Эксимер
Салон оптики
Вакансии
Елена Парфоменко
Себе купила и маме, естественно с индивидуальным подбором, хотя пенсионера сложно сдвинуть с места ради такого (моего пенсионера - сложно). Зато нормальные очки у нее теперь, а не которые остались от папы и подходят ей очень примерно и условно. Рада что не испортили подарок и сделали их хорошо и достаточно крепко, насколько я могу судить.
Елизавета Воронцова
Ребенку помогли подобрать оправу которая действительно ему понравилась. И я тоже думала что сейчас ему нравится, а дома опять не будет носить, но он носит сам без понуканий и напоминаний. То что и нужно было, только мы в такое чудо социальной инженерии не верили))
Елена Ковалева
Линзы мне подбирала специалист Н.Ю. Барканова и я впервые поняла что линзы надо тщательно подбирать с врачом, а не покупать самостоятельно. Эти сидят идеально, плюс мне дали возможнотсь с пробными проверить "совместимость" с ними. Все совпало и сейчас очень спокойно весь декабрь проходила в линзах на все мероприятия. Чувствовала себя очень хорошо, забывала что есть линзы. Но теперь у меня уже мысль о лазерной коррекции, так как не обремененные ничем глаза - это прекрасно, хочется так всегда себя чувствовать, а просто линзы постоянно носить нельзя.
Елена Климова
Нужно было подобрать удобные очки для чтения, потому что обычные магазинные уже не помогали. Проверили зрение, всё объяснили и предложили несколько вариантов стёкол. Выбрала самые комфортные, в них буквы сразу стали чётче. Спасибо за терпение и аккуратность.
ЮМ
Юлия Маслова
стала раздражать яркая подсветка монитора, здесь покупала стёкла с защитой от синего света. Оформили быстро, готовые очки забрала через пару дней. Ставлю 5.
Елена Ильина
Очень понравилось, как здесь относятся к подбору линз. У меня чувствительные глаза, и найти подходящий вариант — целая проблема. В этой оптике сразу предложили несколько мягких линз, дали спокойно попробовать и объяснили, как правильно носить. В итоге ушла с теми, которые вообще не ощущаются — и с хорошим настроением.
Елена Печенкина
Пришла заменить старую оправу, потому что она начала гулять на лице. В оптике быстро подобрали несколько вариантов, примерили прямо на месте и подсказали, какая лучше сидит. В итоге выбрала лёгкую и удобную, которую почти не ощущаю. По времени всё заняло минут двадцать, очень комфортно.
М. А. Ф.
Заказал очки для чтения: приличного вида, не которые на кончике носа, а чтобы ходить в них везде. Сделали за 5 дней. Врач-офтальмолог учла все мои пожелания и посоветовала как самому оценивать при подборе линзы, на что обращать внимание. Если бы не ее участие, я бы так долго не выбирал и остановился на приблизительно подходящих как обычно
ЮФ
Юлия Фокина
Купила бы больше оправ, потому что глаза разбежались в буквальном смысле - к каждому луку можно подобрать. Но это пока слишком дорого получится (хотя муж предлагал). И потом посмотрим как будут эти очки себя вести, я только месяц их эксплуатирую. Пока все хорошо, но посмотрим.
ВА
Вика Александровна
Интересовал профессиональный подбор контактных линз, записалась после диагностики. Врач подобрала, проконсультировала, линзы действительно высокого качества и я в них чувствую себя прекрасно. Ничего плохого сказать про оптику не могу.
Anastasiya V
Была скидка на вторую оправу, небольшая но все-таки. Мне вторая была как бы ни к чему, а муж заказал себе. По моему впервые у него нормальные очки, до этого были только готовые.
ЛД
Л. Д.
Записываться надо заранее и мне это на рецепшене, сказали, если быть честной, но я забыла(( Ну потом записалась и пришла, и получила точный рецепт, все хорошо. Просто тут очередь некоторая имеется.
РА
Регина А.
Обращалась после диагностики за подбором линз. Качеством линз и качеством внимания ко мне довольна. Линзы максимально компенсируют и не раздражают роговицу. Дороже чем обычно я покупаю, но качеством намного лучше.
