Богатырь
Магазин одежды и обуви больших размеров
Большой ассортимент мужской и женской одежды больших размеров
Посмотреть каталог
Роман Роман
Персонал вежливый, большой выбор больших размеров. Купил здесь пиджак. Цены доступные для обывателя.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Крючков
Магазин с прекрасным консультантом! Консультация и по телефону и по факту визита. Редко встретишь не безразличие к себе! Спасибо! Зовут меня Александр, выбирал костюм на свадьбу!
Алексей К
Вежливый продавец, помог в выборе
Elena Buldakova
Шикарный магазин, лучший, что может предложить Москва из одежды на большие размеры мужчин. Адекватные цены и отличный персонал. С лету определяют размеры. Мы с мужем очень довольны. Обязательно придем ещё раз.
ОМ
Ольга Мельницкая
Отвратительно обслуживание, было чувство что просто выгоняли из магазина
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Дмитрий Морозов
Магазин то что надо, давно такой искал. Имея 46-й размер ноги , мне всегда было сложно подобрать обувь. Здесь же любая обувь и не только на любой размер. Последний раз купил себе макасины. Устроило качество , цена, ну и естественно размер. Рекомендую.
Олег Романенко
Покупал здесь ветровку, качества товара очень понравилась и цена приемлемая за хорошую вещь не жалко потратить денег.
Илдар Джабраилов
Хочу оставить свое мнение о прекрасном магазине "Богатырь". Хорошее обслуживание, вежливый персонал, который поможет вам с выбором. Сам покупал две пары обуви, остался максимально доволен ценой и качеством.
Ven Mer
Большое спасибо продавцам-консультантам за знание ассортимента,размерного ряда и профессионализм.Побольше бы таких доброжелательных продавцов.Всегда ухожу с прекрасным настроением и удовольствием от покупки !!!
Михаил Жабин
Отвратительные продавцы, абсолютно без каких либо манер этикета, за три раза посещения магазина не подобрали ничего, а продавцы будто приехали из сельского ДК
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы не смогли ничего подобрать в нашем магазине. Если у вас есть…
Сергей Скворцов
Хочу поделиться своим настроением от посещения магазина Богатырь на Варшавке. Очень профессионально,вежливо,со знанием дела работники обслуживают “проблемных” клиентов. Очень порадовало чувство вкуса и такт ,с которым предлагается ассортимент товара. Умеют найти аргументы для клиентов ,сомневающихся в покупке. Особенно хочется сказать спасибо за внимательное отношение к человеку с ограниченными возможностями.Дмитриева С,Н,
Юля Смолина
Очень понравился магазин. Большой выбор. Спасибо консультанту Марине за качественный сервис,не ожидала.