All music #1
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Natusentsiya T
На один день прилетела в город проездом, с багажом на руках отчаялась найти "приют". 1 процент заряда на телефоне, отсутствие мест в ближайших хостелах, в отчаяния наткнулась на данное место совершенно случайно, но тут скорее свела судьба. На ресепшн встретил импозантный мужчина, который не просто работает, а реально вкладывает всю душу в это место. Мне провели экскурсию, и рассказали что и где находится. На кухне чистота и порядок, в душевых регулярная уборка, чистое бельё и полотенце без пятен неясного характера, уютная и тихая зона отдыха. Соотношение цены и качества идеальные. Максимально благодарна за отдых и положительное впечатление, желаю всех благ и процветания.
VD
Vooka D
Для своей стоимости хороший хостел, жаль что дают только одно полотенце, ибо после душа неначто встать, только холодный и грязненький кафель) Меня встретили в два часа ночи, как я и просила заранее, забронили без предоплаты мне нижнее место в женской комнате. Два приятных админа, следят за порядком, все четко и вовремя. Не воняет, не вшиво и в общем чистенько. Но из-за дешевизны, все таки, некоторые постояльцы ханыжки какие-то. До меня никто не докапывался, хотя я неформалка) Посуда есть, много, она ± норм для этой цены опять же. 3/4 комфорки плиты работают, отлично. Кофе/чай есть, холодильники – 3шт, ±битком, но в целом засунетесь. Шкафчики запирающиеся есть. Короче: 3/5. Останавливаемся, если ненадолго)
Софья Кровякова
Отличный хостел, фото соответствуют действительности. Вежливый персонал, отдельное спасибо администратору Амиру, за заботу! Будем останавливаться в дальнейшем, при посещении города! Из минусов, в хостеле живут постояльцы на постоянной основе, при заселении в комнату Энигма, нас встретила Наталья ( постоянный житель хостела) и вела себя так, будто мы пришли к ней домой, хамила. Такое считаю не приемлемым. В остальном все ок.
АЮ
Андрей Юдин
Один из лучших хостелов который стоит своих денег, советую 100%. Чистота тут превыше всего а это главное, кушать и мыться, спать в чистоте, залог хорошего хостела
нн
надежда н
В женском номере проживает по видимому на постоянной основе хамоватая и наглая женщина, которая мешает остальным в номере нормально отдыхать. С администратором общается как с подругой. В комнате было очень холодно по ночам, но при попытке попросить обогреватель, сказали, что его нет. Поэтому пришлось мерзнуть. На кухне грязно, жильцы не моют часто посуду и за ними никто не прибирает. Написала заявление на возврат заранее оплаченных дней, поскольку проживание было максимально некомфортным, обещали вернуть деньги в течение 30 дней, но уже прошло больше месяца и по телефону каждый день новая причина для невозврата: то заявление потеряли, то некогда, то бухгалтеру передали, а он такой нехороший забыл... В общем, больше не бронирую и всех предостерегаю!
ТВ
Татьяна Волкова
Далеко не первый раз останавливаюсь тут. Была влюблена в этот хостел, нравилось всё - от местоположения до атмосферы внутри хостела и нужных удобств. Но в этот раз что-то пошло не так... Минус звезда за плохую уборку и подготовку места: бронировала за месяц и оплачивала сразу, заселилась после 14:00, хотелось отдохнуть после дороги, однако на моей кровати не оказалось одеяла, администратор со словами "а вам прям сейчас надо?" пошел по всему хостелу искать одеяло, т.е. его не просто не положили, а видимо не хватило. На полочке лежала вековая пыль и чужие забытые бируши, а за матрасом чужая резинка для волос. Пришлось убирать всё самой, чтобы не бегать и ждать администратора или уборщиц. Минус вторая звезда за хамоватого типа женщину по имени Елена. Елена - то ли администор хостела, которая проживает в комнате с другими гостями, то ли гость, который живёт в хостеле не первый месяц и обладает, как она думает, привилегиями администратора и имеет право круглосуточно громко смеяться, разговаривать, обсуждать и высмеивать гостей (в т.ч. иностранных) с другими админами на весь хостел, указывать гостям, что им нужно или не нужно делать по её мнению в пассивно-агрессивной форме, а женщина высокая и крупная, поэтому смотрит свысока и надменно, будто мы к ней в дом пришли, а она не очень то и рада. Совершенно не хотелось возвращаться в хостел после прогулок, а утром вставать с постели, пока она находится в стенах хостела, чтобы с ней не пересекаться и не портить себе настроение. В следующую поездку, пожалуй, буду рассматривать другие варианты хостелов, пока данная дамочка там "правит бал".
