Cofix
Кофейня
Чудесный кофе, чудесные бариста, чудесное место :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера в нашей кофейне! Особое спасибо за добрые сло…
Виолетта К.
Кофе вкусный. Какао ребёнку понравилось. Размеры стаканов различные. Десерты - вкусные. Ребёнок доволен.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился кофе и какао. Мы прилагаем усилия, чтобы наши десерты…
Денис Кизикин
Очень оперативно работают!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу оперативность. Будем стараться продолжать в том же духе!
ОС
Олеся С.
люблю ходить сюда за стаканчиком любимого кофе и за вкусным перекусом. лично я предпочитаю сэндвич с брусникой. невероятно вкусно
Ажар К.
Рабочий персонал вежливый и быстро готовят заказ
КФ
Константин Ф.
Отличное обслуживание, быстро, интересное оформление. Цены средние.
ФБ
Фахриддин Б.
Обслуживание хорошее, а кофе отвратительное
W
Webaftor
Отказались добавлять сироп в эспрессо-тоник, обосновали невозможностью изменения рецептуры… бред полный. Обращение к высшему руководству, вы работаете для гостей, подобные выкидоны это просто неуважение к людям которые не требуют ничего сверхестественного👎
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы стараемся…
АЗ
Анна З.
Стало слишком много навороченного кофе с добавками, который уже и кофе назвать нельзя. А классический кофе, похоже, из-за этого теперь страдает — стал невкусный, иногда разбавленный, иногда из пережаренных зёрен...
ДШ
Дарья Ш.
Хорошие цены и ассортимент
АХ
Аннаджемал Х.
Нравится обслуживание на Октябрьской станции. Вкусный кофе , свежий ассортимент продуктов.
ВД
Вероника Д.
Всё было свежее, вкусно и аппетитно. Я брала блинчики, киш с ветчиной и чай
Артем Р.
Хорошая сеть заведений, бываю в разных точках, обычно заказ везде одинаково хорошо делают
Василиса Баюнкова
Девушка сделала невероятно вкусный раф 💖💖💖
ГШ
Георгий Ш.
Моё аристократическое воспитание не позволяет достаточно красноречиво описать мой шок при получении напитка, который я заказал. Мне дали какую-то химозную, мерзкую жижицу. Я просто в шоке, я в ужасе, больше никогда не пойду в эту низкобюджетную, плебейскую кофейню. Кошмар!
Александра А.
кофикс-самые лучшие кофейни. по москве их много, выбор достаточно большой, при этом цена ниже, чем во многих других заведениях. так же очень удобное приложение, где можно собирать баллы на приятные бонусы
ГС
Глеб С.
Раз на раз не приходится,вроде и хорошо,а иногда и не очень
МН
Максим Н.
Очень вкусный кофе, очень разнообразный кофе, очень хороший персонал, очень красивое кафе
Елена К.
Всегда люблю кофикс , можно купить мой любимый кофе на какомовом молоке , недорого и вкусно !!! Можно также купить десерты и всякую вкуснятину
МП
Мария Петрова
вкусный кофе
Анастасия С.
Все мои знакомые, которые работали бариста, очень плохо отзываются о кофе из кофикса. Но я не фанат чистого кофе, я больше фанат кофейных напитков (раф, латте) и обязательно с сиропчиками - а это в кофиксе делают шикарно☺️ Выбор сиропов весьма большой, недавно еще появился блок новых изощренных сиропов (например, вишневая косточка)😏 Также кофикс весьма часто радует интересными авторскими напитками и прикольными коллаборациями (отмечу Татарский раф с его крутым стаканом😍)!
Оплата Т-Банк
Расположение возможно и хорошее, но помещение очень маленькое, в основном очереди, а летом так вообще духота, сесть кроме грязных столов (в разлитых напитках, рассыпанного сахара и крошек от выпечки других гостей) на высоких стульях некуда. Выпечка не вкусная, будто лежавшая несколько дней, не советую здесь брать баббл ти, очень невкусно, лучше съездить в специализированное заведение, огорчило, что даже латте и моко сделаны плохо. К персоналу претензий нет, очень отзывчивые и дружелюбные молодые люди.
6 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
ДЧ
Дина Чмыхова
Грубый кассир, при просьбе заменить лимонад, который был слишком горький проигнорировал, приобрести другой напиток (кофе) за плату согласился только при оплате лимонада. Столы грязные, везде летают мухи. Точка оставила крайне неприятное впечатление. Помочь использовать промокод от Юрент также отказалась - работники сами не знают детали своей же коллаборации. Осталось нехорошее впечатление, сюда больше не ногой. Зато соседняя кофейня с удовольствием приготовила лимонад со всеми пожеланиями)
6 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Мы обязательно рассмотрим этот случай с нашей кома…
ЕЛ
Елена Л.
