Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
МШ
Мария Шведова
Чисто вкусно, не дорого Много кафе, чаще всего локация удобная 5-10 минут от дома, работы.
СЕ
Сергей Е.
Цены растут а сервис нет
ГП
Георгий Поспелов
В данном филиале работает хорошо слаженный коллектив. Получил положительные эмоции. Персонал готов и может помочь с выбором ненавязывая лишнее
D
Diana
Всегда вкусно и без лишних церемоний
2 ноября 2025, официальный ответ
Diana, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Андрей Б.
дороговато, но очень вкусно
Светлана Колосова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. всегда все свежее и вкусное
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Колосова, Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
OB
Olga B.
Очень скудный ассортимент блюд. И дороговато для данного уровня общественного питания. Мало места и неудобные столики.
28 августа 2025, официальный ответ
Olga B., Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Виктория Латышева
вкусно, но дороговато для столовой
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория Латышева, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоста…
Julia Volkova
на три заведение. дорого. невкусно. выглядит как столовая, но цены космос. увы.
18 июня 2025, официальный ответ
Julia Volkova, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Елена Скобелкина
Четвёрка потому, что за такие маленькие пироженки, цена высоковата, а так вкусно, вежливый и внимательный молодой человек на кассе
19 мая 2025, официальный ответ
Елена Скобелкина, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предостав…
ДУ
Денис У.
Ассортимент, вкусно, чисто, норм цены 👍🏻
ЮГ
Юлия Г.
Понравилось свежесть продуктов. Не понравилось, что цена на орехи со сгущёнкой указана за 100г. Это не информативно. При оплате цена в 2, 5 раза дороже, и чувство что тебя надурили не покидает. Больше не приду
Евгений Величко
Очень неплохо, персонал приветливый. Может, чуть дороговато...
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений Величко, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставл…
ВН
Василий Н.
С каждым годом цены растут,. А порции уменьшается. В целом готовят не плохо. Есть вкусные тортики.
В. Пономарева
В любой точке ЛБК по Москве - вы будете сыты и довольны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Варвара Пономарева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ч
Чинара
я там былы только 1 раз
Оплата Сбер
30 марта 2025, официальный ответ
Чинара, Благодарим за уделенное время визитом в лавку.
СЖ
Сергей Ж.
Вкусно, но дороговато
НТ
Нурайым Т.
Еда очень вкусная персанал не очень
Мария М
Очень люблю Братья Караваевы, но эта точка сети с самым маленьким выбором из всех точек Братьев, где я когда-либо была. Еще всегда много людей (офисного планктона из ближайших БЦ) 😄
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
kk
kat kat
Вкусно минус за цены минус за маленькое количество мест
21 января 2025, официальный ответ
kat kat, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять каче…
Александра М.
Удобное кафе, чтобы поесть или взять с собой. Широкий ассортимент готовых блюд, можно взять столько, сколько нужно, мясо и рыба, салаты, второе. Ну и кондитерская на высоте как обычно.
ИЛ
Ирина Л.
Очень нравится кашка, эклеры, сэндвичи.
Олег К.
Всё качественно, вкусно, большой выбор блюд, десертов (были на Белорусской, дважды, всей семьёй). Не понравилось - мало места, особенно в зимней одежде (её практически негде разместить), завышены цены для подобного формата заведения (возможно это недостатки конкретного заведения сети и локации).
ТП
Татьяна П.
Вкусно, быстро. Недёшево
Нормально Смотри
Бомба, вкусно, вайб, четко 🔝
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Андрей И.
Все отлично! Классное место!
НЖ
Никита Ж.
я хожу туда уже 3 года нравется всё обстановка дизайн доброжелательные сотрудники
БД
Борис Д.
Отличное качество и цены. Все на очень хорошем уровне
МО
Марина О.
Караваевых много в центре. Это очень удобно. Быстрое и вежливое обслуживание. Нравятся Караваевы на Спиридоновке, на Лесной. А вот на 2-ой Тверской-Ямской (около метро Маяковская) чистота оставляет желать лучшего, особенно ощущение неаккуратности в районе кассы и "сдачи" подносов с грязной посудой
Анастасия Л.
Большой выбор, удобное месторасположение. Вкусно и свежее.
Егор М.