Бронирование Отелло
ЮГ
Юлия Говоркова
Не понравилось. В хостеле проживают постояльцы в общих номерах со всеми своими вещами, заходишь и некуда свои вещи поставить, как будто к ним домой пришел. На подоконнике сушат обувь, стоят коробки с вещами...Устанавливают свои порядки , администратор- как будто не администратор, а подружка этих постояльцев. Никакого сервиса и доброжелательности, как в общежитии, некомфортно. На кухне тоже нет порядка. Невозможно спать из -за шума, даже беруши не помогли, окна на ночь не закрывают (отель в центре на проезжей части дороги), кондиционера нет. Помыться тоже нормально не удалось - вода то кипяток, то ледяная. Никогда сюда не вернусь
Маргарита Сидалищева
Для хостела место неплохое. Чистое белье, тараканов или клопов замечено не было. Единственный минус - жильцы, которые не убирают за собой на кухне, не моют посуду, оставляют тарелки в раковине и на столе (это больше к ним вопрос), на кухне находиться было неприятно и брезгливо, там было грязно
Тимур 🧲
Стильный стаф
КА
Карим А
Спасибо администраторам за чистоту и порядок. Тихо, выспался
Missha Misshina
Чисто, уютно.хороший хостел, хорошие соседи
Влада С
Осталась в восторге с интерьера и атмосферы впринципе, очень порадовал улыбчивый персонал и тихие соседи. Также удобно что хостел совсем рядом с метро и добраться до нужного места не проблема
Katia Rabenko
Не работают кондиционеры и поэтому все окна открыты, соответственно звукоизоляции улицы нет, очень шумно. Нет локеров в комнате, с трудом нашли ключ от локера в коридоре. Кровать немного поломана. За цену 1200р ожидала лучшего.
Елена Макарова
Полное г💩 Администратор Ника берет на себя слишком много. Да у вас не хостел, у вас какая та я даже не знаю... Более того ,постояльцы могут хамить в очень грубой форме, с угрозами, что ты отсюда съедешь, если ты допустим хочешь закрыть окно... и тебе холодно и ты заболел. Будьте осторожны, неадекватные люди проживают на данной территории, особенно есть одна пристарелая блондинка, которая там давно живет и диктует всем свои нормы. А ещё лучше на эту забегаловку направить внимание роспотребнадзора с проверками. Ожидайте. А лучше закройтесь. Клоуны.
Вета Улескина
Уютная атмосфера,чистый сан.узел и душ,кухня в отличном состоянии,даже с наличием посуды,что максимально удобно, администратор девушка,довольно вежлива, всё рассказала,показала,и помогла заселиться, советую к проживанию,если будете где-то рядом
VA
Valera Atemaikin
Очень отзывчивый администратор Уютное место Совсем не дорого Люди тоже очень хорошие Все понравилось
Perfect May
Уютный хостел с домашней атмосферой и приятными людьми. Одно из немногих мест, где можно хорошо выспаться. Имеются просторные общие зоны для работы и отдыха, большая кухня, где есть вся необходимая посуда. Санузлы и душевые в достаточном количестве. Заботливая администратор.
