Кулинарии
4.1
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.1
Оксана Майорова
Останавливалась в гостинице неподалеку, заглянула в «лавку братьев Караваевых». Очень приличная на мой взгляд кухня. Побывав в нескольких местах, решила больше ничего не искать и питалась только тут. Интересные, необычные блюда на ряду с привычной классикой. Вкусно, ценник средний. В следующий приезд выберу с удовольствием это заведение еще раз и буду советовать близким.
Katrin M
Отравились 15.01.25! Ходили вдвоем с подругой на обед и отравились обе!!! Вечером уже были все симптомы отравления и это продолжилось всю ночь! Это просто отвратительно, куда смотрит отдел контроля качества? Всегда к вам ходили на обед, каждый день, а вчера жестко отравились! Ужас!
16 января 2025, официальный ответ
Katrin M, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 507703…
Л
Людмила
Не все блюда понравились.
Alina Lee
Быстрая подача, вежливый персонал. Вкусно. В зале чисто. Обслуживала Анастасия.
ЮП
Юлия Поправка
Вкусно, быстро, чисто
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Поправка, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РИ
Р И
Вкусно, но очень долго..
11 сентября 2025, официальный ответ
Р И, Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качестве…
ДА
Дмитрий Аввакумов
На самом деле по сервису и отношению и лояльности к гостям заказчикам клиентам эта организация находится на дне. И продукты напичканы не понять чем. Вообщем крайне не рекомендую эту сеть. Гадость редкостная.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Аввакумов, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудни…
H
Hikari-
Обычная столовая с прайсами как в ресторане. Нет туалета. Еду не разогрели. Все пытаются лезть без очереди. Очень шумно и тесно. Не рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Hikari-, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку. Ваши…
Олег Морозов
Рядом есть бесплатная парковка
11 августа 2025, официальный ответ
Олег Морозов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Оксана Астафьева
Все вкусно. Жаль, что не очень доброжелательная девушка за кассой была. На наши вопросы отвечала «через губу».
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана Астафьева, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Aleksandr 🐰
Первые впечатления приятные, помещение и атмосфера, но персонал очень "холодный" на кассе. Выпечка вкусная.
12 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr 🐰, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Alexander Kudrin
Кафе, где можно поесть за столиками или же взять с собой на вынос большой выбор 1-2 блюд и огромный выбор самых разнообразных десертов. Брал суп борщ со сметаной, чай, Москва, булка много мака. Тирамису - 1188 р.
9 мая 2025, официальный ответ
Alexander Kudrin, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
А А
Посещаю данное заведени уже не в первый раз - каждый раз конкретно в этой локации удачно медленные сотрудники. На раздаче ВСЕГДА 1 человек. И не важно что в очереди 7 человек. На кассе то же самое. Скорость получения еды ужас. Каждый раз выхожу с негативными мыслями из этой точки. Здесь вообще есть управляющий?
15 апреля 2025, официальный ответ
А А, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проработа…
АО
Анастасия Онищенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Онищенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталья С.
Девушка на кассе так тараторила, что невозможно было понять что она говорит. Пренебрежительное отношение. Кофе ждали 10 минут
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья С., Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервисом нашего обслуживания, благодаря Вашим отзывам.
Bavaria-Bau Владимир
Заказ плов с курицей и салат. Салат понравился, плов так себе. Приготовлен на самом дешевом масле. Место проходное, только для быстрого питания, одним словом общепит.
4 декабря 2024, официальный ответ
Bavaria-Bau Владимир, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством…
Я
Ян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Ян, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
EB
Egor Bunakov
Хожу в "Братья Караваевы" практически каждый день и всегда остаюсь доволен. Интерьер заведения напоминает хорошее кафе – уютный и стильный, что особенно впечатляет для столовой. Отдельно хочется отметить вежливый и доброжелательный персонал, который делает посещение ещё приятнее. Еда всегда вкусная, а выбор блюд очень разнообразный. Что касается цен, они не самые низкие, но и не завышенные – вполне справедливы для качества блюд. Из моментов, которые можно улучшить: туалет всего один и часто занят, поэтому в зале не хватает антисептиков, чтобы компенсировать эту ситуацию. Также в часы пик, особенно в обеденное время и после 19:00, зона заказа становится немного тесной, и приходится стоять в узком коридоре. Тем не менее, эти небольшие минусы не портят общего впечатления. Заведение заслуживает самой высокой оценки!
24 октября 2024, официальный ответ
Egor Bunakov, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Toля Moнтанoв
Вкусно, разнообразное меню. За еду оценка 5. Дороговато для такого рода заведения. Выпечка и кулинария неадекватно дорого. Хотя есть скидки вечером, ужины выходят относительно недорого. Очень неудобно расположен туалет, притом что он единственный и отдельно умывальника нет. Один раз заходил на обед, ждал очередь в туалет минут 5, психанул и ушел. Обратите внимание, пожалста
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
Светлана Моргунова
Отличные завтраки
26 июля 2024, официальный ответ
Виктор Ск
Соотношение "цена-качество" медленно но верно меняется не в лучшую сторону.
14 июля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Катерина Габерлинг
Наша семья не разделила всеобщего восторга от данного заведения. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Но вот кухня... Заказали английский завтрак: глазуньи сожгли основательно, до коричневой корочки; листья руколы, примерно 80%, поражены грибком. Десерты, те что пробовали, понравились. Но посетить ещё раз заведение данной сети желания нет.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 442557. Пожалуйст…
Geli Kan
Все вкусно классно и хорошо, но умоляю - поставьте доп раковину вне пространства туалета. Невозможно руки перед едой помыть пока очередь в туалет…
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
ЕЕ
Елена Елена
Красивый интерьер, самое главное всё вкусно и свежее. Рекомендую посетить кулинарию
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Рязанкин
Все очень вкусно
16 мая 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гинзбург
Дорогая и не вкусная лавка.
