Kitchen
Семейное кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
СМ
Сергей Матвеев
Вкусно, порции большие
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и 5 звезд! Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Мышкина
Классное место для семейного отдыха🙌🏻 Были здесь недавно с семьей, дети остались очень довольны! А для нас главное, что всё съели, потому что обычно из накормить очень сложно) так что точно 5 звезд) спасибо)
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы очень трепетно относимся к разработке блюд и напитков в детском меню! Спасибо…
Руслан Хисматуллин
Плюсы: красиво, уютно, симпатично. Еда в целом вкусная, нормальная, добротная. Внутри кафе детская комната, лазилки, игрушки. Вообщем с детьми хорошо тут. Минусы: Вино Пино Гриджио, Совиньон Блан - показались как вода, похоже дешевые вина. Заказали супы и пасту. Принесли все вместе, не спросили как готовить и выносить. Мы пришли посидеть, поговорить, провести время. Мне даже суп сразу не нужен был. Хотели посидеть с женой, пока дети играют, под вино поговорить. После бы поели суп. В итоге вынесли все и сразу. Попросил остановить "горшочек не вари". Спросите у меня, как мне комфортно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и комментарии. Нам важно слышать своих гостей и меняться в луч…
Кристина Орлова
Неоднозначные впечатления. Вроде кухня неплохая, но обслуживание мягко сказать недоброжелательное. Была раза 4, два раза подходила и зал был закрыт под банкет, я хотела взять с собой десерты, но девушка так грубо со мной общалась, что я ушла.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень сожалеем, что не смогли оказать вам достаточно внимания и проявить гост…
Игорь Комакин
Приятное место. Меню адекватное. Персонал доброжелательный. Я обычно пишу негативные отзывы, но не в этом случая.
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за уделенное время и приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ВП
Виктория Пан
Вообще не семейные кафе. Вместо здравствуйте, нас встретили неприятным тоном «С собакой нельзя!». Фу. Глубочайший дизреспект
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило у вас такое впечатление. Пр…
Анна Бабушкина
Не так давно были на день рождении в этом замечательном кафе, очень все понравилось, все было на высшем уровне еда, внимание всего персонала, спасибо Вам большое 🩵 Будем обязательно отмечать праздники у вас☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! От души благодарим вас за сердечный отзыв и 5 звезд! Очень рады, что праздник уда…
МП
Максим Пестов
Приятное место. Вкусные блюда.
25 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали приятный отклик. Спасибо за 5 звезд! Рады, что вам понравилось у нас! Приходите к нам почаще!
9A
999 Alexxandr
Отличное место ! Том Ям вкуснее чем в самом Тайланде ! Салат из Пармской ветчины огонь !) ребята молодцы !
9 августа 2022, официальный ответ
Невероятно приятно читать такие слова, так вдохновляет! Спасибо Вам за этот отзыв и 5 звёзд, с нетерпением ждём в гости снова :)
Татьяна Ломпас
Сегодня абсолютно случайно оказались рядом с данным заведением. Были приятно удивлены уютом в кафе и наличием компактным, но очень удачным детским уголком. В настоящее время, это одна из немногих возможностей спокойно перекусить или выпить чашку кофе для молодой мамы озорного малыша. Есть детское меню, летнее, меню с завтраками - еда (из того, что успели попробовать, достойная 👍) спасибо большое! Теперь будем захаживать.
Русалочка К
Вкусно . Понравилось.
3 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите чаще!
Юлия Романова
Отличное место. Вкусная еда. Хороший выбор блюд.
Герман Ф.
Невкусно либо экономят на продуктах из-за кризиса, а цены как в центре (ну мы то типа на Рублёвке) :)
ЛК
Леонид Круглов
Отличное кафе с приветливым персоналом и очень вкусной кухней! Бываю очень часто в этом кафе😀
N1
Niga 162
Отличное кафе! Часто проводу встречи с коллегами! Домашнее и уютное место)
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады увидеть Вас в гостях вновь :)
Марат Булатов
Мы пришли в воскресенье позавтракать с сыном двух лет. Интерьер приятный, очень уютно. Детская зона супер - сыну очень понравилось! Заказали капучино, большой завтрак с семгой и блинчиками и рисовую кашу. Капучино вкусный. В большом завтраке с семгой одно яйцо, маленький кусочек хлеба и много листьев салата. Блюдо не очень сытное и не особо вкусное. Блины принесли прохладные, а хотелось бы горячие и без вилки, нужно было самому сходить. Сам рецепт блинов пресный мы с женой оба так подумали, но это дело вкуса. Официант не особо приветливый. Мы обычно всегда оставляем чаевые, но в этот раз не хотелось :( Мы живем в соседнем доме и любим несколько раз в месяц прийти в кафе на завтрак с сыном. В другом районе мы периодически ходили и поэтому оцениваю в том числе сравнивая с прошлым местом ( находится в Мякинино). От первого раза в Kitchen впечатление сложилось среднее.
G. Z.
С у п е р ! ! ! ! ;)
30 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! ;) Ждём в гости вновь!
АЗ
Андрей Замковой
Худшее, что можно придумать - прийти села с ребёнком.
2 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за то, что оставили такой…
nata_gorbunova_91
Отличное место для детей! Море игрушек, хотелось бы еще мультфильмы детям включать. заказали капучино, интересный аромат, но было много молока.
Геннадий Александров
Посетили это заведение один раз, были с ребенком. Он теперь без устану спрашивает когда мы опять туда пойдем. Ему очень понравилось мороженое какао. Вообще в кафе приятная атмосфера и услужливые официанты.
Андрей Черно
Кафе хорошее, заходим с детьми, они просто обожают пирожные, ведь здесь их готовят вкусно и всегда все свежее. Кафе с интересным дизайном, даже мне взрослому здесь нравится, спасибо за обслуживание, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Вера Немцова
Иногда заходим сюда с детьми и им здесь очень нравится. Интерьер интересный, чувствуешь себя здесь комфортно. Готовят также вкусно, дети просто в восторге. Однозначно рекомендую!
Ольгa (Мищенко) Руднева
Часто ходим сюда всей семьей, детям очень нравиться. Кухня вкусная, всегда все самое свежее. Уютная, приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно. Вежливый, внимательный персонал.