РИ
Руслан Игнатович
Только что заселились. Комната семейная хорошая (за 2.900 , с туалетом и душем внутри), слов нет. Но сразу возмутила админ на ресэпшэне. На мой вопрос "здесь есть кафе?", т.к. на этаже сильно пахло едой, она переспросила 'что вы имеете ввиду, где кафе в Москве? Ну то есть по хамски меня пыталась дураком выставить. Причём сама азиато-бурятской внешности. Я хорошо отношусь ко всем национальностям, Но она сама явно далеко не москвичка, и эта глупость ещё глупее выглядела с её внешностью))). Пусть будет счастье ей
ЭП
Элен Прокофьева
Отличный! Все понравилось.
Самвел Саканян
выбежала, кричит мест нет, стоял 40 минут звонил в дверь, видимо проснулась только, средняя азия в край ах&уела я считаю
Анастасия Иванцова
Всё хорошо и чисто) заселили без проблем даже ночью🫶🏻
Галина Ларионова
Всем здравствуйте! Была оплаченная бронь на 2-3 января. Собирались только переночевать. Когда приехали в 21 час, администратор Ника сообщила, что утром в хостел позвонила какая-то девушка и отменила нашу бронь, сказала что мы не приедем. Я позвонила на островок, где оператор мне сообщил, что наша бронь действующая, никто ее не отменял. В номере нам отказали. Пытались предлагать неравноценные замены на цветном бульваре и белорусской. Нас эти варианты не устроили, так как на последующие дни был забронирован отель рядом с этим хостелом и кататься туда-сюда нам неудобно. По итогу разбирательств, потеряв 2 часа мы ушли из этого хостела в 23 часа!!!, вынуждены были снять себе жилье рядом. Деньги нам не вернули!!!
Sergio Pino
Бронировали и оплатили семейный по праздничной стоимости 4500₽ номер через Островок. Долго никто не отвечал на домофон при входе с улицы. Сейчас приехали, а номер наш занят. Мы пол дня в дороге очень устали. А жить нам не где! Администратор Ника, телефон руководства не дает. Уголка потребителя нет, нет возможности узнать какая организация ведет деятельность.
VR
Vоlodimir Ryyy
Никогда не выбирайте это место. Администратор с 30 на 31.12 вел себя хамски, принебрежительно. Бронь была оформлена через Отелло э, на что в очень грубой форме сказано сказано надо было лично ему звонить. Впервые столкнулся с такой идиотской ситуацией, в итоге перешёл за угол в другой хостел, где к счастью были места. Администратор этого хостела манерно хамил, не сказать хуже, чувствовал себя королем ситуации. Учтите мой опыт с этим хостелом, категорически не рекомендую.
Юлия Юркова
Нормально. С учётом цены вообще неплохо. Расположение удобное. Из минусов - плесень в душах, хотя вентиляция вроде есть, подуставшая сантехника, на кухне не очень чисто. Тут много кто живёт постоянно, что накладывает свой отпечаток - свои правила, сложившаяся обстановка. Пару ночей можно переночевать, если хотите сэкономить.
ВВ
Владимир Васильев
Крутой хостел! Всегда тут останавливаемся и рекомендую друзьям
Лара Портной
Мне очень понравилось! Чисто, все выдержанно в определенной тематике, дружелюбный персонал. И ещё раз повторюсь очень чисто, свежая постель, вымытая до блеска сантехника , уютная и ЧИСТАЯ кухня! То о чем я всегда переживаю. Спасибо ребята за гостеприимство)))
Это Я
Один из лучших хостелов, где я жила! Прекрасное расположение, близко от метро и центра. В санузле очень чисто! Номера уютные, чистые, спальное место хорошее. Кухня - это вообще отдельная благодарность: питьевая вода, кофе, плита, вафельница.. Все, что хотите! Администраторы тоже молодцы) отдельная им благодарность!
Эльвира Басихина
Признаться честно, семейный номер мы недооценивали. Всю неделю здесь жили. Остались положительные впечатления.