АФ
Алина Фетисова
Очень Качественные очки получилось. И если оправ в Москве на любой вкус и цвет, то таких хороших врачей офтальмологов которые так скурпулезно работают с пациентом - уже надо искать.
Яна Митина
Со всех сторон хорошо + скидка была в честь акции какой-то, про нее я не знала, в салоне сказали. Спасибо! Сделали очки за три дня.
КП
Кристиночка Прекрасная
Спасибо что взялись за мелкий ремонт любимых очков. Кроме того я и новые заказывала, но спросила не починят ли мои старые - сказали без проблем и все сделали как и не было поломки. Хорошо когда идут навстречу клиенту.
Григорий Панин
Сделали быстро достаточно, спасибо. Очки сложные, с диоптриями разными на каждый глаз- ничего не перепутали.
Кристина К
Нормально!! Маме заказали очки тут п.ч. водили ее на диагностику, на следующий день за очками. Красиво, ей идет, эффектная оправа. Кстати помогли такую выбрать консультанты, у которых явно есть вкус и понимание что кому идет и для какой возрастной категории подходит.
ГГ
Галина Галина Кузнецова
Ребенку заказывали тут после посещения детского отделения. Все супер, оправа красивая, дочке нравится, она не стесняется очков и носит их без напоминания.
JK
Jackie Knife
Специалист по контактной коррекции помогла мне сориентироваться в линзах, вообще научила как ими пользоваться. До этого я носил толко очки, но обстоятельства моей работы предполагают, что иногда надо пользоватья и линзами тоже. Мне понравилось, хотя до этого сама идея носить контактные линзы раздражала. На самом деле все очень удобно и конечно ощущение совсем другое, чем в очках.
Марина Москва
Хорошие очки, спасибо. Получила вчера, довольна. Если бы было что-то не так, я бы не стла забирать, но мир через такие очки буквально завораживает. При этом я наконец вижу другую сторону улицы, чего не было уже давно в старых очках.
Вл~ Ким~
Очки тут заказывала и я, и муж. Мужу сделали почему-то быстрее, мне дольше. хотя очки у него сложнее. Все это неважно в свете того что очки действительно сделаны качественно, что я и хочу отметить.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся…
Ден Лео
Всегда обращался в серьезные специализированные оптики при клиниках, но после того как в предыдущей меня подвели и не сделали нормально очки, еще и доказывали, что я не прав - я пришел сюда. Также прошел диагностику за неделю до того как записаться к врачу-офтальмологу в салон. Это было совсем не лишним, так как выявились проблемы с сетчаткой. Но сетчатка и ее лечение само по себе, а вот салон оптики мне понравился, он и вправду серьезный и очками я наконец доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предос…
Кристина Быстрова
Качественные очки, спасибо. Дорого, но выглядит сдержанно и видно что это действительно качественно. Про качество самой оптики и не говорю - было бы странно за такие деньги еще и получить "приблизительные" очки.
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень тщательно следим за качеством нашей продукции и предоставляемых усл…
АA
Анна A.
Мне здесь, в клинике впервые был поставлен диагноз астигматизм (я про него не знала) и поэтому очки мне были в оптике сделаны с учетом этого диагноза. Сразу стало понятно, почему при ярком свете и при большом количестве деталей вокруг (например, в большом торговом зале неважно каком) мне было буквально нехорошо, все плыло перед глазами, рябило и даже очки недостаточно спасали. Очки были обычные, не астигматичные, минус 1,5. С компенсацией астигматизма этот эффект ушел. Пример про торговый зал - ну просто самое частое, с чем я сталкивалась, а так наверное это можно было заметить и в других ситуациях, но я мало где бываю как бы и обычно очки справлялись. В общем, в новых очках из салона оптики я чувствую себя значительно лучше. Если у вас наблюдаются такие моменты, то советую тщательно проверить зрение на астигматизм - у меня не было раньше астигматизма, он благополучно появился год-два назад.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за такой развернутый и приятный для нас отзыв. Мы искренне рады, что…
РК
Раиса Короткова
Мы заказали тут ребенку очки после диагностики и назначений врача в детском отделении. Дорого, но куда-то идти еще я не захотела потому что у нас очки вообще в семье как бы и не носят и каких-то своих оптик и своих врачей в этом смысле у нас нет. Все нормально, дороговато конечно, но не сверх, я считаю. По сути первая оптика, в которую я обратилась.
