Upsystems
Компания
Станислав Алешихин
Организованная работа специалистов, грамотный подход к вопросам. Помогли с телефонией, в том числе с постановкой автосекретаря.
Артур Фиронов
Спасибо ребятам за помощь в выборе системы видеонаблюдения, а также в установке.
Дима Истошин
Оперативный выезд, грамотная и понятная консультация. После сбоев в работе, решили перепрошить номер на ATC.
Фёдор Аверкин
Хорошая компания с честным сервисным обслуживанием. Без замечаний.
Слава Житин
В короткий срок запустили рабочую городскую связь. Неполадок на линии не было.
Владислав Телелюев
Обращался несколько раз по вопросам обслуживания телефонии. В итоге, согласился на замену оборудования. Ребята отлично помогли.
Денис Соловьёв
Обслуживание довольно внимательное, цены радуют. Работаем уже три месяца, все ок.
Дима Бедарев
Помогли в восстановлении данных сервера, и настроили его работу на нужный лад.
Артем Сергевин
Ребята помогли с удалением вирусов на рабочем компьютере, поставили мощный антивирусник. Сейчас все работает, сайты больше не тормозят.
Альбина Стародворцева
За полгода работы не нашла минусов в сотрудничестве. Вопросы решаются быстро, даже через удалённую связь.
Катя Щекочихина
Не могу сказать ничего плохого, качество работы сотрудников достойно похвалы и рекомендации. Всегда всё чётко и по делу.
Анфиса Грушенкова
Всегда быстро выручают с поддержкой нашего сервера, сбои устраняются моментально. Отличная компания, специалисты очень толковые.
Стас Калинчев
Были проблемы с Wi-Fi, помогли с установкой и настройкой. Все быстро и без нервов.
Арина Толстокулакова
По всем вопросам, касающихся телефонии, обращаюсь сюда. Очень нравится скорость ответа на вопросы и рекомендации. Не подвели ни разу.
Фёдор Сатурнов
Быстро и оперативно решили проблему, помогли с программированием АТС.
Алина Любищева
Быстрое реагирование и регулирование на проблемы, в случае сбоев в системе.
Милана Кравец
Получила грамотную консультацию по автоматизации своего малого бизнеса. Предложили массу вариантов для запуска и реализации проекта.
Артем Чапайкин
Благодарю специалистов данной компании за помощь. Помогли разработать проект на Python.
Галя Семачкина
Настраивали локальную сеть, устранили неполадки с работой интернета. Все отлично.
Ярослав Филинцев
Ребята - профи. Быстрая техническая поддержка и удаленная квалифицированная помощь.
Анфиса Юрченко
Отличная IT-Компания, пользуемся услугами обслуживания ПК на протяжении двух месяцев. Быстрое реагирование и адекватные цены на услуги.
Рома Плахотишин
Что касается IT, у ребят из Апсистемс нет неразрешимых задач. Настоящие профессионалы, знаем не понаслышке
Виктория Хераскова
Классные специалисты, на все наши просьбы реагируют быстро, будем обращаться
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы Вас тоже любим.
Юрий Солошин
К специалистам Апсистемс обращаемся нечасто, но зато по самым сложным вопросам. И не было такого, чтобы ребята не помогли
Эльвира Рыжкова
Специалисты Апсистемс больше двух лет поддерживают работоспособность нашей компьютерной техники. Никаких претензий, настоящие профессионалы
Лина Галушина
Спасибо специалистам Апсистемс за профессионализм. Настроили нашу локальную сеть, теперь поддерживают работоспособность удаленно, все работает
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо)
Гриша Калюжин
Компания у нас большая, компьютерной техники много. С ремонтом и профилактикой свои специалисты справляются, но по сложным вопросам на помощь всегда приходят специалисты Апсистемс. По деньгам недорого, зато всегда самые передовые решения
Лариса Кудряшова
Ответственные ребята на все наши просьбы реагируют оперативно, причем на связи практически круглосуточно
Тимофей Хусаинов
Два года назад перевели парк оргтехники на обслуживание по аутсорсингу, заключили договор с Апсистемс. Хуже не стало, техника всегда в образцовом состоянии, а по деньгам выгодно
Евгения Шибанова
Спасибо большое специалистам Апсистемс за профессионализм и оперативность. У нас женский коллектив, и если компьютеры всегда в рабочем состоянии, то это заслуга специалистов Апсистемс.
Эдуард Фёдоров
Компания у нас небольшая, держать своих IT-специалистов невыгодно. Однако это не значит, что техника у нас запущенная все задачи по ремонту, профилактике и обновлению выполняют ребята из Апсистемс. И с этими задачами справляются отлично, за что им спасибо
Владислав Вислогузов
С началом пандемии отказались от своих сисадминов, однако никаких проблем с работой компьютерной техники не возникло. Эти задачи переложили на специалистов Апсистемс, и прекрасно с этим справляются
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо)
Роман Принцев
Ответственная компания, работаем с ними несколько лет. Компьютеры работают безупречно, это их заслуга
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам с нами комфортно