Ксения Юмашева
В -14° на улице на ночь настежь открытые окна и повсюду включённые кондиционеры, я изза вас заболела.Из плюсов - интерьер, большие холлы, удобная капсула. Из минусов: неадекватные жильцы, странная клиентоориентированность, точнее её полное отсутствие, платишь, ещё и как будто что то должен.
Вадик Томарев
Хозяева умеют держать высокий уровень сервиса. Не жалею, что здесь остановился.
Артем Чапайкин
Очень современный хостел. Красивый интерьер. Уютно. Жить полноценно можно!
Рита Четвертинская
За такую цену, думаю, лучшего места не найти, к тому же так близко к центру...
Владимир Надежин
Грех на что-то жаловаться. У них здесь и кухня всем оборудована, и спальные места комфортные, и несколько раз в день убираются.
Ростислав Зыскин
Будучи туристом-одиночкой останавливался в этом хостеле. Я не капризный, к тому же, приходил только переночевать. В целом, все ок.
ОБ
Ольга Борисенко
Прекрасный Хостел. Мы снимали номер на 3 места, в номере был душ с туалетом,кондиционер, кухня общая, на кухне имелось большое количество разного инвентаря и посуды, оборудования. Всё чисто, аккуратно, соседи -приличный контингент. В коридоре постоянно работал кондиционер, поэтому прохлада была и в номере и в коридоре,в хостеле тишина, поэтому выспаться можно было и днём и ночью, вдобавок были безумно удобные и мягкие кровати. Спасибо за гостеприимство!
Валерий Немцев
Никак не думал, что можно поселиться в 25 минут от Кремля всего за 650 рублей!!!
AN
Alina Nugmanova
Чистый, очень уютный хостел. Всё как на картинках. Буду ещё раз проездом, обязательно заселюсь сюда снова
Владимир Семендяев
Все-таки, кто бы что не говорил, но отзывы не врут. Действительно условия проживания хорошие.
Стас Дорофанов
Когда только бронировал себе место, недооценивал этот хостел, а напрасно!
Галина Паршина
Буквально вчера уехали домой. Снимали семейный номер. 2к вообще недорого, учитывая, что это, практически, центр.
Лилия Любченко
Хостел понравился не только тем, что можно недорого пожить, но и своим инфраструктурным расположением.
Андрей Батыревский
Всем привет! Жил в хостеле 7 суток, бронировал заранее, узнал о нем в интернете (там же смотрел фото и доп услуги). Мне важно чтобы местоположение было в центре и на зеленой ветке метро (станция Маяковская), была услуга по стирке/сушке вещей и самое главное чистота и отсутствие живности типа клопов или тараканов. Все этим пожеланием хостел соответствовал, более того жильцы были приличные люди, в туалетах и душевых чисто, в койко местах такая же чистота, на кухне по правилам каждый моет за собой посуду и стол, а также убирает продукты. В хостеле также имеется зона отдыха и wi-fi, дополнительно книги и настольные игры. Выражаю благодарность Виктории -менеджер за профессионализм и просто приятное общение, а также всему персоналу и организаторам хостела. Желаю успехов и благодарных гостей.
Фёдор Сатурнов
Когда ездил первый раз в столицу, жил всю неделю у них. Ну а второй раз приехал - все места были заняты, но предложили другой хостел. Спрос большой. В следующий раз буду заранее бронировать.
Дима Мухтаров
Круто, что у них каждое спальное место оборудовано всем необходимым, даже полочки есть!
Андрей Нагишкин
Рад, что получилось сэкономить на проживании, не в ущерб комфорту.
Анна Личутина
Уютный, чистенький и недорогой хостел. Если в следующий раз понадобится вновь поехать в Москву, вновь остановлюсь у них же.
ОМ
Ольга Малыхина
Ооочень холодно - где отопление??!
Геннадий Сенюрин
По сравнению с другими хостелами, здесь хотя бы все для людей сделано.
Максим Поляков
Всю неделю у них прожил в 10 местном номере. В принципе, все хорошо, привык быстро. Есть где полноценно приготовить еду, постираться, и сделать прочие свои дела.