ЕХ
Елена Харитонова
Врач-офтальмолог со мной хорошо поработал, благодаря чему очки точно такие какие и нужно. К сожалению я бы может быть и покупала готовые, как раньше, так как проблем у меня было меньше с искажениями - была стандартная миопия. Но после ковида добавился астигматизм и теперь нужен точный рецепт от врача. Очками в итоге довольна, рецептом особенно.
МП
Марина Пермякова
Если бы не консультанты, я бы просто растерялась от выбора оправ и ушла ни с чем - у меня такое бывает, как будто перегруз оперативки и мне уже ничего не хочется:)) Спросили что я хочу, сразу отсеяли то что мне не подходит и сузили выбор до пяти оправ. И еще сказали какая больше идет. Я довольна как слон в итоге, оправа и правда лапочка такая получилась. По качеству самих стекол - все норм.
Галя Петрова
Подобрали приличные очки, сделали их за прим. неделю. В них комфортно, а это крайне важно, так как стандартные мне не подходят и мне нужен тщательный подбор. Поэтому очки у меня обычно максимум 2 пары, основные и запасные, поэтому так важно было качество в изготовлении стекол и соблюдении анатомических особенностей.
Рая Ермакова
Муж заказал себе тут очки, потом практически ультимативно отвел и меня сюда. Также он прошел диагностику в клинике, ну и я соответственно. Спасибо мужу, такой подход к своему зрению это действительно ответственно. Очки супер, выглядят изящно, а стекла качественные и четко по моим параметрам, которые от глаза к глазу разнятся.
Ольга Ив
Симпатичная оптика, оправы эстетичные, не вышедшие из моды, хотя и разнообразные, на любой вкус. Есть из чего повыбирать. Миопия у меня несложная,не большая, так что хотелось прежде всего красоты, ну и качества тоже, не без этого. Все это есть.
ВА
Виктория Алипова
Недавно мы заказали очки в этой оптике. Однако сразу после получения товара столкнулись с серьезной проблемой: при ношении очков на солнце появляются две полосы, которые значительно ухудшают видимость и делают использование очков невозможным. Мы обратились в оптику с жалобой, и они отправили линзы на проверку производителю. К сожалению, производитель заявил, что дефекты отсутствуют, а появление полос — это лишь блики, которые якобы не являются недостатком продукта. На нашу претензию оптика ответила только спустя месяц, хотя стоимость очков составила внушительные 25 тысяч рублей. В итоге очки оказались непригодными для использования, и мы остались крайне недовольны как качеством товара, так и обслуживанием. Учитывая этот негативный опыт, категорически не рекомендуем обращаться в данную оптику.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы понимаем Ваше разочарование и хотим пояснить ситуацию. К сожалению, наш по…
Анастасия Старман
Качественная работа врача в салоне оптики - вот ради чего я пришла и это я получила. Очки заказывала не здесь, а в нашей в семье привычной оптике, там все-таки дешевле, ну и я к ней привыкла. Но сейчас думаю, что надо было все-таки заказать на пробу очки и это не на столько дороже вышло бы...
Марина Дроздова
Маме на ДР который почти совпадает с НГ я подарила очки отсюда. Не так дорого, как то что она сама бы не стала тут покупать. По моему очень хорошо вышло, мама довольна, носит не снимая - очки универсальные и для чтния и для улицы.
Федор Самойлов
Нормальная оптика, врач Калаши З.У., внимательный и опытный. Подбирает мне уже вторые очки. Значения почти не разнятся, но все равно важно как врач работает по подбору - как внимательно он это делает.
Вероника Круглова
Оба этапа покупки очков в клинике оцениваю на отлично. Во первых врач со мной провозился пока точно не подобрал мне идеальные стекла. Во второых мастерская воплотила этот замысел в жизнь вовремя и без огрехов. Я довольна, это грамотная работа салона.
ЕШ
Е. Ш.
