Diplog
Транспортная компания
Юлия Гаврилова
Недавно приходилось перевозить оборудование для офиса из Москвы в Санкт-Петербург — объемные картонные коробки с техникой, срок поджимал. Выбрал Diplog после чтения отзывов в сети и не прогадал! Оформили заказ на сайте, менеджер перезвонил сразу, уточнил детали и предложил оптимальный маршрут. Машины подъехали точно по графику, упаковали груз профессионально — никаких повреждений ни на маршруте, ни при разгрузке. Перевозка прошла без задержек, несмотря на загруженные трассы. Водители вежливые, опытные, отслеживание груза в режиме онлайн — полный контроль. Цены конкурентные, с возможностью страховки и дополнительных услуг, как экспресс-доставка. Служба работает по России и ближнему зарубежью, гибкие тарифы для разных объемов. Рекомендую Diplog всем, кто ценит надежность и оперативность в логистике — идеально для бизнеса и личных нужд. Буду обращаться еще!
ЕГ
Екатерина Гришина
Заказывала здесь доставку большой партии мелкой светотехники из Китая авиаперевозкой. Сработали ребята быстро. Все документы, в том числе платежные, предоставили. Груз привезли в целости. Работой осталась довольна.
Андрей Кобяков
Сын и дочь в Тбилиси, поэтому в Diplog заказал доставку небольшого контейнера по железной дороге. Оформили быстро, как по мне - недорого, уже через неделю дети отзвонились груз пришел, целый и невредимый. Компания была постоянно на связи, тоже получил уведомление. Рекомендую за качество услуг и хорошие цены.
ОЖ
Оксана Желтухина
Заказывала доставку товара из Китая, все привезли вовремя, без повреждений, аккуратно и в целостности, цена на услуги приемлемая, удобный сервис, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за доверие.
Семен Воропанов
Обратился за перевозкой оборудования из нескольких офисов по ремонту техники из Казахстана в Москву. Грамотно продумали логистику. Через 3 дня всё было у меня.
10 октября 2025, официальный ответ
Семен. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Igor Erofeev
Перевозили партию ноутбуков из Китая. Доставка пришла в полном объеме без повреждений и точно в оговоренное время.
вк
василий котов
Заказывали доставку товара из Беларуси авто транспортом. Всё прошло хорошо. Товар доставлен в целости. Сроки доставки соблюдены. Будем работать и дальше с Diplog.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Николай Блинков
Заказывал доставку партии алкоголя из Японии. Товар прибыл в целости и сохранности точно в срок, ни одна бутылка не разбилась. Рекомендую как надежного перевозчика.
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И. Иванов
Заказывали перевозку из Китая датчиков и контрольно- измерительной аппаратуры. Оборудование хрупкое, необходимо аккуратное обращение. Всё доставлено, как говорится, в лучшем виде - в целостности и рабочем состоянии. Нареканий нет.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Андрей Васильев
Заказывали услугу по доставке смартфона, ноутбука Xiaomi в Москву. В таких случаях всегда переживаешь за сохранность устройств. Но сотрудники Diplog не подвели. Курьер привез устройства в срок. Упаковано было нормально. Отдельно также хочу поблагодарить службу поддержки компании.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
jon6699.55
Компания перевезла нам мебель из Беларуси. Всё выполнено в срок и без проблем. Авто перевозка. Договор заключили открытый, всё понятно. Претензий нет. Будем ещё обращаться.
Геннадий Кайдалов
Перевозил личные вещи из Москвы во Вьетнам - все организовали на высшем уровне. Остался доволен сервисом, рекомендую!
Олег Александрович
Работаем с компанией Диплог с 2021 года. Начали мы с 32 килограмм чая. Сейчас поставки по 180 килограмм. Обработка заказов быстрая. Все вопросы решают буквально под ключ. Менеджеры всегда на связи в случае чего. На этих людей можно положиться.