ARTIST
Сеть хостелов
4.3
Отели, которые влюбляют в себя с первого взгляда!
Забронировать
4.3
Ирина Умерова (Кувондикова)
Выбран компанией
Несколько дней проживала в хостеле Артист на Казазанском, впечатления только положительные. Белоснежное белье, за чистотой следят, регулярные уборки в номерах и общих зонах, просторная кухня со всем необходимым. Чай и сахар бесплатно! Отдельное спасибо персоналу за заботу и вежливое отношение! Обязательно приеду к Вам еще!
30 января 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете хостел Артист для проживания в Москве! Будем рады видеть вас снова! С…
С.
Слава .
Небольшой, уютный хостел. Останавливались с мужем, когда приезжали на выходные погулять по Москве.
Татьяна П
Прекрасный хостел для девушек! Остановилась в женском номере, всё уютно, чисто и безопасно. Персонал помог с багажом и подсказал, как лучше добраться до нужных мест. Вернусь сюда ещё!
С.
Сигма .
Были обстоятельства, пришлось пробыть в Артисте 10 дней. Замечаний нет. Постоянно убирают, душ чистый. Есть общая кухня, даже готовили.
П.
Половко .
Останавливался в Артисте, когда приезжал в командировку, был приятно удивлен, здесь можно даже жить. Есть все удобства и до метро не далеко.
NM
NATALI MEDUZA (GORGONA)
Несколько дней проживала в хостеле на Казанском.... Всё отлично 👍🏻 Девочки, Марина и Татьяна отлично выполняют свою работу... Но!! Пришлось уехать, потому, что какой-то мужчина в возрасте впился мне в лицо в 6:30 утра🤦🏻♀️ Ну Бог с ним))) А в остальном рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Марат Поддубный
Меня пугали, что в хостелах грязно и тараканы, но по сложившимся обстоятельствам пришлось остановится в хостеле Artist. Я был просто в приятном шоке: уютная комната с удобной кроватью и всем необходимым, чистый душ и уборная. Персонал постоянно убирает и интересутся, нужно ли что то. Как бонус- общая кухня со всем необходимым и гостинная. В общем, как дома, только люди чужие ходят)
ИС
Ирина Строкова
Останавливались на сутки по дороге в отпуск. Очень удачное расположение, всё рядом. Комната чистая и уютная. Всё работает, нет запахов, тихо. Заселили без задержек. Цены адекватные. Заслуживает повторного визита!
Елена Метель
Отличное расположение хостела и метро рядом, что очень удобно. Номера небольшие, но очень чистые и уютные , с удобными кроватями и кондиционером. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, рассказали о лучших местах рядом для еды и покупок.
Артём Гусев
Всё зането
ТЕ
Тоня Егорова
Простенький, но уютный хостел, чисто, никаких неприятных запахов. Заселили быстро, все вопросы решались моментально. Рядом ботанический сад, гуляли часто по вечерам) Отличное соотношение цена/качество.
ИЛ
Инна Ларина
Отличное место! Всё очень удобно организовано, уютно, спокойно. Приятная домашняя атмосфера, всегда чисто. Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные и внимательные люди. Чувствуется искреннее гостеприимство.
КД
Кристина Денисова
Очень хороший хостел с удобным расположением и демократичной стоимостью на проживание. Вся инфраструктура в шаговой доступности. В хостеле чисто, сотрудники вежливые, есть кухня, оснащённая всем необходимым и комфортная общая зона.
БМ
Бруно Марс
Это прекрасное место, чтобы остановиться. Мы приехали из Новосибирска, чувствовали себя как дома. Номера большие, просторные, в хостеле очень тихо, спокойно, хоть все номера заняты постояльцами. Очень чисто, постоянно уборка, стирка. Постельный принадлежности чистые. В нашем номере помимо кроватей был шкаф, стол, телевизор, стулья, мусорное ведро, чайник. Розетка и освещение каждого спального места отдельно, есть шторки ото всех отгородиться. Очень чисто в душевой и туалетах (мужской и женский отдельно), есть мыло, гель. Нам даже вещи постирали, посушили (за отдельную плату). Имеется общая просторная кухня, где есть всё необходимое, можно готовить, а на столе всегда чай, сахар, салфетки, вкусняшки. Выражаем огромному благодарность персоналу и директору данного хостела. С удовольствием будем у вас останавливаться в следующий раз. Отдельный плюс: рядом в пешей доступности метро, вокзал, а через дорогу крутое заведение ДЕПО 3 вокзала)
Егор Калягин
Нужно было на пару дней задержаться в Москве, в связи с чем и искал жильё. В конечном итоге остановился в этом хостеле и не пожалел, достойные условия, вежливый персонал. И цены на проживания здесь очень даже адекватные.
ТМ
Татьяна Мороз
Мне очень понравилось месторасположение, также не могу не отметить и тот, факт, что в хостеле чисто, уборка проводилась регулярно. Везде идеальный порядок, максимально комфортная обстановка, вежливый и тактичный персонал.
