билайн
Офис обслуживания
2.8
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 600 Мбит/сек - скидка 50% на 2 мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
Вакансии
2.8
ЭБ
Эльвира Б
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Сотрудник по имени Павел общался неохотно, объяснял всё поверхностно и без желания помочь. Я попросила показать тарифы, чтобы сравнить и выбрать подходящий, но вместо этого он лишь устно перечислил варианты. У каждого свой способ восприятия информации, и хотелось бы, чтобы это учитывали. Дополнительно неприятно удивила ситуация между самими сотрудниками: при нас произошёл конфликт из-за непробитого пакетика, и их громкий спор создал очень дискомфортную атмосферу для покупателей. В конце, когда мы уточнили, какой тариф нам всё-таки подключили, ответ был: «Наверное, за 800 рублей», что тоже выглядит непрофессионально. Очень надеюсь, что качество обслуживания будет улучшено
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за обратную связь. Примем к сведению ваши замечания. Напишите, пожалу…
СШ
Самадова Шахноза
🫠
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
Алексей
молодцы ребята.спасибо Сабрине
Оплата Сбер
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
МП
Маргарита Прокудина
Все началось с того, что мне нужно было поменять старую симку на новую. Эпопея длилась неделю, потому что каждый раз оказывалось, что какой-то из аспектов мне недоговорили. Спустя 7 мать его дней я это сделала. Офис - ужас, сотрудники некомпетентны. Все, что могут сказать «мы не можем вам помочь, звоните на горячую линию и уточните могу ли я что то сделать», но если включить настойчивость, выясняется, что могут)))) Руководству советую проверить знания своих сотрудников
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Простите, что решение вопроса так затянулось :( Мы рады, что всё же удалось…
Дима Любомудров
Спасибо персоналу салона связи. В частности Светлане!:) Мама забыла паспорт в магазине. Мама не заметила. Ребята позвонили и рассказали о находке. Вызывал курьера — персонал запечатал документ и передал курьеру. Спасибо за отзывчивость:)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что потеря документов это тот еще стресс. Рады, что удалось этого избежать🖤
Butch .
Все как везде
Анастасия Минакова
Купили телефон «айфон 7+» в феврале месяце. Но телефон спустя пол месяца перестал заряжаться от оригинальной зарядки . Мы отправили по гарантии на починку . Нас динамили каждые 40 дней и говорили о том ,что телефон привезли , но поломки никакой не найдено. Через пол года отправили телефон на возврат денег, так как ситуация не изменилась . Администратор Андрей данной точки был некомпетентен , отказывался возвращать средства, хотя в данной компании в сервисном центре нам сказали, что ошибка была его и он сам отказывался вернуть деньги. В итоге деньги мы так и не получили и остались со сломанным телефоном ! Будем подавать в суд на всю компанию!
Жанна Григорьева
минус 100000 - такая оценка!!!! К работникам данного офиса нет претензий! Но к самой компании -масса, миллион, триллион претензий! С начала пользования Билайном начались «хождения по мукам», начиная с подключения домашнего интернета, заканчивая многочисленными походами и звонками на горячую линию по одному вопросу ( в договоре оказались НЕ мои паспортные данные!!! Такого я ещё не встречала). Затем при обращении оператору,( она) совершает отключение домашнего интернета, хотя просьбы такой не было! Предложили ещё раз оплатить уже оплаченный период по новому тарифу!!!! Где это видано!!!!???? Что за Услуги????!!!!! Сами слышите, что предлагаете!!!!???? Плохо! Очень плохо!!!! Компания «Билайн» - это то, что не посоветую никому и никогда, хотя всегда была высокого мнения о вас!!!! Мобильный интернет тоже желает лучшего.