Top
Егор Докучаев
Очень хороший сервис,хорошие компьютеры,сходил бы ещё не 1раз
ПИ
Павел Иванов
Водил туда своего сына. Говорит что все понравилось, преподаватели все очень хорошо объясняют, хорошие компьютеры. Просится теперь еще чтобы я его отвел. Цена не кусается. Всем рекомендую!
МЛ
Максим Лавров
Отличный IT-колледж! Преподаватели объясняют материал доступно, много практики, современное оборудование. Атмосфера дружелюбная, всегда можно получить помощь. Рекомендую!
Глеб Петров
Прекрасные преподаватели, отзывчивые сотрудники учебной части, если что-то недопонял, приглашают на доп занятия. Сын с удовольствием ходит на занятия.
BAYKO 🇪🇦
Отличное обучение! Курс интересный, преподаватели внимательные, всё понятно и полезно. Рекомендую!
Никита Самойлов
Программа обучения организована грамотно и современно, что делает процесс увлекательным. Мой сын с большим интересом изучает различные направления в IT и открывает для себя много нового. Он отмечает, что ни разу не возникало ситуации, когда преподаватель не смог бы объяснить материал или не оказал бы помощь. В академии царит доброжелательная и отзывчивая атмосфера. Как родитель, мне приятно осознавать, что вложенные средства оправданы и приносят результаты. Полученные знания и навыки обязательно окажутся полезными в любой сфере. Огромное спасибо за предоставленные возможности!
ПФ
Полина Фомина
Прошла в данной академии курсы по созданию мультимедийных приложений, осталась довольна. Преподаватели внимательные, всё понятно
ЮК
Юрий Куренков
Вот близится финальный год обучения МКА "ТОР". Позади , 4.5 года обучения. Интересно, увлеквтельно, позновательно.... Хочу отметить преподавательский состав. Есть интерес к обучаемой программе, вовлечение в процесс, подход к занятиям.... Много нового и интересного. Уверен, те знания, которые Я приобрёл, очень помогут в дальнейшем. Однозначно ,рекомендую. МКА "ТОР", Елисей К. , 13 лет
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
ФЦ
Фарида Цибизова
Сыновья посещают эту АкаДемию и им всё нравится. Дома делают задания и им действительно это интересно.
Александр Шорин
Заканчивается второй год обучения моего сына в компьютерной академии"ТОР". Что могу сказать? Программа составлена грамотно, удобно, современно. Сын учится с большим интересом, погружаясь в разные IT-направления и познавая что-то новое. С его слов ни разу не было ситуации, когда преподаватель объяснил материал непонятно или не помог. Все очень доброжелательны и отзывчивы. Как родителю мне приятно, что деньги потрачены не зря, есть результат. И даже если сын выберет профессию не связанную с IT, знания и навыки, полученные в академии, ему обязательно пригодятся в любой сфере деятельности. Спасибо за возможности.
VM
Vera Muzyka
Сын учится в ТОП-академии второй год. Ему нравится, хочет продолжить обучение. Увлекся программированием вместо компьютерных игр, чему мы очень рады))
Анастасия Галина
Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. Даже когда был праздничный день, очень расстроился. С интересом выполняет задания дома и все всё рассказывает с горящими глазами. Уютные аудитории, всё красиво, чистенько.
МШ
Марина Шилина
Доброе утро! Мой сын, с удовольствием и большим интересом посещает ТОП академию, заинтересован своим саморазвитие. Очень интересные занятия, хорошие преподаватели, ребенку нравится, уверенно стала пользоваться компьютером, удобное расписание занятий, видимый результат. Если ребенок, что то не усвоил на занятии преподаватель идёт ему на встречу дополнительно. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова о преподавателях очень ценны для нас. Они действительно делают всё возможное для достижен…
EA
Elena Aoumeur
Академию ТОП выбрали не только из-за расположения, но и по результатам "сверки")) Прекрасная подача знаний!!! Обучаемся год, видны заметные результаты!!! Благодарю
Богдан Гаджиев
Занимаюсь уже 3 год. Очень доволен и планирую остаться здесь надолго . Рекомендую всем детям, интересно , познавательно и весело !
ЕО
Елена Орлова
Добрая и творческая атмосфера на занятиях развивает ребенка. Успехи не только в дисциплинах Компьютерной Академии но и в школе. Обязательно продолжим обучение.
Никита Савельев
Всё норм, минусов не вижу
SV
Shadow Vlady
Ребенок после уроков с удовольствием бежит учиться.
