Прайд
Музыкально-творческий центр
БВ
Барият Валиева
Никому не советую, ужасное помещении , просто темный подвал, запах сырости, все старое, как будто со свалки, неадекватная хозяйка, у которой одна цель - содрать с людей деньги, цены берет с потолка!
Елена Бондаренко
Ужасная организация. Забронировала зал, приехала заранее, в итоге администратор в крайне грубой форме начала говорить, что она собралась домой и что ей никто не говорил про бронирование, руководитель была на месте, меня позвали в ее кабинет и руководитель сказала, что я слишком поздно забронировала, поэтому она не стала мне присылать дополнительную информацию в мессенджер. А написать в мессенджер, что она не подтверждает бронь, она не стала. В итоге зря потраченное время. Будьте аккуратны, крайне хамское отношение и неуважительное отношение к клиенту.
Ксения Грунчина
Разруха полная. Говорят не нравится не бронируйте
Леонид Леонидович
Это по сути в чистом виде детский кружок. Обстановка "постсоветская". Не рекомендую к посещению.
Гость
Отношение владельцев студии оставляет желать лучшего. Когда ОНИ звонят и говорят, что, У НИХ ошибки сайта какие-то и УЖЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ и брони зала необходимо отказаться или перенести время, то - «войдите в наше положение, извините пожалуйста». А когда У ГОСТЕЙ форс-мажорные обстоятельства и в день тренировки, утром, выясняется, что они не могут заниматься в этот день и ПРОСЯТ ПЕРЕНЕСТИ ОПЛАТУ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ (а не вернуть деньги), то - «это ваши проблемы». И в положение гостей никто не хочет войти. Ошибки сайта у них, ага. Другой человек больше денег платит и так все понятно. Меняем студию.