня вкусная и разнообразная, интерьер не даст глазу устать. Все гармонично и уютно, рекомендую!!!
Леонид Кузнецов
Быстро, вкусно, цена справедливая. Спасибо!
Александр Л
Ходим в Форнерию с её открытия и получаем огромное удовольствие! Обожаем их пиццу. Всё-таки из дровяной печи особенный вкус. Сальмоне, 4 сыра, фунги и прошутто, перепробовали все, но эти прямо идеал! Держим кулачки, чтобы менеджмент не "оптимизировал" ингредиенты, а руки поваров оставались такими же умелыми!
ЕГ
Елена Гончарова
Все было вкусно
Артем Мазунов
Ходим сюда уже несколько лет. И дело даже не в удобном расположении, а в стабильной и постоянно вкусной еде. Отличные сезонные предложения и достаточно быстрая подача. Рекомендую!
Марианна Шаруева
Любимой место с вкуснейшей едой! Бываю здесь часто, прекрасное место
Вячеслав Щеголев
Очень уютное заведение. Не все блюда и не всегда удаются на 5, но на общее впечатление это, как ни странно, не влияет. Хочется возвращаться снова, пробовать новое, кушать уже знакомое, и просто хорошо проводить время.
TT
Torian Tori
Нам как понравилось! Хотя зашли рандомно) очень вкусные бургеры 🤭😳 официанты очень милые!! Очень уютно!!
Вероника Тутаева
Заходим периодически на обед, очень вкусно, меню очень большое и базовое. Вкусный цезарь, фокачча и пицца с грибами ❤️ Пару раз были проблемы, которые быстро решили и компенсировали скидкой на счёт, что очень приятно, и исключило негативное ощущение от ситуаций в дальнейшем Отдельно отметили в этот раз, что НАКОНЕЦ-ТО поменяли обивку дивана на новую красивую😅
ВН
Виолетта Наумова
Ходим в ресторан уже 5 лет . Самая вкусная еда в Москве ) а нам есть с чем сравнить с мужем шеф действительно здесь крутой. Именно поесть в теплой спокойной атмосфере-сюда ) Конечно сравнивать с сетевыми нет смысла , но именно здесь еда не разочаровывает
MT
Maksim Tarasov
Хорошее место! С приятной атмосферой
СИ
Сергей Ильин
Сегодня я зашел сюда последний раз. Заведение сильно сдало по сравнению с тем что было. Официант Ольга летает в облаках, ей вообще все равно о чем ее просишь. Просил после заказа сразу расчет, не дала. Сказала блюда вынесет принесет счет. Все что можно было из отвратной пасты с морепродуктами съесть я съел. Очень печально что пасту так можно испортить. Готовили долго, а креветки холодные это вообще как??? Короче счет получил когда крикнул не сдержался, Оля просто решила что новый стол важнее и забыла что обещала принести счет после выноса блюд. Вообщем решать вам. А впредпоследнем визите ползал таракан у барной стойки это уже о многом говорит.
Константин Вольф
Понравилось данное заведение, приветливый и веливыц персонал, который хорошо знает меню и как готовятся блюдо. Заказали пиццу груша и Горгонзола, очень вкусная, на тонком тесте, с румянной корочкой. Ингредиенты в иальной пропорции дополняют друг друга. Так же брали тёплый салат из баклажанов с помидорами. Это очень вкусно. Надо было бы взять вина, но это уже в другой раз. Всё понравилось. Рекомендую данное заведение для посещения, как одному, так и компанией.
ОТ
Ольга Тимонина
Зашли случайно и не пожалели! Ооооочеь вкусно готовят! Прям вот покушали от души! Спасибо!
Злое Ревизорро
Божественная пицца! Беллисимо🤌🏽❤️ паста и чай тоже в самое мурчало 🧸❤️❤️❤️
Albert Muller
Приятно удивлён уровнем заведения. В этом районе вообще проблематично найти хорошее место со вкусным меню и парковкой. Случайно на карте увидел этот ресторан. Небольшой, уютный. Очень внимательный персонал, ооочень вкусные блюда. В выходной день было несколько семей с ребятишками. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Ж
Очень вкусная пицца! Рекомендую!!!
Просто Д
Наше любимое место для семейных завтраков. Приветливые официанты, которые всегда заинтересованы идти навстречу гостям, вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо вам за труд!
НР
Никита Рыбкин
Очень понравилось обслуживание. Неожиданно вкусные блюда, в частности: салат из шпината с помидорами и белыми грибами, равиоли с грибами. По возможности, придем ещё
Alina Streltsova
Прекрасное место, с внимательным персоналом! Все очень вкусно!
Михаил Конарев
Посмотрели отзывы и пошли с семьёй в этот ресторан. Там не было свободных мест, все занято, что укрепило нас в мысли, что там вкусно. Решили заказать пиццу с доставкой домой. Заказали двкпиццы - "вегетариано" и "сальмоне" К первой (вегетариано) вопросов нет - пицца на твердую 4ку, но вторая "сальмоне" - это худшая пицца, что мы ели. В составе указан слабосаленый лосось (из за него и выбрали пиццу), но он был супер мега соленый. На столько, что все горело во рту и когда я решил попробовал убрать кусочки лосося с пиццы, то и тесто тоже было ядовито солёным. В общем - мы не доели пиццы и выбросили их. Будьте аккураны с выбором Также удивило (это обнаружили после заказа), что в приложении (GranatRest) этот ресторан имеет дведоставки - одна называется "Форнерия", а вторая "Casa di famiglia”, меню совершенно одинаковое, а цены разные. В одном лсучак две пиццы стоят 1240 рублей, в другом 1120 рублей юз
Руслан
Любимый ресторан в районе. Великолепная кухня и обслуживание. Кофе потрясающий. Попробуйте афогатто - его здесь умеют готовить. Пицца правильная и готовится в печи. Рекомендую
Дмитрий Ляш
Почему то "додумывают" за клиента, заказали две пиццы принесли одну , вторую через 15 минут ( по требованию) , решили что сейчас одну доедим потом вторую вдогонку.... Испортили утреннее настроение
Slavik V
Приятное заведение. Были с друзьями несколько раз, заказывали пиццу, всегда была вкусная. По ценам тоже понравилось.
СШ
Сергей Шилов
Не принимают карты к оплате. Как обычно по техническим причинам :(
Олеся Гайсина
Очень вкусные завтраки, особенно понравилась овсяная каша ( я ценитель каш))) , к ней предлагают на выбор( изюм, орехи, чернослив, курагу,мед) , приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Ценовой сегмент -средний.))
Roman Chudinov
Отличное местечко, были несколько раз. Вкусно готовят и очень демократичные цены.
Y /
Вкусные блюда, общительный персонал. Дизайн вообще не описать, очень тематический. Музыка на фоне играет итальянская, спокойная. Большой выбор блюд, вин. Всего не описать. Это надо почувствовать.