Крок и Зябра
Пункт приема подержанных вещей
HN
Herisson Nastia
Удобно отдавать ненужные вещи и всегда есть то, что понравится мне или близким
Наталья Бурмистрова
Отличный выбор нужных вещей для малыша!
Alice Kas
Любимый магазин. Всегда можно что-то найти и привезти свои вещи,дать им вторую жизнь.
Александра Шелестова
Любимый магазин, ненужные детские вещи им отвез - новые прикупил
Юлия Я
Большой, но вещи не понравились. На игры цены не очень дешёвые.
Nastena Safonova
Все огромные молодцы, мало того что нас одевают, ещё одевают регионы, и ест куда привезти вещи из которых вырос ребёнок и будешь знать точно, что они ещё кому-то помогут. Спасибо за ваш труд!!!!
Михаил Маркин
Если необходимо одеться не дорого, то вам в этот магазин. Вещи неизношены до дыр, чистые, опрятные. Дети у нас носят одежду не совсем аккуратно, самое то.
Анна Макеева
Обожаю это место езжу сюда пару раз в месяц чтобы отдать ненужные вещи или игрушки, обувь, книги. За небольшие деньги можно найти вещи в хорошем состоянии. Идея Организации потрясающая!! Такие люди работают! Вещи развозят и в деревни и области и детдома. Супер! Процветания вам!
Ки
Крок и Зябра, пункт приема подержанных вещей
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда Вас ждём!
Мария И
Спасибо администрации магазина за такой крутой проект! Новые огромные залы с товарами очень удобны. Куча игрушек и вещей в отличном состоянии без пополнения кошельков масс маркетов и корпораций это экологично и гуманно 👍 :)
Ки
Крок и Зябра, пункт приема подержанных вещей