Зашли случайно, решили задать вопрос про конкретный дорогой бренд титановой оправы, которого не оказалось и про который тут не слышали. Свободная консультант очень неохотно отвлеклась от общения с коллегой, на просьбу показать аналоги подвела к витрине с частично похожим типом оправ, ответила парой уклоничивых фраз, что для сложных линз такие модели не подойдут (а других нет). Потом резко развернулась и молча ушла на другой конец зала к другому клиенту. Клиенториентированность зашкаливает.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем внутрен…
СА
Светлана Астахова
Как постоянный клиент в оптиках, эту оптику я оцениваю как неплохую - стекла качественные, мне мой заказ не переделывали. Выбор оправ большой и все качественные, простые и дешевые, выдаваемые за дорогие, мне не попадались, когда выбирала. Просто я знаю всю эту механику хорошо как бы - всю жизнь в очках, ну и профессионально я близка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Для нас лучшая награда — пол…
Ангелина Ерошенко
Консультанты помогли с выбором, я сразу назвала параметры какие мне нужны для оправы, и они предлагали только это. Покупать и выбирать я конечно люблю, но не настолько чтобы часами этим заниматься, и когда консультанты предлагают абы что или то что хотят продать - бесит. Так не было, молодцы, редкий случай.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Искренне рады, чт…
Ирина Арсланова
Я что-то соблазнилась и заказала вторые очки со скидкой. Влетело в копеечку, но сделали быстро (5 дней, на пятый) и красиво. По мимо того что мне удобно, они легкие, точно по глазам как влитые. Но это уже в большей степени конечно заслуга врача салона оптики, которая подбирала мне нужные линзы. Я довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Надежда Макарова
Заказала чудесные очки. Оптика качественная, и если оправы можно найти и попроще и вообще на вкус и цвет товарищей нет, то на линзы это не распространяется. Отдали вовремя, крепления нормальные, ношу пока только их. Потом еще закажу на смену.
ТН
Татьяна Новицкая
Выбор прекрасный,оправы не уродские и качество - качество, а не просто дорогие бренды не понятно за что берут. Провела тут очень много времени, консультантам не надоело со мной возиться, хотя я все перемеряла что мне подходило. Т.к. не знала отчетливо что именно хочу. Рецепт на сами стекла отсюда же из клиники. Ношу с удовольствием,есть и комплименты и просто видно как идут и как меняют лицо. Очки ношу постоянно,поэтому мне это очень важно хорошая оптика и красивая актуальная оправа.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Алина Островская
Хорошая оптика, качественная, мой муж себе на ДР заказал приличные очки. Сюрпризом это сделать было не реально, зато я составила ему компанию и когда он проходил диагностику. И когда ему подбирали новые линзы и выдали подробный рецепт. В оптике мы также выбрали 3 пары разных оправ и заказали их. Остался доволен, я тем более, так как он больше не нервничает когда не может что-то разглядеть вблизи, а постоянно ходит в хороших очках.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Анна Акимова
Заказала ребенку очки здесь, с рецептом из детского отделения клиники, не пошла искать какую-то другую оптику. Не разочаровали качеством и скоростью исполнения. Если бы были скидки для посетителей клиники, которые тут диагностируются или лечатся, было бы совсем славно!
Ульяна Коваль
Заказала тут очки после того как мне после диагностики через два дня врач-офтальмолог выписала рецепт на точные промеры. Сначала цены несколько удивили, но мы были с мужем и он настоял чтобы я заказала сразу здесь и не выдумывала. В принципе конечно очки вышли прекрасные,просто дороговатые на мой вкус.
Юлия Садовская
Мне только слишком светло в таком салоне было, свет слишком яркий. Но я понимаю, что это обоснованно. Очки получились классные, единственно что чуть припоздали обещали в пятницу, в итоге отдали в понедельник. Но извинились и не делали вид,типа подумаешь.
Даша Сахарова
Заказала в этом салоне очки для ребенка по рецепту из детского отделения этой же клиники. Сделали вовремя, мне кажется очень качественно, ребенок носит - это как бы вообще чудо. Тут правда еще и детский врач Дан И.В. замотивировать сумела. Все равно салон понравился отдельно.
Александра Гаврилина
Клиника отличная, хорошие и внимательные детские врачи. Единственное диспетчера не слушают и не слышат клиентов. Поэтому только четвёрка.
МЕ
Митрофанова Елена
Спасибо! Клиника расположена в удобном месте, оптика порадовала
СЕ
Севастьян Ельский
Доволен работой специалиста, индивидуальным подходом, хорошим выбором линз. Ушел с покупкой