Coffeebrain
Экспресс-кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
Раисат
Очень милые девочки работают, ассортимент радует, очень вкусные овсяные печеньки брала с кофе, брала по совету бариста и не прогадали.
1 февраля 2026, официальный ответ
Раисат, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 😉
ПС
Павел Соломай
Кофейня предоставляет удивительный выбор кофейных напитков, атмосфера здесь очень уютная и приветливая. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое. Отличное место для того, чтобы насладиться чашечкой кофе и приятной беседой.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова 💜
ВВ
Виктория Виктория
Вчера решили зайти взять себе латте и капучино , на уровне 👌 Также Взяли несколько видов десертов детям и себе и все вкусные. Очень классное место , однозначно рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова 💜
Анна Андреева
Кофе класс, понравился на вкус, вафельки с бананом очень нравятся, с собой взять самое то. Чистенько убрано спасибо 😊😊😊
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас, и ждём вас снова ☺️
О
Оксана
Вкусный кофе, а сезонное меню вообще бомба 😍 персонал всегда дружелюбный и готов подсказать
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
АО
А О
Быстро обслуживают. Спасибо за вкусный кофе по утрам перед работой, поднимает настроение
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!)))
d
daria.brien
Миленькое местечко 🥰 Захожу частенько с друзьями , чтобы хорошо провести время и попить очень вкусный кофе 🌚 Так держать 👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, daria.brien, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Руслан Рабаданов
Ламповое заведение, как раз чтобы забежать за вкусным кофе Выглядит уютно и чисто, претензий нет Частенько забегаю за рафом и чтобы перекусить. Выходит не слишком дорого Хорошее обслуживание
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо, что оценили!!!
Мастер Дел
Очень дорого, очень невкусный кофе, нигде такого невкусного не пила. И кстати дорого: 330 рублей за латте на растительном молоке - ну такое.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас бариста все обученные, эспрессо настраиваем при необходимости. Молочная пенка у…
Алекса Н
Хожу в эту кофейню каждый день, каждый раз заказываю один и тот же напиток. Не всегда он есть в наличии. Сегодня пришла, прошу чай латте на миндальном молоке, бариста начинает высказывать мне претензии, что я каждый день сюда прихожу, прошу чай латте, а его у них нет!(хотя в меню он есть). Я объяснила, что приходила вчера и девушка приготовила мне чай латте и все было хорошо. Он поискал ингредиенты и о боги, ингредиенты были. В итоге у бариста два раза не получилось приготовить напиток. Первый раз напиток оказался на вкус как бумага, второй раз как сладкая бумага. Все понимаю, бывают разные жизненные ситуации, плохое настроение и тд, но хамить клиенту с ходу, просто потому что я люблю чай латте и хочу его пить каждый день в этой кофейне - странно и нецелесообразно. Ни говоря уже о том, что именно в смены этого парня бариста нет миндального молока, всегда, когда работает девушка, миндальное молоко есть!)
Никита Глазков
Бариста нет на месте
Яна М.
Добрый день. Хочу вас удивить, что латте - это кофе с молоком. Там внутри молока кофе ещё должно быть. А я попила молочка теплого. Ни аромата кофе, ни его вкуса. Понятно, что латте это некрепкий напиток. Но кофе туда добавлять всë же надо. Как минимум, потому что заявлено.
Анастасия Волкова
Очень понравилось кофе, бариста Милена очень приятный и позитивный человек,подобрала кофе по моим вкусовым предпочтениям и мило проконсультировала по напиткам, буду приходить к Вам чаще❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку
kettabell
Всегда приветливые сотрудники; вкусный кофе, приятные цены :)
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и приятный отзыв
Дарья Титенко
Одна из лучших кофеен по соотношению цена/качество! А кофе на фундучном молоке просто огонь! Всем рекомендую это место❤
Благодарим за приятный отзыв
Ксения .
Отличная кофейня. Набрела на неё случайно. Приятный персонал, вкусные напитки. Цены очень демократичные - меня, как гостью столицы, это порадовало
29 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!
Maria Mecheva
Отличная кофейня! Вкусный и недорогой кофе! Просто обожаю 💖 Полина - самый лучший бариста и просто прекрасный человек ☺️
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам)) мы ценим наших гостей и бариста)
Kr
Я люблю ваш кофе, вкусный очень, плюс цена/качество соответствуют. Как раз недавно писала положительный отзыв о точке coffeebrain на Чаянова. Данный филиал чуть больше, есть столик и диванчик, но все же места немного. Сегодня зашла к вам впервые и была разочарована. Ув.руководство, пожалуйста, проведите работу с баристами. Оценивающие взгляды это не очень приятно, а ещё менее приятна фраза «что ей приготовить?» с кивком в сторону девушки, смотря в глаза. Тройка для привлечения внимания.
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будет проведена работа с бариста, огромная просьба, напишите дату этого проишестви…
ИЩ
Илья Щербаков
Что простите вы не любите кофе?Не беда тут мне предложили огромный выбор чая и молочных напитков.Я просто в безумном счастье!
17 декабря 2018, официальный ответ
Не забудьте попробовать наше зимнее меню))
Елена Доманская
Я была во многих кофейня, но именно в этой выпечка мне понравилась больше всего. Огонь🔥
25 января 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
daz
Самая уютная и милая кофейня в округе. Очень вкусный кофе, в восторге от кокосового латте. В прекрасный осенний день решил посетить новое для себя место в районе Маяковской, и был приятно удивлён, отличный ассортимент, все что нужно кофейным гурманам. Бариста Лера все рассказала и помогла сделать выбор среди множества вариантов. Всем советую!
Petr Sorokin
Лучшая кофейня в Москве! Классный кофе по суперцене, уютная атмосфера. Все благодаря бариста Лере: очень быстрое и качественное обслуживание, внимание к деталям и чуткость по отношению к клиентам - это всё про неё!
Alina Panina
Пришла в кофейню в тяжелый для меня день! Очень переживала из-за экзамена, не успевала подготовиться. Зашла сюда, чтобы поднять себе дух и взбодриться. Могу сказать, что кофе неврологов вкусный, даже слов нет. Но больше всего порадовала бариста Лера: очень дружелюбная, приветливая, быстро и умело работает и может поддержать беседу. Спасибо ей за то, что спасла мой день!