Share house
Андрей Путин
Отличный выбор
АЖ
Александр Жемчугов
Большой выбор пива, отличная еда
VI
Vyacheslav Isaykin
Парни, к вам вопросов нет, но зачем вы таких соседей подселили? 3 раза подошли и сказали, что с ИХ пивом у НАС нельзя… Как там отличить ИХ и у НАС, оставили и ушили, извините, больше ни ногой!
ео
елена окулова
Очень очень плохо. Неадекватный персонал. Не придём и не советуем.
ОГ
Ольга Губанова
К пиву вопросов нет, закуски маловато.
Павел Суханов
Хороший ассортимент пива, к нему вопросов нет. Но еда...путин(товарищ майор, вы не так меня поняли!) был очень плох - это скорее какое-то хрючево. На фоне этого лучше бы еды вообще не было, ей-богу
Алина Суслина
Большой выбор пива, но очень сложно ориентироваться неопытному человеку. Столики не бронируют, бывает так, что все занято
Максим Бугаев
В холодильнике удалось отыскать фламандский эль, который, правда, оказался последним. Закуски вполне ок. Местечко атмосферное, но зимой тесновато, компанией более четырех человек разместиться не очень удобно.
МЗ
Макс Зинченко
Хорошее место чтоб в жарить по классному пивку)
Михаил Середенко
Если прям хочется попробовать пиво, которого нигде нет-это сюда Посидеть в ламповой обстановке, вас жду второй этаж. По кухне вкусно вообще всë.
Станислав Ц
Классный бар. Хороший выбор крафта. Рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
крутое место!
Андрей Резниченко
Хорошо посидели, много выпили и даже сделали новую обложку для Кристал Кастл!
Дмитрий Толстов
Знаю об этом месте уже примерно 2,5 года, но впервые посетил года 2 назад и после этого периодически появляюсь там, особенно радует что проводятся различные мероприятия. На этих выходных бару стукнуло 6 лет и все биргики, а также пивовары собирались тут в течение 3 дней чтоб отметить это событие. Имеется своя клубная карта, которую каждый год нужно покупать - она даёт кучу всяких плюшек - на баре можно всё узнать. Этот бар является taproom'ом пивоварни bottle share, мало того на его территории проводится ежегодно фестиваль медоварен "день лентяя" В том году мы ходили, в этом году событие пройдет 20 июля, билеты уже на руках) Также проводятся дегустации от пивоварен, лекции и иногда кинопоказы на втором этаже. В холодильнике богатый выбор пива от частовстречающегося, до раритетного, на который ценник соответствующий. На кранах тоже бывают эксклюзивы. Удобно что можно брать на розлив порционно - от пробника в 150мл до 0,4. Имеется своя закупорочная машинка, с помощью которой можно налить пива в банку и закрыть ее. Пиво и еду заказывать на баре и забирать там же. На летней веранде ставят дополнительные краны. Из минусов пожалуй только то что тесновато и всего две кабинки в туалет, поэтому приходится стоять в очереди. Итог: место атмосферное, но как мне кажется - необходимо расширяться, так как порой все места до отказа заняты и зимой, например, стояли просто на лестнице и пили пиво)
Chemist Kolesnik
Как-то всё ну очень атмосферно. Настолько, что может отпугнуть. Но нужно взять себя в руки, а затем взять пива. Пива здесь неимоверное количество
Егор Камаев
Определённо, один из лучших баров в Москве. Да и вообще в России. Очень широкий выбор пива, приятная атмосфера и вежливые бармены. Цены тоже вполне доступные.
А. Partyexpert
Специфическое заведение. Такой легкий квартирник😏выбор пива очень большой. Закуски неплохие👌хорошо попить пивка в спокойной обстановке самое то.
Доржо Сономов
Отношения и ассортимент продукции 👍🍻
Игорь Гайдабура
Шикарный бар с отличным выбором на кранах по самым низким ценам. Мага-выбор в холодильниках. Кухня нажористая и вкусная. Однозначно, №1 в Мск!!! UPD. На протяжении 3 лет так и остаются на первом месте, несмотря на десятки посещённых баров.
Сергей GUSI Цуркан
Самый #зачекиненный бар страны. Потому что здесь всегда что-то шерят. Большой выбор Крафта. В том числе и эксклюзивчики. Ну и сами варят. Есть большой летник.
HQ
Hello Quadro
Летник приятный, выбор прям большой. Еда вкусная
Artur Buzlukov
Очень душевное место
Ваня Костин
Бар предлагает широкий выбор сортов пива, большой выбор гозешек и IPA. Рекомендую это место.
Александр Мишин
Отличный выбор пива.
Никита Казаков
Большой выбор пива, хорошая кухня
Sveta Sveta
Отличное место, с хорошей музыкой и интерьером. Местоположение отличное,летом шикарная веранда. Можно найти всякие новинки и прочее лимитированное пиво из-за границы. Недостаток для меня в том, что в половине случаев, как я сюда прихожу, тут не работает кухня.
Алексей Дьяконов
Мне там понравилось, несмотря на некоторый бардак, грязноватые столы, пыль. Обстановка квартиры обладателя "мятого пиджачка". Тесно, но вроде корона отступила, так что ладно. Атмосфера многое дает этому заведению. Пива много классного и закуска есть неплохая. Когда мы были, какой-то пивной авторитет читал лекцию про крафт, его внимательно слушали. Разнообразие и атмосфера - отличное решение.
Paul SSweeper
Приятный бар с хорошим обновлением по новинкам и удобоваримыми ценами на розлив в небольшом объёме для Untapp'еров типа меня.
Анна Бойко
грубость зашкаливает
Супер Класс
Внутри жарко
Михаил Половинко
Топчик пиво, топчик заведение!
Николай Рябов
Очень атмосферное биргиковое место )
Anastasiya Bairamova
Замечательный уютный и необычный бар. Интересное оформление, большой выбор напитков и блюд (вкусных и аутентичных), приятные цены, возможность подегустировать (по 150-200 мл), послушать хорошую музыку и поболтать.
Александр Холохоренко
Охуэнно! Набухались и счастливы 😄 лучшая шаурма, здоровенная порция, в двоём еле осилили! Причем мы не любители алкоголя, но именно здесь нашли то пиво, которое было интересно попробовать, без горечи) большой выбор классных закусок по приемлемым ценам!
Лучший Покупатель
Огромный выбор крафта не а любой вкус!
Илья Прокофьев
Люблю это место. Все новинки и раритеты крафта ищу тут. Спасибо Марату, за то, что создал такое пространство с отличными людьми, пивом и едой.
Sergey Shadrunov
Отличный бар, невероятный ассортимент пива на любой вкус, из более десятка посещенных баров по Москве тут самое большое разнообразие и цены доступные . Приятные люди и очень толковые бармены. Ламповое оформление и два этажа где можно удобно разместиться и провести вечер. Отдельной строчки заслуживает кухня, готовят вкусно и с душой. Рекомендую фирменную шаву, для Московского бара очень даже, но и помимо неё есть из чего выбрать. Советую.
Анна Гудкова
Отличный выбор пива как на кранах, так и в бутылках (пивоварня, тапрумом которой место и является—Bottle Share—ее превалирует). Вкусная разнообразная еда: от классической шаурмы (которая здесь называется shareверма и весит полкило) до путинов.
a
anporonnik
Хороший крафтовый бар, много кранов, большой выбор бутылок