Каждую командировку к ним захожу за булками и круасанами
Александр Б
Хорошее место. Из минусов - тесно: столики стоят очень и очень близко к друг другу, но как я понял, именно это заведение больше рассчитано на вынос... Также из минусов - отсутствие чёткой информации: был с утра, хотел позавтракать, но нигде не нашёл информации об утренних блюдах: кашах, яичнице и тп., а персонал даже не предложил... А выкладка была без утренних блюд. Я понимаю, что большинство посетителей постоянные, но я, к примеру, был проездом, особенностей не знаю... Еще минусик - персонал, девушка на кассе, ее настроение было, такое ощущение, что я что-то должен... Но это еще ладно, может я придирчивый... Я спросил чайную ложку, так мне был ответ таким тоном, что их к нас нет.., что я поламал, что спросил что-то не ладное, так ведь и не подсказала даже, что вместо ложек для напитков в секторе чая/кофе стоят одноразовые палочки... По качеству блюд претензий почти что нет. Был 30.10.2024 в 08-30. Заказывал оливье, печеночную котлету с коктейльным соусом, ромовую бабу и латте. Оливье - майонез а меру, сочетание ингредиентов ок, на 4+; печёночная котлета - для любителей печени на твёрдую пятёрку; ромовая баба - выход по весу хороший, вкусно, но на мой взгляд, очень и очень сильно пропитана сиропом; кофе - из автомата, с соответствующими последствиями, не вкусно, не стоит своих денег, 225 руб. По цене - за указанное 740 руб. Для Москвы, наверно, это не дорого...
31 октября 2024, официальный ответ
Alexab A, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом…
ИИ
Иван Исаев
Очень вкусная еда.Приятный и отзывчивый персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Иван Исаев, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вкусно, выбор богатый. Брали первое и салат. Качество продуктов на высоте. Обслуживают быстро. Столиков много. Цены адекватные
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Пузь, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
DT
Darya Teplouhova
Всегда вкусная, свежая еда, быстро и вежливо)
15 октября 2024, официальный ответ
Darya Teplouhova, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕТ
Евгения Т.
Очень вкусно
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусная кулинария и всегда на высоте!
ИЛ
Ирина Л.
Понравилось расположение около офиса. Коллектив молодой, всегда рады помочь, обслуживание быстрое, ассортимент в норме.
НВ
Наталья В.
Дорого но вкусно и после 19 часов скидки. Хорошее место.
ТИ
Татьяна И.
Вкусно и доступно по цене.
владимир копылов
Заходили с женой просто попить чайку. Обслуживание быстрое, выпечка прекрасная, чай на выбор всякий. Можно и пообедать и поужинать. Винцо не идеал но вполне употребительно.
23 сентября 2024, официальный ответ
владимир копылов, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и с…
СО
София О.
Люблю эту сеть кулинарий. Всегда вкусно, свежее и красивое. Есть заведения, похожие на рестораны (в переулках Новослоботской). После 20 часов скидка 30% по приложению
ЕТ
Елена Т.
Очень вкусно все окозалось ,большой асортимент и разнообразия.
Наталья С.
Большой выбор готовой вкусной еды, прям очень выручали несколько дней, пока были в Москве.
Алина И.
Очень удобные сервис. Стараются обновлять ассортимент)
РА
Рашад А.
Отличная еда
ЕИ
Елена И.
Братья Караваевы для меня открытие. На вид похоже на столовую. Витрина. Можно посмотреть все представленные блюда и сразу выбрать. В основном все блюда на вес, но что-то есть и поштучно. Цены вполне себе адекватные. Есть акции и система лояльности. Сотрудники милы, дображелательны. Подскажут, проконсультируют. Отдельная звезда за десерты. Ооочень вкусно. Однозначно - рекомендую
К.
Клиент .
Для людей, привыкших питаться как попало, которым нужно поесть на бегу, неплохое место. Но мне не повезло зайти перекусить сюда с ребенком. Мы на ПП из-за аллергии. Не смогли найти блюд без лишних добавок и соусов. Даже вареная курица была обсыпана петрушкой (а это аллерген). Себе я взяла салат из огурцов с редиской якобы с оливковым маслом. После него у меня всю ночь бурлил живот. Скорее всего, салат был просроченным (срок хранения салатов 1 час!). Температура в холодильных витринах была не менее +6, что много для кулинарных блюд. Заказала просто картошки (пюре) ребенку, она оказалась невкусная. В итоге мы попили чаю из пакетиков и ушли голодные. Также стоит отметить, что в помещении тесно и не уютно. Сидишь спиной к двери, ее постоянно открывают и дует в спину. Больше в эту богадельню не ногой
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 418700. Пожалуйст…
Анна В.
РЕБЯТААА ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ГДЕ Я БЫЛА!❤️🩹когда я перееду в москву я обязательно буду кушать там каждый день!!!! ps.цезарь и творожные ушки самые лучшие вкусные и классные
ИМ
Ирина М.
Каждый раз когда проездом через Москву, хожу в районе Белорусского вокзала. Очень вкусно и сытно.