Алексей Гусенко
Зачем указывать, что хостел КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, если круглосуточно Вы принять не можете?! А заезд у Вас с 13:00
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем хостеле. Мы искренне сожалеем, что ваше пре…
ЛМ
Людмила Мельник
За такую цену – это просто невероятное предложение! В хостеле Артист вы получаете комфортное проживание в центре города, бесплатный Wi-Fi, чистые душевые и кухню, а главное – дружелюбную атмосферу. Я осталась очень довольна!
Артём Кузнецов
Отличное место для остановки! Чистые и уютные комнаты, внимательный персонал и очень удобное расположение. Рекомендую всем путешественникам, вам понравится !
МД
Макар Давлатов
Для себя давно уже выбрал этот хостел, по работе частенько приезжаю в Москву и соответственно всегда останавливаюсь тут. Здесь всегда чистота, порядок и очень уютно. Администраторы приветливые, доброжелательны к всем постояльцам хостела.
Елена Молокова
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, комфортная обстановка, считаю у этого хостела довольно много преимуществ. Я довольна, что остановилась именно тут.
ОА
Ольга Абрамова
Недавно останавливалась в данном хостеле, находится рядом с метро, что очень удобно. Довольно уютные просторные комнаты, чистое белье. Хорошая обстановка, мне было действительно приятно тут находится.
Алина Самохвалова
Самый приятный и тёплый прием! Сервис на высшем уровне! Чисто, удобно, по-домашнему! Учтиво и вежливо.
Руслан Сираев
Не. Вздумайте суваться туда, там менеджер нетрадиционной сексуальной ориентации остерегайтесь
ИС
Инна Селютина
Спасибо всем сотрудникам этого хостела за хорошее отношение к постояльцам. Наша семья в полной мере осталась всем довольна.
Аскат Камылов
Ну так себе если честно 😬
Михаил Маркин
Отличный хостел, я прям обрадовался, когда мне о нем рассказали коллеги. Часто бываю в командировках в Москве и начал останавливаться исключительно в нем. Номера прекрасно вычищены и постельное белье всегда свежее, а это самое главное на самом деле.
ИЭ
Ислам Эсмурзиев
Не русский не рискуй
МЛ
Мария Л
Прекрасный хостел, который хочется рекомендовать всем путешественникам! Администратор просто замечательный–очень вежливый и приятный в общении, всегда готов помочь. Мне здесь очень понравилось, и в первую очередь хочу отметить идеальную чистоту. В хостеле всегда безукоризненно чисто, что создаёт очень приятное впечатление. Ещё один большой плюс это удобства у каждой кровати “Наличие собственной розетки и светильника–это просто спасение для тех, кто хочет почитать перед сном или зарядить телефон ночью, не мешая другим." Обстановка в хостеле очень домашняя и уютная, чувствуешь себя как дома. Здесь легко завести новые знакомства и приятно провести время. Я осталась очень довольна своим пребыванием и с удовольствием вернусь сюда ещё раз. Однозначно рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное, чистое и гостеприимное место для проживания!
АО
Айдыс О
Хороший хостел, кухня, сан узел и.т.д. Администратор такой добродушный человек. Очень доволен остался👍
Доминика Сидоренко
Мне очень нравится останавливаться именно в Артист, потому что благодаря этому хостелу у меня путешествия по Москве не съедают огромную кучу денег. Номера у них вполне хорошие и комфортные, а еще мне нравится то, что расположение максимально удобное.
ПР
Павел Рожин
Персонал хостела Артист действительно заботится о своих гостях. Они всегда готовы помочь с советами о местных достопримечательностях и транспортом. Я чувствовал себя как дома! Также мне очень понравилась общая зона, где можно расслабиться и поработать за ноутбуком. Отличное место для остановки!
ВФ
Виталина Филипова
Останавливались в хостеле "Артист" на несколько ночей и остались в полном восторге. Комнаты просторные и хорошо обустроены, ванные комнаты чистые и современные. Завтраки вкусные и разнообразные, что является приятным бонусом. Персонал внимательный и всегда готов пойти навстречу гостям. Хорошее место для тех, кто ищет комфортное и доступное жилье!