24 марта 2024, официальный ответ
Светлана Светлан
Медленное обслуживание, цены, завышены Слоеный бакинский торт, подали сначала не свежий- верхний слой слал от сухости оттопыриваться…. Пирожные Канели тоже сухие, значит не правильное хранение…. Канели- суперские пирожные, могут храниться трое суток, но хранить надо правильно, даже в холодильнике, на ночь прикрывать Вообще мне нравится Ваша сеть- но вот такие мелочи огорчают
27 февраля 2024, официальный ответ
Пользователь 2GIS
Я в мск гость и я просто влюблена в ваше заведение) Заходите и берёте талон слева - обслуживание по талонам, это удобно) Очень вкусные завтраки(брала пару раз кашу пшенную) , блинчики с мясом 🥲 я никогда таких вкусных не ела!) Перепробовала все котлетки - запали в душу крабовые) в целом простая , вкусная , свежая еда! Спасибо вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александра Ахтямова
Очень рады, что ещё существуют такие места! Заходя нужно взять талончик слева, назвав его номер, набивают заказ, после того, как Вы определитесь. Далее его собирают, а Вы подходите к кассе. То, что готовят, а мы брали глазунью/омлет/яичницу (в разные дни), нужно забрать с зоны рядом с кассой после того, как просигнализирует датчик(пульт), который оставляют на Вашем подносе. Кофе наливается по чеку. Большой выбор сладостей☺ Ходили чаще всего на завтрак: каша пшенная и овсяная по 100₽, глазунья из трёх яиц(или скрэмбл)с двумя кусочками булочки/хлеба, листочками салата/или нарезки огурца с помидором, сливочным маслом и лимонным джемом - 235₽, омлет - 195₽. Также можно брать еду на вынос✋ Всё очень вкусно, советую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Семенова
Отличное метро, вкусняшки и кофе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Влад Колев
Необоснованно дорого, цены как в кафе, интерьер средний, не берите удон, он вообще ни на что не похож, единственное, что порадовало, приятный улыбчивый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Feya Winx
Всё вкусное и свежее. Постоянно здесь ем, когда бываю на районе по делам! Единственное неудобство - мало места в зале, бывает не протолкнуться, или занято.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Афанасьева
То место, куда хотели зайти по приезде. Но ваш сотрудник Иван испортил все впечатления от встречи с любимым местом. Возможно, для стендапа он неплох, но нам не понравился его стиль "общения": вместо рекомендации по выбору диетических блюд для ребенка ваш сотрудник предпочел порекомендовать нам посетить Макдональдс. Бывая в Москве, мы постоянно заглядывали именно в этот филиал, нравилось всё. До сегодняшнего вечера. Еда, к слову, превосходная. Персоналу в лице упомянутого Ивана стоит быть тактичнее.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Алексей Макаров
Ужасная организация заказа еды, какие то талончики, отсутствие инструкции, что их вообще нужно брать. Качество блюд посредственное. Цена мягко говоря не соответствует качеству. Зал не рассчитан на такое количество посетителей, все сидят друг на друге. В итоге уровень обслуживания и качества забегаловки, а цены хорошей Кафешки, ресторана. Ни-ко-му не рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Ольга Иванова
Заурядный уровень
21 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас.
ГБ
Григорий Барзенок
На Бауманке Караваевы больше нравятся. Тут и атмосфера, и прилавки, и столы со стульями - все радует глаз. Еда конечно как и везде, вкусная, особенно рекомендую чизкейки. Другая выпечка тоже заслуживает похвалы.
Ариф Гурбанов
Прекрасное заведение Все вкусно Отличный персонал
Серёжа Музарок
Очень нравиться данное заведение , всегда все свежее и вкусное! Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лаврова
Отличное место, все вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Выбор выпечки божественный. Кассир Женя очень приятная и вежливая девочка!
Никита Солдатов
Вкусная еда , лучший персонал , хорошая атмосфера и музыка Хорошее меню ,не жалею что сходил суда с друзьями Им тоже понравилось
DZ
Dmitry Zubkov
Заведение высшем уровне. Персонал вежливый, всегда поможет, что выбрать из еды. Еда всегда очень вкусная, очень сильно люблю красный бархат у них брать и пасту с креветками
ВЧ
Ваня Черешнев
Место просто идиальное .все очень вкусно и доступно.советаю всем туда и только туда .блюда супер .люди классные . обстановка топ .как у себя дома
ВШ
Валерия Шкурко
Доброго времени суток, хочу похвалить это заведение именно на этой точке. Тут очень удобное расположение столов, очень удобное расположение в принципе. Я рядом работаю и всегда забегаю пообедать сюда. Выпечка и всё продукция всегда свежая. Интерьер заведения очень красивый.
Alina Kolomijcewa
Сервис на высоте! Всё было вкусно!
Ск
Сыдык кызы Гулжамал
👍🏻👍🏻👍🏻 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻 все вкусно
Суламида Нуркулова
Вежливые официанты, приятная атмосфера
Александр Трезини
Очень нравится заведение. Персонал вежливый, потрясающие десерты.
Артём Данилин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Оперативно и быстро приняли заказ, так же посоветовали вкусные блюда. Определенно советую
Арус
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Александр Гущин
Чизкейк вкусный. Ребята работают круто. Всем бы так, а не как в бургер кинге, работают всякие. Молодцы, красавцы. Ещё раз спасибо!