ГМ
Гаянэ Мартиросян
Ходим в Академию первый год. Довольны всем. Сын ждёт занятий всю неделю. Уже многому научился. Нам,родителям,тоже всё нравится. Всё как-то по-серьёзному. Видно,что сотрудники и учредители дорожат репутацией. Девочки-администраторы огромные молодцы. Всегда вежливые и отзывчивые. Преподаватели - профессионалы с огромным желанием передавать свои знания ученикам. Спасибо всем огромное. С удовольствием будем продолжать обучаться в Вашей замечательной Академии.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝 Очень приятно по…
Tatiana Chesalova
Водим ребёнка в Академию на Севастопольской. Покорил преподаватель - Владислав, дети просто в восторге от него. Всем рекомендуем. Важно, что видим, чем ребёнок там занимается, каждые пару месяцев дети презентации для родителей готовят, раньше не встречались с подобным
Strenghellon21
Ребенок 9 лет, ходит с удовольствием, давно такого не видели за ним!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас и ваших детей!
НН
Надежда Нордвест
отличная академия хорошие учителя прекрасные занятия
Антон Жуйко
Обучается сын, 13 лет, очень доволен.
Екатерина Руденко
Отличное место для получения дополнительного образования, хорошие преподаватели, хорошо подобранные учебные материалы. Вожу в филиал Марьино своего сына на компьютерные курсы. Заниматься нравится, занятия интересные и ребёнок по-настоящему заинтересован. Компьютер теперь не только в качестве игрушки, сын показывает нам свои проекты, 3Д игрушки. Преподавателями довольны и не жалеем, что обучаемся здесь.
30 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за ваш отзыв ! Мы очень рады делиться своими знаниями с вашим сыном !
Дмитрий Верлан
Мой ребенок с детства очень сильно увлекается компьютерами. Поэтому на семейном совете мы с женой решили, а почему бы не превратить увлечения ребенка в полезные навыки для будущего. Знакомые посоветовали данную академию. Наш ребенок не может нарадоваться. Он даже сам уже разработал маленькую игру, боже, сколько счастье в нем. Он нашел много новых друзей увлеченных технологиями, это очень круто.
10 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой светлый отзыв! С Удовольствием продолжим радовать вашего сына !
Ирина Климова
Первоначально отдали сына в Малую компьютерную академию, чтобы просто овладел базовыми навыками пользования: Ворд, Эксель, как сделать презентацию, копировать, вставить и прочие элементарные вещи. Но он так втянулся, что быстренько освоив базу, пошел дальше. И начался дизайн для игр, основы программирования, лего роботы, веб-дизайн. Последним он увлекся сильнее всего и уже верстает простенькие сайтики. Горжусь сыном и благодарна Академии!
22 марта 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв ! Мы тоже очень гордимся вашим Сыном !
Валентина Михайлова
У нас в этой академии сын проходил обучение по программе "Малая компьютерная академия".Сыну очень понравилось обучение, так как было максимум практики и минимум теории. Все обучение проходило через геймификацию, которая так близка детям. Из всего курса ребенку больше всего подошло направление "Веб-дизайн и создание сайтов". Очень хорошо в этой теме освоился за полгода обучения.
10 марта 2020, официальный ответ
Валентина благодарим вас за отзыв !
Андрей Емельянов
Недавно закончил обучение В компьютерной академии Шаг. Обучался по нескольким направлениям "разработка на java" и "графический дизайн". Хочу поблагодарить своих преподавателей. Несмотря на то, что программирование - сложная для понимания область, преподавателям удавалось все доносить до меня в очень доступной форме. Практикум сдал на отлично. Уже создал несколько проектов и успешно их продал.
6 марта 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв, рады что открыли для вас мир новых возможностей.
Галина Булка
Решила усовершенствовать свои навыки по работе (я дизайнер интерьера), долго выбирала школу, в которой можно получить качественное образование и остановилась именно на этой. Нисколько не пожалела) Грамотные преподаватели, отличная программа обучения, приемлемая цена - все оказалось на высшем уровне. Я очень довольна, повысила свой профессиональный уровень и научилась много чему новому)
24 февраля 2020, официальный ответ
Галина, ь=благодарим вас за отзыв, будем рады и дальше совершенствовать ваши навыки.
Елена Пехотина
В Малую Компьютерную Академию мы отдали сына. Увидели его увлечение компьютерами и гаджетами и решили подтолкнуть его немного, ведь сейчас очень популярные все компьютерные специальности. Ему сейчас 10 лет, ходит с удовольствием, вижу что развивается в этой области. Есть теория и много практики. В любой момент я могу посмотреть успеваемость своего сына в электронной системе. Удобно что занятия вечером.
23 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! )
Евгений Новоселов
У сына тяга к компьютерам, всегда хотел учиться на программиста, отдали на обучение в малую компьютерную академию шаг. Преподаватели подходят грамотно к обучению, дружеская атмосфера, много практических занятий, создают проекты, разрабатывают сайты. У ребенка есть желание обучаться, ходит с большим удовольствием, отзывается положительно. Надеюсь интерес не пропадет.
24 января 2020, официальный ответ
Евгений благодарим. Рады будем лишь увеличивать желание обучаться у вашего сына ! )