Айс латте по утрам в жаркие дни превосходен. Дочери полюбилось пирожное картошка. Спаибо. Отлично все!
Анастасия Д.
Не хватает декафа, конечно, но в остальном все отлично! Баббл ти с гибискусом — любовь
ЛЗ
Лариса З.
Отличный сервис. Отличное кофе и лимонады. Спасибо за вашу работу)) Всё быстро и вкусно
ВБ
Валентина Б.
Всегда очень оперативно! Cofix у метро Октябрьская один из 🔝
РФ
Руслан Ф.
Самая лучшая пенка для капучино, единственный минус, в некоторых кофейнях медленно обслуживают
ПЗ
Павел З.
Ivan. Раньше были дешевой кофейней , быстро и вкусно было, сейчас все выше перечисленное кануло в лету
ГЕ
Галина Е.
Нормально, когда хочется выпить кофе на ходу
ГМ
Григорий М.
Горький кофе, просто отвратительный! Не рекомендую, день на ветер!
Мария А.
Не лучшая кофейня, да и посидеть спокойно не получится - очень большая проходимость. Еда средняя, но кофе всегда вкусный.
СГ
Софья Г.
самая любимая кофейня, самые доброжелательные сотрудники, самый вкусный кофе и огромнейший выбор
Даниил С.
Обычная кофейня, достаточно демократичные цены. Плюс часто бывают акции
Елизавета К.
Отличное кофе, так же сама атмосфера кафе очень приятная что хочет ходить туда чаще
Антон С.
Если повезет с бористой то модет получите не очень плохой кофе. Вообще качество и вкус не очень. Квалификация работников тоже. Акцент на колличество.
СП
София П.
вкусные сезонные напитки, приятное оформление кофейни, делают напитки быстро!
РК
Ремзи К.
Эта сеть должна быть в каждом торговом центре, или там где есть другие не вкусные кофейни. И с приложением, ещё лучше.
СИ
Сергей И.
Быстро, вкусно и не дорого 😘
Анастасия В.
Кофе вкусный, но десерты оставляют желать лучшего. Штрудель не свежий. Маффин вчера был ничего. Донат сегодня, видимо, из морозильника. Салфетку не всегда предлагают.
10 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное чтобы разобраться с ней! Примите на…
ДА
Дарья Александровна Дерябина
Вкусный кофе. К сожалению грубость кассира оставила неприятный осадок . Проигнорировал номер телефона ,чтобы засчитать баллы .Я понимаю утро ,не все выспались ,но можно хотя бы глаза не закатывать особенно когда к тебе по человечески относятся.
26 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Напишите нам по адресу fee…
ЕД
Ева Дугушева
Ждала свой кофе 20 минут. Когда подошла к стойке с вопросом о моем заказе, ответили, что уже забрали мой кофе, хотя я заказывала не тот. На просьбу побыстрее его приготовить ответили, что это не их вина, что мой заказ потерялся, никаких слов извинений не услышала. За кассой парень ответил «ждите и все».
28 сентября 2023, официальный ответ
СИ
Софья И.
обожаю кофикс, прекрасный персонал, прекрасный выбор
Анастасия П.
Обожаю кофикс, всегда вкусное кофе, особенно раф с каштаном бомба
Василий П.
Всегда вкусный кофе, адекватная цена
сс
соня соня
Брала норвежский сэндвич, штрудель с вишней и ягодный чай. Цены норм, но на вкус/качество мне не понравилось. В сэндвиче невкусная, некачественная, неприятная рыба. И его неудобно есть, потому что там три кусочка хлеба, то есть это не два отдельных сэндвича, как я сначала подумала, а один толстый. Тесто штруделя даже близко не похоже на тесто фило, а начинка невкусная и непонятная Чай нормальный, но за 0,3 л 150 рублей — это много
31 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры
Артем К.
Вкусные блюда, вкусное кофе, но цены за чай не оправданы, хотелось бы видеть лучше
ПК
Полина К.
В других сетях кофикса, кофе было вкуснее. Тут оно слишком водянистое.
Анжелика К.
Обновили интерьер, классно и уютно. Как мне кажется меню стало шире. Приветливые бариста тоже залог хорошего настроения на весь день. Плюс ко всему этому красивая неоновая вывеска, которая так и притягивает взгляд
Анастасия Н.
У них новый ремонт. Стало так красиво и больше места для посетителей. К сожалению, цены выросли в 1,5 раза, но это по-прежнему моя любимая сеть.