Елена Кан
Ужас! Как заселились администратор Марина спала,так и выселялись она спала.Совершенно не компетентная женщина.Горнечная Лера может помыть туалет и тут же сесьть за стойку ресепшн , взять паспорт и заселять.... Полная антисанитария .Персонал позволяет себе курение в туалете.Уборка начинается в лучшем случаи 11:00, в туалет в утром не зайти-вонь,грязь.Муссор они не выносят,помойка сразу выходя из лифта.Марина позволяет себе обсуждать гостей матами,при других гостях.Бронь нашу она еле нашла,сидела мин 30 смотрела в никуда.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Не смогли найти ваш номер телефона, что бы разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста…
Роман Жел
Останавливался в данном хостеле,проездом через Москву Отдохнул с дороги,выспался,рекомендую номер с двухспальной кроватью,очень удобное место,отзывчивый,лояльный персонал,очень теплое и хорошее отношение к посетителям,демократический ценник(на удивление)остался очень доволен,спасибо девочки большое!🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что гостили у нас! Примем во внимание все ваши замечания. Надеемся увидеть Вас…
ОВ
Ольга Васецкая
Путешествовали большой компанией и забронировали несколько номеров в "Артисте". Все номера были чистыми и хорошо оборудованы. Общая кухня удобная, есть все необходимое для приготовления пищи. Персонал очень помог нам с организацией экскурсий. Хостел расположен в тихом районе, но при этом близко к основным достопримечательностям. В общем нам всё понравилось, не пожалели, что остановились именно в нём.
Елена Павлова
Хостел "Артист" оставил самые приятные впечатления! Номер был светлым и уютным, с удобной кроватью и чистым бельём. В общем пространстве царила дружеская атмосфера, а персонал был очень гостеприимным и готовым помочь в любое время. Расположение хостела также заслуживает отдельного внимания — близко к центру города и основным достопримечательностям. Определенно рекомендую!
ВТ
Вадим Тихомиров
Проживал в хостеле Artist неделю и остался доволен. Чистые номера, комфортные кровати, отличная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и дать совет. Завтраки включенные в стоимость – приятный бонус. Расположение позволяет легко добраться до любой точки города. Буду останавливаться здесь еще!
3 марта 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дугина
Забронировали пару дней тут семейный номер. Полностью довольны соотношением цены и условиями проживания. Тепло, уютно, отличная шумоизоляция, с дороги и правда хорошо отдохнули.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! С наилучшим…
Екатерина Ринатовна
Хостел "Артист" оставил у меня только положительные эмоции. Номер оказался просто прекрасным: просторный, светлый и чистый. Местоположение хостела также оказалось весьма удачным. Мне понравился хостел. Я определённо вернусь в "Артист"!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши надежды. Нам будет приятно, если Вы вернетесь…
ЕФ
Елизавета Фомина
На неделю нужно было задержаться в Москве, искала недорогой хостел с адекватными условиями проживания, остановилась тут и не пожалела. Уютно, чисто, постельное бельё и полотенца в идеальном состояние. Администраторы доброжелательные и очень гостеприимные.
Спасибо за ваш отклик
НЕ
Надежда Егорова
Здесь были, но мест не было. Что либо сказать и оценивать не смогу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте, ждем!
Арина Толмачева
У меня от этого хостела остались положительные впечатления. В нем я чувствую себя очень комфортно, потому что мне и места достаточно, и расположение у него прям суперское на самом деле. Я останавливаясь в этом хостеле почти всю Москву посмотрела.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! С наилучшим…
ВА
Варя Антонова
Это один из самых чистых и адекватных по цене хостелов из всех тех, в которых мне приходилось останавливаться. По работе часто бываю в Москве и стараюсь всегда заранее забронировать в нем комнату, чтобы хорошо отдохнуть и выспаться. Очень рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! Благодарим…
И
Илона
Чисто, уютно, видно, что сделан хороший качественный ремонт, номера достойные за свою стоимость. Хостел понравился, благодарны администраторам за гостеприимство, вежливое отношение к клиентам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что так произошло. Ваши замечания приняты…
Сергей Куриленко
Нашел этот хостел через 2ГИС. Хорошее расположение, нормальный 6 местный номер, кровати двухъярусные добротные, бельë чистое и свежее. Оплата картой не работала, только нал или перевод.
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам все понравилось! Благодарим…
Дмитрий Моисеенко
Не очень чисто. Постояльцы выпивают и от них есть запах, но администрация их не выселяет. Был свидетем конфликтов. Контингент достаточно маргинал-ый. Особенно был удивлен тем, как администрация занималась разборками и сплетнями. Все какое-то не очень новое, не очень отремонтированное и не очень ухоженное.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Все ваши замечания приняты и устранены. Ждем снова!
Антонида Смолина
Отличный хостел, вежливый персонал!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! ждем снова!
МГ
Мишель Гатонова
Об этих хостелах уже давно была наслышана и смело могу сказать, что мне в некоторых из них очень даже понравилось. У них чисто, уютно, а главное, что стены совсем не пропускают звуков и мы с мужем смогли хорошо выспаться после очень долгой дороги.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
МЛ
Марьяна Ложкова
Хороший и чистый хостел, а больше в принципе нам с мужем и ничего не нужно было. Приехали посмотреть Москву и решили не тратить кучу денег на жилье. поэтому можно смело сказать, что хостел нас даже очень выручил. Остались только хорошие впечатления.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, ждем Вас снова в нашем хостеле.