Донер Кебаб
Экспресс-кафе
1.7
1.7
Илья Татарников
Мне повезло, я хотел заказать шаурму, а сотрудник просто молча ушел. Стало интересно что это за прекрасное заведение, почитал отзывы и понял что хорошо что не удалось купить этот кулинарный «шедевр».
EA
Evgeniy A
Шаурма отвратительная, мясо судя по всему тухлое. Выбросили, надеюсь не отравимся
SV
Seryoga Vazovskiyi
Шаурма невкусная, дали готовую, готовили не при мне, в шаурме мало соуса, очень сухая, соус который есть невкусный, мясо недожаренное, кроме того в мясе подалась кость, что очень странно. Так еще и размера не куриного, очень надеюсь что не крысиная. Не советую ни при каких условиях там брать.
Анастасия Черепанова
Раньше была вкусная и хорошая шаурма, последний раз брали, самочувствие после неё ухудшилось и болел живот…
НИ
Нет Имени
Заказали обычную , дали острую ещё и огрызались, повара нету дали уже готовую
Артём Скобелев
Обманывают людей! Просишь одно - дают другое. Все испорченное, просроченное. Человек чуть не умер после вашей сосиски в тесте
Serg Life
Ужасная шаурма , ещё и 300р , сухая лаваш как подошва жёсткий, одним словом деньги на ветер
Константин Константинов
Самая невкусная шаурма которую пробовал( мясо прям сухое, странно вроде бы место то проходное. Разочарование короче
Ирина Ситянина
Покупали шаурму 15.02.2025, лежали уже готовые завернутые и видимо испортились, муж отравился, отпуск испорчен.
Timofey Panchuk
Лучше не покупать. Не вкусно. Соус томатный! в шаурме. Делают уже из заготовленых шаверм в которых уже овощи "поплыли" (например.помидор ) Если очень голодный, лучше пойти в другое заведение.
Игорь Крутой
Холодная снаружи , холодная внутри ,шаурму отдают без разницы когда ты заказал первый или последний . Так что стой и карауль свою шау иначе может прождать до закрытия .
КГ
Камронбек Гуломов
🤮🤮🤮🤮 отровился
ВТ
Влад Таручкин
Отношение к покупателям безобразное! Еду тоже не стоить брать
Владимир Рохлев
Спасибо что не полетели болты с поддона
СВ
Светлана Волкова
Очень, очень грязно.
ЭБ
Эльвира Бикмаева
Добрый день,сегодня к нашему не счастью побывали в данном заведении!!!!!Одна звезда для этой забегаловки очень много!!!Зашли с ребенком очень захотел сосиску в тесте(взяли две ,одна из них оказалась явно двух дневной давности),чек мне никто не выдал,опаздывали на электричку поэтому заметила уже в электричке,что товар их явно просрочен и ребенка им я не накормлю!!!!Отдельно о персонале:кассир Хамка и Грубиянка,облила меня грязью с ног до головы за то что я попросила(вежливо)не греть сильно!!!!!!Жалобу в Роспотребнадзор я обязательно напишу
КС
Ксения Сеземова
Надеюсь я не умру, пока ела их ужасную шаурму, решила прочитать отзывы, жаль что не сделала это раньше, мясо отвратительное, сухое и жёсткое, соусы мерзкие, прошу, не совершайте моих ошибок
Андрей Кобзарев
Худшая шаурма. Мяса мало, много капусты и солёных огурцов, шаурма холодная, прогрет только лаваш еле-еле. У кассы висит крутая реклама шаурмы, но по факту её больше есть не хочется. Не рекомендую.
Дмитрий Таран
Если хотите отравиться, вам сюда, лучшее место в мск! Пс РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ВАС НАТРАВИТЬ НАДО ОБЕЗЬЯНЫ!!!
ofTate Лещук
Был очень голодный, купи шаву потом ходил в туалет с кровью, сняли с самолета потому что впал в кому.
ДБ
Денис Баукин
Был очень голоден, торопился на электричку, решил взять шаурму перекусить, на столько отвратительную шаурму я не ел не где, мясо было сырое, кислые огурцы, вообщем отврат.! Фу на повара, будет момент сфотографирую обязательно его! Пусть знают его .!.
Сергей Корниенко
Шаверма действительно отстой полный. Внутри холодная,курица невкусная,соленый огурец ну фу. Рассчитана видать на людей которые зашли и уехали в закат. Напротив в этом же ларьке картошка с наполнителем намного вкуснее.
Александр Максименко
ВНИМАНИЕ!!! ЧЕЛОВЕК, который хочет перекусить, иди в другое место, там рядом Бургер Кинг. А по отзыву - что шаурма невкусная: одна капуста и лаваш, что самса с говядиной: просто кусок жил и каких-то хрящей вместо мяса.
Grialek Grialek
Не поддаётся оценке, к сожалению не прочитал заранее отзывы! Если коротко, то лучше не рискуйте! Продукция очень низкого качества и явно просроченная!
Андрей Павлович
Повелся на наличие небольшой очереди. В итоге из того что взял (чебурек, курник) примерно 80% отправилось в помойку как просто кусок теста! Такая убогая "выпечка" должна стоить рублей 15. Но никак не 100. Мяса - чайная ложка наверное. Помойка одним словом!
Волос Нажопов
Прекрасное заведение, а главное конкурсы с крысиными бегами замечательные!
l
lat01
Действительно, не рекомендую тут есть. После отравления, как к ним подошёл, мне сказали "Пшел вот от сюда", на непонятном русском..
Автобот Автономный
Я такую ху…плохую шаву давно не ел
Tomass Riddington
В зале сидит бы*ло, отбр*сы не из России я думаю все поняли, толкаются, ругаются, а после что то обсуждают на своём чуршском языке с продавцами и смеются.
РШ
Руслан Шатохин
Отвратительно. Не стал ругаться только по тому что поезд. Просил добавить острый соус, было пара капель. Шаурму вместо того чтоб готовить свежую разогревают.
Денис Земляков
Продавец девушка отвратительно ведёт себя, хамка. Мне лично не грубила, а с остальными в основном очень отвратительно себя ведёт
РГ
Роман Г
На безрыбье и рак рыба - звучит знаменитое высказывание. И именно из за этого я туда зашёл. Не успел я заказать шаверму как сразу мне её отдали. По ходу она предназначалась не мне или её делали заранее и просто подогрели. Сверху был соус который на вкус был как протухшее мясо. Я несколько раз принюхивался, но мой нос сигнализировал мне именно о чем то гнилом. Если о чем то хорошем, то это не так сильно грязно как бывает в подобных заведениях. И главное слово тут " Не так сильно " . Если нужно дождаться электрички, как и в моём случае, идите БК или на худой случай закажите кофе тк вечером мой организм выдавал сигналы ошибки после этого заведения
Шерлок Морген
Одна звезда это ещё много. Картошка была пережареная, салат не свежий. Персонал хамский, принимать заказ не хотели, болтали с друг другом. Еле свое кофе выпросили. Не советую, не вкусно
Military Woman
Самса сплошное тесто (
RoadTo1kRevs
Крайне не советую. Зашли, чтобы немного передохнуть и и съесть бургеры. Персонал вел себя хамски. Не хотелось спорить, потому покинули заведение.
СТ
Светлана Т
Отравилась, черти такие
ЗД
Зоя Данилова
Контактных данных нет. Забыла там сумку,хотела позвонить,но как оказалась данных нет. Живу в Сергиевом посаде,просто так не сбегаешь